Доброе утро!!! О каких косяках ВЫ говорите.???? ВЫ внимательно форум читаете или заходите показать фото и дать МНЕ пару рекомендаций? ( по поводу, куда плевать)
У на щенки были ОДИН раз !! Какого они были класса- абсолютно не имею понятия !! У нас их всех купили - никто в "девках" не засиделся.Цена была вменяемой, заработать на продаже щенков цели не было.( вспомнила , общий заработок составил около 100 долларов

) Одна бело-черная девочка попала в оооочень состоятельную семью с двумя детьми., с ней там носились , ее там любили-обожали.
Я и согласна с
Bonalee полностью- заводчик должен быть очень ответственным человеком , если только он радеет за улучшение породы , а на о только о наживе печется. И цены на щенков одного помета должны отличаться -для тех кто берет собаку для разведения, для выставок и для таких дурынд, как я , который носится с собакой , как с писаной торбой, но никогда не будет заниматься выставками и разведением. И покупателя предупреждать об этом, а не впаривать "хомячка" .Хотя о чем я говорю- это же рынок !!
rita_rita- я сильно извиняюсь, а ВЫ где термины-то узрели ??. Я хоть и малообразованная ( в собаковедении ) и то все поняла.
Социальные закладки