Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1131 из 1344 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #22601
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    А такое сплошь и рядом. Что есть печально и смешно одновременно. Потому как есть люди, просто запрограмированные на обман.

Вот четко расставив точки над "и", показал и рассказал человеку, что и у кого не надо покупать. Помахал ушками согласительно... понял? ДА! ДА!

А потом - БАЦ! Именно там, где категорически не надо, именно там купили и именно за офигительную сумму,и именно таскают это недоразумение по выставкам, и классически из хорей и оч.хоров не вылезают...

Так что... есть мозги, то человек научится. И приобретет пусть не с первого раза, а со второго-третьего нормальную собаку. Здоровую, с нормальной психикой.
    простите-свои мозги не вставишь...да и как говорится: бачилы очи шо покупалы-ижты аж повылазьте...
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

3. Вверх #22602
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    А из внуков Боня и Моня.
    Неее-у меня Маша сеста ваша-Каста сидит и двое ее деток-не двое а трое-Химера еще. А так же от Вии и Зевса есть двое и еще от Вии доча 1 год..и еще семеро удалых сидят-правда разьезжаются скоро
    Последний раз редактировалось ШТУША; 27.08.2013 в 09:28.

4. Вверх #22603
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Как была сумасшедшая так и осталась
    Мины уже тоже нет наверное?

5. Вверх #22604
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Ешкин папа, Monkastro , Инженер технадзор, спасибо вам за ответы! У меня парень управляемый полностью, я вообще с ним гуляю без поводка, но бывает какая-то собака большая и он готов уже))), вот тут я его должна захватить. Не знаю честно, каков он по выставочным параметрам, но умный настолько, что мы диву даёмся, просто маленький человечек, по тембру голоса понимает о ком речь идёт, на того и смотрит, так смешно.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

6. Вверх #22605
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Не знаю честно, каков он по выставочным параметрам, но умный настолько, что мы диву даёмся, просто маленький человечек, по тембру голоса понимает о ком речь идёт, на того и смотрит, так смешно.

я же писала - я очень высокого мнения о умственной организации французских бульдогов! Породу не поменяю!!

7. Вверх #22606
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Bonalee , я не завоТчик , и терминов вами употребляемых не знаю , а потому , если хотите мне ответить , будьте так любезны , пользуйтесь языком , понятным простым смертным ... А то все так красиво начиналось , я даже комплиман вам отписала , а вы ... скатились на жаргон ... фи ... разочаровала ...
    Рита, я считаю, что Бонали все правильно написала. А терминология - это дело такое, в каждом "деле" есть своя терминология, если человеку что-то не понятно и хочется (именно хочется) узнать, то гугл в помощь. Хотя правду сказать, чего-то специфического Татьяна (Бонали) не написала.

Мой совет-не разбираетесь в качестве собак,смотрите на человека продающего вам собаку.
    - в точку! И это правильно. Порядочный человек не обманет. Хороший заводчик - это всегда самый первый советчик, это и ветеринар, и воспитатель, и диетолог, и многое другое.

Ранее, Вы, Аморами писали, что не любите общаться с заводчиками и не общались с заводчиком Вашей собаки. Это, я считаю в корне не правильно, грамотный заводчик знает про свои линии все и как растут, и особенности развития, и предпочтительные корма и многое другое. Вы, грубо говоря, идете по протоптанной дорожке. Я ценю "родственников" Тайсика и Надежду Ивановну (когда мой Тайс съел кусок мягкой игрушки, именно "бабушка" (Надежда Ивановна) успокоила и сказала куда ехать)) и "папу" Тайсика, и вторую "бабушку". Спасибо им за все, между прочим Тайс вырос, но мы все равно продолжаем общаться. Я говорю всегда спасибо заводчику Оззи (Татьяне Бонали), а также всем близким родичам. Эти люди мне очень помогают.

Просто есть заводчики, которым важна судьба их "выпускников", а есть такие - "с глаз долой - из сердца вон".

Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Получается так, приходит ко мне покупатель, тыкает пальцАми в самого лучшего щенка, типа, заверните этого, беру, Но на выставки я ходить не собираюсь, поэтому вы обязаны его мне продать дешевле.
    мне кажется, что такая ситуация происходит именно из-за того, что у "нас" что ни помет - то все - будущие звездочки, такого не бывает. А простой покупатель приходит и говорит: "Дайте попроще, мне не для выставок!" А что же ему даст заводчик, у него-то все малыши "перспективные" и в одной цене.

Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    если щенок не для выставок и разведения, то и цена на него соответствующая.
    ,
    Алена, а когда ты видела в последний раз разные цены на щенков-однопометников?
    Я, когда ездила Маркизу фотографировать, прошлась по рынку и что (?) - одних без прививок вывезли, у второй папа - чемпиЁн, как говорят - такой и чемпиЁн.
    Третьи как на подбор - выставки - Да, разведение - тоже годятся. Один человек на базарке сказал, что ее сука ни в разведение, ни на выставки не годится.

Вот такой сухой остаток получается.

8. Вверх #22607
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Я, когда ездила Маркизу фотографировать, прошлась по рынку и что (?) - одних без прививок вывезли, у второй папа - чемпиЁн, как говорят - такой и чемпиЁн.
    Третьи как на подбор - выставки - Да, разведение - тоже годятся
    Оля, на рынке-собаки сама понимаешь...будующего Чемпиона Мира там не покупают)))) Там и 70-80% заводчиков именно завоТчики-размноженцы...Хотя может что то изменилось за последние 3 года, я там давно не ходила-не смотрела

9. Вверх #22608
    Обещать покупателю 100% выставочную карьеру щенка,это -полный развод.Не буду перечислять все пункты и подпункты ,но на эту чушь я никогда не велась и другим не советую.Подписание договора не дает гарантии что из 2-х месячного щенка вырастет звезда шоу.Чего учить кого-то ,если мы сами частенько "попадаем" покупая собак.

