Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 547 из 1893 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 37859
  1. Вверх #10921
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от yanat13 Посмотреть сообщение
    Я в мультиварке готовила каши, жаркое, рыбу, пекла печенья, пирожки, пироги. Выпечка получалась без румяной корочки. Не было духовки, пользовалась как заменой. Год как лежит без дела.
    А почему теперь лежит без дела?

2. Вверх #10922
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    мы вот тоже только с узи внепланового! хотели-не хотели, а дочурка показала мне все прелести наружу)) даже на фотке видно чётко, что девчушка у нас! кстати, очень довольна впервые узи! у Токарчука была! и проблему со старением плаценты не подтвердил! растём мы в норме, уже 730 грамм
    Поздравляю с доцей
    Сынуля Максим 24.12.2013

3. Вверх #10923
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от yanat13 Посмотреть сообщение
    Я в мультиварке готовила каши, жаркое, рыбу, пекла печенья, пирожки, пироги. Выпечка получалась без румяной корочки. Не было духовки, пользовалась как заменой. Год как лежит без дела.
    я налоборот собираюсь специально покупать.У меня у мамы мульти,очень удобно!Особенно,когда маленький и нет времени особо выготавливать.Она готовит в ней все!От борща до торта.Очень уждобно,что есть таймер отсрочки.И еда более полезная.

4. Вверх #10924
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    мы вот тоже только с узи внепланового! хотели-не хотели, а дочурка показала мне все прелести наружу)) даже на фотке видно чётко, что девчушка у нас! кстати, очень довольна впервые узи! у Токарчука была! и проблему со старением плаценты не подтвердил! растём мы в норме, уже 730 грамм
    поздравляю с девочкой))

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня к вам чисто земной нерелигиозный вопрос - кто-то пользуется мультиварками? Если да, то что вы в них готовите? Какой вообще в них смысл?
    Нам вчера подарили, а что теперь с ней делать - не знаю. Пока не чувствую ее преимуществ... Меня интересует практическая сторона дела - не теория.
    В теории в микроволновке можно и варить, и жарить, а по факту мы в ней только подогреваем и горячие бутеры делаем... А с мультиваркой как?
    мы мультей пользуемся уже примерно год-полтора, причем регулярно. я очень довольна.
    Плов, гречку, рис на суши, каши - готовим только там. Иногда варю в мульте супчик. Тушу капусту. Делала мясо с картошкой под сыром (вкусно, но не очень красиво получается))).
    Преимущества - крупы не надо перемешивать, поставил и забыл про него пока не пропищит, ничего не пригорает (при правильном выборе режима, времени и пропорций))) получается все рассыпчатое. в сети можно найти море интересных рецептов, крайне удобная вещь как по мне, мы ни разу не пожалели что купили ее

5. Вверх #10925
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Поздравляю с дочуркой! Уже крупненькая такая!

6. Вверх #10926
    Частый гость
    Девочки, а у меня к вам чисто земной нерелигиозный вопрос - кто-то пользуется мультиварками? Если да, то что вы в них готовите? Какой вообще в них смысл?
    Нам вчера подарили, а что теперь с ней делать - не знаю. Пока не чувствую ее преимуществ... Меня интересует практическая сторона дела - не теория.
    В теории в микроволновке можно и варить, и жарить, а по факту мы в ней только подогреваем и горячие бутеры делаем... А с мультиваркой как?
    Когда появится ребеночек, тогда точно ощутишь все прелести мультиварки. По сути в ней можно все делать, жарить, тушить, печь, варить..Для меня самый большой ее плюс-это отсроченный старт, например кашу гречневую с вечера засыпала, поставила на когда надо приготовить, утром проснулась, все готово. Ну и вообще Сашке на пару много готовлю, молочные каши хорошо получаются, не надо стоят у плиты контролировать чтоб молоко не убежало..А моя подруга вообще много обычных блюд в ней готовит, и курицу запекает, и жаркое, все-все...

7. Вверх #10927
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    мы мультей пользуемся уже примерно год-полтора, причем регулярно. я очень довольна.
    Плов, гречку, рис на суши, каши - готовим только там. Иногда варю в мульте супчик. Тушу капусту. Делала мясо с картошкой под сыром (вкусно, но не очень красиво получается))).
    Преимущества - крупы не надо перемешивать, поставил и забыл про него пока не пропищит, ничего не пригорает (при правильном выборе режима, времени и пропорций))) получается все рассыпчатое. в сети можно найти море интересных рецептов, крайне удобная вещь как по мне, мы ни разу не пожалели что купили ее
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Когда появится ребеночек, тогда точно ощутишь все прелести мультиварки. По сути в ней можно все делать, жарить, тушить, печь, варить..Для меня самый большой ее плюс-это отсроченный старт, например кашу гречневую с вечера засыпала, поставила на когда надо приготовить, утром проснулась, все готово. Ну и вообще Сашке на пару много готовлю, молочные каши хорошо получаются, не надо стоят у плиты контролировать чтоб молоко не убежало..А моя подруга вообще много обычных блюд в ней готовит, и курицу запекает, и жаркое, все-все...
    хм... хорошо! буду знать, к кому за практическими советами обращаться))
    спасибо, девочки!
    наверное, надо просто начать что-то в ней готовить - и все станет понятно... а то после прочтения инструкции и рецептов, которые идут в наборе, я была в некотором недоумении - нафига козе баян))))

