Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3193 из 5733 ПерваяПервая ... 2193 2693 3093 3143 3183 3191 3192 3193 3194 3195 3203 3243 3293 3693 4193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,841 по 63,860 из 114658
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #63841
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Одноклассники - т.к скоро вторая часть, решил посмотреть 1 - фильм понравился. Особенно под вечер субботы. 8/10
    Забавный фильм, когда первый раз посмотрела - фигня, ничего не понравилось, чисто ребята собрались повеселиться и камеру взяли, вот и коно получилось.
    Но потом еще и еще раз - и с каждым разом все душевнее и душевнее.
    ОЧень классный добрый фильм про расслабон, смотришь с удовольствием и сразу хочется что-то такое же замутить.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

3. Вверх #63842
    Японамать

"Игра в правду". Неплохой фильм, очень похож на "О чем говорят мужчины". Не плох, но я заметила фальш в некоторых местах и провисания сюжета. Но, тем не менее, фильм очень неплох.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #63843
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Дайан Лэйн великолепнейшая актриса и безумно красивая женщина, она в тени обычно и не так прославлена пиар-штучками как другие, но это только добавляет ей уважения.

посмотрела с ней фильмы
    "Ночи в Роданте" - милый фильм, который напоминает, что в каждой самой заматерелой и циничной женщине все равно сидит маленькая девочка которая верит в романтику, любовь-прелюбовь и сказочного принца. В этом фильме очень приторный идеально-придуманый роман разбавляется житейскими тяготами и реальностью, и конечно нет хеппи-енда, и хотя это было предсказуемо - все равно я прослезилась.
    "Неверная" - боже как же хороша Лейн в этом фильме! и как играет! в сцене где она вспоминает все события - где на лице и стыд, и гордость, и радость, и раскаяние - это просто нечто.

Большой Стен - фильм про тюрьму, но реально забавный. Никогда не любила Роба Шнайдера, но в это фильме он очень даже умнца. Все любителям мультика Кунг-фу Панда должно понравиться. Очень милая комедия.

Плохие парни и Плохие парни 2 - прикольно, хотя я не особо впечатлилась. Юмора маловато, шутки повторяются постоянно. А как эдакий экшн - неплохо. Но в плохие парни 2 - потрясающая операторская работа и монтаж, я никогда не обращала внимания, но тут просто бросается в глаза что сложная, и крутая работа.

Команда А - понравилось. Очень напоминает Неудержимых со Сталоне, видать сценарий один брали только имена поменяли. Очень все замечательно, вот одно только не могу пережить - это ж как можно быть таки красивым, как Бредли Купер в этом фильме? он настолько идеально хорош, что просто бесит и раздражает.

Любовь и прочие неприятности - очень милая комедия. Все глядела и удивлялась - что уже нет хороших молодых актрис чтобы приглашать Сару Джессику, которая в 2 раза старше предполагаемого возраста героини? У нее на подбородке есть бородавка, и раньше ее было хорошо видно, а в этом фильме она едва заметна - то есть это слой грим с милиметра 2 на ней?? и руки кстати в кадр не попадали специально, потому что когда попадали - сразу видно что что-то не то...
    Опять же - красавчик Бредли Купер - ну слишком красив, но рядом с Метью Макконахи это хоть не так бросается в глаза)))

500 дней лета - тоже понравилось. Конечно как женщине мне не слишком понятно все это восхищение поголовное героиней, но это чисто женское))) Гордон-Левитт просто великолепно - все эиоции, трагедия, счастье - все видно. Но особенно понравился подход режиссуры и монтаж - очень круто вопротили фильм, нарезка, но все понятно, и сцена когда он утром выходит на работу - шикарно.

Королевство полной луны - вроде как фильм о детях. С потрясающими актерами на втором плане - Эдвард Нортон, Брюс Виллис, Билл Мюрей. Но с глубокой идеей. О том, что взрослые разучились любить и жить по настоящему.Заставит задуматься родителей, у которых дети-подростки. и музыка в этом фильме - просто божественная, я просто не могла поверить что бывает так красиво.

