Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 40 из 43 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 844
  1. Вверх #781
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ...ну я не думаю, что он ему говорил - убей мать -она плохая......а скандалы....так скандалы происходят в любой семье....ну где вы видели семьи без скандалов и взаимных упреков
    Зачем же так прямолинейно... На психику любого человека, а на психику подростка- тем более, воздействовать монотонно и целенаправленно можно искуснее...

А скандалы скандалам рознь.. Ни в одном скандале не рождается истина, а повторяющиеся же из раза в раз скандалы с неразрешимым финалом приводят к тупику, эмоциональным срывам... И любая мать должна понимать психологию подростка, услышать , а не доводить до кризиса...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.08.2013 в 17:18.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #782
    User banned
    Простой мотив. ДОСТАЛИ!!!

Достали пилить, достали скандалы, достали упреки и рассказывание всем знакомым, какой он отвратительный.
    Собрина ну полно те вам.... у многих из нас семьи имели свои скелеты в шкафу.....у меня тоже было не радужное детство благодаря моему отцу....но я не прибила его молотком.....я нашла выход ушла из дома, сама себя обеспечивала и во всю старалась доказать, что я не амно на палочке....что ему мешало? вон многие производства предоставляют общежития....что не было выхода уйти от пилежки иначе как убить источник звука....

3. Вверх #783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Не несите, пожалуйста чушь!
    Я высказываю здесь свое мнение и категорически против позиции Luna7, в её ненависти и зависти, хотя признаю в этом её право.

1. Позиция Luna7 заключается в защите своей зверски убитой подруги от несправедливых нападок таких как Вы. Справедливого расследования дела.

2. Позиция Luna7 заключается в справедливом наказании для убийцы (крестника). В данном случае наказание должно быть максимально жестким из за жестокости преступления, сокрытия факта преступления, абсолютно отсутствующего раскаяния. Алексей может себя спасти, только через тяжкие страдания, которые могут принести ему раскаяние, а затем и спасение души. Если не будет раскаяния, погибнет его душа, а затем и тело загнется.

3. Если есть недочеты со стороны матери, то она уже понесла очень жестокое наказание. Потеряно все, включая и жизнь.

4. Недочеты со стороны крестной, она УЖЕ несет свой тяжкий крест, осознавая все. Нести придется до конца жизни, думаю никто не позавидует.

5. Если есть недочеты со стороны отца, он этой ситуацией уже наказан. Свой крест у него тоже есть. Не обязательно тут на форуме рыдать.

Если Алексей не выдержит испытаний и загнется значит такая у него судьба. Пока он жив у него есть шанс, раскаяться, простить и вернуться к жизни. Но это не означает, что жизнь у него сложиться сладкая. Хотел быть взрослым, с момента как нанес первый удар молотком в голову он им стал. Юбки больше нет куда прятаться. Началась взрослая жизнь с личной ответственностью. Ну что сказать, ДУРЕНЬ.

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Слежу за данной темой "из кустов". Ну уже такие "маразмы" начались... Особенно оправдание убийцы.
    Вот те, которые считают деяние этого человека нормальным, скажите - Вы тоже все вопросы решаете при помощи молотка?
    Наверное, нет ни одного человека, которого в определенный период жизни не напрягали бы родители - не пустили на дискотеку, не купили какую-то шмотку и т.д. и .т.п.
    Так что ж теперь каждому "униженному и оскорбленному" своим родственником хвататься за молоток решать таким образом эту проблему?
    Не хватает денег - иди работай. Хочешь квартиру - как минимум, дождись положенного времени. Хочешь жить иначе - вперед. Зачем только кого-то убивать? Тем более мать?
    Какая вообще разница есть отец или нет? Воспитал или нет? Знаю много людей, которые выросли без отцов. Да и без матерей тоже. Никто никого не убивает.
    Да, мы все конфликтуем. В данном случае - не нравилось жить с мамой-алкоголичкой (что под большим вопросом) - ушел, заработал денег и живешь в свое удовольствие.

