Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 542 из 1893 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 37859
  1. Вверх #10821
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Хорошенький такой) А какой размерчик взяли? С расчетом еще на следующую зиму? Тогда цена вообще отличнейшая!) Я вообще в восторге от этого изобретения!!! Мы так первую зиму в конверте откатались, вторую в комбезе отходили, и я смотрю на третью зиму еще можно будет одеть как длинное пальто, если основной костюм выйдет из строя (например, не успеет высохнуть после стирки)

Как же я тоже хочу на встречу и на фотосессию, но с этим лазаретом никуда не успею. К этому мужу аппендицитному у меня еще и дочка приболела, бедняжка( Нет, чтобы за беременной аллергической женщиной всем ухаживать! Зато я теперь на всех готовлю суп из ничего и т.п., самой ничего тоже не хочется с этой беготней, так что хоть попридержу свой вес на этой неделе) - хоть и не сразу, но всегда пытаюсь найти в ситуации что-то положительное!)
    Размер 80, на следующую зиму врядли подойдет, а на эту, думаю, будет норм)
    Есть женщины в русских селениях!!) Пускай все твои домочадцы поправляются и за тобой бегают и ухаживают побыстрее)) А чем дочка приболела, как муж?
    Чудо рядом!!

2. Вверх #10822
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    глупый вопрос-как ты поняла.что ребенок просыпается именно от того,что будет себя ручками???
    Спал и во сне дергал ручкой, пугался и начинал плакать. Нормальный вопрос)) Родиться, попробуешь так-этак и решишь)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Надо поискать Ленне конвертики на еbey... Спасибо за отзывы, девочки)

Маша, а пеленки только однотонные? Я точно одну возьму. Если Блонский 12го подтвердит девочку, то розовую.
    Найдешь Ленне на ибеи-делись ссылками)
    Расцветки только такие.
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Есть женщины в русских селениях!!) Пускай все твои домочадцы поправляются и за тобой бегают и ухаживают побыстрее)) А чем дочка приболела, как муж?
    Ого) 80ый это на годовасика, думаю спокойно влезите.
    Мечты сбываются)

3. Вверх #10823
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Найдешь Ленне на ибеи-делись ссылками)
    Расцветки только такие.
    Не нашла нигде. Блин, ну что ж за цены в Антошке...
    Я так понимаю, дешевле не найти?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #10824
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    В 80 отлично влезть должны. Мы в своем 80 ходили до года и 4, а дальше уже весна пришла, а то бы тоже влазили)
    Муж хорошо, делали ему все же полостную операцию, а не лапаро, но чувствует себя хорошо, только капризничает из-за еды, кушать хочет) Ну завтра уже четвертый день, немножко разнообразить уже можно будет рацион. А с дочкой вообще что-то непонятное. Причем общее состояние практически нормальное, играется, бегает, хохочет. Температура была за 38, легкий понос (чуть чаще и чуть мягче обычного стула), нет аппетита, дважды была рвота еще вчера ночью, так она даже не просыпалась от этого, что было страшнее всего. Все это на фоне лезущего верхнего клыка (на нижние была температура пониже и больше ничего, предыдущие лезли незаметно). Я бы так подумала, что все из-за зуба, только рвота у меня в картину не вписывается. А для кишечной инфекции или отравления как-то мало рвото-поносных дел, как по мне, хотя у нас это впервые, дай Бог, чтобы всегда так легко проходило.

Девочки, есть такой бесплатный электронный журнал для кормящих мам. Там всякая полезная информация по ГВ, много историй, красивые картинки, очень вдохновляет) Есть уже 4 выпуска. Кому интересно, можно тут зарегистрироваться, и на мыло прийдут ссылочки для скачивания: http://mag.momom.ru/
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #10825
    Только если взять у кого-то погонять 15% карточку, но это вопроса не решит. Ленне еще есть в бебизоне на троицкой, но цена такая же. А бу категорически не хочешь? Они как правило в идеальном состоянии.

Грызюка, а ты ацетон меряла? По описанию похоже. Тест полоски в аптеке есть.
    Мечты сбываются)

6. Вверх #10826
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    сейчас сезон как раз начинается, поэтому такая цена. Подожди до ноября- может дешевле получится купить....

