Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 844
  1. Вверх #741
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Хочу посмотреть на одного родителя, который удержал бы за штаны или юбку своих чад от притонов или еще чего.. Воспитывать и вкладывать стержень внутрь с рождения, а не за наркоприттоны боятся...
    Но сколько есть родителей которые мечтают, молятся и умоляют своих чад туда не ходить, и это вполне нормально. Моё мнение, что за это не стоит их убивать. Или вы и тут не согласны со мной?

2. Вверх #742
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kotyara Посмотреть сообщение
    Я ей тоже вопрос задал, оказывается она типа знала эту семью и только сейчас призналась нечаянно.
    Вас тоже на мысли наталкивает?

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Stray Посмотреть сообщение
    Станете матерью и отпишетесь, как вы мечтаете чтоб ваш ребенок (какой-бы он нибыл) стал улицы подметать и бухать (не дай Бог, конечно).
    Обычно, переходя на личность, оппонент сигналит о том, что аргументы у него закончились...)))

Засим- спокрйной ночи..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #744
    User banned
    Обычно, переходя на личность, оппонент сигналит о том, что аргументы у него закончились...)))

Засим- спокрйной ночи..)
    У меня аргументы не закончились, на личности не переходил-просто пример привел. И вам не хворать!

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Luna7 Посмотреть сообщение
    СОБРИНА почему Вы боитесь сказать людям сказать правду? Вы не были подругой и не знали этой семьи.Либо Вы адвокат,либо нынешняя пассия папы.Чего боитесь? скажите людям.
    Не выдумывайте глупости и лучше сами расскажите правду, а не вешайте все на малолетку, которого и так довели до белого каления, а теперь все бросили на съедение системы.

Одесса - большая деревня и как выяснилось, я совсем немного знала бабушку Алексея.
    Ведь отношения Ларисы с матерью, тоже были далеки до идеального.
    Последний раз редактировалось Собрина; 26.08.2013 в 00:58.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

6. Вверх #746
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Не выдумывайте глупости и лучше сами расскажите правду, а не вешайте все на малолетку, которого и так довели до белого коленья, а теперь все бросили на съедение системы.

Одесса - большая деревня и как выяснилось, я совсем немного знала бабушку Алексея.
    Мне кажется, что Вам есть что рассказать. Лучше будет, если вы это сделаете прямо тут и сейчас.

7. Вверх #747
    Новичок
    Не выдумывайте глупости и лучше сами расскажите правду, а не вешайте все на малолетку, которого и так довели до белого коленья, а теперь все бросили на съедение системы.

Собрина так расскажите о них. В заблуждение людей не вводите,Лорина мама на людях не обсуждала проблемы семьи,я знала эту женщину,Сталин в юбке.Тем не менее с Лариса стояла под дверью реанимации,а не Вы.

8. Вверх #748
    Собрина так расскажите о них. В заблуждение людей не вводите,Лорина мама на людях не обсуждала проблемы семьи,я знала эту женщину,Сталин в юбке.Тем не менее с Лариса стояла под дверью реанимации,а не Вы.
    Зато Лора обсуждала все проблемы семьи со всеми знакомыми и друзьями. Особенно, какой плохой у неё ребенок, что хочет получить то, что ему оставила бабушка.

9. Вверх #749
    Новичок
    СОБРИНА, почему 2 недели Вы вводили людей в заблуждение и не рассказывали о том, что знали какие то факты. Делали нападки на всех кто хоть помалу пытался хоть как то осветить эту тему. Мало того люди пытались соорганизоваться деньгами на похороны изувеченного тела, а Вы их клевали. Это очень не красиво, АМОРАЛЬНО, это на Вашей совести. Кто читает тему сначала это знают. Можно вернуться в начало темы и проверить, хотя со вчерашнего вечера по сегодняшнее утро тема сократилась на 20 с лишним постов. Кто и что редактировал и резал мы не узнаем. Но тему кто то режет, не все это замечают, но я слежу за своими постами, они все время меняют свой номер понижением. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЧЬИ ПОСТЫ УДАЛЯЮТ И ЗАЧЕМ??

