Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 476 из 2018 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 40343
  1. Вверх #9501
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от LuckyFlea Посмотреть сообщение
    То что происходит с человеком -это следствие его поступков,образа жизни)
    Прямо таки все?

2. Вверх #9502
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ага. и Божья воля исключена из списка))

3. Вверх #9503
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ага. и Божья воля исключена из списка))
    Бог дает выбор , а человек выбирает)Легко все списать на свою генетику и что Бог виноват)А если ,пил курил,не занимался спортом-это тут не причем

4. Вверх #9504
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Бог дает выбор , а человек выбирает)Легко все списать на свою генетику и что Бог виноват)А если ,пил курил,не занимался спортом-это тут не причем
    Если ты не пьешь не куришь и тебя сбивает пьяный водитель?
    Ну, это ладно. Ведь есть люди без вредных привычек, болеющие раком.
    ВСД чаще всего возникает " за грехи", но иногда и как крест( если есть врожденная супер чувствительность и подвижность нервной системы).

5. Вверх #9505
    люди, нас за офф-топ сейчас попросят, давайте философию не трогать в этом топике)))

абсолютно согласна с Я_ в вопросе о том, что кто ни курит и не пьет, тот здоровеньким помрет))

6. Вверх #9506
    люди, нас за офф-топ сейчас попросят, давайте философию не трогать в этом топике)))

абсолютно согласна с Я_ в вопросе о том, что кто ни курит и не пьет, тот здоровеньким помрет))
    Это не философия.это все взаимосвязанные вещи.
    Я_ рак это не только курение и выпивка.Это еда,экология,излучение и пр.человек сам выбирает где жить и что есть.
    Я вот поднял вопрос кто как справляется со своим ВСД ,все проигнорили.я так понял просто легче к нему привыкнуть ,чем что то делать что бы избавиться)Это же генетика виновата)

7. Вверх #9507
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Я вот поднял вопрос кто как справляется со своим ВСД ,все проигнорили.я так понял просто легче к нему привыкнуть ,чем что то делать что бы избавиться))
    Я три года избавляюсь не покладая рук, и пока не избавилась.

8. Вверх #9508
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Я три года избавляюсь не покладая рук, и пока не избавилась.
    Как?

9. Вверх #9509
    Ой......... на мой рассказ не хватит бутылки водки.
    Последний раз редактировалось АвгустаЯ; 26.08.2013 в 13:11.

10. Вверх #9510
    Ой......... на мой рассказ не хватит бутылки водки.
    ясно)те рассказать нечего)

11. Вверх #9511
    ясно)те рассказать нечего)
    Полезного мне Вам рассказать нечего................ а фигню разную Вы и без меня знаете.

12. Вверх #9512
    Живёт на форуме
    Это не философия.это все взаимосвязанные вещи.
    Я_ рак это не только курение и выпивка.Это еда,экология,излучение и пр.человек сам выбирает где жить и что есть.
    Я вот поднял вопрос кто как справляется со своим ВСД ,все проигнорили.я так понял просто легче к нему привыкнуть ,чем что то делать что бы избавиться)Это же генетика виновата)
    У тебя как то все категорично. Значит если человек шел по улице и ему на голову кирпич упал, то он сам виноват, он же пошел по этой улице. А экология? Вот в Одессе хорошая экология или нет? С одной стороны к нам прутся киевляне толпами типа воздух хороший море, а с другой стороны заводы, выбросы и т.п. Кроме того есть финансовая сторона переезда в местность с лучшей экологией, на которую порой невозможно влиять. Возьмем - идеальная экология в Тибете, сколько денег надо иметь чтобы переехать туда на ПМЖ с семьей и жить та не тужить? А если не переедешь - сам виноват. К всд лучше приспособится.

