Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 844
  1. Вверх #761
    Новичок
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    мдаааааааааааа....столько постов только за вчерашний вечер.....а никто из вас не задумывался над следующими вещами:
    1. любой из нас совершает и хорошие и плохие поступки, какими бы идеальными мы не старались бы быть при жизни, всегда найдется кто-то, кто после нашей смерти скажет...та ну она тогда то тогда - то пиво пила, или с соседкой не поздоровкалась или смеялась разговаривая с женатым соседом...ну то есть этот логический ряд можно продолжать до бесконечности ....мне жаль убитую женщину, может что то не так сложилось в жизни, может не так выстраивала отношения в семье, в любом случае расплата была ужасной, молотком по голове и в диван.......достойна ли она такой участи ? - на мой взгляд нет....она не Чикатило, не омерзительная мразь , продававшая ребенка в юном возрасте за бутылку на потеху извращенцам....
    2. Судя по тому , что бабушка, завещавшая квартиру была "Сталиным в юбке" не сложно догадаться почему у покойной не сложилась личная жизнь....
    3. тут были рассуждения на тему ему положено, он личность, уважать желания и тд и тп.....да в этом возрасте ребенок личность, но личность далеко не зрелая и неадекватно оценивающая жизнь, последствия поступков и тд....важно, чтобы в этот момент между родителями и детьми был контакт и можно было бы обязательные для этого возраста перекосы скорректировать....потому, что это правда жизни - родителям , как правило, если они ведут нормальный образ жизни , с высоты жизненного опыта виднее.....мне в свое время тоже казалось , что я сама себе умная, а родители отставшие от жизни и нифига в ней не понимают....вот я МОСХ....а они так ....и только по прошествии лет я поняла, что говорили они все правильно и требовали тоже....я категорически против того, что бы потакать в капризах незрелым чадам, а то вот это вот хочу и точка....чушь - хочешь иди заработай- тогда будешь знать реальную цену своих желаний, если бы она допустим отдала бы ему деньги квартиру, все равно закончилось бы все это печально, он бы тупо все просрал и пришел бы обратно в коммуну пить ей кровь, за то , что она его такого лохопеда родила и не в золотых пеленках, как ему хочется.....таким как он всегда хочется, чтобы рядом был человек , на которого они спихнут свои неудачи....ну то есть он такой не потому , что мразь, а потому , что она его таким уродила....и клевал бы он ее и кровь бы пил ведрами....со своими непомерными хочу и все тут.....

Полностью согласен. Побольше бы сюда таких постов, не заангажированных, серьезных и объективных. В этой теме собралось достаточное количество нормальных, адекватно оценивающих произошедшие события, людей. Есть люди знавшие эту семью, есть абсолютно посторонние, а есть откровенно заангажированные, по хамски ведущие себя личности (Собрина), есть еще ряд троллей, которые изредка сюда захаживают сделать свою "работу". ЛАТОНА, то вообще Милое создание, (похоже юного возраста, максимализм так и прет) взрыв мозга, лезет туда не знаю куда, главное побольше накомментить и репу набить. Похоже пришла она сюда не сама.

Крестная Алексея, Luna7, милая женщина, 22 года знавшая убитую, лучшая ее подруга, хочет рассказать как все было, поделиться своим мнением почему так случилось. Собственно быть для покойной ее адвокатом, ее LawerWoman. Так нет, не дают спокойно высказаться, забивают общим лаем.

Собственно из за этого и срываешься на этот галдеж, как вчера. С другой стороны по другому, к сожалению тут видимо не получиться. Если не отвечать, то загадят все. Приходиться чистить после них. ЛЮДИ, БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО КТО УЧАСТВОВАЛ ВЧЕРА ЗДЕСЬ В ОТРАЖЕНИИ ПРОВОКАЦИЙ И АТАКИ. Модераторы может подметут потом?

Всем кто хочет тут гадить, помните вас тут мало, ничего не выйдет. Проходите мимо. Общую позицию большинства людей вам тут не сломить.

ЛЮДИ, если будет возможность, высказывайтесь. Порой два, три слова будут осиновым колом в грудь тролля.