МОД CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв) в сообщении (разд. III, п.2)

Kotyara, пользователи изредка удаляют свои сообщения, и тема чистится от оффтопа.
    Напомню, что подобные вопросы задаются в другой теме - теме Вопросы модераторам. Пока что вам - предупреждение за
    CAPS LOCK. В следующий раз будет за обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Последний раз редактировалось Verooona; 26.08.2013 в 21:55.

10. Вверх #750
    Почему 2 недели Вы вводили людей в заблуждение и не рассказывали о том, что знали какие то факты. Делали нападки на всех кто хоть помалу пытался хоть как то осветить эту тему. Мало того люди пытались соорганизоваться деньгами на похороны изувеченного тела, а Вы их клевали. Это очень не красиво, АМОРАЛЬНО, это на Вашей совести. Кто читает тему сначала это знают. Можно вернуться в начало темы и проверить, хотя со вчерашнего вечера по сегодняшнее утро тема сократилась на 20 с лишним постов. Кто и что редактировал и резал мы не узнаем. Но тему кто то режет, не все это замечают, но я слежу за своими постами, они все время меняют свой номер понижением.
    Цирк! При чем здесь мораль, когда вам просто хочется узнать подробности и посплетничать?
    А модераторы чистят все темы. Это что, тоже АМОРАЛЬНО с их стороны? ))))

О том, что я знала, очень отдаленно, бабушку Алеши, я узнала только вчера.
    Больше, чем я сказала, мне рассказать нечего.

В теме достаточно материала для обсуждения, а не для сплетен.

А давать деньги на похороны человеку, который разрушил собственную семью и сделал все, что бы его ребенок стал убийцей, мне как-то Заратустра не позволяет.
    Я лучше живым сиротам деньги передам.

11. Вверх #751
    Алексей не проявлял особого,вернее вообще никакого рвения и желания ни к учебе,ни к работе.Если человек не хочет заниматься и мать помогает ему с академическим отпуском,чтобы не терять год(1 семестр)
    Стоп. Как это он закончил один семестр и ушел в академ?
    Такого не бывает. Если он не закончил первый курс, то он автоматически должен поступать снова. И никакие деньги не отправят его в академ.
    Сидеть за явную взятку никому не захочется.

Уйти в академ, он мог только сдав 2 сессии, следовательно закончив 1-й курс.

И, не важно, по болезни, пропускам или не сдачи 3-ей сессии, другой причине или просто хочет забрать документы, он все равно считается в академ - отпуске на 1,2,3 и т.д лет.

Но, в данном случае, никаких денег или помощи мамы не нужно.

Так как он несовершеннолетний, то её вызовут в деканат и поставят в известность, что сын отчислен со 2-го курса, но может восстановиться на 2-й курс через год, то есть уходит в академ.
    Возможно, ей дадут подписать какие-то бумаги.

Не надо сгущать и без того черные краски.

12. Вверх #752
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    А давать деньги на похороны человеку, который разрушил собственную семью и сделал все, что бы его ребенок стал убийцей, мне как-то Заратустра не позволяет.
    Я лучше живым сиротам деньги передам.
    Да лучше б не было таких "впрысков",чтоб обсуждать((((И такую категоричность я просто не понимаю....
    Последний раз редактировалось foxсо4ка; 26.08.2013 в 18:00.

13. Вверх #753
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Бабушка - "Сталин в юбке"? Да, могу себе представить... тогда тут кое-что понятнее.
    "Сталины в юбке" часто воспитывают психологически неблагополучных детей, которые передают эстафету дальше, своим детям. Дети таких часто не могут построить нормальную семью, психологически калечат своих детей, годами доводят до ручки близких...
    Что, мало таких?
    Не стОит оправдывать убийцу - сидеть ему и сидеть.

Но есть и другое соображение. Полупьяная баба, нудно и агрессивно МОД на почве хронического недотраха, особенно, если она МОД в адрес того, кто не обязан и не собирался её трахать, а просто имеется под рукой и деваться ему некуда... И особенно, если это несовершеннолетний с неустойчивой психикой... и если это продолжается годами... Могу себе представить.
    И это вполне может сочетаться с ролью "светлого человечка" для подруг - никто, кроме сына, может и не знать, как одинокая мама ведёт себя дома. Только соседи будут слышать отголоски годами продолжающихся скандалов.

У нормальной матери такого не произойдёт. Если только сын не законченный наркоман или не безнадёжный псих, чего, как я понимаю, не было. А если окажется, что всё же псих - сидеть ему в психушке.

