Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1241 из 1285 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 25694
  1. Вверх #24801
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    Конкретно у меня нет точных данных когда восстановят каналы ТВ. Могу вам сказать что в отделе продаж есть информация что ведется переподписание договоров в Киеве и к концу месяца (августа) должен обновиться список каналов.
    Я как абонент сам в ожидании...
    Может Вы не в курсе, что переподписание договоров это всего лишь часть дела. Получить лицензию Нац Зрады на это количество каналов вот это проблема. Хотя и ТЕНЕТ и Инфомир крутят намного больше каналов чем забито в лицензии. Пойдет ли новый менеджмент на то чтобы работать по серому? Сие неизвестно. Если они сильно честные, то не исключено, что будут капать в Нац Зраду на конкурентов.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #24802
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    можно с точностью до 90% утверждать, что тв не вернется в том объеме в котором был
    шарашкина контора(мтс) не будет себя обременять финансовыми затратами что бы заполучить наиболее популярные и востребованные каналы
    Так ведь затраты на конкретные каналы и не нужны, ведь телевидение можно предоставлять и через лицензию стороннего оператора

3. Вверх #24803
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Может Вы не в курсе, что переподписание договоров это всего лишь часть дела. Получить лицензию Нац Зрады на это количество каналов вот это проблема. Хотя и ТЕНЕТ и Инфомир крутят намного больше каналов чем забито в лицензии. Пойдет ли новый менеджмент на то чтобы работать по серому? Сие неизвестно. Если они сильно честные, то не исключено, что будут капать в Нац Зраду на конкурентов.
    Лучше бы ты примус починял и никого не трогал,сидя.
    Последний раз редактировалось Герц; 22.08.2013 в 18:56.

4. Вверх #24804
    User banned
    Так ведь затраты на конкретные каналы и не нужны, ведь телевидение можно предоставлять и через лицензию стороннего оператора
    значит стоит им помочь избавится от любых серых схем да же через других провайдеров

5. Вверх #24805
    значит стоит им помочь избавится от любых серых схем да же через других провайдеров
    Почему вы считаете что через другого оператора предоставлять услуги ТВ серая схема? Это как раз будет все официально (если будет). Поживем увидем...

Кстати знакомая хотела подключить себе ТЕНЕТ (тех. возможность МТСа к сожалению в этом доме нет) на мое удивление сказали срок 2 недели (обычная витая пара, дом по FTTB). На восстановление старого договора (т.к. ранее она уже пользовалась Т-Т и кабель уже заведен) тоже - 2 недели.

Умудряюсь что наши люди на МТСе жалуются что 3 дня на подключение и ремонт оказывает "долго"...)

6. Вверх #24806
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    У Тенета 2 недели - стандартный срок. По факту подключают как когда. Бывало, через день приходили, бывало и опаздывали (если загружены), но редко
    У меня тоже был заведён кабель Тенета и подключали не сразу (кабель может быть отключён с второй стороны)
    Комстар, когда заводил, тоже подключали 2 недели, причём кабель вели через треть дома по фасаду.
    Всякое бывает)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

7. Вверх #24807
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    У Тенета 2 недели - стандартный срок. По факту подключают как когда. Бывало, через день приходили, бывало и опаздывали (если загружены), но редко
    У меня тоже был заведён кабель Тенета и подключали не сразу (кабель может быть отключён с второй стороны)
    Комстар, когда заводил, тоже подключали 2 недели, причём кабель вели через треть дома по фасаду.
    Всякое бывает)
    По всей видимости в вашем доме (или парадной) просто не было ТВ и было сделано все чтобы оно появилось, поэтому и заняло не стандартные сроки) Кстати сейчас в вашем доме ТВ тоже нет.

Ради интереса прослежу когда де ее все таки подключат.

8. Вверх #24808
    В моей парадной не было... чего? Вы о Тенете? может и так. когда я спросил про свою парадную, мне в Тенете сказали, что жильцы были против установки ящиков, посему у нас только кабельное)

По поводу Комстара, наверное, та же ситуация. И походу нас двое абонентов было, насколько я понял (параллельно моему идет ещё один кабель оптики и уходит наверх). Но я уже отключился за несостоятельностью тарифов.

У Тенета я сейчас получаю всё, что только можно безо всяких ограничений (кроме тех же 100 мбит и вдвое пониженной отдачи)

9. Вверх #24809
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    В моей парадной не было... чего? Вы о Тенете? может и так. когда я спросил про свою парадную, мне в Тенете сказали, что жильцы были против установки ящиков, посему у нас только кабельное)

По поводу Комстара, наверное, та же ситуация. И походу нас двое абонентов было, насколько я понял (параллельно моему идет ещё один кабель оптики и уходит наверх). Но я уже отключился за несостоятельностью тарифов.

У Тенета я сейчас получаю всё, что только можно безо всяких ограничений (кроме тех же 100 мбит и вдвое пониженной отдачи)
    а как решил проблему с приставкой? В комстаре она в аренду за 20ку...