МОД Переход на личности (разд. III, п. 1)
    Последний раз редактировалось Verooona; 26.08.2013 в 22:09.

2. Вверх #762
    Новичок
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А давать деньги на похороны человеку, который разрушил собственную семью и сделал все, что бы его ребенок стал убийцей, мне как-то Заратустра не позволяет.

NO COMMENTS ((((

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Одна очень отдаленно знала бабушку и строит уже всю линию их жизни и знает как все было. Другой от своего недотраха опустил убитую ниже плинтуса... А "бедное чадо" не могло подождать 2 месяца и быть совершеннолетним в шоколаде (имею свою квартиру и деньги на старт)... Да что же вы за люди то?...

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для Lizet
    Согласна на 100%. Господи, чего только не пишут. Все дружно забыли,как юное создание, которое хладнокровно убил0 свою мать,хладнокровно поехало на Привоз за цементом и кирпичом ,решив изменить интерьер квартиры.Да если бы не запах(ума не хватило- забальзамировать) он бы спокойно так и жил дальше. причем тут мать- каждая мама хочет своему ребенку только добра,чтобы ее ребенок не жил такой жизнью какая была у его матери в детстве, а получается ,что дети вырастают большими эгоистами, которым весь мир обязан, а не они.Тут палка о двух концах: хочешь как лучше,а получается как всегда.

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Знаете,как только появилась тема и подробности,я пыталась "понять" ребёнка.Ещё не было подробностей,а я уже знала,как он закатал тело в раствор.Только старалась не верить
    .
    Какой,аффект.нафиг...
    Последний раз редактировалось foxсо4ка; 26.08.2013 в 14:29.

6. Вверх #766
    Посетитель Аватар для нажму на PLAY
    ссори за оффтоп.
    в пятнадцать мне хотелось свободы-мама не давала.
    мечтала жить отдельно от неё,но даже мыслей не было от мамы что-то требовать.
    была мечта-снимать квартиру.
    в шестнадцать прогуливала лицей и работала.
    с 16 лет сама себя одеваю и все мои расходы-это только моя головная боль.
    в семнадцать переехала жить к парню.
    что касается денег и родителей-если просила-то только в долг,который потом отдавала.(пару раз мама мне его прощала).
    в девятнадцать рассталась с парнем и мне не позволила гордость вернуться домой.
    я месяц жила по друзьям,чтобы не грузить маму своими проблемами с жильём.за время этого месяца ни разу не попросила денег у неё.
    как раз в тот момент меня уволили с работы.
    денег катострофически не было ни на еду,ни на дорогу.
    реально сложно было,а не все из моих друзей имеют возможность меня надолго приютить.
    выручил абсолютно незнакомый человек с форума-приютил,накормил,взамен ничего не просил.
    но мне гордость не позволила у родителей что-либо просить.
    кстати,потом с парнем помирились,живём до сих пор вместе.
    к чему это я:если нет желания учиться-пусть работал бы и жил отдельно.
    узнал бы как добываются деньги и как сложно тратить СВОИ заработанные первые деньги.
    P.S.не судите людей по странице в ВК.
    Вот к примеру моя станица http://vk.com/kiriewka_2 ,но поверьте мне,психическими расстройствами я не страдаю
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: g9Vb7ErhMWY.jpg
Просмотров: 15
Размер:	40.8 Кб
ID:	6724207
    Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Luna7 Посмотреть сообщение
    СОБРИНА. Либо Вы адвокат, либо нынешняя пассия папы.Чего боитесь? скажите людям.
    Единственное, в чем я сама себя здесь могу заподозрить, что я клон Латоны.
    Так как в этой теме, я подпишусь под каждым её словом.
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Что ж, будем надеяться на работу следователей.
    Здесь не на что надеяться, так как следствие ни в чем не станет разбираться.
    Потому что:
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Я так понимаю адвокат у него ментовский, так что правильная защита ему не светит.
    З.ы.ментовский-тот который уговаривает клиента все подписывать и попросту начинает его сажать
    и
    от защиты всегда есть толк, вопрос только для какой из сторон
    Здесь никому из близких Алексея, не интересно почему это произошло. Они мгновенно поверили во все, что подписать его, толкнул бесплатный адвокат.
    С ним кроме "отца", никто даже не встречался.