ИМХО, произошедшее - итог годами развивавшихся отношений. Безмозгло развивавшихся, обеими сторонами.
    Но кто в такой ситуации должен быть мудрее?

Мне омерзительна мать, которая до такого довела. И омерзителен сын, который такое сотворил.
    И считаю, что подобные ситуации всё-таки доказывают необходимость ювенальной юстиции.
    Дети в крайней ситуации должны иметь альтернативу. Лучше уйти от матери/отца, чем доходить до ручки.
    Отдельный вопрос, кому в нашей стране нужны не до конца благополучные дети и куда они могут уйти...

Ни один из знакомых этой семьи не смог даже близко рассмотреть, к чему всё идёт. А ведь не в вакууме жили... соседи и знакомые вокруг.
    А института семейных психологов, психотерапевтов, способных реально помочь в предкризисной ситуации, в нашей стране, по-моему, фактически нет. Люди приучены шарахаться от подобных специалистов, ещё с советских времён.
    А ведь своевременное вмешательство могло предотвратить подобный непоправимый поворот.
    А теперь уже всё. Одна убита, второй на всю жизнь преступник и полупсих, после такого нормально жить уже не сможет.
    А сбежавший из семьи отец, наверное, крестится, что вовремя сбежал. И в ужасе, что вообще в это когда-то влез.
    Вот вам и результат воспитания "Сталиным в юбке"... эх.
    Об уме судят по результатам.

МОД Мат (завуалированный) (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Verooona; 26.08.2013 в 21:56.

14. Вверх #754
    Но есть и другое соображение. Полупьяная баба, нудно и агрессивно МОД на почве хронического недотраха, особенно, если она МОД в адрес того, кто не обязан и не собирался её трахать, а просто имеется под рукой и деваться ему некуда... И особенно, если это несовершеннолетний с неустойчивой психикой... и если это продолжается годами... Могу себе представить.
    Оставь это соображение при себе,не "переноси" на ситуацию.

Мне омерзительна мать, которая до такого довела. И омерзителен сын, который такое сотворил.
    Априори,маму ,нормальный человек- идеализирует,а ненормальный-закатывает в бетон(
    Последний раз редактировалось Verooona; 26.08.2013 в 21:57.

15. Вверх #755
    Ошибка была допущена, что на пацана переписали наследство, да еще и сказали ему об этом в 15 лет. Тот себе намечтал в эти годы с 3 короба, все никак не мог дождаться до конца сентября. Я думаю бабушка такое придумала и учудила. А право у него было после 18 одно - идти искать себе работу и хотя бы себя содержать. Не хотел учиться, в танчики играл - ОООчень Зрелая Личность. РАБОТАТЬ НАДО. Его право себя кормить.
    Стоп! пацан пацану -рознь.Дело не в ситуации, а в человеке.

16. Вверх #756
    Читайте внимательно: выше я написала, что не делю на "хороших" и "плохих"...)) оправдать, осудить... Оставьте эти громкие слова.. Каждый имеет мнение.. Примите или игнорьте- Ваше право..
    Я правильно поняла-тебе МОД?Тогда зачем "волну погнала"?Зачем?Ты ничего не понимаешь,да и тебя , и твои "перлы" в данной теме мало,кто оценит(((((

Знаешь, я далека от этих мантр "мать- это святое", также как и от мантр о Родине.. И я не разбираю на "хороших" и "плохих", я лишь думаю над тем, что надо было с ним сделать, что делить с собственным родным сыном, сколько пива пить на его глазах, чтобы так пасть в цемент навеки вечные...
    МОД Мат (завуалированный) (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Verooona; 26.08.2013 в 22:00.

