|
Последний раз редактировалось kiddy65; 25.08.2013 в 17:46.
Черноморец,скорее всего, является крупным абонентом Комстара(МТС) юрлицом, им ТВ предоставляется отдельным пакетом(совсем другие деньги)
Последний раз редактировалось starik87; 26.08.2013 в 00:34.
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 26.08.2013 в 18:16.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Добрый вечер, уважаемые форумчане и гости. Я очень редко пишу и жалуюсь, матерюсь и прочее. Я платил и плачу 190 грн в месяц. У меня 3 приставки + интернет. Уже на протяжении 3 месяцев, отключены самые просматриваемые телеканалы 2х2, футбол, футбол+ и все дискавери. Так же куда-то делось HD eurosport и много чего. Было много обещаний и прочего, что каналы будут включены до 1 августа, потом до 10 августа. Теперь, как ожидается они вообще не будут включены, потому что МТС тупо не выгодно этим заниматься. Интернет у меня очень хороший и стабильный, оптоволокно работает отлично, никогда не было сбоев и т.д., это за все 3 года пользованием данным оператором. Теперь возниакает вопрос. Ждать ли мне у моря погоды? Включат ли все телеканалы обратно? Как вообще обстоят дела? Или можно спокойно забить на это дело и подключить, что-то типа ЮГ телесеть и прочее? потому что ситуация, говенная, дамы и господа.
Спасибо.
Если есть где-то ветка с обсуждениями данной проблемы, ткните носом, спасибо!
Так это, та ветка и есть, обсуждения гавённой ситуации!
Ситуация та-же, 3 приставки, "Пропало все!" , жду...
Чего жду, может в сентябре, что то изменят, может быть...
Последний раз редактировалось iDobry; 27.08.2013 в 08:28.
за то что покупаете очень дорогой интернет с беспонтовым набором каналов, вместо того чтобы подключиться к тенету и иметь тоже самое за много дешевле, или подключить официалку виасата, а если есть знакомые которые шарят в этой теме, помогут получить все это за копейки .. .было бы желание
kiddy65,
если Вам важна аренда приставки, то ищите провайдера, дающего приставку в аренду (например, инфомир). если Вам важна симметричная скорость, то ищите провайдера, который даст Вам симметричную скорость (не нашёл таких, к сожалению)
За год на комстаре Вы заплатите 3240 грн = (200+30+20+20) * 12 и после этого года Вы будете платить 3240 грн в год
За год на тенете Вы заплатите 3264 грн = 122 * 12 + 3 * 600 и после этого года Вы будете платить 1464 грн в год, т.к. приставки я учёл в стоимость первого года (по 600 грн)
Если на Комстаре выкупить приставки, то за первый год выйдет 4200 грн и дальше 2400 грн ежегодно
Да, в Тенете у Вас не будет симметричной скорости, но мы возвращаемся к началу этого сообщения) и да, не факт, что симметричная скорость останется и у МТС, а то в последнее время это нормальная практика уходить от симметрии
Последний раз редактировалось CHDS; 27.08.2013 в 12:55.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
За год на комстаре Вы заплатите 3240 грн = (200+30+20+20) * 12
О чём вы, я плачу сейчас 160 грн. в мес! (90+30+20+20) А до мая вАще по акции было 85 грн!!!
Поэтому и жду с моря погоды. Но терпение начинает...
А про симметричные скорости, ничего не знаю. соответственно и не нуждаюсь, наверное)))
Последний раз редактировалось kiddy65; 27.08.2013 в 13:01.
kiddy65,
простите, не хотел обидеть
За год в комстаре Вы заплатите (90+30+20+20) * 12 = 1920, как и за следующий и далее (это 15/15 мбит)
За год в тенете Вы заплатите 88*12 + 3*600 = 2856 грн, а за все последующие 1056 грн (это 20/5 мбит)
При выкупе приставок в комстаре будет иначе: 2880 грн сперва и 1080 грн потом
Пока Вы будете жить воспоминаниями о мае, Вы ничего не сэкономите
Да, с самым младшим тарифным планом Вы очень нескоро окупите переход на другого провайдера, ситуация триста раз успеет поменяться, но цифры есть цифры и на данный момент комстар нецелесообразен
Итак с 27.08.13
КОННЕКТ 15 15 Мбит/с 70 грн/мес
КОННЕКТ 50 50 Мбит/с 90 грн/мес
КОННЕКТ 100 100 Мбит/с 110 грн/мес
Тарифы действуют на постоянной основе!
Это с бесплатным тестовым IPTV?
не помню,кажись в 2011 или 10 в мае был подключен к ТеНеТу,,,,(сопля до сих пор болтается с 9эт. до 4)......пользовался 1 месяц,,,,количество обрывов не сосчитал,но было прилично...потому и отказался....а тут связь стабильная (может это мне так везёт,всё таки 7й год)
перепробовал кучу тарифных планов, и остыл переключившись на 15/15 и шо там ещё![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
* ТВ-тестирование для новых абонентов с 27.08.13 (временно) не предоставляется!
Но могу многих обрадовать хорошей новостью что некоторые каналы мы в тесте начали транслировать через стороннего оператора, а это говорит о том что в скором времени (скорее всего) список каналов значительно увеличится.
Seth Gecko,
а для существующих абонентов за 110 грн тестирование IPTV доступно?
Социальные закладки