Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3194 из 5733 ПерваяПервая ... 2194 2694 3094 3144 3184 3192 3193 3194 3195 3196 3204 3244 3294 3694 4194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,861 по 63,880 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #63861
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    с удовольствием пересмотрела ОСОБОЕ МНЕНИЕ с т.крузом, и думаю можно еще несколько раз посмотреть в будующем

3. Вверх #63862
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Великий Гетсби
    я знала что этот фильм мне понравился. 10\10
    Я не мастерица слова и гучных фраз, но хочу высказать своё мнение. Я даже и думала, что этот фильм мне понравится. После "Титаник" ЛдиКаприо для меня, - вроде как актер - "умер", НО, после "Острова проклятых" и "Начало" я открыла для себя редкого, актерского дара чел-а - Леонардо ди Каприо.
    Фильм замечательный. Оценку ему продублирую 10/10
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

4. Вверх #63863
    User banned
    "Тревожный вызов" 2013
    отличный фильм, смотрится на одном дыхании.

5. Вверх #63864
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Джейн Эйр (2011)
    (Jane Eyre)

Драма, Зарубежный фильм, Мелодрама
    Экранизация по произведению: Шарлотта Бронте
    Режиссер: Кэри Фукунага
    В ролях: Миа Васиковска, Майкл Фассбендер, Джейми Белл

Очень меланхоличное, неспешное кино на первый взгляд. Но за внешним спокойствием скрывается просто настоящая буря эмоций. Мне понра. 8/10.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

6. Вверх #63865
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Мы - Миллеры
    - комедия просто офигенная).. Эннинстон прекрасна).. шикарный фильм).. Людям, которые в каждой американской комедии ищут смысл и пытаются сделать выводы как в баснях Крылова, фильм однозначно покажется полным УГ и "как такой бред можно показывать в кинотеатрах?" (:
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

7. Вверх #63866
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    "Элизиум" задумка классная, но испортили, ждала большего.
    Never say never.

8. Вверх #63867
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А нас какого-то хрена занесло в синема-сити и между смурфиками и летачками мы выбрали "Вооружены и опасны"( если я не ошиблась с названием этого шедевра). Ваще полное Г. Толстуха обаяшка, конечно, но смотреть все же приятней на людей здоровых. Булок одинакова во всех ролях. Давно ее не видела и спокойно бы не видела дальше. За весь фильм пара смешных моментов. Ну и, само собой, фильм вообще не для большого экрана - типичный телевизионный мутняк.
    наверно это смешно, но этот фильм http://fs.to/video/films/i10nBwHEKboPd2OHqrehck-kopy-v-jubkah.html, ещё есть под кодовым названием, "копы в юбках"))), такая себе комедия на один раз, муж пол-фильма плевался, насчет красивости Балок, натянула себе лицо так, что глаза как у китайца стали...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

9. Вверх #63868
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Мачо и ботан - одноразовая комедия про дружбу))

10. Вверх #63869
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Выход через сувенирную лавку - много слышал хорошего, но всё руки не доходили; думал "не моё": весь этот стрит-арт, граффити и т.д. Оказалось очень любопытно. Чудесная документалка. 10/10.

11. Вверх #63870
    Romantic Person Аватар для Бусь
    После любви Бельгия 2012
    Ох уж этот неоднозначный артхаус, фильм основан на реальных событиях, что еще больше усугубило картину восприятия.

Я советую его к просмотру, каждый вынесет что-то свое, тем более режиссер как на блюдечке вывернул всю проблему наизнанку, показал откуда и почему так случилось, очень качественно и хорошо снят.

12. Вверх #63871
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    "Лучшее предложение / The Best Offer" - лучший фильм из тех что я видела за последний год (как минимум). Зацепил всех! Сюжет гениален и прост! Джеффри Раш играет потрясающе! 10/10 Фильм обязателен к просмотру! Всем хорошего вечера и приятного просмотра!

13. Вверх #63872
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Одноклассники - пару раз смеялась. Фильм добрый, динамичный. 8/10

14. Вверх #63873
    Частый гость Аватар для Angelina.
    Посмотрела фильм "Паранойя" (2013) (фабула - "Конфиденциальность - это миф", "и даже пешка может победить"), разочарована, ожидала большего, 4\10. Фильм даже не спасла игра таких актеров как Гари Олдман и Харрисон Форд. Зря потраченное время, хотя кому-то может прийдется по-душе сюжет фильма со шпионскими играми, высокими технологиями и продвинутыми гаджетами (особенно сейчас, когда мировые СМИ продолжают публиковать новые разоблачения на основе документов, рассекреченных Эдвардом Сноуденом о слежке спецслужб).

15. Вверх #63874
    Новичок
    "Тревожный вызов" 2013
    отличный фильм, смотрится на одном дыхании.
    Действительно, тревожный! Психологически захватывающий фильм. Класс!

16. Вверх #63875
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Цыпленок с черносливом / Poulet aux prunes / Chicken with plums (2011):: Жанр: Драма.