7. Вверх #10827
    Грызюка, а ты ацетон меряла? По описанию похоже. Тест полоски в аптеке есть.
    Неа, не меряла, хотя даже вспоминала о нем, знаю о полосках... Видать, беременная голова совсем уже не варит. Запаха правда не было, но это наверное не показатель. Может, и вправду из-за температуры и ацетон появился. Хотя нет, рвало еще до температуры... В любом случае, стоило проверить, надо полоски в доме иметь!

8. Вверх #10828
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Честно говоря жалко было выбрасывать 700 грн. (а я в Антошке их и дороже видела) за конверт на месяц-на март по факту.
    А теперь вот читаю,что можно на вырост взять-мысль-ребенку ходить потом же еще зимой с 9 мес.до года...
    Это удобно будет? -муж говорит буду метровый конверт выносить))))))))
    какой размер можно смотреть? 80-й?

9. Вверх #10829
    Только если взять у кого-то погонять 15% карточку, но это вопроса не решит. Ленне еще есть в бебизоне на троицкой, но цена такая же. А бу категорически не хочешь? Они как правило в идеальном состоянии.
    На форуме искала б/у, почти все темки закрыты. Мне кролики понравились...

Честно говоря жалко было выбрасывать 700 грн. (а я в Антошке их и дороже видела) за конверт на месяц-на март по факту.
    А теперь вот читаю,что можно на вырост взять-мысль-ребенку ходить потом же еще зимой с 9 мес.до года...
    Вот я тоже думаю насчет размера. Наверное возьму размер 62 или 68. У меня знакомая мастер по переделкам, может на следующую зиму попрошу её переделать конвертик (удлинить), если малыш влезать будет по ширине) И в коляску в самый раз будет.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #10830
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Как по мне 80 конверт большой сильно! Если так брать то конверт-трансформер(который превращается в комбез,ножки растёгиваются). Нам просто постарше в конверте было совсем не удобно, постоянно нервничал. Поэтому мы потом купили с ножками комбез!

11. Вверх #10831
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    сейчас сезон как раз начинается, поэтому такая цена. Подожди до ноября- может дешевле получится купить....
    У меня так у подруги повезло, перед родами остался в антошке в одном размере комбез и купила на 50% дешевле.

12. Вверх #10832
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Добрый Вечер Девочки!!!!Только что пришли с моря.Гуляли на пляже Россия.там такое красивое место.Есть камни в водеМожет быть там устроить нашу фотосесию?Мне 30 число подходит!

13. Вверх #10833
    https://picasaweb.google.com/111579554492309384984/LENNE20122013#5896679773658462130 да и мне этот с зайчиками понравился! А ещё беленький с леопардом!

14. Вверх #10834
    Неа, не меряла, хотя даже вспоминала о нем, знаю о полосках... Видать, беременная голова совсем уже не варит. Запаха правда не было, но это наверное не показатель. Может, и вправду из-за температуры и ацетон появился. Хотя нет, рвало еще до температуры... В любом случае, стоило проверить, надо полоски в доме иметь!
    При ацетоне может запаха не быть. В любом случае выздоравливайте поскорее!
    Удобнее в таком случае брать который переделывается потом ножками. Хотя как по мне лучше всего купить 2 разных конверта. Тот первый же потом можно будет продать после зимы)
    На форуме искала б/у, почти все темки закрыты. Мне кролики понравились...

Вот я тоже думаю насчет размера. Наверное возьму размер 62 или 68. У меня знакомая мастер по переделкам, может на следующую зиму попрошу её переделать конвертик (удлинить), если малыш влезать будет по ширине) И в коляску в самый раз будет.
    Так сейчас конец августа, подожди месяцок и их будет полный одесский форум)) Кролики это такие круглые мордочки на голубом или розовом фоне или нет? Фото есть? Если найду где-то свистну тебе)
    Ленне большемерит и если ты возьмешь конверт 68 ребенок будет сильно туда проваливаться. В конверте годовасику будет уже не удобно. Для годовасиков самаое классное, как по мне, цельные комбезы Коламбия. Они идут с отворотами на ножках, хочешь отвернул одел обувь-хочешь завернул и не надо обуви. Сами по себе они очень теплые и мягкие, не дубовые, ребенку удобно делать первые шаги) Будем весной их дружно на сейле покупать)))
    Мечты сбываются)

