| ||
т.е. непредвзятостью ты не страдаешь. не буду спорить)
и нашего, и вашего, и всеукраинского)Или ты станешь утверждать, что город Одесса находится на территории Буркина-Фасо или Центрально-Африканской республики. Там кстати долгое время правил знаменитый каннибал Бокасса - аналог вашего януковича....
Я смотрел, так себе обычный проходной/утрированный сериал, на один раз посмотреть. Много надуманного, попытка показать одесский колорит, но как то с надрывом. Примерно как в сериале "МУР есть МУР", тамошняя псевдо одесская девушка это самый откровенный московский кич/лубок, такой ярко выраженной беспомощности нигде не встречал.
Вообще последнее время наиболее адекватный, передающий одесскую индивидуальность, это сериал "Ликвидация". Там конечно тоже есть свои тараканы, но игра артистов в одесском дворике это что-то. Я сам в таком дворике жил.Тут и режиссер, и артисты попали в 10ку, все персонажи узнаваем и естественны.
![]()
"Ликвидация" жалкая-прежалкая пародия на Одессу и одесские мансы. Ну не может москвич выговорить традиционное одесское "а шо такое?" Ну не дано ему это, зачем пытаться-то?
ИМХО, играть одесситов могут только одесситы, Одесса неповторима и уникальна, здесь десяток языков и неповторимый акцент. А как звучит украинская речь с элементами "одесского языка" - заслушаешься.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки