Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4959 из 5393 ПерваяПервая ... 3959 4459 4859 4909 4949 4957 4958 4959 4960 4961 4969 5009 5059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,161 по 99,180 из 107859
  1. Вверх #99161
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    спасибо, друг, ты открыл мне глаза. а я, наивный, при регистрации все честно с паспорта переписал.
    но я не об этом.
    и аватарку с паспорта?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

2. Вверх #99162
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    и аватарку с паспорта?
    да, у меня в паспорте тоже анимированная гифка вклеена.

3. Вверх #99163
    Визитка Яроша
    Одеса масштабно святкує День Незалежності

Вибачаюсь, якщо від цієї новини комусь стало зовсім погано...така тяжка доля "куряче-братерська", нічього вже не вдієш.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 26.08.2013 в 08:24.

4. Вверх #99164
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    50х50
    Аналогично.Не понравился Дюжев в роли прокурора.Гусева,как всегда великолепна.
    спешите делать добро

5. Вверх #99165
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Россию уважают, а мы клоуны. Взять недавнюю ситуацию с флагом - россияне за свой флаг набили им морду, посол США извинился, у нас все поржали а посол США сказал, что все нормально, у вас же свобода слова и дерьмократия. а свидомье вообще отморозилось.
    так у россиян и слово "патриот" не считается ругательным

6. Вверх #99166
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

Вибачаюсь, якщо від цієї новини комусь стало зовсім погано...така тяжка доля "куряче-братерська", нічього вже не вдієш.
    а это шо за клоун?

обязательно портить одесситам праздник своим прикидом?

7. Вверх #99167
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а это шо за клоун?

Реалист засветился!

8. Вверх #99168
    User banned

Если эти люди не скандируют гасла "свободы" ( а одна тетка засветилась и на сволотовском шабаше), не пытаются переделывать историю и менталитет Одессы, то этот фестиваль очень даже интересен.

9. Вверх #99169
    User banned

Если эти люди не скандируют гасла "свободы" ( а одна тетка засветилась и на сволотовском шабаше), не пытаются переделывать историю и менталитет Одессы, то этот фестиваль очень даже интересен. И радует тот факт, что у автора этих фото ( и думаю репортажа) в друзьях нет ни одного ярого сволотовца.

10. Вверх #99170
    Посетитель Аватар для Master U
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Подождите...Вы же о 90-х?Так кто "стырил"?
    Интересный вопрос, а давайте я попробую рассказать, как мне это видится. Конечно, не хочется постить собственное видение о том, как уничтожили один из брильянтов в короне Одессы, в разгар флуда на ветке, но попробую, может, кого и заинтересует. Уж очень это болезненный для меня вопрос.

Вы знаете, очень обидно, но ЧМП не "стырили", не знаю, как сказать корректно (слов нет). Это как «алкачь» - украл ящик коллекционного коньяка высшей выдержки и махнул его на бутылку мутного самогона, т.к. коньяк клопами воняет, и его поэтическая натура такую гадость не воспринимает.

Все началось с начала перестройки. После трагедии с т\х «Адмирал Нахимов», слетает голова одного из умнейших управленцев флота того времени Станислава Александровича Лукьянченко (1978 - 1986). На мой взгляд, достойный претендент на пост министра ММФ СССР. Его увольнение с поста начальника ЧМП было серьезной управленческой ошибкой, проведенной Г. Алиевым.

После снятия С. А. Лукьянченко начальником ЧМП назначили В.В. Пилипенко (1986 – 1992), его в шутку называли «камышовый кот». Достойный, порядочный и уважаемый во флотских кругах человек. Но все-таки, по моему мнению, не успевший достичь необходимого уровня управленца такого мощного предприятия. Начальник ЧМП по управленческому уровню всегда был равен зам. министру ММФ.

Кроме этого, нельзя не отметить, что в управленческих структурах ЧМП в какой-то мере утвердилась схема ЖОРы. ДОРы, ЛОРы и СУКИ (см. примечание).

А теперь перейдем непосредственно к тем, кто уничтожил это стратегическое (фрахтовая независимость государства) предприятие.

Во главе сего достойнейшего незалежного деяния конечно стоял один из первых «профессиональных украинцев» капелька и гнида Кравчук. Я не знаю, сколько этот мерзавец получил за свое преступное деяние, но не думаю, что больше 100 – 150 зеленых лимонов. Незалежных мутантов в те времена скупали за копейки.

Второй, засветившийся в этой истории конечно, на то время глава райсовета и будущий «щирый» украинец, Гурвиц. Почему «щирый», да по тому что, позже, ставши мэром Одессы, бился в десны с ярой бандеровкой С. Стецько и изучал па боевого гопака под руководством Л. Лукьяненко.

