Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 36 из 165 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3283
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Вы наверное не слышали, школьник пролетел в суде, как фанера над Парижем. Смысл судиться с государством в его же суде, итог понятен изначально.
    Не слышали! Ну ничего подаст на апелляцию и т.д. Это нормальная практика! А потом в международный суд![/QUOTE]

Какие суды вы че народ, у нас нет судебной системы, кто больше даст тот и прав, или за кого позвонят свыше тот и прав! Надо как в европе организовывать акции протеста, имеем полное право. Последний аргумент что у нас остался это конституция на все остальные законы наша власть давно забила и конституцию потихоньку под себя переписывает, пора уже это все ПРЫПЫНЯТЫ!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #702
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Щук Посмотреть сообщение
    Хочу поднять вопрос на рассмотрение!!! Ведь не для кого не секрет какой бред и вымогательство творится в нашых МРЕО.
    В составленных мною листовках есть также и требование прекратить этот беспредел. Главное, что мы должны уяснить — мы протестуем не против транспортного сбора с Волг и УАЗов. А против всего беззакония в отношения автомобилистов, которые у нашего государства как дойная корова!!! Хватит!
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    И это говорит депутат, законодатель.
    Который обязан знать, что за неуплату налогов гражданин несет ответственность. Вплоть до уголовной.
    Может он не знает? Тогда зачем нам такой депутат? А вдруг он знает, но осознанно врет? Тогда кто мы, что это глотаем??
    Ха, это ещё что. Видел по телевизору (точнее, выложенный в интернете ролик) выступление одного из этих дебилов. «Да, я голосовал за. Признаюсь, не совсем понял, просмотрел закон по диагонали». Что-то типа такого. Вот и скажите теперь, кто нами управляет? Идиоты, которые законы просматривают по диагонали и откровенно в этом признаются — подумаешь, мелочь какая? От их голосов в парламенте вся страна зависит. А они даже не трудятся вникнуть в суть того, что делают. Как и этот идиот Терёхин, который полуось от крутящего момента не сможет отличить.

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от Щук Посмотреть сообщение
    Почему я, немогу дать свой автомобиль комуто (напремер собственному брату или отцу), если ему срочно надо ехать. Мне надо бегать искать натариуса, оформить временный талон???????
    БРЕД!!!
    А стоять день в очереди в Одесгазе, чтобы поменять закончившуюся книжку - это не бред???? При том что они принимают в тоже время, в которое я должен находиться на своем рабочем месте.........
    Вся наша "система" - это бред, предназначенный для выколачивания средств и порчи нервов населению.
    Per rectum ad astrum!

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    У меня вопрос Stirlitz. Насколько я понял Вы являетесь организатором/координатором акциии в Одессе. Если так, то сколько по вашим предварительным подсчетам будет участников от одесских автоклубов и может стоит провести перекличку по Форумчанам... каждый пишет Вам ЛС, что обязательно будет на акции и в какой точке сбора. Думаю, это не помешает. Ведуший нужен не только при движении в колоне, ведущий нужен и здесь на Форуме.
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для Папа
    Поселковским где конкретно собираться?

6. Вверх #706
    Новичок
    Вот и у меня был такой вопрос, ответили что лучше на Балковской возле Дюковского парка
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня был такой вопрос, ответили что лучше на Балковской возле Дюковского парка
    Странно, но ладно, на Балковской, так на Балковской. Я правда не знаю сколько с пос. кота будет машин, но там возле Виртуса и рядом с ним есть удобные "карманы", там мне кажется было бы практичней. А впрочем...

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    на поселке куча желающих.

9. Вверх #709
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    У меня вопрос Stirlitz. Насколько я понял Вы являетесь организатором/координатором акциии в Одессе. Если так, то сколько по вашим предварительным подсчетам будет участников от одесских автоклубов и может стоит провести перекличку по Форумчанам... каждый пишет Вам ЛС, что обязательно будет на акции и в какой точке сбора. Думаю, это не помешает. Ведуший нужен не только при движении в колоне, ведущий нужен и здесь на Форуме.
    Мы вам наших не сдадим или вам интересно сколько патрулей и куда присылать?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #710
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    на поселке куча желающих.
    Поселковые кучкуются за "Молодой Гвардией " и дружной колоной выдвигаются на Балковскую.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #711
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Мы вам наших не сдадим или вам интересно сколько патрулей и куда присылать?
    Да... вот чего только не ожидал, но только не этого. АБЫДНА .
    До встречи на баррикадах !!!
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

12. Вверх #712
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это лишнее. Суть нашей акции в том, что мы самоорганизуемся, за нами не стоит никакая политическая сила или личность (я), это стихийный протест всех автомобилистов, у которых уже лопнуло терпение. Считать бесполезно, всё равно приедет гораздо больше, всех не пересчитаешь, многих нет на форуме и даже в интернете вообще. Я полагаю, что утром 5 февраля мы узнаем друг друга по техосмотрам с кукишом и плакатах, приклеенных на автомобили. Идея акции состоит в том, что мы выезжаем на улицы и начинаем очень медленно по ним кататься, при этом пассажиры дудят в футбольные дудки, вещают наши лозунги в мегафоны, у кого они есть, также если у кого-то есть динамики мощные, хорошо бы их поставить на крышу и запустить «Вставай, страна огромная» (у меня есть в MP3), периодически останавливаемся, включаем аварийку и начинаем копаться в моторе, раздаём всем прохожим листовки и прочее. Единственный организационный момент — ближе к полудню будет встреча с прессой, для чего все съезжаемся в одну точку. А какую — будет сообщено в тот же день по ходу процесса, между собой будем передавать.
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    А стоять день в очереди в Одесгазе, чтобы поменять закончившуюся книжку - это не бред???? При том что они принимают в тоже время, в которое я должен находиться на своем рабочем месте.........
    Вся наша "система" - это бред, предназначенный для выколачивания средств и порчи нервов населению.
    Да. И самые уязвимые — автомобилисты, потому что для эффективного вымогательства имеются подразделения ГАИ, наделённые правами тормозить, проверять доказательства твоего согласия с вымогательством в виде правильно оформленных документов и ставить машину на штрафплощадку, если нет. Поэтому мы начинаем бороться с этой системой именно с отстаивания прав водителей на свободное использование своей собственности. Думаю, это только начало.

Помните наш девиз: автомобиль не роскошь, а средство передвижения; автомобилист не дойная корова, а полноправный и свободный гражданин.

13. Вверх #713
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы

По умолчанию Позволю себе тоже вставить свои 5 копеек:

Преамбула:
    На сегодняшний день такой страны "Украина" не существует, УССР была, а Украины нет, не смогли построить за 18 лет. Есть тотально коррумпированое феодально-клановое общество без медицины, образования, свободы слова, возможности использования родного языка и теперь без свободы передвижения. Сегодня нам предлагают ездить на телегах... а право первой ночи им еще болезненное воображение не навеяло ?

Амбула:
    Нас таки загнали в угол. Причем при нашем молчаливом согласии. Воспользовавшись долготерпением украинского народа.

Возможное решение вопроса:
    Необходима всеобщая акция гражданского неповиновения, абсолютно во всех сферах. Отправная точка... Пусть это будет 5 февраля. Начнем с акции протеста...
    Дальше...
    Организовать список автолюбителей, табличку имя-телефон можно опубликовать в интернете, используя например американские веб-ресурсы, чтобы ни одна собака не добралась, не закрыла сайт... У кого-то проблемы с ГАИ, штраф, арест машины - есть тройка-пятерка "свидетелей" - не нарушал, не обгонял, проезжал как раз в это время мимо, видел как сержант Петренко, вор и взяточник - вымогал деньги и т.д и т.п.
    А что делать - нас трахают везде и во всем отнюдь не по законам, бороться с ними по закону будет долго и не всегда результативно...
    Есть и другие, более прогрессивные идеи... теперь оставшись без работы времени стало достаточно для того чтобы думать...

PS Опознавательный знак - сегодня пусть это будет дуля ТО на лобовом стекле, в дальнейшем можно расширить область действия комбинации из 3-х пальцев (ну или одного - среднего)...
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 25.01.2009 в 11:23.

14. Вверх #714
    Посетитель Аватар для rozar
    Предлагаю с10 января "сергей терехин" считать ругательством.
    5-го буду!

15. Вверх #715
    Постоялец форума
    Дадим отпор душителям
    Всех пламенных идей,
    Насильникам, грабителям,
    Мучителям людей!

16. Вверх #716
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    .....периодически останавливаемся, включаем аварийку и начинаем копаться в моторе, раздаём всем прохожим листовки и прочее. .
    а это идея !
    я вот думаю, может мне стать на дороге и масло поменять ? как-раз пора уже достану ведро и ........

17. Вверх #717
    Живёт на форуме
    кстати !

когда мы будем ехать, вместо сигнала вполне резонно включить сигналку чтоб орала.
    едет толпа и у всех сигналка орет - вот это звук!

да и гаишник не докопается, -"а что, заглючила и еду я на сто"

18. Вверх #718
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    а кто мне раскажет на года это все намечается? и где точка сбора Таирова?

с сигналкой улыбнуло ,только у меня на заведеном моторе она не срабатывает на охрану

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Народ, а во сколько акция начнется? Не хочется в маршрутке на работу 3 часа добиратся =). И кстате до скольки?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

20. Вверх #720
    Посетитель Аватар для Дед_Игорь
    С сигналкой так и сделаем...
    Можно не только масло менять, можно например колесо поменять посреди дороги. никто не докопается. Поставил запаску, проехал квартал, опять меняешь. А остальные выходят из машин и активно помогают... и не забываем знак аварийной остановки

Ответить в теме
Страница 36 из 165 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права