Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1161 из 1930 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 38583
  1. Вверх #23201
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

2. Вверх #23202
    User banned
    Ох уж эти "мстители". Много они намстили прибалтам? А тоже верещали.Те еще и в НАТО пошли-"Мстители" языки в ... засунули.

3. Вверх #23203
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Ох уж эти "мстители". Много они намстили прибалтам? А тоже верещали.Те еще и в НАТО пошли-"Мстители" языки в ... засунули.

А где в словах Глазьева намеки про месть? А то это следует только из заголовка...
    ну в общем-то правильный расчет у автора статьи... блондинки читают только заголовки)))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #23204
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение

Вам хорошо видны слова с русскими?
    Или сделать шрифт покрупнее и выделить каким-нить ярким цветом? Ась?

Отвечая на "с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.(с)", я написал:

Именно для того, чтобы упредить демагогию типа "эти ваши "а у русских" очень умиляет. Это еще приемлемо слышать от немца или турка."
    было дано пояснение в скобках кого я имею в виду под русскими в данном случае:

Итог: такого рода фарисейству "если не придираться" - грош цена.
    Ты вырвал часть цитаты, добавил отсебятины, тем самым полностью извратив её смысл, поставил значок "цитата" и пустился в демагогию о своей правоте. В общем всё как обычно.)

5. Вверх #23205
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А где в словах Глазьева намеки про месть? А то это следует только из заголовка...
    ну в общем-то правильный расчет у автора статьи... блондинки читают только заголовки)))
    Та однаково чи помста, чи ні, зрозуміло одне "Лаша тумбай".
    Готуємося до газової і торгової війни. До весни треба вистояти
    "Врагу не сдается наш гордый варяг"(с)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

6. Вверх #23206
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Слушала я интервью из Латвии, им тоже Россия угрожала, закрывала таможню,байкотировала товары и что,прибалты срать на это хотели.Три года нам было тяжело,но мы стиснули зубы и шли к намеченной цели.Это цитата из интервью. И что в итоге.Вступили в ЕС, а тут и Россия вернулась,опять все встало на свои места.Товарооборот вернулся,таможня работает,все продолжается.Никуда она не делась эта Россия.Они так же нуждаются в нас. Это только потуги,чтобы подмять полностью нас под себя.
    К стати Лукашенко сказал,что их обманули с таможенным союзом.
    Последний раз редактировалось zarema; 27.08.2013 в 11:36.

7. Вверх #23207
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Та однаково чи помста, чи ні, зрозуміло одне "Лаша тумбай".
    Готуємося до газової і торгової війни. До весни треба вистояти
    "Врагу не сдается наш гордый варяг"(с)
    какая там война?
    Просто таможенных льгот не будет, а будет нормальная торговля как с другими странами ЕС.

Заклинания о братских народах под скупую мужскую слезу не проканают.

8. Вверх #23208
    User banned
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    какая там война?
    Просто таможенных льгот не будет, а будет нормальная торговля как с другими странами ЕС.

Нам их льгот и не надо. Они нужны бандюкам-миллиардерам из ПР.Вот тем придется поделиться со страной.

9. Вверх #23209
    User banned
    В общем, ЗСТ может быть только одна: или с ТС или с ЕС
    ничего личного, просто бизнес...

10. Вверх #23210
    User banned
    В общем, ЗСТ может быть только одна: или с ТС или с ЕС
    ничего личного, просто бизнес...
    А нам с ЕС ЗТС и не нужна. Пусть они просто честно и без истерии торгуют, хотя бы попробуют.

11. Вверх #23211
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    какая там война?

С каким другими странами?
    Всех украинских поставщиков без разбору записали в таможенную группу риска, читай контрабандисты. Не немецких, не польских, болгарских, французских (хотя эти страны не только в ЕС, а и в НАТО), а только украинских. Какая "нормальная торговля"?
    Кроме того, сейчас общался с коллегами- машины с украинским товаром проходят погранпереход, но стоят на региональных таможнях и конца-краю простоя не видно. Сцыкуны кремлевские, обделавшись от возможной реакции ЕС, официально заявили, что все вопросы решены, но по факту продолжают гадить исподтишка.

12. Вверх #23212
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    С каким другими странами?
    Всех украинских поставщиков без разбору записали в таможенную группу риска, читай контрабандисты. Не немецких, не польских, болгарских, французских (хотя эти страны не только в ЕС, а и в НАТО), а только украинских. Какая "нормальная торговля"?
    Кроме того, сейчас общался с коллегами- машины с украинским товаром проходят погранпереход, но стоят на региональных таможнях и конца-краю простоя не видно. Сцыкуны кремлевские, обделавшись от возможной реакции ЕС, официально заявили, что все вопросы решены, но по факту продолжают гадить исподтишка.
    Ну с этим придется свыкнуться-они по другому не умеют. Немного времени и торговые потоки пойдут на запад.юг и Азию.Что северяне хотели-то и получат.