15. Вверх #10835
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Я буду брать недорогой комбез-мешок на 2-3 месяца в коляске возить, а на след зиму возьму уже хороший комбез(мне очень нравится коламбия). Изначально тоже рассматривала идею трансформера что бы на след зиму было, но потом все таки решила что лучше будет взять по отдельности

16. Вверх #10836
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Ого) 80ый это на годовасика, думаю спокойно влезите.
    В 80 отлично влезть должны. Мы в своем 80 ходили до года и 4, а дальше уже весна пришла, а то бы тоже влазили)
    Муж хорошо, делали ему все же полостную операцию, а не лапаро, но чувствует себя хорошо, только капризничает из-за еды, кушать хочет) Ну завтра уже четвертый день, немножко разнообразить уже можно будет рацион. А с дочкой вообще что-то непонятное. Причем общее состояние практически нормальное, играется, бегает, хохочет. Температура была за 38, легкий понос (чуть чаще и чуть мягче обычного стула), нет аппетита, дважды была рвота еще вчера ночью, так она даже не просыпалась от этого, что было страшнее всего. Все это на фоне лезущего верхнего клыка (на нижние была температура пониже и больше ничего, предыдущие лезли незаметно). Я бы так подумала, что все из-за зуба, только рвота у меня в картину не вписывается. А для кишечной инфекции или отравления как-то мало рвото-поносных дел, как по мне, хотя у нас это впервые, дай Бог, чтобы всегда так легко проходило.

Девочки, есть такой бесплатный электронный журнал для кормящих мам. Там всякая полезная информация по ГВ, много историй, красивые картинки, очень вдохновляет) Есть уже 4 выпуска. Кому интересно, можно тут зарегистрироваться, и на мыло прийдут ссылочки для скачивания: http://mag.momom.ru/
    Да?)))))) Ну тогда точно на выыыроост))) А вначале будем подгибать-подминать))))
    Бедный папка))) Такая незапланированная диета)) А у дочи может какое-то легкое отравление, хотя я в этом ничего не понимаю...пускай поправляется!

Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Как по мне 80 конверт большой сильно! Если так брать то конверт-трансформер(который превращается в комбез,ножки растёгиваются). Нам просто постарше в конверте было совсем не удобно, постоянно нервничал. Поэтому мы потом купили с ножками комбез!
    А я вот и посмотрю, как будет в 80, надеюсь, будет норм)))
    Чудо рядом!!

17. Вверх #10837
    Кстати думаю карточку -15% на антошку найти не такая большая проблема...

18. Вверх #10838
    я такой и думаю смотреть

19. Вверх #10839
    https://picasaweb.google.com/111579554492309384984/LENNE20122013#5896679773658462130 да и мне этот с зайчиками понравился! А ещё беленький с леопардом!
    Аааа, прелесть! А какая у них тут стоимость? Или это просто альбом?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #10840
    По поводу размеров я бы советовала трансформер брать как раз 80 - это в среднем как раз на год, 86 - это уже на полтора года идет. Конверт все же будет чуть меньше комбеза, но все равно, конечно, будет большой. Но такому маленькому ребенку в коляске это не доставляет неудобства, можно даже руки в рукава не вставлять, он там как в спальном мешочке будет лежать. К тому же, скорее всего, коляска будет зимой прикрыта чехлом, и все равно никто ничего там не увидит) А вот в следующем году он уже может захотеть походить на прогулке, а не сидеть в коляске все время, хотя бы за ручку с мамой, тогда ему в конверте или в комбинезоне с зашитыми ножками будет неудобно.
    Вот одно но в таком варианте на вырост и во многих конвертах без специального отвестия - как возить в атокресле! У нас большая люлька от коляски устанавливалась, и хорошо было. А если в маленьком кресле с 5-точечным ремнем, то наверное не получится пристегивать. Если нечасто ездить, то можно и раздеть в машине, а если часто, то нужно учитывать этот момент!

Закрытая тема
Страница 542 из 1893 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя