Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1158 из 1930 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 38583
  1. Вверх #23141
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Нет, это уже вранье, черная икра стоит 400-500$\кг, свежая не засоленная 700-800$/кг
    С удовольствием куплю БЕЛУЖЬЮ икру по 800$/кг.

2. Вверх #23142
    User banned
    Цитата Сообщение от Дядя Стёба Посмотреть сообщение
    Белужья и ранее до 5000 долляров доходила.

3. Вверх #23143
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Это все чем ТС может порадовать???

4. Вверх #23144
    User banned
    В Вилково бывает по 1200$ оптом продают. Но там все браконьеры имеют своих барыг,которые по звонку вылетают вприпрыжку!

5. Вверх #23145
    User banned
    Вот ты клиента спугнул....

6. Вверх #23146
    User banned
    как тут у вас?
    россияне единодушно послали, а украинцы еще хотят?

ну-ну

7. Вверх #23147
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Из 24 проголосовавших за таможенный союз, 12 зарегистрированы сегодня.

Совки, такие совки
    Последний раз редактировалось GSX-R; 26.08.2013 в 21:39.

8. Вверх #23148
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Дядя Стёба Посмотреть сообщение
    Официально нигде не купите, только у контрабандистов. А осетровую или севрюжью вполне можно приобрести, но при союзе белужью вы тоже не могли приобрести в обычном магазине, разве что где-нибудь на севере рашки
    Последний раз редактировалось mossad; 26.08.2013 в 21:51.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

9. Вверх #23149
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Росії простіше зробити все надувне. Для чого вам озброєння? Ви ж і так обісретеся (вибачаюся перед дамами) як з Асадом.
    А Украине все спущенное.(или опущенное)?

10. Вверх #23150
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение

Совки, такие совки
    А де опитування, я теж голосну
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

11. Вверх #23151

Совки, такие совки
    Чему вы удивляетесь, все в рамках совковой брехни, все ЗА

12. Вверх #23152
    User banned

Совки, такие совки
    Эт я на одном ресурсе просил проголосовать в этой теме. И чтобы предварительно зарегистрировались.
    Увы, откликнуться захотели немногие. )

13. Вверх #23153
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    А де опитування, я теж голосну
    Вгорі цієї теми.

14. Вверх #23154
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Эт я на одном ресурсе просил проголосовать в этой теме. И чтобы предварительно зарегистрировались.
    Они тоже из сталиграда, тогда не удивлен, контузии со времен 2 мировой дают о себе знать

15. Вверх #23155
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    А вот и нашист-ботовод отозвался.
    Надеюсь модеры оценят по заслугам твои старания в укреплении дружбы двух народов.

пс. С фанатазией вообще туго? Кроме фамилии-имени других ников не смог придумать?

16. Вверх #23156
    User banned
    Надеюсь модеры оценят по заслугам твои старания в укреплении дружбы двух народов.

пс. С фанатазией вообще туго? Кроме фамилии-имени других ников не смог придумать?
    А ты зарегистрируйся через вконтакте, тоже ник по умолчанию с вконтакте перейдет..

17. Вверх #23157
    User banned

А ты дома кошек когда душить перестанешь?

18. Вверх #23158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Почитал последних несколько постов.Очень обрадовал тон разных форумчан. Наконецто наступил благодатный момент и как будто исчезла обычная грызня. Это позволяет нормально высказать мнение.И надеяться что его услышат. А выводы дело личное.(хотя и мнение естественно субьективно)

Очень захотелось поделиться и своими мыслями.

ИТАК СССР. Методом проб и ошибок народы Российской империи создали новую систему государственного устройства. Что в ней было хорошо.Теоретически все хорошо. Просто замечательно.Но ...Самое на мой взгляд ошибочное ЭТО внешняя политика построенная на догмах Мировой Революции. Ну посудите сами.Да СССР богатейшая ресурсами государство. Да массы людей работают.Но над чем они работают?
    Может над улучшением своего бытия?.Нет. Львиная доля всего потенциала направляется на Мировую Революцию. Страна тратит огромные силы на Вьетнам,Корею,Анголу ,Эфиопию.И т д. поддерживает и помогает разным странам якобы выбравшим путь социализма. Куба. Египет.
    Создает армию способную одновременно воевать со всем миром. Тратит деньги на военные разработки в ненужном для обороны количестве. Держит армию в Европе..

