Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1162 из 1930 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 38583
  1. Вверх #23221
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вот речь Лукашенко о ТС

http://www.youtube.com/watch?v=ie0xqgkHXHM

2. Вверх #23222
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    По этому поводу тоже самое было и в Прибалтике. 70% торговых потоков повернули на запад.
    Ага, из трех банок шпрот - две пытаются притулить западу

3. Вверх #23223
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Что вас так возмутило?.Я имею полное право реагировать на сообщения как мне заблагорсааудится в рамках правил форума. Лично мнение Цоя меня не интересует.Сначала пусть извинится за то что два раза назвал меня шизофреником.Потом пусть извинится за хамство.Потом посмотрим будет ли меня интересовать его нормально высказанное мнение.Повторяю нормально. Когда он назвал меня два раза шизофреником Вы почему не отреаировали.. ?
    Я написал то что считаю нужным о СССР. (в основном был против армии в Европе и экспорта коммунизмав другие страны).Он назвал мое мнение БРЕДОМ..

Почему меня должно интересовать мнение подобного неадекватно ведущего себя человека.Постоянно оскорбляющего и по хамски себя ведущего. Более того этот человек постоянно обвиняет меня в Расизме.Только за что я против чтобы азиаты приезжали на Украину и забирали работу у граждан этой страны..

Повторю мнение этого покинувшего родину ради наживы и личного благополучия человека без рода и племени мне что пыль придорожная..
    Ну зачем же так?
    Сдается, у него как у меня и более - менее в возрасте форумчан Родина одна - Союз Советских Социалистических Республик.
    не наша вина, что Родина уменьшилась как шагреневая кожа.
    Последний раз редактировалось Багор; 27.08.2013 в 12:14.

4. Вверх #23224
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Что вас так возмутило?.Я имею полное право реагировать на сообщения как мне заблагорсааудится в рамках правил форума. Лично мнение Цоя меня не интересует.Сначала пусть извинится за то что два раза назвал меня шизофреником.Потом пусть извинится за хамство.Потом посмотрим будет ли меня интересовать его нормально высказанное мнение.Повторяю нормально. Когда он назвал меня два раза шизофреником Вы почему не отреаировали.. ?
    Я написал то что считаю нужным о СССР. (в основном был против армии в Европе и экспорта коммунизмав другие страны).Он назвал мое мнение БРЕДОМ..

Почему меня должно интересовать мнение подобного неадекватно ведущего себя человека.Постоянно оскорбляющего и по хамски себя ведущего. Более того этот человек постоянно обвиняет меня в Расизме.Только за что я против чтобы азиаты приезжали на Украину и забирали работу у граждан этой страны..

Повторю мнение этого покинувшего родину ради наживы и личного благополучия человека без рода и племени мне что пыль придорожная..
    Я.конечно,дико извиняюсь.Но мне кажется, что вы-ребята-друг друга не поняли и зря друг на друга взьелись.

5. Вверх #23225
    User banned
    Таможенный союз добил белорусскую экономику

В ближайшей перспективе белорусов ждет многократное повышение цен на бензин. Первое подорожание ожидается уже в сентябре, пик роста цен запланирован на следующий год. Таким образом власти намерены решить проблему выпадающих из-за замедления экономики доходов бюджета.

«По нашим оценкам, в республиканский бюджет недопоступит 9 триллионов рублей», – сообщил на прошлой неделе журналистам заместитель министра финансов Белоруссии Максим Ермолович. Причина – снижение темпов экономического развития. «В первую очередь это связано со снижением поступлений по налогу на прибыль, ввиду того что прибыль в экономике оставляет желать лучшего», – признался он. Больше, чем планировалось, придется направить средств на поддержку промпредприятий, рассказал замминистра.
    http://bring.com.ua/news:255

6. Вверх #23226
    User banned
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так?
    Сдается, у него как у меня и более - менее в возрасте форумчан Родина одна - Союз Советских Социалистических Республик.
    не наша вина, что Родина уменьшилась как шагреневая кожа...

Я думаю,что даже тогда родина была в одной из республик, а СССР -это их союз.

7. Вверх #23227
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Я думаю,что даже тогда родина была в одной из республик, а СССР -это их союз.
    Проблемы туземцев шерифа не интересуют...(шутка)

8. Вверх #23228
    User banned
    Приезжим россиянам не понравился герб Украины: "Снимите это немедленно! Это разжигает вражду между народами". ФОТОрепортаж Источник: http://censor.net.ua/p251453

В Херсоне россияне потребовали снять украинскую государственную символику с пассажирского теплохода.

Об этом на своей странице в сети Facebook сообщила глава ассоциации сельских и поселковых советов Херсонской области Наталья Возаловская, передает Цензор.НЕТ.
    Источник: http://censor.net.ua/p251453

Великорусский шовинизм. В будущем- сообщество разрозненных княжеств. Дальше- естественное вымирание.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 27.08.2013 в 12:20.

