Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 281 из 1306 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Арбера Посмотреть сообщение
    а почему надо платить педиатру?она что не даст добро на выписку?разве такое возможно?
    так принято... платить. не выписать не имеют права, ну если нет показаний к обратному
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

3. Вверх #5602
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки кто покупал родпакет самостоятельно, насколько дешевле получилось чем брать готовый?

4. Вверх #5603
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки кто покупал родпакет самостоятельно, насколько дешевле получилось чем брать готовый?
    готового вроде нет, врач пишет список необходимого и в аптеке покупаешь, вопрос просто в том, что аптеки при рд немного дороговаты. мне родпакет вышел примерно в гривен300

5. Вверх #5604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    я купила почти все,вышло около 150 грн,но точно я список не знаю,здесь девочки выкладывали,я по нему покупала,думаю все равно дешевле выйдет

6. Вверх #5605
    Посетитель Аватар для Semuella
    а сколько в самом роддоме стоит родпакет, если у них брать, а то везде разные цифры?

7. Вверх #5606
    Частый гость Аватар для Nalya
    это не в cамом роддоме, а в аптеке. Вcе завиcит от того, что Вам напишет врач. Это cпиcок лекарcтв, плюc шприцы, вата, марля, перчатки, нитки и набор в родовой зал. Мне продиктовала Агеева, я купила и вышло 190 грн у них в аптеке, тк нитки и пупочный зажим хотела именно там купить. Оcтальное можете и у cебя на районе приобреcти. Опять же, еcли у Ваc не ЕР, а Кc, то родпакет cовcем другой и дороже.
    Цитата Сообщение от Semuella Посмотреть сообщение
    а сколько в самом роддоме стоит родпакет, если у них брать, а то везде разные цифры?

8. Вверх #5607
    Посетитель Аватар для Semuella
    я имела ввиду уже готовый родпакет, который собран и его дают в самом роддоме
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    это не в cамом роддоме, а в аптеке. Вcе завиcит от того, что Вам напишет врач. Это cпиcок лекарcтв, плюc шприцы, вата, марля, перчатки, нитки и набор в родовой зал. Мне продиктовала Агеева, я купила и вышло 190 грн у них в аптеке, тк нитки и пупочный зажим хотела именно там купить. Оcтальное можете и у cебя на районе приобреcти. Опять же, еcли у Ваc не ЕР, а Кc, то родпакет cовcем другой и дороже.

9. Вверх #5608
    в областном такого готового нет. это в других рд практикуется и втридорога

10. Вверх #5609
    Частый гость Аватар для Nalya
    Готовый - это Вы приезжаете на скорой в дежурную смену, тактично сообщаете, что никакие таксы оплачивать возможности у Вас нет. Они (врачи и им подобные) используют свои материалы и лекарства, а Вы в свою очередь, уже после родов кого хотите, того и благодарите

11. Вверх #5610
    Посетитель Аватар для NOKI@
    девочки приветик все никак не определюсь у кого рожать, сначала хотела к Бойченко, отговорили , потом в Гонте тоже отговорили, слышала хорошее про Дмитриева, можете рассказать кто был у него и как он? и сумму благодарности??
    Самая счастливая мама!!!!

12. Вверх #5611
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    девочки приветик все никак не определюсь у кого рожать, сначала хотела к Бойченко, отговорили , потом в Гонте тоже отговорили, слышала хорошее про Дмитриева, можете рассказать кто был у него и как он? и сумму благодарности??
    Почему к Гонте отговорили? Как по мне - очень хороший врач!!!
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

13. Вверх #5612
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки, кто рожал у Гонты,у меня назрел вопросик...
    Он всегда садит в ркесло на осмотр?а то меня не садил и сказал пока гулять,а нам вот-вот рожать...

14. Вверх #5613
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Он всегда садит в ркесло на осмотр?а то меня не садил и сказал пока гулять,а нам вот-вот рожать...
    Меня в 38 недель садил и сказал погулять еще 2 недельки. Так т получилось - в 40 родила.
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

15. Вверх #5614
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    5 лет назад у него рожала,на кресле не смотрел,в 38 пришла и к 40 гуляля в 40 ровно родила))
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

16. Вверх #5615
    Посетитель Аватар для JULBA
    меня тоже не смотрел на кресле...погуляли 2 недельки...пришли в 40 нед, посмотрелись и разродились)))) так и у невестки было)))

Лёгких родов в надёжных руках профессионала!!!
    мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
    Дочи 1989 и 2011
    Сына 1992
    внуки 2013,2017

17. Вверх #5616
    Посетитель Аватар для KohKa
    Девочки, знаю что не в эту тему(если кто знает где есть другая отпишитесь) Мне сказали за УЗИ на Слободке, у Мороза. Кто делал, сколько стоит и какие часы приема(можно в личку) Спасибо
    жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!