P.S. Саму заколебали родители + бабуля, что пришлось взять ребенка, которому еще 2 лет нет и свалить в ужасные условия - зато теперь спокойствие мозгам моим, что никто не прикапывается постоянно. Хотя у меня доля квартиры. Так что мне сидеть и ругаться с бабкой или молотком ее прибить или требовать поделить квартиру? Бабе 87 лет - мне что ж выгонять ее?
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 26.08.2013 в 17:32.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Собрина ну полно те вам.... у многих из нас семьи имели свои скелеты в шкафу.....у меня тоже было не радужное детство благодаря моему отцу....но я не прибила его молотком.....я нашла выход ушла из дома, сама себя обеспечивала и во всю старалась доказать, что я не амно на палочке....что ему мешало? вон многие производства предоставляют общежития....что не было выхода уйти от пилежки иначе как убить источник звука....
    Я тоже уходила, но меня не только возвращали с милицией, а еще и обвиняли во всем.
    И, почему вы думаете, что он не хотел уйти?
    Но, разве кто-то дал ему это сделать?

К тому же, это не источник звука, а источник действия.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

6. Вверх #786
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Слежу за данной темой "из кустов". Ну уже такие "маразмы" начались... Особенно оправдание убийцы.
    Вот те, которые считают деяние этого человека нормальным, скажите - Вы тоже все вопросы решаете при помощи молотка?
    Наверное, нет ни одного человека, которого в определенный период жизни не напрягали бы родители - не пустили на дискотеку, не купили какую-то шмотку и т.д. и .т.п.
    Так что ж теперь каждому "униженному и оскорбленному" своим родственником хвататься за молоток решать таким образом эту проблему?
    Не хватает денег - иди работай. Хочешь квартиру - как минимум, дождись положенного времени. Хочешь жить иначе - вперед. Зачем только кого-то убивать? Тем более мать?
    Какая вообще разница есть отец или нет? Воспитал или нет? Знаю много людей, которые выросли без отцов. Да и без матерей тоже. Никто никого не убивает.
    Да, мы все конфликтуем. В данном случае - не нравилось жить с мамой-алкоголичкой (что под большим вопросом) - ушел, заработал денег и живешь в свое удовольствие.
    абсолютно верно....ппкс

7. Вверх #787
    User banned
    Я тоже уходила, но меня не только возвращали с милицией, а еще и обвиняли во всем.
    И, почему вы думаете, что он не хотел уйти?
    Но, разве кто-то дал ему это сделать?

К тому же, это не источник звука, а источник действия.
    могу вам ответить идентично и это тоже все обо мне...на учет в детсткую комнату меня ставили, за уход из дома неоднократный и домой с милицией возвращали....у меня хватило характера самостоятельно решить проблему и поставить перед фактом раздельного проживания.....в чем она источник действия.....факты ....дайте факты.... вы же меня упрекнули за версию про красивую жизнь

8. Вверх #788
    могу вам ответить идентично и это тоже все обо мне...на учет в детсткую комнату меня ставили, за уход из дома неоднократный и домой с милицией возвращали....у меня хватило характера самостоятельно решить проблему и поставить перед фактом раздельного проживания.....в чем она источник действия.....факты ....дайте факты.... вы же меня упрекнули за версию про красивую жизнь
    А здесь вообще - очень мало фактов.

Просто люди, у которых были нормальные матери и к которым они, по прошествии лет и вырастив собственных детей, могут хотя бы иметь привязанность, не говоря уже об уважении и любви, никогда не поймут людей у которых матери вызывали отвращение и ненависть, пронесшуюся через всю их жизнь.

Судя по отзывам и плюсикам, вторых людей очень не мало, а хотелось бы, что бы было как можно меньше.

9. Вверх #789
    Новичок
    А здесь вообще - очень мало фактов.

