|
Правильно написал Андрей про тёмные тона. Но надо добавить, что не только светлые, а ещё и средние тона могут уходить полностью или на 85% и за короткое время. Перманент во многом непредсказуем. Он может держаться год, а может 10 лет. Может уходить в другой оттенок, может просто светлеть, тускнеть, а может намертво вклиниться одним цветом на много лет. Всё это зависит и от типа кожи, и от организма человека + много факторов окружающей среды, привычек и составляющих самой краски. Многие мастера добавляют татуировочную краску для более долговременного и стабильного эффекта (чтобы цвет не тускнел, не поблёк, не приобрёл какой-либо оттенок). Многие девушки скрабятся, пользуются косметическими средствами на масленых основах, постоянно загорают на море и в солярии, ходят на химические и механические процедуры....совершенно не задумываясь, что это как-либо скажется на их татуаже.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Тришша, да, конечно, все это правильно. И тона светлые выходят. И губы выходят. И все индивидуально. Но что касаемо именно бровей, то это пичалька пичальная ) Тем более, что татуаж вошел в широкий обиход не так давно, и в принципе еще недостаточный отрезок времени для того, чтобы понять, выйдет ли когда-нибудь темный татуаж вообще. Ведь именно брови, как правило делают темным.
Меня просто в последнее время очень часто спрашивают девочки именно с бровями, почему татуаж не выходит, которому... 5-7 и больше лет и они уверены, что это пигмент, т.к. губы повыходили. Вот я и удивляюсь, почему их не предупреждают, что именно брови, которые делают намного чаще губ, это потенциально навсегда или очень надолго.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Да уж, пожалуй надо предупреждать клиенток! Тоже этим грешу!
Вообще, предпочитаю использовать в работе татуировочные пигменты - только из-за того, что они более предсказуемы и стабильны, всегда знаю, как они будут выглядеть после заживления, тогда как татуажные - это кот в мешке!
Много татуажных пигментов, купленных мною, были просто выброшены в мусорку!
Последний раз редактировалось Андрей-Бармалей; 22.08.2013 в 18:39.
http://vk.com/tatuaj_odessa
Немного здесь есть.
Последний раз редактировалось Андрей-Бармалей; 22.08.2013 в 21:02.
С формой бровей отчасти согласен, я и сам тонкие брови не люблю, однако художник - это человек подневольный- зачастую приходится делать то, что требует клиентка, вместо того, чтобы делать как правильнее.
Ничего, я ещё работ нафоткаю в ближайшее время! Свежий татуаж не фотографирую, а клиенток с зажившим непросто бывает выманить в фотостудию! )))
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Проблема "правильных" и "неправильных" мастеров и "адекватных" и "неадекватных" клиентов будет всегда!
Желаю каждой клиентке найти своего мастера!!
Всем добра!
Одно дело отказаться что-то делать, потому что клиенту это не идёт. И совсем другое дело сделать по-своему, а не так, как просит клиент, даже если ему это безумно идёт. Как-то я попала к такой парикмахерше, причём по рекомендациям. Пришла, объяснила, чего хочу. Она постригла совсем не так. На моё изумлённое: "Но я же просила совсем другое!" она ответила: "Ну вот я так решила, что эта стрижка будет на тебе смотреться интереснее". Стрижка смотрелась хорошо и по качеству исполнения претензий не было. Но это было совсем не то, чего мне хотелось. Это был первый и последний раз, когда я у неё была.
Я вовсе не против предложений от мастера своего видения ситуации, иногда предложенные варианты могут быть очень интересными. Но категорически против того, чтобы мастер делал по-своему, не оговаривая нюансов. Всё нужно оговаривать.
А у меня вообще был случай, когда парикмахер оспорила мое предлождение, сказав, что прическа, которую предлогает она, намного лучше мне пойдеть...а потом когда сделала сказала: хм...дааа...наверное твой вариант смотрелся бы лучше.....вот тогда у меня был обморок..
А я вообще свои брови рисовала сама)))
Социальные закладки