Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1155 из 1930 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 38583
  1. Вверх #23081
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Значит я исключение из всех ваших правил

не партаппаратчик, не жил от зарплаты до зарплаты и не брал взятки

А ты спроси учителей,врачей,инженеров?

2. Вверх #23082
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Какая божественная идиллия, как утверждаю оба прочли проект СА от корки до корки, но предпочитают играть роль шутов
    Факт возможного вступления Украины в ЕС очень размытый. Может есть другой проект соглашения, где четко указаны сроки реализаций вступления Украины и есть гарантий?

3. Вверх #23083
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Про Мотор Сич - это песня.

Читай внимательно:
    http://ruskline.ru/monitoring_smi/2013/01/14/holodnaya_vojna_za_tehnologii/
    «Холодная война» за технологии

Обрати внимание на ресурс. Его никак не упрекнуть в "оранжевости"...
    И какой вывод вы с сделаете?

4. Вверх #23084
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    И какой вывод вы с сделаете?
    Договор с Россией не стоит бумаги, на которой он написан (с)
    Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)

5. Вверх #23085
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Факт возможного вступления Украины в ЕС очень размытый. Может есть другой проект соглашения, где четко указаны сроки реализаций вступления Украины и есть гарантий?
    Вы адекватный человек, вы же утверждаете что изучили этот вопрос, зачем вы задаёте подобные дурацкие вопросы? Кто, и какие гарантии гарантии вам должен дать, вы разве до сих пор еще не поняли что членство в ЕС это добровольное дело каждой страны, хочешь вступить выполни условия вступления и добро пожаловать, не хочешь за уши вас ни кто тянуть не будет.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

6. Вверх #23086
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Так я тоже пока логической связи между подписанием Ассоциации и вступлением в ЕС не вижу.

Лиха беда начало! Придет время.

7. Вверх #23087
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Хабаровск продолжает тонуть: вода подступила к ТЭЦ

http://inpress.ua/ru/society/15206-khabarovsk-prodolzhaet-tonut-voda-podstupila-k-tets

И эти люди предлагают нам Союз???? Да пусть у себя разберутся, леворукие....
    Раскройте свою мысль поширШЕЕ, пожалуйста.

8. Вверх #23088
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    А ты спроси учителей,врачей,инженеров?
    Спросил, мама в отделе сбыта работала одного из заводов Одессы, отец работал на заводе - наладчиком, бабушка работала операторам пресмашин, дедушка был моряком китобойной флотилий "Слава", потом проводником на поезде Одесса - Новосибирск,
    вопрос: Вам хватало заработанных денег на жизнь?
    ответ: Всего хватало с головой, дефицит был разве что на деликатесы в виде красной и черной икры, сырокопченой колбасы. При Хрущеве был дефицит пшеничного хлеба и муки , в Москве этого было много и возили от туда.

9. Вверх #23089
    User banned
    Вы адекватный человек, вы же утверждаете что изучили этот вопрос, зачем вы задаёте подобные дурацкие вопросы? Кто, и какие гарантии гарантии вам должен дать, вы разве до сих пор еще не поняли что членство в ЕС это добровольное дело каждой страны, хочешь вступить выполни условия вступления и добро пожаловать, не хочешь за уши вас ни кто тянуть не будет.
    Так нафига нам тогда соглашения, если даже не понятна наша судьба на пути вступления в ЕС?

10. Вверх #23090
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А спекуляция в том, что если бы Украина не крутила хвостом, то и проблемы бы не стояло. Сам подумай, кто будет иметь дело с поставщиком у которого семь пятниц на недели, тем более в стратегической отрасли.

Наоборот! Наконец то и мы будем иметь замкнутые производства,не зависящие от Севера.

11. Вверх #23091
    User banned
    Спросил, мама в отделе сбыта работала одного из заводов Одессы, отец работал на заводе - наладчиком, бабушка работала операторам пресмашин, дедушка был моряком китобойной флотилий "Слава", потом проводником на поезде Одесса - Новосибирск,
    вопрос: Вам хватало заработанных денег на жизнь?
    ответ: Всего хватало с головой, дефицит был разве что на деликатесы в виде красной и черной икры, сырокопченой колбасы. При Хрущеве был дефицит пшеничного хлеба и муки , в Москве этого было много и возили от туда.

Я спросил о инженерах учителях и врачах. В твоем списке таких нет. Тебе повезло.Я офицером тоже на Дальнем имел кучу бабла. А простые люди?

12. Вверх #23092
    User banned
    Читаю ветку и думаю - пошто ваш Азаров приперся в Россию?
    Подачек не будет...

13. Вверх #23093
    User banned Аватар для BWolF
    Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара в понедельник на брифинге после встречи с японским коллегой Фумио Кисидой назвал Таможенный союз торговым партнером Украины номер один.

«Европейская интеграция остается стратегическим направлением внешней политики Украины. В то же время наше сотрудничество с Таможенным союзом также имеет стратегический характер, и Таможенный союз на сегодняшний день является торговым партнером номер один для Украины», - подчеркнул Кожара.

Министр при этом отметил, что Украина после подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом может стать единственным государством в мире, которое имеет торговые отношения одновременно с ЕС и Таможенным союзом, передает ИТАР-ТАСС.

«После подписания соглашения с Евросоюзом Украина может стать единственным государством в мире, которое имеет торговлю с одной стороны с наибольшим экономическим образованием, таким, как Евросоюз, а с другой стороны - с огромным евразийским пространством - странами Таможенного союза», - подчеркнул Кожара.

По словам министра, это очень повышает геополитическую и геоэкономическую роль Украины и закладывает дополнительную перспективу для развития сотрудничества со всеми странами мира.

Напомним, Украина рассчитывает подписать соглашение об ассоциации с ЕС, частью которого является положение о зоне свободной торговли, на ноябрьском саммите «Восточного партнерства» в Вильнюсе.

Одновременно Украина рассчитывает получить статус наблюдателя в Таможенном союзе, чтобы сохранить существующий объем товарооборота с Россией, Белоруссией и Казахстаном, а также оценить плюсы и минусы возможного членства в этом объединении, а также в формирующемся Евразийском экономическом союзе.
    И это после всего того, что уже высказали ЕС и ТС.
    Удивительный человек...

14. Вверх #23094
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Так нафига нам тогда соглашения, если даже не понятна наша судьба на пути вступления в ЕС?
    Извините, но я реально в данный момент теряю время на переливание из пустого в порожнее, читайте СА еще раз и так же ознакомьтесь с условиями получения членства в ЕС, возможно что далеко не факт вы поймёте что к чему. Но в этом я сомневаюсь, так как вы не имеете желания этого делать, ваша основная цель увести разговор в любые дебри, показать что ЕС это плохо, но своими текстами и глупейшими вопросами вы показываете не готовность к общению на эту тему и отсутствию знаний в данном вопросе.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

15. Вверх #23095
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Договор с Россией не стоит бумаги, на которой он написан (с)
    А чего уж цитату целиком не выложил? А то как-то смысл в этом обрывке искажается.

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. (с) Отто фон Бисмарк
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #23096
    User banned
    Я спросил о инженерах учителях и врачах. В твоем списке таких нет. Тебе повезло.Я офицером тоже на Дальнем имел кучу бабла. А простые люди?
    А у меня что родители особенные? У меня бабушка по папе была медсестрой в гнойной хирургии так получала она 75 рублей зарплаты, хватала с лихвой. Учителя также 70 - 80 рублей имели, а вот инженеры зарплату по более моих родителей имели.

17. Вверх #23097
    User banned
    А у меня что родители особенные? У меня бабушка по папе была медсестрой в гнойной хирургии так получала она 75 рублей зарплаты, хватала с лихвой. Учителя также 70 - 80 рублей имели, а вот инженеры зарплату по более моих родителей имели.
    Для знатоков СССР

Минималка 70 руб

Учителя 80-90 руб

Медсестры- минималка плюс с каждого укола 1 руб

Инженер 120 руб

Прожить на них ... Свою ностальгию по СССР ,где они просто были моложе-они передали тебе.

А посему-окончим эту бесполезную дискуссию.

18. Вверх #23098
    User banned
    Извините, но я реально в данный момент теряю время на переливание из пустого в порожнее, читайте СА еще раз и так же ознакомьтесь с условиями получения членства в ЕС, возможно что далеко не факт вы поймёте что к чему. Но в этом я сомневаюсь, так как вы не имеете желания этого делать, ваша основная цель увести разговор в любые дебри, показать что ЕС это плохо, но своими текстами и глупейшими вопросами вы показываете не готовность к общению на эту тему и отсутствию знаний в данном вопросе.
    Если Вы про один из пунктов соглашения который гласит дай Бог памяти: Украина сохраняет за собой право и возможности для в вступления в полноправные члены Европейского Союза, то я бы это не назвал гарантиями по вступлению в ЕС.

19. Вверх #23099
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Для знатоков СССР

Минималка 70 руб

Учителя 80-90 руб

Медсестры- минималка плюс с каждого укола 1 руб

Инженер 120 руб

Прожить на них ... Свою ностальгию по СССР ,где они просто были моложе-они передали тебе.

А посему-окончим эту бесполезную дискуссию.

в нете наткнулся:
    Россия, СССР
    Минимальная зарплата в СССР и сейчас....
    На минимальную зарплату На минимальную зарплату в 80-ых –
    (2012 год -4611 руб.) 70 руб. можно было
    мы могли купить: купить:
    Водка – 58 бутылок. ---16,6 бутылок
    Хлеб - 256 булок ---437,5 булок
    Мясо – 16,4 кг. ---38,88 кг.
    Бензин – 159 литров ---350 литров
    Уголь – 0,540 т. ---4,37 т.
    Баллон газа – 5,76 шт. ---23,3 шт.
    Электроэнергия – 1646 квт ----7000 квт.

Так что можно теперь разве что вдоволь набухаться.

http://clubs.ya.ru/4611686018427433392/124792
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #23100
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Украина ввела в эксплуатацию новые энергоблоки на Хмельницкой АЭС и на Ровенской АЭС в 2004 г.
    Сами все сделали?

Ответить в теме
Страница 1155 из 1930 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права