13. Вверх #23213
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Киселев украинцам, стремящимся в Россию: "Радуйтесь, что вы там не живете. Вам крупно повезло"

«Я говорю тем людям, мечтающим об объединении с Матушкой - Россией. Ребята, вы, стремящиеся, туда, там давно не были. Вы там давно не жили. Вы живете в независимой Украине, и будьте счастливы. Вам крупно повезло», - говорил Киселёв
    «У меня есть мечта - поскорее увидеть тебя, Украина, в составе объединенной Европы. В День независимости я желаю тебе, чтобы это случилось как можно скорее», - сказал Киселев* в обращении к телезрителям.
    Известно, что не так давно Киселев заявил о желании получить паспорт гражданина Украины, что означает автоматический отказ от российского гражданства.

14. Вверх #23214
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну с этим придется свыкнуться-они по другому не умеют. Немного времени и торговые потоки пойдут на запад.юг и Азию.Что северяне хотели-то и получат.
    По этому поводу тоже самое было и в Прибалтике. 70% торговых потоков повернули на запад.

15. Вверх #23215
    User banned
    Лукашенко: "Фиг вам, а не рынок"

16. Вверх #23216
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Лукашенко: "Фиг вам, а не рынок"
    Шикарный пример страны-изгоя от всего цивилизованного мира.

17. Вверх #23217
    Не покидает форум
    Ну дай Бог если пойдут. Только 25% нашего экспорта идёт в Россию. За "немного времени" компенсировать четверть экспорта... знаете ли...
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

18. Вверх #23218
    User banned
    [QUOTE=Viktoz;41122821]Киселев украинцам, стремящимся в Россию...[/URL]
    Вы еще не раскусили этого клоуна?

19. Вверх #23219
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Это вы кому? Мне? Так я свою страну не покидал.
    И речь шла не обо мне, а о другом участнике.

Но дело не в том, о ком конкретно речь.
    Дело в обобщениях вселенского масштаба (с) и ... далее по тексту..

Повторяю еще раз: у людей бывают разные обстоятельства. Иногда более чем уважительные.

И бросаться фразами типа "мнение человека без Родины не интересует" это прям по Жванецкому:

"Разве может нас интересовать мнение человека лысого? Пусть отрастит волосы, а потом и высказывается" (с)
    Цитирую по памяти, возможно не совсем точно

Иногда мнение людей, покинувших в силу разных обстоятельств свою страну бывает содержательнее, аргументированнее и в конечном счете весомее, чем мнение, прошу прощения, исконников, недалеко ушедших в своем развитии от шарикова.

!! Обращаю внимание: о шариковых пишу в данном случае в общем виде, никого конкретно в данном случае не имея в виду.
    Что вас так возмутило?.Я имею полное право реагировать на сообщения как мне заблагорсааудится в рамках правил форума. Лично мнение Цоя меня не интересует.Сначала пусть извинится за то что два раза назвал меня шизофреником.Потом пусть извинится за хамство.Потом посмотрим будет ли меня интересовать его нормально высказанное мнение.Повторяю нормально. Когда он назвал меня два раза шизофреником Вы почему не отреаировали.. ?
    Я написал то что считаю нужным о СССР. (в основном был против армии в Европе и экспорта коммунизмав другие страны).Он назвал мое мнение БРЕДОМ..

Почему меня должно интересовать мнение подобного неадекватно ведущего себя человека.Постоянно оскорбляющего и по хамски себя ведущего. Более того этот человек постоянно обвиняет меня в Расизме.Только за что я против чтобы азиаты приезжали на Украину и забирали работу у граждан этой страны..

Повторю мнение этого покинувшего родину ради наживы и личного благополучия человека без рода и племени мне что пыль придорожная..

20. Вверх #23220
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну дай Бог если пойдут. Только 25% нашего экспорта идёт в Россию. За "немного времени" компенсировать четверть экспорта... знаете ли...
    Тяжело. Потери будут. Но никуда не денемся -жизнь заставит-но это и к лучшему.А то привыкли на Север надеяться- а он взял и кинул.Больше так слепо никто оглядываться не будет-розовые очки про братство сняли.Те кто в это верил.Глупышки.

Ответить в теме
Страница 1161 из 1930 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права