Просто люди, у которых были нормальные матери и к которым они, по прошествии лет и вырастив собственных детей, могут хотя бы иметь привязанность, не говоря уже об уважении и любви, никогда не поймут людей у которых матери вызывали отвращение и ненависть, пронесшуюся через всю их жизнь.

Судя по отзывам и плюсикам, вторых людей очень не мало, а хотелось бы, что бы было как можно меньше.

Отзывы в студию пожалуйста. "Имена, пароли, явки."
    Последний раз редактировалось Kotyara; 26.08.2013 в 18:05.

10. Вверх #790
    User banned
    Собрина ну все перечисленное вами не повод убивать....ну не повод...поймите вы.....ну мы же люди , а не зверюги....аффекта там не будет скорее всего....вы понимаете я могу понять убийство на почве мести человеку который виновен в гибели близкого, но вот так за моралечитания....

11. Вверх #791
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Долго, лет до сорока, считала- любовь между родными , родителями и детьми, братьями , сестрами, заложено в человеке природой и по другому быть просто не может, потом жизнь столкнула , когда с точностью наоборот, была очень удивлена, не думала, что так много таких жизненных ситуаций. Взрослые дети и родители должны жить отдельно, но чувствовать за спиной сильный тыл семьи , быть уверенным в любви ближних и готовности помочь друг другу в тяжелую минуту. Мне очень жаль тех, у кого по другому, можно стать счастливым и успешным человеком, но рана в душе , это навсегда, знаю такие примеры. И все таки считаю, погибшая старалась быть хорошей матерью, не справилась, бывает и такое.

12. Вверх #792
    Собрина ну все перечисленное вами не повод убивать....ну не повод...поймите вы.....ну мы же люди , а не зверюги....
    Да согласна, что не повод, но иногда так хотелось.
    аффекта там не будет скорее всего....вы понимаете я могу понять убийство на почве мести человеку который виновен в гибели близкого, но вот так за моралечитания....
    Какой аффект - 4 раза по голове?
    Аффекта нет - ненависть, когда человек не соображает, что всего 2 месяца и все это прекратится - есть.
    Наслаждение, что прекратилось - есть и понять это, я например очень могу.
    Но, оправдания убийству - нет.

13. Вверх #793
    Новичок
    Да согласна, что не повод, но иногда так хотелось.
    Какой аффект - 4 раза по голове?
    Аффекта нет - ненависть, когда человек не соображает, что всего 2 месяца и все это прекратится - есть.
    Наслаждение, что прекратилось - есть и понять это, я например очень могу.
    Но, оправдания убийству - нет.
    С ума сойти, вот у него сейчас наслаждение, а тогда он насладился тасканием кирпичей, цемента и песка, извращенец что ли??

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Долго, лет до сорока, считала- любовь между родными , родителями и детьми, братьями , сестрами, заложено в человеке природой и по другому быть просто не может, потом жизнь столкнула , когда с точностью наоборот, была очень удивлена, не думала, что так много таких жизненных ситуаций. Взрослые дети и родители должны жить отдельно, но чувствовать за спиной сильный тыл семьи , быть уверенным в любви ближних и готовности помочь друг другу в тяжелую минуту. Мне очень жаль тех, у кого по другому, можно стать счастливым и успешным человеком, но рана в душе , это навсегда, знаю такие примеры. И все таки считаю, погибшая старалась быть хорошей матерью, не справилась, бывает и такое.
    Золотые слова.

В том что произошло, есть вина трех человек - поровну.

Одна из них уже ответила за свои ошибки и пусть успокоится её душа.
    Второй, только начал отвечать и хочется пожелать ему, все таки научиться быть счастливым.
    Ну а третьему, хотя бы не искалечить судьбу его второго ребенка, если на первого было плевать.

15. Вверх #795
    Новичок

Второй, только начал отвечать и хочется пожелать ему, все таки научиться быть счастливым.
    Ну а третьему, хотя бы не искалечить судьбу его второго ребенка, если на первого было плевать.