9. Вверх #23229
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Та однаково чи помста, чи ні, зрозуміло одне "Лаша тумбай".
    Готуємося до газової і торгової війни. До весни треба вистояти
    "Врагу не сдается наш гордый варяг"(с)
    воевать-то Украина чем будет?)))
    Главное, в чем суть? ну подпишем ассоциацию с ЕС. Как Мексика и Южная Африка, например. И что дальше? В ЕС нас как не звали, так и не зовут, в ТС тоже не попадаем.
    Теперь еще и надо "выстоять". Просто прекрасные перспективы ))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #23230
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Ну с этим придется свыкнуться-они по другому не умеют. Немного времени и торговые потоки пойдут на запад.юг и Азию.Что северяне хотели-то и получат.
    Уже несколько лет подряд многие мои коллеги при выборе направления работы- Европа или Россия выбирают Европу. Да, там дороже стоимость входа на рынок, да, там нужно придерживаться строгих стандартов и правил, но работаешь спокойно и с уверенностью в завтрашнем дне. В отличии от России, где обо всем можно договориться, но риски чрезвычайно велики, нужно платить многочисленным держимордам и зависеть от геополитических прихотей бессовестного и беспринципного кремля.

Касательно этой ситуации, не думаю, что есть необходимость свыкаться. Метод оценки таможенных рисков перед тотальным контролем выгоден прежде всего таможне. Здесь российская таможне неслабо подставляется. И это неплохой шанс их потроллить. То, что у них не хватает ресурсов для соблюдения собственных бюрократических процедур в установленные сроки- исключительно их проблемы. Я бы не уменьшал количество импорта в Россию, а, наоборот, увеличил. Затем претензионная работа, судебные тяжбы, Европейский суд и вуаля- российские налогоплательщики оплатили игру в войнушку своего недалекого руководства.

11. Вверх #23231
    Не покидает форум
    Вот речь Лукашенко о ТС

Видео трёхлетней давности? Не в это же время по российским каналам показывали фильм "Крёстный батька"? Ну ну...
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

12. Вверх #23232
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Главное, в чем суть? ну подпишем ассоциацию с ЕС. Как Мексика и Южная Африка, например. И что дальше? В ЕС нас как не звали, так и не зовут, в ТС тоже не попадаем.
    А сколько можно болтаться-пора и самим что-то делать-слава Богу!

13. Вверх #23233
    User banned
    Вот речь Лукашенко о ТС

Ты бы ещё сюжет с "Интера" запостила. Дешовая стряпня. Этому ролику больше 3-х лет, когда Таможенный Союз только формировался и между Белоруссией, Казахстаном и Россией часто возникали споры.

14. Вверх #23234
    так об этом речь идет уже более 20ти лет. А воз и ныне там.
    Более того, после развала СССР в 1991 году Украина имела гораздо больше возможностей "что-то делать".
    А выяснилось что делать может только в штаны. Что поменялось по-Вашему в 2013м?

15. Вверх #23235
    User banned
    Какая умная мысль за последние 22 года.

16. Вверх #23236
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Родина одна - Союз Советских Социалистических Республик.
      Показать скрытый текст
    немного юмора

И у сторонников ТС такое-же представление о жизни, ну не хотят они стремиться к лучшему, чему-то хорошему, у них один аргумент - "родина". Хотя что такое "та" родина - на самом деле просто неудачное политическое образование, которое и 75 лет не протянуло. А то что сейчас предлагает Россия, так это вообще даже не союз, а восстановление некогда полуголой, полу босой "царской" империи с его императором ВВП.
    Последний раз редактировалось Viktoz; 27.08.2013 в 12:29.

17. Вверх #23237
    User banned
    Я не думаю, что придется воевать. С другой стороны Россия показала свою военную мощь в Чечне.

18. Вверх #23238
    Не покидает форум Аватар для zarema
    так об этом речь идет уже более 20ти лет. А воз и ныне там.
    Более того, после развала СССР в 1991 году Украина имела гораздо больше возможностей "что-то делать".
    А выяснилось что делать может только в штаны. Что поменялось по-Вашему в 2013м?
    Так у власти все те же остались.Кравчук,Кучма,Азаров,что же может поменяться.Еще и донецкого бандюгу в президенты выбрали ко всему прочему.

19. Вверх #23239
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    немного юмора

И у сторонников ТС такое-же представление о жизни, ну не хотят они стремиться к лучшему, чему-то хорошему, у них один аргумент - "родина". Хотя что такое "та" родина - на самом деле просто неудачное политическое образование, которое и 75 лет не протянуло. А то что сейчас предлагает Россия, так это вообще даже не союз, а восстановление некогда полуголой, полу босой "царской" империи.
    Почему не хотят, я например очень хочу, но смотрю на жизнь не через розовые очки. Подписание Ассоциации - чистой воды колониальный договор, в котором Украина прощается с своим суверенитетом ничего не получая взамен.

20. Вверх #23240
    Так у власти все те же остались.Кравчук,Кучма,Азаров,что же может поменяться.Еще и донецкого бандюгу в президенты выбрали ко всему прочему.
    ЛЮДИ те же остались. Соответственно и у власти те же.
    Такая СИСТЕМА и такие ЛЮДИ у нас в стране.

Потому абсолютно не принципиально кто у власти, донецкий бандюга, или днепропетровская газовая принцесса.

Ответить в теме
Страница 1162 из 1930 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права