До сих пор не понимаю эту бредовую коммунистическую заморочку о МИРОВОМ ПРОЛЕТАРИАТЕ. Та нафига это надо?.Та постройте себе счастливую жизнь. Та пусть остальные народы живут как им хочется.
    Та создайте армию настолько сильную чтобы ни у кого не было желания напасть на СССР.И все. Та поставьте по границам танки и ракеты и никто не полезет..
    Итак чисто материально при такой политике люди уже тут жили бы значительно лучше.
    Но этого мало.После ВОВ роковая ошибка была в создании стран Варшавского договора.Нам надо было сесть за стол переговоров с Америкой.И когда нас спросили бы ЧТО СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ.Ответить не СТРОИТЬ КОММУНИЗМ ВО ВСЕМ МИРЕ. а просто сказать-------- Собираемся идти домой и просто жить поживать и добра наживать..Тогда не было бы Холодной войны.Америка- страна первая признавшая Октябрьскую революцию .Мы могли иметь с ней несмотря на разность политических систем вполне дружеские отношения..ЧТО получили в итоге?
    Мировую конфронтацию. Наш народ выйдя с невероятными потерями из ВОВ был втянут в совершенно дикий и античеловечный по отношении к нему процесс Мирового противостояния.

Итог известен.Более того он закономерен.Не может ни одна страна мира (даже США)руководить и перекраивать планету.Просто не хватит реурса и на хорошую жизнь народа и на этот мировой процесс подчинения..А вот если бы Мы после ВОВ ушли из Европы.?До сих пор наши памятники стояли погибшим в борьбе с фашизмом стояли бы в этих странах с живыми цветами. Мы имели бы реально дружеские отношения с Восточной Европой. Америка не считала бы нас врагом.Пусть США делает что ей хочется. На нас они никогда не напали бы.Пусть НАТО стоит в Польше с 50 года. Ну и что?
    А у нас должна была бы быть армия защиты Отечества.(вместо 14 раз уничтожить планету хватило бы 7.Вместо 215 атомных подводных лодок хватило бы 115)

Ну и ииии?.А тут самое интересное. Этих сэкономленных ресурсов и денежных и людских хватило бы чтобы начать строить тут такую жизнь ,что мир реально САМ повторяю САМ захотел бы последовать примеру СОЦИАЛИЗМА. Нам ничего не нужно было бы для этого делать. Сейчас имели бы СССР не распавшийся. И пол мира самостоятельно и добровольно было бы дружественного и социалистического.

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Признать ошибки.Задуматься .И начать все с начала. Восстановить разрозненную экономику.(Обьединиться с Россией)Русские слава Богу прозрели .Никуда не лезут.Никому не навязывают свое видение строительства суверенных государств.
    Это мудрейшая политика.С каждым годом Россия из образа насильника будет приобретать образ самого толерантного государства.А это многого стоит. С ней совершенно по дружески уже сейчас ведут диалог почти все ведущие страны мира.(И США не исключение).Но чтобы окончательно ликвидировать последствия Коммунистического шовинизма нам надо именно архи надо восстановить разрозненность.

И тогда заработает промышленная и людская интеграция украинцев ,русских .белорусов и т д. Мы вместе горы свернем.(вековая история тому пример) .При таких ресурсах при природных и людских.Наши люди в большом числе непревзойденные самородки.Это мастера.Это Ученые .Это писатели поэты художники. У такой страны (Россия Белоруссия Украина)великое светлое будущее.

Я при всей критике СССР овских коммунистов за Социализм. Совместно с народом России мы постепенно (Цивилизованными методами)приосадим олигархов. Создадим государство где будет 50 на 50 государственного и частного капитала..

Сама по себе Украина это как ни обидно признать-лишь осколок от целого. Его надо вернуть в целое. А в ЕС вступать?.Там этот осколок не впишется..Да и не нужен он там..

Да и нам там делать нечего.Там нет работы. Там все построено.

В ЕЭП нам безработица не грозит.Нам надо будет построить новый современный торговый флот. Нам надо будет понастроить дорог.Домов .Самолетов и Круизных лайнеров..

Нам надо будет начать то что давно делают Китайцы. Но они это начинали при постороних капиталах.А нам это не нужно.Капитала для экономического подьема хватит внутри самого ЕЭП.

Ну и по теме сообщений. В СССР было и хорошо и не очень.Трудно сравнить с нынешней жизнью. Я сейчас живу материально лучше .Причем при СССР я имел зарплату на уровне директора завода.

Если бы меня сейчас спросили хочешь назад в тот СССР.Пришлось бы долго думать.Потом вернулся бы. Подержал Горбачева до уровня вывода войск из Европы. До уровня разрешения малого и среднего бизнеса.До уровня подписания нового договора Украина Белоруссия Россия-обязательно.Остальные по желанию. Нафиг нам та Прибалтика. Да и азиатские республики совершенно не к чему..(хотя если сльно хотят -милости просим)
    И сейчас мы катались бы как сыр в масле...И молодежь имела бы работу и детей могла бы рожать..Потому как смогла бы их прокормить.

Не знаю ,получилось сумбурно.Но это не важно. И главное .Написанное лишь мое мнение.. Кому не нравится -мне пофиг..
    Очередная бредятина...Если бы да кабы...Речь идёт о Таможенном Союзе...ты бы сел да прикинул, сколько в ЕС негроидов и сколько в ТС монголоидов . Посчитай , когда Украина почернеет или пожелтеет. И от этого срока выбирай - ТС или ЕС.
    Мой пост-только автору бреда. Остальных форумчан прошу не оскорбляться и не обижаться!!!
    П.С.Воспоминания об СССР на теме:"Советский Союз....." Приглашаю, я там бываю...

19. Вверх #23159
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    А ты зарегистрируйся через вконтакте, тоже ник по умолчанию с вконтакте перейдет..
    Мне для этого нужно сначала вконтакте зарегистрироваться)

20. Вверх #23160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А я жила при совке и я тоже родитель)) и мне совсем не нравилось.И детям своим я рассказываю,что это было ужасно.Так,что извините. А кому сейчас семью кормить нечем?? покажите таких.и если нечем,то кто таким доктор.Сейчас возможности есть у каждого,только не каждый их использует.И когда вы голосуете,то головой надо думать за кого.А потом не жаловаться как все хреново.А тогда вообще выбора не было.Дали бумажку,кинули ее в урну,на бумажке было написано - Брежнев Л.И. Может ваши родители вам расскажут как при Сталине хорошо было. И может им нравилось как пол страны в коммуналках жили и каждый со своим кружком в туалет ходил и задницу газетой вытирали,потому что туалетной бумаги в природе не существовало.И вместо, извините, прокладок резали на тряпки все,что под руку попадется,потому,что, что такое прокладки никто не знал и не видел. И как колготы капроновые штопали стопятьсот раз,потому,что это был страшный дефицит. А сейчас вы идете в магазин и покупаете то,что вам нужно,а не то что там выбросили и выбора нет.А в это время члены правительства и их семьи в Париж за перчатками летали. Просто зажрались.Если вам так в СССР хочется,то поезжайте в Северную Корею , посмотрю как вы бежать оттуда будете сломя голову и на сколько вас хватит.
    А если ещё вспомнить отхожие места в советское время....Это был какой то ужас!!!.Помню , друзья в 90 -х начали гонять машины из Германии и взахлёб рассказывали, какая чистота в туалетах в Европе...

Ответить в теме
Страница 1158 из 1930 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права