Браво, абсолютно с Вами согласен. Видите, можем же иногда договориться, хоть в этом.

16. Вверх #796
    Посетитель Аватар для ксения30
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Блин, а я до сих так считаю! Считаю, что надо к этому непременно стремиться! Со мной что-то не так?

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    Блин, а я до сих так считаю! Считаю, что надо к этому непременно стремиться! Со мной что-то не так?
    С Вами как раз все очень даже так.
    Только не у всех и не всегда так бывает, особенно в детстве .

18. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    там говорилось о ПРИРОДНОЙ любви к родным. Стремиться к этому невозможно априори - любовь либо есть, либо ее нет. И у некоторых ее нет.
    Кстати, это не зависит от соц. статуса, денег, их отсутствия. Т.к и в богатых, успешных семьях бывает ненависть друг к другу, и в нищих, трудных семьях, даже в семьях алкоголиков бывает любовь, "несмотря на"
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Вообще странная тема.
    Т.е. обсуждение.
    Народ, та вы шо???
    Даже если:
    1. бедного малыша ругали
    2. жили за его счет (не работали, конечно)
    3. посылали за пивом по тыщу раз на дню
    4. рассказывали всем-всем-всем знакомым о том, какой он плохой
    5. заставляли учиться (во уроды, самое гнусное преступление из всех!)
    6. придумайте сами, мож упустила чего
    то:
    никогда, никогда, ну НИКОГДА нельзя УБИВАТЬ!
    Здесь нет оправданий, просто нет...
    Кстати слово "нелюдь", вполне себе литературное, вписыватся идеально.

А выражения типа "надо же, до чего мать мальчика довела" - считаю, извините, просто бредом.
    ИМХО.
    Последний раз редактировалось Lenussik; 26.08.2013 в 21:31.

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Согласен полностью. И ещё добавлю.
    Иногда после развода родителей оставшийся от развалившегося брака ребёнок
    просто мешает им жить. Самим фактом собственного существования. Кто-то от него сбегает и самоустраняется, кто-то героически терпит и тянет, но попутно скандалит, попрекает и МОД. И жалуется на своё дитя знакомым, своим и его.
    Никому уже не нужный пацан повинен перед родителями в том, что он просто есть. И в такой атмосфере живёт годами.
    Мне трудно представить, до какого состояния это может довести. Впрочем, он нам тут наглядно показал...

Я видал в похожих ситуациях, как до этого приличные пацаны опускаются в наркоманию и умирают в 18 лет.
    А этот обратил агрессию наружу - тут ещё от характера и темперамента и зависит.

И что меня всерьёз убило - это рассуждения некоторых, что он ещё может стать счастливым.
    Вы что, граждане?
    Счастье и душевный покой ему уже не грозят.
    Это 100%.
    Безнадёжно искалеченная судьба, ибо содеянное - за пределами человечности и непоправимо.
    Более-менее спасся от всего этого только папаша... но и быть отцом вот такого убийцы - не позавидуешь.
    В общем, юный отморозок и себя погубил, и с родителями расквитался по полной.

Умные, нормальные родители до такого не доведут.
    Даже будучи разведенными.

А то, что немало одиноких баб неопределённого возраста склонно к выпивке, скандалам и МОД на почве недотраха, и то, что такие способны довести до ручки очень многих из тех, кто вынужден терпеть их рядом с собой - это не моё открытие, а давно известный факт.
    О чём можно было ругаться с 17-летним сыном целый час, прикончив несколько литров пива? Вот это оно самое и есть.
    Дай бог каждому из нас как можно меньше с такими сталкиваться.

Убийцу тут оправдывать нельзя. Но вот понять, как и чем его довели до такой дикости - можно.
    На мой взгляд, они оба омерзительны. И доконавшая, и так поступивший.

МОД Мат (завуалированный) (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Verooona; 26.08.2013 в 22:32.

Ответить в теме
Страница 40 из 43 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права