Сообщение от
LawerWoman
мдаааааааааааа....столько постов только за вчерашний вечер.....а никто из вас не задумывался над следующими вещами:
1. любой из нас совершает и хорошие и плохие поступки, какими бы идеальными мы не старались бы быть при жизни, всегда найдется кто-то, кто после нашей смерти скажет...та ну она тогда то тогда - то пиво пила, или с соседкой не поздоровкалась или смеялась разговаривая с женатым соседом...ну то есть этот логический ряд можно продолжать до бесконечности ....мне жаль убитую женщину, может что то не так сложилось в жизни, может не так выстраивала отношения в семье, в любом случае расплата была ужасной, молотком по голове и в диван.......достойна ли она такой участи ? - на мой взгляд нет....она не Чикатило, не омерзительная мразь , продававшая ребенка в юном возрасте за бутылку на потеху извращенцам....
2. Судя по тому , что бабушка, завещавшая квартиру была "Сталиным в юбке" не сложно догадаться почему у покойной не сложилась личная жизнь....
3. тут были рассуждения на тему ему положено, он личность, уважать желания и тд и тп.....да в этом возрасте ребенок личность, но личность далеко не зрелая и неадекватно оценивающая жизнь, последствия поступков и тд....важно, чтобы в этот момент между родителями и детьми был контакт и можно было бы обязательные для этого возраста перекосы скорректировать....потому, что это правда жизни - родителям , как правило, если они ведут нормальный образ жизни , с высоты жизненного опыта виднее.....мне в свое время тоже казалось , что я сама себе умная, а родители отставшие от жизни и нифига в ней не понимают....вот я МОСХ....а они так ....и только по прошествии лет я поняла, что говорили они все правильно и требовали тоже....я категорически против того, что бы потакать в капризах незрелым чадам, а то вот это вот хочу и точка....чушь - хочешь иди заработай- тогда будешь знать реальную цену своих желаний, если бы она допустим отдала бы ему деньги квартиру, все равно закончилось бы все это печально, он бы тупо все просрал и пришел бы обратно в коммуну пить ей кровь, за то , что она его такого лохопеда родила и не в золотых пеленках, как ему хочется.....таким как он всегда хочется, чтобы рядом был человек , на которого они спихнут свои неудачи....ну то есть он такой не потому , что мразь, а потому , что она его таким уродила....и клевал бы он ее и кровь бы пил ведрами....со своими непомерными хочу и все тут.....
Социальные закладки