Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1129 из 1344 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #22561
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Bonalee , я не завоТчик , и терминов вами употребляемых не знаю , а потому , если хотите мне ответить , будьте так любезны , пользуйтесь языком , понятным простым смертным ... А то все так красиво начиналось , я даже комплиман вам отписала , а вы ... скатились на жаргон ... фи ... разочаровала ...
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

3. Вверх #22562
    User banned
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Всё это писано 10раз и людям которые раньше тоже 1-2раза,как "Аморати" и некоторые другие имели щенков,а сейчас только и занимаются тем,что поносят заводчиков.Видимо свои косяки хотят перевалить на кого то.
    Доброе утро!!! О каких косяках ВЫ говорите.???? ВЫ внимательно форум читаете или заходите показать фото и дать МНЕ пару рекомендаций? ( по поводу, куда плевать)
    У на щенки были ОДИН раз !! Какого они были класса- абсолютно не имею понятия !! У нас их всех купили - никто в "девках" не засиделся.Цена была вменяемой, заработать на продаже щенков цели не было.( вспомнила , общий заработок составил около 100 долларов ) Одна бело-черная девочка попала в оооочень состоятельную семью с двумя детьми., с ней там носились , ее там любили-обожали.

Я и согласна с Bonalee полностью- заводчик должен быть очень ответственным человеком , если только он радеет за улучшение породы , а на о только о наживе печется. И цены на щенков одного помета должны отличаться -для тех кто берет собаку для разведения, для выставок и для таких дурынд, как я , который носится с собакой , как с писаной торбой, но никогда не будет заниматься выставками и разведением. И покупателя предупреждать об этом, а не впаривать "хомячка" .Хотя о чем я говорю- это же рынок !!
    rita_rita- я сильно извиняюсь, а ВЫ где термины-то узрели ??. Я хоть и малообразованная ( в собаковедении ) и то все поняла.
    Последний раз редактировалось amorami; 27.08.2013 в 07:05.

4. Вверх #22563
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! О каких косяках ВЫ говорите.???? ВЫ внимательно форум читаете или заходите показать фото и дать МНЕ пару рекомендаций? ( по поводу, куда плевать)
    У на щенки были ОДИН раз !! Какого они были класса- абсолютно не имею понятия !! У нас их всех купили - никто в "девках" не засиделся.Цена была вменяемой, заработать на продаже щенков цели не было.( вспомнила , общий заработок составил около 100 долларов ) Одна бело-черная девочка попала в оооочень состоятельную семью с двумя детьми., с ней там носились , ее там любили-обожали.

Я и согласна с Bonalee полностью- заводчик должен быть очень ответственным человеком , если только он радеет за улучшение породы , а на о только о наживе печется. И цены на щенков одного помета должны отличаться -для тех кто берет собаку для разведения, для выставок и для таких дурынд, как я , который носится с собакой , как с писаной торбой, но никогда не будет заниматься выставками и разведением. И покупателя предупреждать об этом, а не впаривать "хомячка" .Хотя о чем я говорю- это же рынок !!
    rita_rita- я сильно извиняюсь, а ВЫ где термины-то узрели ??. Я хоть и малообразованная ( в собаковедении ) и то все поняла.
    Доброе утро и Вам.
    "Вменяемость" как вы говорите цены на щенка-зависит от многих факторов-не только от хорошего здоровья и содержания щенков и суки, так же от качества экстерьерного щенков, от их происхождения-крови,линии,питомники., от заслуг родителей и родителей-родителей и т.д. Отчего у Вас должны были быть невменяемые цены 11 лет назад?! когда в то время в Одессе качество собак резко отличалось от сегодняшнего и 100 долларов в те времена-не стоит сравнивать с сегодняшними. Сегодня их заработать намного сложнее, а купить за них можно"фигу с маслом"-извините за выражение.