Далида - биографический фильм об одной из лучших певиц мира. Я мало знала ее песен и очень мало о ее жизни. Но фильм смотреть интересно даже ничего не зная о ней.
    И конечно же главная актриса - просто потрясающая. Сразу видно что итальянка. Эти формы, это лицо, волосы - достойна сравнения с Моникой Белучи. и обаяние, и стиль. Я насмотреться не могла на ее лицо и фигуру. Ну и конечно песни - стало грустно что сейчас уже нет таких глубоких песен и текстов. Отличный фильм.
    Последний раз редактировалось Эллoчкa; 26.08.2013 в 11:14.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

5. Вверх #63844
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Как знать... / How Do You Know? (2010) HDRip
    с Риз Визерспун
    хотелось утром чего то легкого, но... фильм нудный, не интересный. оценку не ставлю, тратить время не советую
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

6. Вверх #63845
    Сinema girl
    Лучшее предложение 2012 Италия

Красивая до мурашек картина с интересными деталями, роскошными интерьерами и радующей глаз эстетикой во всем.
    Атмосферный, ровный по динамике, под чарующую музыку Морриконе, фильм напоминает старинное полотно, с которыми имеет дело главный герой.
    И хотя я, сразу понимала, к чему все идет - все равно в атмосфере был разлит привкус неожиданности и тревоги..
    Джеффри Раш очень хорош в роли аристократа - одинокого, живущего в мире аукционов и антиквариата.

Подлинник - копия в искусстве - искренность - подделка в любви - что между ними общего?

А вообще, для меня, это кино о трагедии человека "в перчатках" (практически "в футляре"), слишком погруженного в свой мир и оторванного от реальности 8/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

7. Вверх #63846
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 66142526.jpg
Просмотров: 9
Размер:	59.1 Кб
ID:	6722335Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3ce4c7f1e8fdf5ae55bd8fb88c1877030b78c7a4.jpg
Просмотров: 13
Размер:	37.0 Кб
ID:	6722343
    Долгая дорога в дюнах
    Год выпуска: 1980
    Жанр: киноповесть, мелодрама
    Режиссер: Алоиз Бренч
    Продолжительность: 7 серий по 1:03 ~ 1:15

О фильме: Действие фильма происходит в Латвии и охватывает период с 1939г. до конца 70-х. События, происходившие в стране, по-разному повлияли на судьбы героев. Но всех их вела по жизни любовь - разбрасывала и собирала, заставляла жестоко страдать и делала самыми счастливыми в мире...

Глубоко трогающий, чистый фильм. Игра актеров бесподобна, они не играют, а проживают чувства героев своими сердцами. Посмотрела фильм в отрочестве и продолжаю его любить, даже еще сильнее, будучи взрослым человеком.
    С удовольствием пересмотрела.
    Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 26.08.2013 в 11:16.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

8. Вверх #63847
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    с Риз Визерспун
    хотелось утром чего то легкого, но... фильм нудный, не интересный. оценку не ставлю, тратить время не советую
    А мне понравился! Или, видать, главный герой понравился очень... Хотя 2 часа для этого фильма - это слишком.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

9. Вверх #63848
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Мы-Миллеры, смешная, пошлая комедия. Смеялись до слез

10. Вверх #63849
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Мы Миллеры"- прикольная комедия, с умеренным уровнем пошлых шуток ) Появится хороший звук- пересмотрю еще раз.

Последний раз редактировалось Severus; 26.08.2013 в 13:51.

11. Вверх #63850
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    с Риз Визерспун
    А мне нравится этот фильм))) Смотрела даже 2 раза))

12. Вверх #63851
    Новичок Аватар для Ulla

По умолчанию «За канделябрами»

«За канделябрами» 2013г.
    Главные роли исполняют Майкл Дуглас и Мэтт Деймон. Актёрская работа Дугласа названа самой скандальной и одной из самых лучших в карьере актера , но и Дэймон не подкачал. Мне очень понравился (игра актеров, ретро- стилизация, костюмы, грим ) Эээххх... переживательный...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 462261.jpg (234.7 Кб, Просмотров: 10)
    Последний раз редактировалось Ulla; 26.08.2013 в 19:59.
    ЮЛА

13. Вверх #63852
    пессимист форума
    игра в правду.

просто никак. понравился только куценко и апексимова.
    а так - как-то все "недо" не-доиграно... не-досказанно... как-то все поверхностно ,не достаточно глубоко и сильно.
    начитавшись коментов ,думала - ура! наконец-то наши что-то достойное сняли. и нифига. полное разочарование.
    даже "о чем говорят мужчины", на тоторый он очень похож ,и который я тоже не особо люблю ,и то в миллион раз сильнее и мощнее этого
    3\10

Гетсби. Великий Гетсби
    .

я знала что этот фильм мне понравился. просто была уверена ,даже после всех негативных отзывов и от знакомых в том числе.
    но не думала ,что понравится НАСТОЛЬКО!
    просто супер! в моем личном рейтинге это лучший фильм 2013.
    съемки-декорации-постановка-музыка!
    актерская игра.
    ну и сюжет - классика, она не зря ведь классика, и не важно , американская , русская или еще какая.

красиво. зрелищно. захватывающе.
    на одном дыхании.

безумно люблю нью-йорк. то время. те наряды.
    после авиатрора очень положительно отношусь к лео. поэтому его присутствие абсолютно не напрягало.
    и он молодец!
    главный герой внешне похож на знакомого. поэтому особо порадовал тоже

10\10
    Последний раз редактировалось _Elena_; 26.08.2013 в 16:13.

14. Вверх #63853
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Тревожный вызов" США 2013 9/10!

Не люблю фильмы про маньяков. Но здесь и Холли Берри
    хорошо отыграла главную роль и конец нестандартный порадовал!
    Фильм относится к тем, которые если начал смотреть, то смотришь не отрываясь до развязки.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

15. Вверх #63854
    Посетитель Аватар для syama08
    "Великий Гетсби" для меня на одном уровне с "1+1", так красиво, стильно, богато еще не было.Актеры потрясные, ах эта музыка......100/10.
    "Бросок Кобры 2" мне стыдно но я так и не поняла кто там за кого=) даже ставили паузу несколько раз, но что то не то, запутано и не распутано 5/10.

16. Вверх #63855
    Romantic Person Аватар для Бусь
    "Я очень возбужден"2013
    Ох уж этот Альмодовар! Опять удивил, мастер. Я бы назвала этот фильм - "полный конец" стереотипам! юмор доходящий до абсурда

Скучать вам точно не прийдется.Танец стюардов только чего стоит.

17. Вверх #63856
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Я знаю, что этот фильм уже многие посмотрели, я тянула пол-года...и очень зря.
    Прямо сейчас досматриваю "Экипаж" , фильм очень нравится, но его нельзя смотреть с перерывом, вот есть свободных 2 часа, присел и смотришь, фильм отличный. Игра актеров замечательная.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

18. Вверх #63857
    Японамать

А нас какого-то хрена занесло в синема-сити и между смурфиками и летачками мы выбрали "Вооружены и опасны"( если я не ошиблась с названием этого шедевра). Ваще полное Г. Толстуха обаяшка, конечно, но смотреть все же приятней на людей здоровых. Булок одинакова во всех ролях. Давно ее не видела и спокойно бы не видела дальше. За весь фильм пара смешных моментов. Ну и, само собой, фильм вообще не для большого экрана - типичный телевизионный мутняк.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #63858
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Лучшее предложение.
    9/10 Хорош фильмец, спасибо всем смотревшим и отписавшимся в этой теме))))

20. Вверх #63859
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Мама / Mama (2013) 10/10. неожиданная развязка, с начало думала что один из говно ужастиков на идентичный манер, ан нет, фильм со смыслом оказался хотя в концовке поступок главного приведения все же не совсем понятен.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

21. Вверх #63860
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Посмотрели можно сказть черную комедию Потом и кровью. Поржали)))
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 3193 из 5733 ПерваяПервая ... 2193 2693 3093 3143 3183 3191 3192 3193 3194 3195 3203 3243 3293 3693 4193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права