13. Вверх #9513
    Как?
    Я вот не поленилась открыть Ваш профиль, и обнаружила, что проявленное желание сделать КТ было зафиксировано 16.08., а это значит что Вы в вопросах ВСД фактически младенец. Симптомы Ваши классические , ничего такого, чтобы не испытывало 90% жителей темы ПА и ВСД. Симптомы паники и страха могут проявляться в ряде заболеваний и инфекций. Я бы в первую очередь проверила почки, голову, щитовидку, и гормоны. Когда Вы поймете что все Ваши анализы здоровее здорового, можете спокойно пойти и сдать бакпосев из зева, потом зайти забрать результаты TORCH инфекций . Скорее всего что к этому периоду, Вы уже просто будете бегать по врачам с высунутым языком в поиске спасения, и как футбольный мяч летать из кабинета в кабинет. Поэтому перечислять следующий ряд анализов не стоит, Вы и сами начнете искать параллели и проверять все что под руку попадаться.

Из того что можно сделать сейчас.......... действительно исключить новообразование на КТ, шейные защемления, щитовидка, почки , гормоны, наладить относительно здоровый образ жизни. Сон не менее 8 часов, принципиально ложится за 2 часа до полуночи, питание правильное и здоровое, желательно 5- ти разовое, естественно не переедать , тем более перед сном. По возможности обеспечить физ нагрузку, это действительно очень помогает, бассейн вообще идеальный вариант, и для спины и для расслабления. И главное бегом, бегом бежать к ПТ. На поиски Пт, в моем случае , ушли годы. И я вообще захожу на АД.

14. Вверх #9514
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    У тебя как то все категорично. Значит если человек шел по улице и ему на голову кирпич упал, то он сам виноват, он же пошел по этой улице. А экология? Вот в Одессе хорошая экология или нет? С одной стороны к нам прутся киевляне толпами типа воздух хороший море, а с другой стороны заводы, выбросы и т.п. Кроме того есть финансовая сторона переезда в местность с лучшей экологией, на которую порой невозможно влиять. Возьмем - идеальная экология в Тибете, сколько денег надо иметь чтобы переехать туда на ПМЖ с семьей и жить та не тужить? А если не переедешь - сам виноват. К всд лучше приспособится.
    ну в моем мировоззрении да.человек сам создает ситуации своей жизни.случайностей не бывает.
    каждый сам создает себе оптимальную среду.Думаю ,если бы у тебя была ситуация в которой не переезд в тибет означал бы твою гибель,твои шансы на переезд бы очень возросли.И финансы бы нашел или способ обойтись без них.

15. Вверх #9515
    Из того что можно сделать сейчас.......... действительно исключить новообразование на КТ, шейные защемления, щитовидка, почки , гормоны, наладить относительно здоровый образ жизни. Сон не менее 8 часов, принципиально ложится за 2 часа до полуночи, питание правильное и здоровое, желательно 5- ти разовое, естественно не переедать , тем более перед сном. По возможности обеспечить физ нагрузку, это действительно очень помогает, бассейн вообще идеальный вариант, и для спины и для расслабления. И главное бегом, бегом бежать к ПТ. На поиски Пт, в моем случае , ушли годы. И я вообще захожу на АД.
    вот эту "фигню" я и хотел услышать.Спасибо за советы.Голову,щитовидку и гормоны я уже проверил.Что такое АД?

16. Вверх #9516
    ну в моем мировоззрении да.человек сам создает ситуации своей жизни.случайностей не бывает.
    каждый сам создает себе оптимальную среду.Думаю ,если бы у тебя была ситуация в которой не переезд в тибет означал бы твою гибель,твои шансы на переезд бы очень возросли.И финансы бы нашел или способ обойтись без них.
    так создайте себе мир без ВСД ,гриппа, поноса и еще чего нибудь ненужного)))))))))))

17. Вверх #9517
    так создайте себе мир без ВСД ,гриппа, поноса и еще чего нибудь ненужного)))))))))))
    ну я тоже не идеален)я готов терпеть некоторые вещи ,что бы не отказываться от других вещей)Просто отдаю себе отчет ,что это мои действия привели к такому резульату)ВСД терпеть не буду)по возможности изменю образ жизни.Помогу врачам меня вылечить)

18. Вверх #9518
    Что такое АД?
    Антидепрессанты

19. Вверх #9519
    Аня это ржака)))))))))) Создать мир без поноса )))))))))))))) Страдающие медвежьей болезнью вздохнули бы с облегчением)))))))

20. Вверх #9520
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Девульки,ну вы "отжигаете" сегодня))))

Ответить в теме
Страница 476 из 2018 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права