Цены на щенков с одного помета действительно могут отличаться, но не потому что покупатель хочет собаку в помете супер, самую классную-а по цене пета, потому как он "для души и семьи" берет...А цена варьирует лишь от качества щенка!!! Сегодня Вы берете щенка "для души", а завтра у вас проснулись разведенческие способности...Вы ж суку свою ту вязали-хотя держали ее для души...Для здоровья?-это все отговорки-ни какого здоровья ни одной собаке роды еще не прибавляли)))
    Так что не факт, что берущий для души щенка человек "завтра" не притащится на выставку, а после завтра не повяжет собаку-"для здоровья".
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

5. Вверх #22564
    User banned
    Как ни странно вязали именно для здоровья- Никуша страдала сильной аллергией, массы анализов, мази, уколы, ничего не помогало. Один умный доктор сказал-повяжите собаку- ее организму нужна встряска. Встряску сделали( кобеля кстати дали в клубе) , правда от аллергии ее это не избавило. Только диета помогла.
    А по поводу притащится- так к сожалению у нас безответвенных хозяев больше (потому что их просто больше) чем безтветственных заводчиков.НО- НИ У ОДНОГО моего знакомого -собачника разведенческие способности почему то не проснулись, хотя у одного из них ротвейлеры уже 25лет.(т ретья собака)
    А если проснулись - ну сходит на выставку,получит оценку"ниже плинтуса" -разумных людей это обычно приводит в себя.
    Ну а то что за 11 лет жизнь подорожала и собаки тоже - я в курсе . И не ищу собачку за 100 долларов.
    Последний раз редактировалось amorami; 27.08.2013 в 08:16.

6. Вверх #22565
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    Доброе утро и Вам.
    "Вменяемость" как вы говорите цены на щенка-зависит от многих факторов-не только от хорошего здоровья и содержания щенков и суки, так же от качества экстерьерного щенков, от их происхождения-крови,линии,питомники., от заслуг родителей и родителей-родителей и т.д. Отчего у Вас должны были быть невменяемые цены 11 лет назад?! когда в то время в Одессе качество собак резко отличалось от сегодняшнего и 100 долларов в те времена-не стоит сравнивать с сегодняшними. Сегодня их заработать намного сложнее, а купить за них можно"фигу с маслом"-извините за выражение.

Цены на щенков с одного помета действительно могут отличаться, но не потому что покупатель хочет собаку в помете супер, самую классную-а по цене пета, потому как он "для души и семьи" берет...А цена варьирует лишь от качества щенка!!! Сегодня Вы берете щенка "для души", а завтра у вас проснулись разведенческие способности...Вы ж суку свою ту вязали-хотя держали ее для души...Для здоровья?-это все отговорки-ни какого здоровья ни одной собаке роды еще не прибавляли)))
    Так что не факт, что берущий для души щенка человек "завтра" не притащится на выставку, а после завтра не повяжет собаку-"для здоровья".
    Единственный разумный ответ и по теме за 10 страниц.Потащатся на выставку и в конце концов обвинят во всех грехах заводчика.Да и кобелями пэтовскими все Сландо пестрит.Когда берут щенка за здоровье не думают.тоооооолько чисто для себя.

7. Вверх #22566
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Единственный разумный ответ и по теме за 10 страниц.Потащатся на выставку и в конце концов обвинят во всех грехах заводчика.Да и кобелями пэтовскими все Сландо пестрит.Когда берут щенка за здоровье не думают.тоооооолько чисто для себя.
    Маша-спасибо на добром слове

8. Вверх #22567
    User banned
    вопрос - а заводчик предупредил покупателя о том , что на выставку лучше не соваться?? Не по Сеньке шапка? Посмотрите на сландо- все суперсобачки- от супер родителей!!! Откуда у нас столько супер-родителей?

9. Вверх #22568
    Как ни странно вязали именно для здоровья- Никуша страдала сильной аллергией, массы анализов, мази, уколы, ничего не помогало. Один умный доктор сказал-повяжите собаку- ее организму нужна встряска. Встряску сделали( кобеля кстати дали в клубе) , правда от аллергии ее это не избавило. Только диета помогла.
    А по поводу притащится- так к сожалению у нас безответвенных хозяев больше (потому что их просто больше) чем безтветственных заводчиков. НИ У ОДНОГО моего знакомого -собачника разведенческие способности почему то не проснулись, хотя у одного из них ротвейлеры уже 25лет.(т ретья собака)
    А если проснулись - ну сходит на выставку,получит оценку"ниже плинтуса" -разумных людей это обычно приводит в себя.
    Ну а то что за 11 лет жизнь подорожала и собаки тоже - я в курсе . И не ищу собачку за 100 долларов.
    Диета помогла бы Вашей Никуше и без вязки)))) Любой умный доктор первым делом должен был диету предложить соответствующую...