10. Вверх #24810
    сдал я все приставки, что у меня были.
    живу с родителями, так что пришлось покупать, чтобы они не мучались
    купил на форуме тут одну за 550, вроде.
    я не настолько заморачиваюсь всякими сервисами вроде машины времени и удобства, так что поставил себе на роутер xupnpd+udpxy и смотрю каналы по DLNA на своём телеке и других устройствах
    а ещё жду обещанного виджета для SMART LG, а то Тенет всё перебрасывается очередными версиями с LG и они [версии] последних [модераторов LG] по тем или иным поводам не устраивают

давайте все вопросы перехода в личку, а то это тут оффтоп, всё же

11. Вверх #24811
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Во вложении памятка о способах оплаты:
    Вложение 6704697
    В памятке надо указать, чтобы счастливые обладатели лицевых счетов с номерами до 1000 не пытались оплатить услуги через easypay (терминалы или через сайт, без разницы). У 24ностоп кстати тоже есть сайт, но оплата без комиссии там только картами Приватбанка и веб-манями, для остальных карт - 1,5%

12. Вверх #24812
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Всем привет!
    Был я вчера на футболе, «Черноморец» – «Скендербеу», наши победили! Но я не об этом.
    Перед нами в 20.00 играл "Днепр" и я пошел в кафе на стадионе что бы там посмотреть игру. Кафе только открыли, и мне дали пульты, - "Включайте сами."
    И тут меня как током, ведь пульт точь в точь, как мой на "MAG-250 Micro"
    И что бы вы думали стал проверять - и... синее яйцо и Сomstar на белом фоне! И все каналы как у меня было до "Перестройки" И Первый Российский и РТР и "Футбол".
    Мы тут негодуем, а там все есть???
    У персонала, ничего (в смысле - оператор, и тд.) добиться не смог.
    Как такое возможно?
    Кто нибудь расставьте точки над... "Сomstar"

13. Вверх #24813
    Новичок
    элементарно у них плейлист расположен и грузится локально, а не по дхцп как у нас. это самое простое и логичное объяснение.

14. Вверх #24814
    Цитата Сообщение от ghost_od Посмотреть сообщение
    элементарно у них плейлист расположен и грузится локально, а не по дхцп как у нас. это самое простое и логичное объяснение.
    А если, по русски?
    Для тех кто в танке...
    Последний раз редактировалось kiddy65; 23.08.2013 в 19:29.

15. Вверх #24815
    И что, никто не подскажет?

16. Вверх #24816
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    блин,!!! ну когда же это безобразие кончится???...хочу футбол и футбол+.......................тарелку ставить накладно...пенсия не тянет
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 25.08.2013 в 05:59.
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

17. Вверх #24817
    User banned
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    блин,!!! ну когда же это безобразие кончится???...хочу футбол и футбол+.......................тарелку ставить накладно...пенсия не тянет
    один раз потратившись что то около 1200 грн(посчитал по максимуму) потом о кабельном и iptv будешь вспоминать разве, что в сильный шторм такой какой был в июне

18. Вверх #24818
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    можно с точностью до 90% утверждать, что тв не вернется в том объеме в котором был
    шарашкина контора(мтс) не будет себя обременять финансовыми затратами что бы заполучить наиболее популярные и востребованные каналы
    с учетом что мтс в россии уже тв по мобилке гоняет, и там очень толстые предложения, то говорить что тв не будет глупо, там люди не тупые, понимают что сейчас мало кому уже нужен голый инет, нужен ещё и контент...
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    ахаха, переплачивать по 100 гривен в месяц на это деньги есть, а подключить официалку виасат за 600 гривен и платить теже 100 гривен виасату нету, вы такие смешные ))))) я уже молчу что можно найти вариант дешевле...

19. Вверх #24819
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ахаха, переплачивать по 100 гривен в месяц на это деньги есть, а подключить официалку виасат за 600 гривен и платить теже 100 гривен виасату нету, вы такие смешные ))))) я уже молчу что можно найти вариант дешевле...
    перекреститесь если вы еще не наступили в эту какашку и забудьте что он тут писал, а еще лучше что модераторы потерли такой совет

20. Вверх #24820
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Был я вчера на футболе, «Черноморец» – «Скендербеу», наши победили! Но я не об этом.
    Перед нами в 20.00 играл "Днепр" и я пошел в кафе на стадионе что бы там посмотреть игру. Кафе только открыли, и мне дали пульты, - "Включайте сами."
    И тут меня как током, ведь пульт точь в точь, как мой на "MAG-250 Micro"
    И что бы вы думали стал проверять - и... синее яйцо и Сomstar на белом фоне! И все каналы как у меня было до "Перестройки" И Первый Российский и РТР и "Футбол".
    Мы тут негодуем, а там все есть???
    У персонала, ничего (в смысле - оператор, и тд.) добиться не смог.
    Как такое возможно?
    Кто нибудь расставьте точки над... "Сomstar"
    А про этот вариант, что ни у кого мыслей больше нет?

Закрытая тема
Страница 1241 из 1285 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права