Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1157 из 1930 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 38583
  1. Вверх #23121
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Наоборот! Наконец то и мы будем иметь замкнутые производства,не зависящие от Севера.
    К этим двигателям еще и вертолет как бэ надо.) Или ты их собрался на вертолеты НАТО устанавливать? Кстати, о птичках, у меня к тебе вопрос как к нацыку, ты отдаёшь себе отчет в том, что вступление Украины в любой союз - это потеря суверенитета?

2. Вверх #23122
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял, так а в чем же ложь?))))
    70\4.12 =16,9

Слева 80е годы, справа - 2012. Просто тут не очень понятно, таблицу ж не перенесешь ...Так что ссылку смотри
    Так слева у Вас стоит 58 -определитесь.Или все-таки 16.9 ?

3. Вверх #23123
    User banned
    Цитата Сообщение от Дядя Стёба Посмотреть сообщение
    Чёрная икра аж!!! 40р/кг. Сейчас,недавно было торжество,брал за 1350$ /кг.
    Черная икра в центральном гастрономе стоила 34 рубля за железную баночку 200 г, только что узнавал. Красная икра стоила на развес 22 рубля кг на рынке Привоз и в гастрономе 23 рубля.

4. Вверх #23124
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Господи, а цены на продукты и услуги во времена СССР вера не позволяет выложить? На 70 рублей в СССР можно прожить было, а вот сейчас можно прожить на минималку в незалежной?

Вы жили в 70-е или опять из Северных источников?

5. Вверх #23125
    User banned
    Порезвились с двумя радиолокационными станциями, которые должны были предупреждать о ракетном нападении. На них стала часто и внезапно пропадать электроэнергия. Результат? Россия от них отказалась, построив современную станцию в Воронеже.

Тренажёр для лётчиков авианосцев НИТКА. Тоже огромное и очень дорогое сооружение. Россия платила за его обслуживание, но когда наступала пора тренировать лётчиков, он оказывался неисправен. Что делает Россия? Строит такой же на своей территории.

Если Украина, как заявлял Ющенко и не очень возражает Янукович, стремится в НАТО, то никакой зависимости от Украины в российской оборонке быть не должно по определению, поскольку может оказаться, что в самый нужный момент поставки прерваны. А потому вывели производство ракет "воздух-воздух" и построили свой завод вертолётных двигателей. Дольше всего тянули с космосом и авиацией - было по-человечески жалко банкротить такое. Пытались предлагать программы воздушного старта, морского старта, транспортника Ан-70 и т.д. Но когда первый Ан-70 должен был наконец-то отправиться в Россию, украинский министр обороны вдруг ляпнул, что мы не обязаны его отдавать - самим нужен. Это стало последней каплей: вместо заказа на 60 самолётов - ноль. Ешьте сами, а мы обойдёмся Ил-476, производство которого также вывели из Ташкента. А заодно и Су-25 из Тбилиси.

Ну и замену украинской "Сатане" сейчас разрабатывают в Московском институте теплотехники. Заказы, разумеется, разместят не в Днепропетровске.

После отказа Харьковского Турбоатома от очередного совместного проекта Россия сумела заменить его турбины своими, хотя раньше такие типы турбин в России не производились.

Украина уже не нужна России как торговый партнёр, не нужна экономически. А кормить 45 миллионов непутёвого и во многом вражески настроенного населения никто не будет. Хотите в Европу - пожалуйста, но не за наш счёт.

Прибалты наелись "самостийности" по самое некуда. Очередь за Украиной.

6. Вверх #23126
    User banned
    И в 70-е Вас голодоморили?

Последний раз редактировалось Багор; 26.08.2013 в 19:20.

7. Вверх #23127
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Так Вы любитель водочки? Ну тогда я Вас понимаю, что 70 рублей зарплаты на месяц покупать водки не хватит, за то сейчас водочку Краля по 15 грв точно хватает на месяц?
    Я уже писал,что Вы озабочены пьянством-пора завязывать. Я вообще не пью и не тянет.

8. Вверх #23128
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    К этим двигателям еще и вертолет как бэ надо.) Или ты их собрался на вертолеты НАТО устанавливать? Кстати, о птичках, у меня к тебе вопрос как к нацыку, ты отдаёшь себе отчет в том, что вступление Украины в любой союз - это потеря суверенитета?
    Не мешайте человеку фантазировать.

9. Вверх #23129
    User banned
    Я уже писал,что Вы озабочены пьянством-пора завязывать. Я вообще не пью и не тянет.
    Ну я за водку ни слова, а вот Вы зацепились за водку. Вывод напросился сам по себе.

10. Вверх #23130
    User banned
    А Вы голодали? У меня родители жили и если они говорят что так было, значит так было.

11. Вверх #23131
    User banned
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    И в 70-е Вас голодоморили?

Его трудно понять, то он на Дальнем Востоке в армий денег имел много, теперь он бедный голодал.

12. Вверх #23132
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Порезвились с двумя радиолокационными станциями, которые должны были предупреждать о ракетном нападении. На них стала часто и внезапно пропадать электроэнергия. Результат? Россия от них отказалась, построив современную станцию в Воронеже.

Тренажёр для лётчиков авианосцев НИТКА. Тоже огромное и очень дорогое сооружение. Россия платила за его обслуживание, но когда наступала пора тренировать лётчиков, он оказывался неисправен. Что делает Россия? Строит такой же на своей территории.

Если Украина, как заявлял Ющенко и не очень возражает Янукович, стремится в НАТО, то никакой зависимости от Украины в российской оборонке быть не должно по определению, поскольку может оказаться, что в самый нужный момент поставки прерваны. А потому вывели производство ракет "воздух-воздух" и построили свой завод вертолётных двигателей. Дольше всего тянули с космосом и авиацией - было по-человечески жалко банкротить такое. Пытались предлагать программы воздушного старта, морского старта, транспортника Ан-70 и т.д. Но когда первый Ан-70 должен был наконец-то отправиться в Россию, украинский министр обороны вдруг ляпнул, что мы не обязаны его отдавать - самим нужен. Это стало последней каплей: вместо заказа на 60 самолётов - ноль. Ешьте сами, а мы обойдёмся Ил-476, производство которого также вывели из Ташкента. А заодно и Су-25 из Тбилиси.

Ну и замену украинской "Сатане" сейчас разрабатывают в Московском институте теплотехники. Заказы, разумеется, разместят не в Днепропетровске.

После отказа Харьковского Турбоатома от очередного совместного проекта Россия сумела заменить его турбины своими, хотя раньше такие типы турбин в России не производились.

Украина уже не нужна России как торговый партнёр, не нужна экономически. А кормить 45 миллионов непутёвого и во многом вражески настроенного населения никто не будет. Хотите в Европу - пожалуйста, но не за наш счёт.

Прибалты наелись "самостийности" по самое некуда. Очередь за Украиной.
    Росії простіше зробити все надувне. Для чого вам озброєння? Ви ж і так обісретеся (вибачаюся перед дамами) як з Асадом.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

13. Вверх #23133
    User banned
    Народ .Низзя хотеть многого от СССР. Страна пережила страшные войны. Пол века сплошной разрухи.Если бы Союз не распался и правильно развивался мы бы и сейчас отставали по уровню комфорта от Европы.Но точно жили бы значительно лучше чем сейчас. Сравнивать с страной 20 лет назад сегодняшний день некорректно..

14. Вверх #23134
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    См ответ RoLeX выше.
    Правильно будет так как я сказал.

А русским (россиянам в данном случае)
    стоит или играть честно, или вообще не играть
    (с)

Ибо закончится все как в известной сказке у разбитого корыта.
    А пан ерундит видит где-то что бы я упомянул Отто фон Бисмарка? И что это за отсебятина пошла?

15. Вверх #23135
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Росії простіше зробити все надувне. Для чого вам озброєння? Ви ж і так обісретеся (вибачаюся перед дамами) як з Асадом.
    Только вот проблема, в Америке нету таких патриотов как в Украине, там знают что война с РФ может быть только информационной не больше. Так как если перейдут планку начнется ядерный апокалипсис.

16. Вверх #23136
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Нет, это уже вранье, черная икра стоит 400-500$\кг, свежая не засоленная 700-800$/кг
    Раньше , год назад, на Украине доллар за грамм стоила, меньших цен небыло, у нас евро за грамм.

17. Вверх #23137
    User banned

http://ruskline.ru/monitoring_smi/2013/01/14/holodnaya_vojna_za_tehnologii/

Как это мило: достигли соглашения , а потом чтобы не делиться прибылью, стали выталкивать украинцев из совместных проектов

Так чего стоит договор в Россией?
    Ась?

О другом примере того, чего стоит договор с Россией я писал ранее:

Но вы не тушуйтесь, вопреки фактам продолжайте рассуждать про "искажение смысла" ...
    Я вообще не могу понять, зачем ты стал давить на тему конкуренции? 22 года назад мы отказавшись от принципов социализма перешли к строю капиталистическому, со всеми прелестями рыночных отношений, включая "невидимую руку рынка", которая по идеи, должна была нас вывести на высоты капиталистических достижений. Но о том, что точно такая же рука может работает со стороны ЕС и ТС почему-то не догадывались. Речь сегодня идет о сохранении отрасли на Украине, как таковой в принципе и если в ТС еще покупают наши двигатели и возможны варианты кооперации, то в случае подписания Ассоциации и вступления в ЗСТ с ЕС, на ней можно ставить жирный крест. Так что варианта я вижу два: либо слияние и поглощение, или на кислород.

18. Вверх #23138
    Постоялец форума Аватар для At Las
    А пан ерундит видит где-то что бы я упомянул Отто фон Бисмарка? И что это за отсебятина пошла?
    Смотри внимательно на какой вопрос я отвечал:
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    И какой вывод вы с сделаете?
    Это и был мой вывод.

Я вообще не могу понять, зачем ты стал давить на тему конкуренции?
    Читай еще раз на что я отвечал:
    Те, кто уже подзабыл о чем речь, могут посмотреть начало данной дискусси
    со стр1130:

https://forumodua.com/showthread.php?t=318046&page=1130
    Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)

19. Вверх #23139
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Речь сегодня идет о сохранении отрасли на Украине, как таковой в принципе и если в ТС еще покупают наши двигатели и возможны варианты кооперации, то в случае подписания Ассоциации и вступления в ЗСТ с ЕС, на ней можно ставить жирный крест. Так что варианта я вижу два: либо слияние и поглощение, или на кислород.
    У попа была собака ...
    Читай еще раз пост #23058
    Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)

20. Вверх #23140
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Чего тут спорить и так ясно, то руководство страны , независимо помаранчевые или белоголубые, и большая часть крупного бизнеса, хотят в ачоциацию с ЕЭС. Для крупного капитала и политического бомонда Укрианы, место в Европе это еще и гарантия, что с нпими не поступят так как Мубареком или Хусейном. А Европа. в свою очередь, будет окончательно добивать конкурента в лице Украины, развивая зеленый туризм

Россия не сможет повлиять на эту ситуацию никак.

Ответить в теме
Страница 1157 из 1930 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права