Но, я могу где-то отдаленно, понять лучшую подругу мамы, что б не называть её «крестная», извергающую кучу ненависти к малолетнему пацану и выражающую неприкрытую зависть, от того что тот может получить вонючую халупу и «сверх» огромные деньги в 5 тыщ. зеленых.
    Хотя, скажи мне кто твой друг и я скажу – кто ты.
    Но, лучшая подруга мамы, это НЕ РОДНОЙ человек и не несет никакой ответственности, за чужого ребенка.

Но! Я не могу понять отца, если правда – вот эти слова:
    Цитата Сообщение от Luna7 Посмотреть сообщение
    Отец Алексея принял активное участие в похоронах,без второго слова передав мне значительную сумму.В этом вопросе он повел себя как настоящий мужчина,как впрочем и в других. Адвоката он не нанимал(ведь убитая когда-то была его любимой женщиной) ,он тоже хочет справедливого наказания для Алексея.
    Мрак! То есть, иметь желание посадить своего малолетнего сына как можно на больший срок – это, поступить как настоящий …..кто?

То есть, он папашка такой беленький и пушистенький в том, что произошло и своей вины в произошедшем он не чувствует?

Ведь наверняка же, при жизни матери он говорил на неё гадости в присутствии ребенка, а скорее всего и самому ребенку. Тем самым унижая её родительский авторитет в глазах сына.

А теперь, когда сын, доведенный ОБОИМИ родителями до дикого срыва, папашка, как оказалось «когда-то любил эту женщину» и это сын, сын плохой, а папашка - шикарен!

Господи! Ну что стоит сказать ребенку простые слова:
    -Да, мы с мамой (папой), разошлись и живем отдельно. У каждого из нас своя жизнь и это ни плохо, ни хорошо, просто факт.
    Но, мы оба тебя любим. Ты нужен и мне и ему (ей).

Нет, что бы мне ни говорили, но отец, желающий для своего малолетнего сына подобного «справедливого наказания» и бросивший малолетку в такую минуту, является элементарным ПОДОНКОМ.

Так как львиная доля вины, в том что произошло, принадлежит отцу.
    Последний раз редактировалось Собрина; 26.08.2013 в 15:11.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

8. Вверх #768
    User banned
    Собрина со всем уважением, но...для вас новость , что у многих мужчин менее развит родительский инстинкт...ну ушел он из семьи...допускаю мысль, что там "Сталин в юбке " руку приложил...в любом случае не сложилось у них.....да по морально-этическим соображениям должен был помогать, принимать участие в воспитании, но не принимал....ну не захотел и все тут....моя дочь воспитывалась отчимом, с родным отцом общаться регулярно начала несколько лет назад и то по ее инициативе, при том, что я никогда ей этого не запрещала...скажу больше я даже посчитала ниже своего достоинства требовать с него алименты, не захотела и все тут....ну это все лирика...да нам женщинам хочется, чтобы мужчины несли равную с нами ответственность, но так не происходит......что сейчас он должен для него сделать????? что тут такого, что он хочет для него справедливого наказания???? а какого он должен хотеть несправедливого???

9. Вверх #769
    Новичок
    Собрина, добрый вечер. Я вижу Вы иногда хотите нормально поговорить с людьми, это хорошо. Но прошу Вас для начала извиниться перед Luna7, Вы безосновательно и не справедливо ее гнобите с самого первого ее поста (сделать это лучше публично), так же, как делала она тут не однократно. И еще извинитесь перед всеми форумчанами, за то, что 2 недели вводили всех в заблуждение по поводу не знания некоторых членов этой семьи (бабушки). Конечно, Вы можете все отрицать, но сейчас в этой теме люди не один день, как бы Вы не пытались скрыться в невидимом режиме, люди Вас видят насквозь, вместе с Вашими пока еще не понятными интересами. Поверьте, чистосердечное признание пойдет Вам на пользу, даже в этой ветке. Сделайте это пожалуйста.