Как же они уничтожили ЧМП. Понимая, что так просто убрать В.В. Пилипенко у них не получится (они еще не успели набраться наглости) в 1992 году с целью убрать В.В. Пилипенко был создан Укрморфлот начальником которого и был назначен В.В. Пилипенко. Этот несчастный Укрморфлот был ликвидирован в Феврале 1993 года. То есть эта контора создавалась с одной целью, расчистить дорогу своему человеку на пост начальника ЧМП.

Таким образом, проведя эту не слишком сложную комбинацию, в 1992 году на должность начальника ЧМП, Гурвицем был возведен «голубой воришка» Кудюкин, народная кличка «Гадюкин». Из этого участника комбинации в дальнейшем сделали козла отпущения. Да и хрен с ним собственно. Почувствуйте, до какого низкого кобла опустили пароходство. Ну а дальше уже неинтересно, дальше произошло то же самое, что и по всей Украине.

Возможно вы спросите, а кто же оплатил весь этот банкет ??? А посмотрите, кто вошел на фрахтовые рынки несчастной Украины, кому достались ГИФовские линии вместе с клиентской базой, к кому перешла обновленная часть флота. Ба, знакомые все лица Маерск, Гапаг-Ллойд, Цим Лайн и т.д. и т.п. Хороший бизнес, за зеркальца и бусы для туземных правителей, вышвырнуть конкурента с миллиардного рынка.

Примечание: ЖОРы – жены ответственных работников, ДОРы – дочери ответственных работников, ЛОРы – любовницы ответственных работников, СУКИ – случайно уцелевшие кадровые инженеры.
    Блин, даже не одного смайлика не поставил.
    Последний раз редактировалось Master U; 26.08.2013 в 09:15.

11. Вверх #99171
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а это шо за клоун?
    Ну немножко перчинки не помешает...)

ЗЫ. Вон посмотри как поедатель винницкой картошки сразу возбудился...фофудья так в жизни не заведет.

12. Вверх #99172
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Если эти люди не скандируют гасла "свободы" ( а одна тетка засветилась и на сволотовском шабаше), не пытаются переделывать историю и менталитет Одессы, то этот фестиваль очень даже интересен. И радует тот факт, что у автора этих фото ( и думаю репортажа) в друзьях нет ни одного ярого сволотовца.
    Вот шо значит переделывать историю я не совсем понимаю...не верят в кремлевскую брехню? От сволочи...действительно.

13. Вверх #99173
    Визитка Яроша

14. Вверх #99174
    даже НСЗ с его толерантностью чуток не сблеванул от твоих перчинок.

ЗЫ. Вон посмотри как поедатель винницкой картошки сразу возбудился...фофудья так в жизни не заведет.
    какое твое дело до моей картошки? я сейчас уминаю картошку, выращенную под Борисполем. и шо?
    вот недавно был в деревне, на родине матери, встретился со многими многочисленными родственниками. даже с теми, кого в глаза не видел.
    со всех уголков Украины. были и из России, да даже из Германии польский американец приехал. что характерно: таких дураков, как ты, меж ними не наблюдалось.
    хоть вас и семеро отписывайся с одного аккаунта, бройлеры хреновы.

15. Вверх #99175
    это онё фаллический символ несут?

16. Вверх #99176
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Master U Посмотреть сообщение
    [FONT=Tahoma]Интересный вопрос, а давайте я попробую рассказать, как мне это видится...
    ...И это только кусочек всего беспредела ,который нам кинули в качестве "гласности".Но началось это(и предпосылки) очень задолго до перестройки и независимости
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #99177
    Визитка Яроша
    Для таких как ты красавцев я думаю это даже не фаллический символ...это скорее для вас символический фаллос...)

18. Вверх #99178
    User banned
    Для миллионного города людей маловато.

19. Вверх #99179
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ...И это только кусочек всего беспредела ,который нам кинули в качестве "гласности".Но началось это(и предпосылки) очень задолго до перестройки и независимости
    Так если Вы о многом в курсе, поведайте и нам, чтобы и мы знали. Вот только задолго , как вы написали, перестройки и тем более независимости,мое предприятие строилось и расширялось, и зарплаты у моих сотрудников были достойные.И позволить на те зарплаты могли значительно больше, по сравнению с сегодняшним днем. А с приходом независимости, все стало стремительно разрушаться. Так что же таким как я принесла ваша независимость?

20. Вверх #99180
    User banned

это не перчинка.. это провокация
    некоторые одесситы и так настороженно к вышиванкам относятся, а когда они видят отакого ряженого - у них просто планка падает
    и поди им докажи что вышиванка здесь совсем ни при чем, образования не всем хватает это понять

это как в Америке с неграми - ну по лицу же видно - негр!
    но называть его нужно афроамериканцем!
    а все почему? а чтобы не махать лишний раз красной тряпкой перед быком..
    вот и здесь - не нужно это..

Ответить в теме
Страница 4959 из 5393 ПерваяПервая ... 3959 4459 4859 4909 4949 4957 4958 4959 4960 4961 4969 5009 5059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права