|
ага. и Божья воля исключена из списка))
люди, нас за офф-топ сейчас попросят, давайте философию не трогать в этом топике)))
абсолютно согласна с Я_ в вопросе о том, что кто ни курит и не пьет, тот здоровеньким помрет))
Это не философия.это все взаимосвязанные вещи.
Я_ рак это не только курение и выпивка.Это еда,экология,излучение и пр.человек сам выбирает где жить и что есть.
Я вот поднял вопрос кто как справляется со своим ВСД ,все проигнорили.я так понял просто легче к нему привыкнуть ,чем что то делать что бы избавиться)Это же генетика виновата)
Ой......... на мой рассказ не хватит бутылки водки.
Последний раз редактировалось АвгустаЯ; 26.08.2013 в 13:11.
У тебя как то все категорично. Значит если человек шел по улице и ему на голову кирпич упал, то он сам виноват, он же пошел по этой улице. А экология? Вот в Одессе хорошая экология или нет? С одной стороны к нам прутся киевляне толпами типа воздух хороший море, а с другой стороны заводы, выбросы и т.п. Кроме того есть финансовая сторона переезда в местность с лучшей экологией, на которую порой невозможно влиять. Возьмем - идеальная экология в Тибете, сколько денег надо иметь чтобы переехать туда на ПМЖ с семьей и жить та не тужить? А если не переедешь - сам виноват. К всд лучше приспособится.
Я вот не поленилась открыть Ваш профиль, и обнаружила, что проявленное желание сделать КТ было зафиксировано 16.08., а это значит что Вы в вопросах ВСД фактически младенец. Симптомы Ваши классические , ничего такого, чтобы не испытывало 90% жителей темы ПА и ВСД. Симптомы паники и страха могут проявляться в ряде заболеваний и инфекций. Я бы в первую очередь проверила почки, голову, щитовидку, и гормоны. Когда Вы поймете что все Ваши анализы здоровее здорового, можете спокойно пойти и сдать бакпосев из зева, потом зайти забрать результаты TORCH инфекций . Скорее всего что к этому периоду, Вы уже просто будете бегать по врачам с высунутым языком в поиске спасения, и как футбольный мяч летать из кабинета в кабинет. Поэтому перечислять следующий ряд анализов не стоит, Вы и сами начнете искать параллели и проверять все что под руку попадаться.
Из того что можно сделать сейчас.......... действительно исключить новообразование на КТ, шейные защемления, щитовидка, почки , гормоны, наладить относительно здоровый образ жизни. Сон не менее 8 часов, принципиально ложится за 2 часа до полуночи, питание правильное и здоровое, желательно 5- ти разовое, естественно не переедать , тем более перед сном. По возможности обеспечить физ нагрузку, это действительно очень помогает, бассейн вообще идеальный вариант, и для спины и для расслабления. И главное бегом, бегом бежать к ПТ. На поиски Пт, в моем случае , ушли годы. И я вообще захожу на АД.
ну в моем мировоззрении да.человек сам создает ситуации своей жизни.случайностей не бывает.
каждый сам создает себе оптимальную среду.Думаю ,если бы у тебя была ситуация в которой не переезд в тибет означал бы твою гибель,твои шансы на переезд бы очень возросли.И финансы бы нашел или способ обойтись без них.
Девульки,ну вы "отжигаете" сегодня))))
Социальные закладки