10. Вверх #770
    Собрина со всем уважением, но...для вас новость , что у многих мужчин менее развит родительский инстинкт...ну ушел он из семьи...допускаю мысль, что там "Сталин в юбке " руку приложил...
    "Сталина в юбке", я видела всего лишь один раз в своей жизни и то, пару минут. Естественно, тогда не запомнила, так как мне было не интересен разговор о том, какой отличный у неё внук, которого я не знала.
    в любом случае не сложилось у них.....да по морально-этическим соображениям должен был помогать, принимать участие в воспитании, но не принимал....ну не захотел и все тут....
    А теперь должен утопить, что бы самому выглядеть на этом фоне, в глазах знакомых чистеньким?
    моя дочь воспитывалась отчимом, с родным отцом общаться регулярно начала несколько лет назад и то по ее инициативе, при том, что я никогда ей этого не запрещала...скажу больше я даже посчитала ниже своего достоинства требовать с него алименты, не захотела и все тут....ну это все лирика...да нам женщинам хочется, чтобы мужчины несли равную с нами ответственность, но так не происходит......
    При чем здесь мы, женщины?
    Не надо оправдывать и обобщать, что все мужчины такие. Это не так.
    Его отец - взрослый человек и в данном ракурсе, ещё несет ответственность за ребенка, чьим отцом является.
    что сейчас он должен для него сделать????? что тут такого, что он хочет для него справедливого наказания???? а какого он должен хотеть несправедливого???
    У него не было желания общаться с сыном, при жизни матери?
    У него не было желания поставить сыну табу, на удар женщины?
    Но, желание обливать мать грязью и скандалить при ребенке, у него было?

Здесь, на форуме, была тема о пацаненке, который ударил такого-же мальчишку и убил.
    Там родители тоже в разводе и у отца другая семья.
    Сколько было вылито возмущения по поводу того, что отец, стал на защиту своего малолетнего идиота и не дал его посадить.
    Было интервью с тем ОТЦОМ, в котором он сказал, что в произошедшем, видит и свою вину. Хотя, он не говорил сыну, что ребенок, которого тот ударил - плохой.

А, здесь - мама плохая, а как произошло, то это сын во всем виновен.
    Понятное дело, что бы посадить, денег платить и ничего делать не нужно.
    Ну, можно еще и помочь "следствию", сказав, какой малолетка был плохой.

А взять хоть какую-то ответственность на себя, ах ой, ну ведь это же не понравится знакомым.

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Если я правильно понял, то отец никакого участия в воспитании не принимал, т.е. не научил ни хорошему, ни плохому. А если бы Лариса была вдовой, а не разведенкой с прицепом, кого тогда винили бы?

12. Вверх #772
    Сначала мать виновата, потом отец, а убийца ни на грамм не виноват. Ведь довели, бедняжку, да, Собрина? Сначала я в курсе всех дел, потом очень поверхностно, потом вообще один раз видела?... Вы вообще проанализируйте немного то, что вы пишите.... а то как-то уже путаница пошла...

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то отец никакого участия в воспитании не принимал, т.е. не научил ни хорошему, ни плохому. А если бы Лариса была вдовой, а не разведенкой с прицепом, кого тогда винили бы?
    Отец именно в этом и виноват. Что не принимал, что не научил. Это его вина, это его грех.
    Но не он положил молоток в руки сына... Это уже выбор деточки.

14. Вверх #774
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "Сталина в юбке", я видела всего лишь один раз в своей жизни и то, пару минут. Естественно, тогда не запомнила, так как мне было не интересен разговор о том, какой отличный у неё внук, которого я не знала.
    А если Вы толком-то и разговора не запомнили, то почему так категоричны?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Kotyara Посмотреть сообщение
    Собрина, добрый вечер. Я вижу Вы иногда хотите нормально поговорить с людьми, это хорошо. Но прошу Вас для начала извиниться перед Luna7, Вы безосновательно и не справедливо ее гнобите с самого первого ее поста (сделать это лучше публично), так же, как делала она тут не однократно. И еще извинитесь перед всеми форумчанами, за то, что 2 недели вводили всех в заблуждение по поводу не знания некоторых членов этой семьи (бабушки). Конечно, Вы можете все отрицать, но сейчас в этой теме люди не один день, как бы Вы не пытались скрыться в невидимом режиме, люди Вас видят насквозь, вместе с Вашими пока еще не понятными интересами. Поверьте, чистосердечное признание пойдет Вам на пользу, даже в этой ветке. Сделайте это пожалуйста.
    Не несите, пожалуйста чушь!
    Я высказываю здесь свое мнение и категорически против позиции Luna7, в её ненависти и зависти, хотя признаю в этом её право.