17. Вверх #757
    User banned
    мдаааааааааааа....столько постов только за вчерашний вечер.....а никто из вас не задумывался над следующими вещами:
    1. любой из нас совершает и хорошие и плохие поступки, какими бы идеальными мы не старались бы быть при жизни, всегда найдется кто-то, кто после нашей смерти скажет...та ну она тогда то тогда - то пиво пила, или с соседкой не поздоровкалась или смеялась разговаривая с женатым соседом...ну то есть этот логический ряд можно продолжать до бесконечности ....мне жаль убитую женщину, может что то не так сложилось в жизни, может не так выстраивала отношения в семье, в любом случае расплата была ужасной, молотком по голове и в диван.......достойна ли она такой участи ? - на мой взгляд нет....она не Чикатило, не омерзительная мразь , продававшая ребенка в юном возрасте за бутылку на потеху извращенцам....
    2. Судя по тому , что бабушка, завещавшая квартиру была "Сталиным в юбке" не сложно догадаться почему у покойной не сложилась личная жизнь....
    3. тут были рассуждения на тему ему положено, он личность, уважать желания и тд и тп.....да в этом возрасте ребенок личность, но личность далеко не зрелая и неадекватно оценивающая жизнь, последствия поступков и тд....важно, чтобы в этот момент между родителями и детьми был контакт и можно было бы обязательные для этого возраста перекосы скорректировать....потому, что это правда жизни - родителям , как правило, если они ведут нормальный образ жизни , с высоты жизненного опыта виднее.....мне в свое время тоже казалось , что я сама себе умная, а родители отставшие от жизни и нифига в ней не понимают....вот я МОСХ....а они так ....и только по прошествии лет я поняла, что говорили они все правильно и требовали тоже....я категорически против того, что бы потакать в капризах незрелым чадам, а то вот это вот хочу и точка....чушь - хочешь иди заработай- тогда будешь знать реальную цену своих желаний, если бы она допустим отдала бы ему деньги квартиру, все равно закончилось бы все это печально, он бы тупо все просрал и пришел бы обратно в коммуну пить ей кровь, за то , что она его такого лохопеда родила и не в золотых пеленках, как ему хочется.....таким как он всегда хочется, чтобы рядом был человек , на которого они спихнут свои неудачи....ну то есть он такой не потому , что мразь, а потому , что она его таким уродила....и клевал бы он ее и кровь бы пил ведрами....со своими непомерными хочу и все тут.....

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    А сбежавший из семьи отец, наверное, крестится, что вовремя сбежал. И в ужасе, что вообще в это когда-то влез.
    :
    Вы сами поняли, ЧТО сказали ? "Сбежавший" отец не воспитывал сына - ему креститься нужно не из-за того, что он туда влез, а из-за того, что бросил сына на произвол судьбы и "забил" на него. Если бы не забил и привил парню кое какие качества (хотя бы что трудиться надо, а не лежать на диване) - жизнь могла бы повернуться совсем другим боком.

Про психотерапевтов согласна, писала уже выше - даже бы тематичекие курсы помогли бы многим людям, ибо знать не знают простые вещи, увы.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #759
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Стоп. Как это он закончил один семестр и ушел в академ?
    Такого не бывает. Если он не закончил первый курс, то он автоматически должен поступать снова. И никакие деньги не отправят его в академ.
    Сидеть за явную взятку никому не захочется.

Уйти в академ, он мог только сдав 2 сессии, следовательно закончив 1-й курс.

И, не важно, по болезни, пропускам или не сдачи 3-ей сессии, другой причине или просто хочет забрать документы, он все равно считается в академ - отпуске на 1,2,3 и т.д лет.

Но, в данном случае, никаких денег или помощи мамы не нужно.

Так как он несовершеннолетний, то её вызовут в деканат и поставят в известность, что сын отчислен со 2-го курса, но может восстановиться на 2-й курс через год, то есть уходит в академ. .
    что-то ты путаешь, в нашей семье была некая ситуация и нужно было уйти в академ - тоже до окончания 1 курса написали заявление и ушли в академ "по семейным обстоятельвам". ИМенно в академ, а не в отчисление - это разные (!) виды отсутствия учебы. Можно забрать документы - это отчисление. Можно вылететь за пропуски\несдачу экзаменов - это тоже отчисление.
    А академ - это не отчисление, а отсрочка обучения, и эту отсрочку можно взять в любое время, если есть причины.

Ты права в том, что через год можно восстановиться на тот же курс, в нашем случае - опять на 1й, только зимнюю сессию зачли и сдавать нужно было лишь летнюю за 1 й курс

Не знаю ситуации с Лорой и Алексеем, но твое объяснение про академ не совсем верно
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #760
    Новичок
    Ув. форумчане, будьте милосердны к праху Ларисы, сегодня сороковой день, царство ей небесное, и земля пухом................

Ответить в теме
Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права