По поводу 100 долларов я Вам просто сказала что жизнь подорожала и 11лет назад на них можно было чуть ли не мес. жить, а сегодня - один раз не хватит зайти в Таврию)))

10. Вверх #22569
    вопрос - а заводчик предупредил покупателя о том , что на выставку лучше не соваться?? Не по Сеньке шапка? Посмотрите на сландо- все суперсобачки- от супер родителей!!! Откуда у нас столько супер-родителей?
    где вы там столько на сландо супер-родителей находите-я вижу там и по 800грн щенков и по 1500грн- ДЛЯ ДУШИ и БЕЗ ДОКУМЕНТОВ-но миленькие французики.. Зачем Вам не в разведение и не для выставок обьявы от супер-родителей и документы?

11. Вверх #22570
    Да,Саша дело не в этом.Долго я держалась,но прорвало.Еще я очень бы хотела увидеть человека,который живет за счет продажи собак.Все обманываем своих близких и пытаемся доказать самим себе что все вложения в наших животных окупаемы.Если подсчитать,страшно становится.

12. Вверх #22571
    Мой совет-не разбираетесь в качестве собак,смотрите на человека продающего вам собаку.

13. Вверх #22572
    User banned
    Мой совет-не разбираетесь в качестве собак,смотрите на человека продающего вам собаку.
    так и делаю

14. Вверх #22573
    User banned
    И что это даст?

15. Вверх #22574
    User banned
    где вы там столько на сландо супер-родителей находите-я вижу там и по 800грн щенков и по 1500грн- ДЛЯ ДУШИ и БЕЗ ДОКУМЕНТОВ-но миленькие французики.. Зачем Вам не в разведение и не для выставок обьявы от супер-родителей и документы?
    так я же все обьявления просматриваю

16. Вверх #22575
    User banned
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    И что это даст?
    хороший вопрос- я ж не человека покупаю

17. Вверх #22576
    User banned
    Диета помогла бы Вашей Никуше и без вязки)))) Любой умный доктор первым делом должен был диету предложить соответствующую...

По поводу 100 долларов я Вам просто сказала что жизнь подорожала и 11лет назад на них можно было чуть ли не мес. жить, а сегодня - один раз не хватит зайти в Таврию)))
    9 лет назад умных докторов видимо в Одессе не было.Да и диета у нас была спецФиская- у нас в рационе отсутствовало МЯСО ( а сухой корм есть мы категорически отказывались)

18. Вверх #22577
    Маша и не считай-я вот не считаю специально-чтоб жаба не удавила...У меня сейчас 3 суки со щенками-мешок Advance (Эдванс) Puppy Protect Initial 20кг на 10-12 дней...+ щенки кушают Royal Canin (Роял Канин) Mini Starter....Помимо этого еще ж остальные собаки кушают!!!-сколько это денег?! знают только "ненавистные" завоТчики...

19. Вверх #22578
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    у меня вопрос а собак в питомниках перед продажей клеймят?
    Misto Leva!!!

20. Вверх #22579
    9 лет назад умных докторов видимо в Одессе не было.Да и диета у нас была спецФиская- у нас в рационе отсутствовало МЯСО ( а сухой корм есть мы категорически отказывались)
    Вы знаете у меня собаки очень давно....И 9 лет назад были те же врачи в клиниках. что и сейчас и практически таже диета-просто может не на того вы нарвались-вот и все)))

21. Вверх #22580
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    у меня вопрос а собак в питомниках перед продажей клеймят?
    или чипируют...или клеймят

Ответить в теме
Страница 1129 из 1344 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права