8. Вверх #10928
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Одессика!поздравляю с принцами!!насколько я помню одно имя для мальчика у тебя было на примете,теперь нужно еще одно выбрать)А с плацентой все будет оки)

9. Вверх #10929
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Поздравляю с дочуркой!!!!
    Получилось прям как у нас, масик сам решил показаться ))))

10. Вверх #10930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    да в принципе, я чувствую себя хорошо, просто нервы последнее время... Меня больше тонус беспокоит, последнее время стал животик всё чаще твердеть и даже побаливать.. придётся свечи ставить...

ой-ой, а встреча сегодня? блин, я всё пропустила, где почитать поподробне?

Девочки, встреча сегодня в 18.30. в кафе "Клумба" в парке Горького.
    Последний раз редактировалось КАМИЛЛА; 27.08.2013 в 14:51.

11. Вверх #10931
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Как я хочу в декрет, работа напрягает, как этот месяц пережить
    Сынуля Максим 24.12.2013

12. Вверх #10932
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Мне эту вещицу на ДР в этом году кума подарила - это вещь!!!!! Много всего вкусного приготовить можно, ряженка как у мамочки моей получается, кашу малым на утро делаю с отсрочкой старта, выпечка тоже достойная. Короче говоря я лично довольна

13. Вверх #10933
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Мне эту вещицу на ДР в этом году кума подарила - это вещь!!!!! Много всего вкусного приготовить можно, ряженка как у мамочки моей получается, кашу малым на утро делаю с отсрочкой старта, выпечка тоже достойная. Короче говоря я лично довольна
    А например молочную манную кашу с отсрочкой как сделать? или можно только каши на воде?

14. Вверх #10934
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Всем приветики девочки ))
    Принесла вам аж 2 принца ) Так что красьте нас в голубенький. 100% близнецы, плацента одна.
    Из плохих новостей плацента очень толстая, пойду сдаваться в стационар, в два раза больше, чем надо (( Ээээхххх
    Но главное с детками все в порядке.
    Настенька, поздравляю с Мальчишками)))) Мой муж оч за тебя обрадовался, Говорит, что повезло тебе ( он просто мечтает о пацанах)))
    Главное, что с детками все в порядке))))

15. Вверх #10935
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    А например молочную манную кашу с отсрочкой как сделать? или можно только каши на воде?
    у меня сестра делает молочные каши...вечером все наливает а к утра свежая кашка...за ночь оно не успевает скиснуть

16. Вверх #10936
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Всем приветики девочки ))
    Принесла вам аж 2 принца ) Так что красьте нас в голубенький. 100% близнецы, плацента одна.
    Из плохих новостей плацента очень толстая, пойду сдаваться в стационар, в два раза больше, чем надо (( Ээээхххх
    Но главное с детками все в порядке.
    Да ты что!!! Вот это таки крестный поход за принцами!!!! Молодцы!!! Поздравляю!
    13/11)))

17. Вверх #10937
    Частый гость
    Поздравляю))))За плаценту не переживай,через одну у девчонок что-то с плацентой....а у меня шейка матки уменьшилась ,маленьких размеров,типо угроза(((Сейчас экология такая,главное чтоб наши детки внутри здоровенькими росли!!!

18. Вверх #10938
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у меня сестра делает молочные каши...вечером все наливает а к утра свежая кашка...за ночь оно не успевает скиснуть
    Это классно))) Спасибо!
    Оказывается, действительно полезный девайс))) а я думала это из области "подарить что-нибудь ненужное"...
    Уже потираю руки - утром сыну на 8 утра в школу и мне вечно не хватает 5 лишних минут, чтобы кашу приготовить, вермишель да вермишель...))))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 27.08.2013 в 15:32.

19. Вверх #10939
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Поздравляю с девулечкой- красотулечкой!!!

20. Вверх #10940
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Поздравляю с дочкой!!!

Я сегодня съездила к подружке, она мне их балкон новый показала - ахриненно большой сделали) супер круто
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 547 из 1893 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя