| ||
Это ложь.Моя жена преподаватель.Имела зарплату порядка 250 рублей. Ставка 18 часов уроков в неделю 140 рублей.Классное руководство 30 рубле1.Кабинет 20 рублей. Проверка тетрадей 20 рублей. Никто на одну ставку не работал (обычно полторы).То что вы привели повторяю ЭТО ГРЯЗНАЯ ЛОЖЬ.
В каком году?
Водка была и 2.87 и андроповка...
Сдается, надо брать времена Лёни
Правильней наверно будет так: "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."(с)![]()
Я все ждал, кто ж тут "эрудицией" блеснет...
Я что-то говорил о Бисмарке? Ась?
Знак копирайта не означает цитирования конкретного автора.
Существует такой вариант использования цитат как "по мотивам" или "перфразируя автора" и т.п.
В данном конкретном случае такое перефразирование более чем оправдано.
Повторяю специально для "Эрудита":
http://ruskline.ru/monitoring_smi/2013/01/14/holodnaya_vojna_za_tehnologii/
Как это мило: достигли соглашения , а потом чтобы не делиться прибылью, стали выталкивать украинцев из совместных проектовСправедливости и объективности ради следует подчеркнуть, что весьма значительная доля вины за создавшуюся ситуацию лежит как раз не на украинских, а на российских компаниях.
[...]
Приведем конкретный пример:
[...]
В 2011 году обе заинтересованные стороны действительно достигли соглашения о совместном производстве винтокрылых машин.
Но примерно в то же время некоторые недалекие умы в Военно-промышленной комиссии стали носиться с бредовой идеей создания в России «полностью автономного ОПК с замкнутым циклом производства».
[...]
Именно такая история произошла с концерном «Мотор Сич»: российские «партнеры», чтобы не делиться прибылью, стали выталкивать украинцев из совместных проектов. Итог был прогнозируемый.
Так чего стоит договор в Россией?
Ась?
О другом примере того, чего стоит договор с Россией я писал ранее:
Но вы не тушуйтесь, вопреки фактам продолжайте рассуждать про "искажение смысла" ...
Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)
Нет, это уже вранье, черная икра стоит 400-500$\кг, свежая не засоленная 700-800$/кг![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Социальные закладки