Талантливый музыкант после ссоры с женой обнаруживает, что его тар (иранский музыкальный инструмент) сломан. Не найдя ему замены, Нассер-Али решает умереть, что и происходит через неделю. Фильм рассказывает о последней неделе его жизни. И с развитием истории мы понимаем, почему он решил свести счеты с жизнью.

Режиссёр: Винсент Паронно, Маржан Сатрапи
    В фильме снимались: Матье Амальрик, Эдуард Баэр, Мария ди Медейруш, Голшифте Фарахани, Эрик Каравака, Кьяра Мастроянни, Жамель Деббуз, Изабелла Росселлини, Серж Аведикян

Поначалу фильм мало кого зацепит: практически фарс, кукольность, фиглярство, НЕ спешите выключать, досмотрите до конца. После - глубочайшая психологическая драма обёрнутая плотной вуалью философии под рубаи Омара Хайяма. Концовка фильма буквально выбьет у вас почву из-под ног (обрыдалась), а знаете почему? Потому что повороты сюжета ЛИХИЕ .
    Стоит отметить работу оператора и контрасты жизни Ирана середины ХХ века с Ираном сегодняшним. Редчайший фильм, сугубо на ценителя.
    11\10
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #63876
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Я не мастерица слова и гучных фраз, но хочу высказать своё мнение. Я даже и думала, что этот фильм мне понравится. После "Титаник" ЛдиКаприо для меня, - вроде как актер - "умер", НО, после "Острова проклятых" и "Начало" я открыла для себя редкого, актерского дара чел-а - Леонардо ди Каприо.
    Фильм замечательный. Оценку ему продублирую 10/10

Да Титаник это единственный его прокол!!! И то, только потому что фильм получился слишком слащавым, слишком кассовым, слишком попсовым. Но даже в Титанике он был вполне не плох. Вполне убедителен и весьма профессиональным! Так шо не надо отэто ля-ля!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

18. Вверх #63877
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    В Титанике Лео был великолепен, он не виноват, это все кастинг. Они с Кейт Уинслет настолько неудачно вместе там сочетались, что это у многих вызвало неприятие, ну не пара они, это же очевидно было, она отдельно молодец, он отдельно тоже, я вместе они - пролет.

Вчера посмотрела "Петля времени"
    огромная уважуха Гордону-Левиттту, он реально пластилиновый, настолько разный во всех фильмах - становится кандидатом на любимого актера. Хотя в этом гриме он очень был смешной.
    Но сам фильм так себе. Мне реально казалось что это смесь Терминатора с Днем Сурка. Вообще не зацепило, многие идеи абсолютно глупые и нелогичные.

Ешь молись люби
    - ох уж эта американская психология. Смотрела фильм когда он только вышел, не зацепил, культовости его я не поняла, героиню главную вообще не жалко, высосано все из пальца.
    Но вот вспомнилось мне и решила посмотреть опять - а вдруг? - ан нет. Да, пара мыслишек разумных была, но не настолько.
    ОЧень было забавно смотреть фильм и представлять как было бы все на самом деле в реальности. И всопминался эпизод из фильма "Париж, я люблю тебя" - когда там пожилая, не очень красивая, полная американка, всю жизнь копившая не поездку в Европу, ходит одиноко по городу с путеводителем. ВОт это реальность.
    Да и как человек который по азии поездила и все тоже самое видела могу однозначно сказать - очень там все красиво прекрасиво приукрасили, очень далеко от реальности.
    Ну и конечно если кто найтет такого гуру который вам все скажет как правильно - свистите, а то не верю я в этих пророков.

В общем подтверждаю - никогда мы не поймем американских заскоков и их поисков себя. У нас все по другому. Поэтому фильм стоит посмотреть даже не знаю зачем - красивые виды природы, поклонникам Джулии Робертс, ну и на чертовски обаятельного Хавьера Бардема.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

19. Вверх #63878
    Сinema girl
    Класс 2007 г Эстония

Зацепило, потрясло, ужаснуло....Особенно зная, что снять фильм режиссера побудили реальные события, произошедшие в американской школе " Колумбина". Да что там говорить...У меня волосы встали дыбом..Я ночь не спала.. Это не сказ про эталонную школу... это голая правда...

Фильм , если можно так сказать, интересен всем - отличной актерской игрой и точным попаданием в образы, режиссурой, реализмом... Его не просто смотришь, его переживаешь..Эмоционально - очень сильно. Такие фильмы не забываются никогда.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

20. Вверх #63879
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Тихая гавань.Классный фильм со смыслом
    Стерво? Та трошки да

21. Вверх #63880
    Постоялец форума Аватар для korina76
    очень понравился фильм Лучшее предложение
    http://www.kinopoisk.ru/film/681849/
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

Ответить в теме
Страница 3194 из 5733 ПерваяПервая ... 2194 2694 3094 3144 3184 3192 3193 3194 3195 3196 3204 3244 3294 3694 4194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права