Мне глубоко плевать на тех, кому хочется увидеть в этой теме повод для сплетен и жареные факты.

Сама по себе, это и без того, очень болезненная тема об отношениях в семье.
    И, возможно кого-то, эта тема подтолкнет по другому взглянуть и на своих бывших-настоящих супругов и на отношения со своими детьми.

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Отец именно в этом и виноват. Что не принимал, что не научил. Это его вина, это его грех.
    Но не он положил молоток в руки сына... Это уже выбор деточки.
    Ну если грех - тогда да. Жгите ведьм на кострах и далее. Аминь.

17. Вверх #777
    User banned
    Собрин у вас мухи и котлеты оказались в одной кастрюле....может я не совсем расшифровала свои мысли попробую еще раз
    А теперь должен утопить, что бы самому выглядеть на этом фоне, в глазах знакомых чистеньким?
    в чем конкретно он его топит??? он что ему вложил топор, он его настрополил....вы забыли предысторию про желание красивой жизни и при этом не напрягаясь....
    Но, желание обливать мать грязью и скандалить при ребенке, у него было?
    ничего не понимаю....из поста в пост писали знакомые, что он давно покинул семью, да не воспитывал не вкладывал нужные мысли и посылы, он один такой на белом свете??? ну я не думаю, что он ему говорил - убей мать -она плохая......а скандалы....так скандалы происходят в любой семье....ну где вы видели семьи без скандалов и взаимных упреков
    Сколько было вылито возмущения по поводу того, что отец, стал на защиту своего малолетнего идиота и не дал его посадить.
    и совершенно справедливого возмущения.....каждый должен отвечать за свои поступки, иначе мы так и останемся в грязи коррупции.....сделал поступок имей смелость за него отвечать....я бы совсем по другому относилась бы к ситуации, если бы там имела место подстава, но он реально ее убил и дальнейшие дикости совершил...все ТЧК -должен ответить, а то то разговоры , что он личность и имел права, которые должны были уважать, то бедненький сорвавшийся подросток
    Ну, можно еще и помочь "следствию", сказав, какой малолетка был плохой.
    как это влияет на квалификацию...115 - я она и в Африке 115-я

18. Вверх #778
    вы забыли предысторию про желание красивой жизни и при этом не напрягаясь....
    Стоп. Это желание является фактом?
    Вы слышали это, от самого Алексея?
    Или это сказали знакомые, со слов матери?

19. Вверх #779
    User banned
    Стоп. Это желание является фактом?
    Вы слышали это, от самого Алексея?
    Или это сказали знакомые, со слов матери?
    хорошо попляшем от этой стенки....уберем вообще данное утверждение.......каков с вашей точки зрения мотив? и даже это по большому счету не влияет на квалификацию ., а именно убийство

20. Вверх #780
    хорошо попляшем от этой стенки....уберем вообще данное утверждение.......каков с вашей точки зрения мотив
    Простой мотив. ДОСТАЛИ!!!

Достали пилить, достали скандалы, достали упреки и рассказывание всем знакомым, какой он отвратительный.

Знаете, вот уже почти 30 лет, как умерла моя мать, но я до сих пор вспоминая свое детство с содроганием.
    Я помню тот первый год, после её смерти, как самый счастливый из детства. Я впервые по настоящему была счастлива и свободна.
    Единственное, чего никогда не было с её стороны, это рассказов о том, какая я плохая, своим подружкам.
    Просто, наверное Бог отвел, но и я бы могла оказаться на месте такого вот Алексея.

И сейчас у меня абсолютно нормальная, УВАЖАЮЩАЯ друг-друга семья и устойчивое положение в жизни.
    То есть, я не стала хуже без пиликаний и обливания грязью.
    Наоборот, стала подниматься в жизни намного быстрее.
    Потому, вполне могу понять подобное состояние.

Ответить в теме
Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права