10. Вверх #22609
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    Оля, на рынке-собаки сама понимаешь...будующего Чемпиона Мира там не покупают)))) Там и 70-80% заводчиков именно завоТчики-размноженцы...Хотя может что то изменилось за последние 3 года, я там давно не ходила-не смотрела
    Ты не права на рынке торгуют все и можно купить отл. щенка ...пример приводить не буду может каму не хочется отрывать такую рекламу но на базаре стоят с род. чем. мира это точно......
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

11. Вверх #22610
    Обещать покупателю 100% выставочную карьеру щенка,это -полный развод.Не буду перечислять все пункты и подпункты ,но на эту чушь я никогда не велась и другим не советую.Подписание договора не дает гарантии что из 2-х месячного щенка вырастет звезда шоу.Чего учить кого-то ,если мы сами частенько "попадаем" покупая собак.
    О сколько загубленых щенков с потен. на чемпиона.....купить это половина а вот выростить это уже другой вопрос....

12. Вверх #22611
    [QUOTE=Olga P;41122538]Рита, я считаю, что Бонали все правильно написала. А терминология - это дело такое, в каждом "деле" есть своя терминология, если человеку что-то не понятно и хочется (именно хочется) узнать, то гугл в помощь. Хотя правду сказать, чего-то специфического Татьяна (Бонали) не написала.

- в точку! И это правильно. Порядочный человек не обманет. Хороший заводчик - это всегда самый первый советчик, это и ветеринар, и воспитатель, и диетолог, и многое другое.

Ранее, Вы, Аморами писали, что не любите общаться с заводчиками и не общались с заводчиком Вашей собаки. Это, я считаю в корне не правильно, грамотный заводчик знает про свои линии все и как растут, и особенности развития, и предпочтительные корма и многое другое. Вы, грубо говоря, идете по протоптанной дорожке. Я ценю "родственников" Тайсика и Надежду Ивановну (когда мой Тайс съел кусок мягкой игрушки, именно "бабушка" (Надежда Ивановна) успокоила и сказала куда ехать)) и "папу" Тайсика, и вторую "бабушку". Спасибо им за все, между прочим Тайс вырос, но мы все равно продолжаем общаться. Я говорю всегда спасибо заводчику Оззи (Татьяне Бонали), а также всем близким родичам. Эти люди мне очень помогают.

Просто есть заводчики, которым важна судьба их "выпускников", а есть такие - "с глаз долой - из сердца вон".

мне кажется, что такая ситуация происходит именно из-за того, что у "нас" что ни помет - то все - будущие звездочки, такого не бывает. А простой покупатель приходит и говорит: "Дайте попроще, мне не для выставок!" А что же ему даст заводчик, у него-то все малыши "перспективные" и в одной цене.

,
    Алена, а когда ты видела в последний раз разные цены на щенков-однопометников?
    Третьи как на подбор - выставки - Да, разведение - тоже годятся. Один человек на базарке сказал, что ее сука ни в разведение, ни на выставки не годится.

Вот такой сухой остаток получается.[/QUOTE
    ]
    Оля у меня базар и зоопарк всегда душу гнобит что там только не услышиш и не увидиш лучше туда не ходить что я и делаю.....

13. Вверх #22612
    Девочки мальчики-помогите.Три кобеля и сука на "у".Голову сломала,кроме Умок ничего в голову не лезет.Клички я имею в виду.

14. Вверх #22613
    да, и приведенное процентное отношение думаю тоже верно

Подписание договора не дает гарантии что из 2-х месячного щенка вырастет звезда шоу..
    - конечно же, договор не является гарантией, это взаимные соглашения сторон, и как правило, требующий встречное удовлетворение (в нашем случае, ну например, достойное выращивание)

Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    а вот выростить это уже другой вопрос....
    - да, сто процентов

15. Вверх #22614
    Купить,выростить,подготовить,потаскать по выставкам и-облом
    У нас это случается чаще чем у просто купивших для души.

16. Вверх #22615
    Ундина-Урсула-Уникум-Урман...но это так..на скорую руку

17. Вверх #22616
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Ты не права на рынке торгуют все и можно купить отл. щенка ...пример приводить не буду может каму не хочется отрывать такую рекламу но на базаре стоят с род. чем. мира это точно......
    Ну сами Чемпионы Мира я надеюсь на базаре не стоят?! А то сей факт меня например сильно разочаровал бы)))
    А в родословной -если она имееться-чемпиЁны есть почти у всех-КАКИЕ и ГДЕ -это уже второй вопрос

18. Вверх #22617
    Девочки мальчики-помогите.Три кобеля и сука на "у".Голову сломала,кроме Умок ничего в голову не лезет.Клички я имею в виду.
    Ундина улана ульрика уаланта урания уриаппа уэлси умбрела
    Уджер уисент унгвари уполло уран умас
    а также произ от слова умник ультро успех удача типа - удача судьбы.....

19. Вверх #22618
    Ну сами Чемпионы Мира я надеюсь на базаре не стоят?! А то сей факт меня например сильно разочаровал бы)))
    А в родословной -если она имееться-чемпиЁны есть почти у всех-КАКИЕ и ГДЕ -это уже второй вопрос
    Саша стоят если интересно напишу в личку...

20. Вверх #22619
    User banned
    Уильям, Уинтстон,Уитни.
    У нас был помет на букву "Ш"-тоже намучались. но с именем ушла только Шансин

21. Вверх #22620
    United Manchester

для девочки - Uganka don de solomon

Ugniy Corsar (южный пират дон дэ соломон)

Ответить в теме
Страница 1131 из 1344 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права