просто и главное ребенок доволен
|
Доброго дня.Девочки,подскажите,хотела поставить дочку в электронную очередь в 299 сад,а его вообще в списке садов в которые можно ставить нет.Кто нибудь с таким сталкивался?
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Лучше печь самой))) Никогда не заказывала торт. у моих детей даже мысли нет чтоб мне сказать "мама купи торт". Дочка уже мне заказывает как я должна его украсить)))
Вот мой первый тортик сыну на день варенья,обычный наполеон)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Поздравляю с Днем рождения девчонок-именинниц!
А можно сделать наполовину зеленый с голубым,как небо и травка,на голубом фоне налепить солнышко,а на зеленом-зверушек и все остальное.Либо зелёный фон,как полянку,а голубой-водичка,речка и оградить от зеленого фона мастичными камешками.
Сынок Максимка 26.10.2011
а отчаиваться не нужно, говорю как мастер
человеческий волос выпадает ежедневно, если в день выпадает 80-100 волосин то это нормально, у каждого на голове минимум 40-50 тисяч луковиц на голове в которых растет по 3 волоска, один длинный (6-8 лет) средний (4-5 лет) и маленький которому от 0 и выше, может кто не знает но мы тоже "линяем" 2 раза в год, на холод и на жару, может вы это время носили хвосты и волосы не имели возможности спокойно выпадать а при расчесывании и мытье головы увидели пучки волос и испугались, походите пару дней с распущеными волосами и посмотрите как они будут выпадать при распущеных волосах
а вообще если волосы очень сильно лезут тогда это нужно обратиться к дерматологу (увы парикмахеры не врачи и эту проблемму убрать не можем) может идти какой-то скрытый процесс который и дает на выпадение волос
у меня к примеру оч густой волос, оч оч, на волосы до плеч мне тюбика краски не хватает, хожу целыми днями с хвостом ибо жарко, и естественно когда мою голову или расчесываюсь у меня лезут волосы пучками, я не пересчитывала конечно но но глаз выпадает не больше суточной нормы
а за день у человека по всему телу вырастает 13 метров волос![]()
Последний раз редактировалось ringed; 27.08.2013 в 11:27.
ringed как мастер-вы пользовались Плацент-маской??
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Всем привет))) давненько не писала)
Ездили в Рыбаковку на море отдыхать. Шикарно, тихо, спокойно, ребенок доволен был))) а главное это мы за 3 года с Одессы куда то вырвались))) хоть и недалеко, но недорого и очень хорошо.
Теперь только на ту базу бум ездить))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки