|
Небольшой фотоотчетик)))))
Показать скрытый текст
))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
с.Рыбаковка, 80 км от Одессы)
узнали случайно..перед этим я перелапатила весь интернет в поиске)
понравились условия..мы хотели чтоб были удобства в номере, в домике...
в домике ( номере) был и душ, и туалет, и умывальник, и бойлер с горячей водой)
и холодильник)))цены понравились, очень демократично!)
![]()
окей))))))))))))))))))))))))))))ждем следующего лета)))))мы теперь только туда..там тихо, без тыц тыц умц умц( имею ввиду бары , пьянки, дискотеки)..именно семейный отдых..есть в свободном пользовании мангалы, шампура, и дрова целая куча!)))))
мы на след год с Одессы замаринованный шашлычок привезем)ээххх лето лето))
пы.сы на Базе есть столовая, питание отличное, мы заходили смотрели меню...80 грн 3 х разовое питание на человека)
НО мы готовили САМИ на мультиварке))))готовки были не сложные, муж мне помогал с малым...у нас мультиварка и скороварка в одном лице..приготовление еды у нас было максимум 7 минут, будть то каша или картошка) Но питание у них нормальное)
Последний раз редактировалось Агапе; 27.08.2013 в 13:14.
договорились! мы тоже весь этот шум не любим. детки уже постарше будут, им интересно друг с дружкой уже будет! хорошо, что холодильник есть! а то когда ты рассказывала про базу, я этот момент прослушала и еще подумала, что холодильник не помешал бы)))))))))) а так - вообще красота! уже жду следующее лето!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Последний раз редактировалось Агапе; 27.08.2013 в 13:19.
в общем отдохнули нормально)))
а у нас сегодня с мужем юбилей типа))))))))))
8 лет со дня СВАДЬБЫ))))8 лет вместе!)))
муж пригласил на свидание в кино))))))))))как в добрые былые времена)))))))))
[QUOTE=анулечка;41128077]оляп,
И вас с именинницей!!!!!!
наши поздравления, счастья, везения, здоровья и всего самого-самого
Мы тоже сегодня собирались в Татарбунары отдыхать, но холодно уже, решили не ехать. Там домики по 40 грн. Да, классно ты погуглила. Домик внешне приличный, очень даже! А как хорошо, что душ, и туалет, и умывальник, и бойлер с горячей водой в номере! Я вечно ночью терплю, трусиха, боюсь выходить))) 80 грн. за такой номер - это шара! Вчера были на базе в Коблево на молдавской стороне, так туалет на улице, ну эт так почти на всех базах, душа в номере нет, а помыться можна только с 18 до 21, ах да 5 грн. горячий душ, 2 грн. - холодный)))) А мы как раз в это время на море были))) Кто не успел тот опоздал))) Цена 70 грн. с чел. В прошлые года отдыхали в самом Коблево, возле центральной алеи, цена по-моему тоже 70 грн., но это 5-ти этажное сдание, душ, туалет на этаже.
Социальные закладки