18. Вверх #5617
    Новичок Аватар для Vrednaja Egoistka
    Девочки, кто рожал у Гонты, напишите пожалуйста систему договорённости, номер телефона и сумму благодарности в личку. Буду очень признательна

19. Вверх #5618
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от JULBA Посмотреть сообщение
    меня тоже не смотрел на кресле...погуляли 2 недельки...пришли в 40 нед, посмотрелись и разродились)))) так и у невестки было)))

Лёгких родов в надёжных руках профессионала!!!
    спасибо большое...а он тоже записывал Ваш номер телефона?

20. Вверх #5619
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, 16 августа я родила дочь в Обл. роддоме у Гонты Родиона Ивановича и акушерки Наташи. Спасибо им большое! Напишу небольшой отчетик.
    38-ая неделя, во вторник 13 августа я вышла на работу в последний раз перед декретом. В планах были еще 2 недели подготовки себя, квартиры и семьи к родам. .. На работе начала отходить пробка (в первую беременность я ее не видела)...Я еще посмеялась про себя - типа сигнал к окончанию работы. 15 утром мы поехали на море, но я уже не купалась, потом в супермаркет, потом куча домашних дел и вечером я была никакушка. Но и уснуть не получалось - крутилась, вертелась, все как-то ни то и не так...Муж тоже заснуть не мог - вообще нонсенс. К 2-м часам ночи мы вроде задремали. В 3 часа ночи отошли воды....Собрались, разбудили старшую дочь, поехали в роддом. Там аншлаг, кроме нас еще 3 девочки в приемном. Дежурный врач посмотрела меня - раскрытие нет вообще никакого, позвонили Гонте, он сказал оформлять, будет к началу раб дня ( к 8 утра). Схваточки были слабенькие никакущие и мы уехали домой досыпать (тем более, свободных родзалов не было). Дома доспали и к 8 утра вернулись в роддом. Родион Иванович приехал, посмотрел - эффект тот-же, раскрытия нет. Оформились в родзал на 1-ом этаже. Муж со мной был. (никаких справок никто не спрашивал, но флюшка у него была). В 9 Гонта посмотрел, подраскрыл меня - пошли схваточки. Потом еще раз в 11 часов, потом еще раз в 13 часов. Вот тут началась жесть - я даже эпидуралку попросить успела, но Родион Иванович сказал, что может ослабить родовую деятельность и раскрытие моей и так не фонтан шейки и вообще, я когда договаривалась, хотела только естественный процесс. Сказал Давай, еще 2 часика потерпи - а там посмотрим. В эти 2 часа Наташа акушерка мне очень помогла ( вообще она классная! потом мне с малышкой в борьбе с билирубином помогла!) - говорила в каком положении надо быть, чтобы малышка правильно опустилась и вошла в родовые пути, контролировала дыхание и вообще поддерживала меня! И муж тут тоже очень пригодился в качестве опоры на схватках (особенно при сидении на мяче - для меня самая худшая поза на схватках). В 15 часов пришел Родион Иванович и сказал, что уходит на операцию и будем через полчаса. А меня уже так тужит неслабо...Посмотрел - а я рожаю! Полное раскрытие и голова на выходе. Тут как по команде за минуту все переоделись, меня переодели, мужа за мной к стене приставили, на кресло взгромоздилась, и понеслось! В 15.34 родилась моя девочка!!! Синяя, с двойным обвитием и еще и за ногу обмотанная Но 8/9 по апгар! Вот так! Муж, в результате, присутствовал и на родах, хотя собирался категорически только на схватках Умница Родион Иванович еще и одноместную палату с удобствами для меня организовал - и это в пятницу, когда девочки по 10 человек в 6-ти местной плате лежали! В общем, по сравнению в первыми родами - эти были более веселыми, врач и акушерка мной именно занимались! Но такими-же недолгими и самыми сложными были именно последние 2 часа схваток - остальное вообще санаторий!
    Ой, спасибо за отчетик!
    Так позитивненько, что аж прямо самой уже хочется это все поскорее пережить... ))))
    Поднялся боевой дух!

21. Вверх #5620
    Постоялец форума
    Девочки,а как зовут эту Савичну....

Ответить в теме
Страница 281 из 1306 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права