Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 181 из 387 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 7724
  1. Вверх #3601
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Это я понимаю очень хорошо, про краску. Но тогда я не понимаю, почему татуаж все позиционируют как временное явление. Если, по Вашим словам, темный татуаж не сходит вообще??? Почему об этом не предупреждают клиенток?
    Почему спросила - за последние 10 лет, о более ранних работах и смысла нет говорить,т.к. они почти все татуировочной краской сделаны, я еще не видела татуажа бровей, сошедшего полностью естественным путем. Даже если он ни разу не обновлялся. Волосковый метод становится гораздо менее заметным, т.к. штрихи тоньше. А вот сплошная линия - увы.
    А ведь именно это и привлекает девочек - то, что это не татуировка, не на всю жизнь, что уйдет со временем. сам
    Но ведь это не так, это ложь. Говорить о том, что это временно, не имея вообще никаких сведений о том, что татуаж выходит полностью. Или выходит как-то когда-то, но это может случиться на протяжение 20-30 лет. Тогда о какой временности татуажа мы говорим?

Мне кажется, что клиентки должны быть предупреждены, что это почти навсегда. Потому что явно не на это рассчитывают.
    Когда ты идешь делать татуировку, ты прекрасно осознаешь, что это навсегда. И в крайнем случае надоевшую или неудачную работу можно перекаверить. Тут же, наоборот, ты уверен, что это как раз не навсегда. Мне кажется, что человек должен быть подготовлен к тому, что потенциально это - татуировка на лице, даже если использован пигмент, а не краска.

И никто тебя в этой уверенности не разубеждает.
    Ну, кроме Вас, Андрей, за что Вам и огромное спасибо
    Пожалйста! ))))
    Только светлые тона - например, розовый для губ, или светло-коричневый для бровей, сходят полностью!

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Это я понимаю очень хорошо, про краску. Но тогда я не понимаю, почему татуаж все позиционируют как временное явление. Если, по Вашим словам, темный татуаж не сходит вообще??? Почему об этом не предупреждают клиенток?
    Почему спросила - за последние 10 лет, о более ранних работах и смысла нет говорить,т.к. они почти все татуировочной краской сделаны, я еще не видела татуажа бровей, сошедшего полностью естественным путем. Даже если он ни разу не обновлялся. Волосковый метод становится гораздо менее заметным, т.к. штрихи тоньше. А вот сплошная линия - увы.
    А ведь именно это и привлекает девочек - то, что это не татуировка, не на всю жизнь, что уйдет со временем. сам
    Но ведь это не так, это ложь. Говорить о том, что это временно, не имея вообще никаких сведений о том, что татуаж выходит полностью. Или выходит как-то когда-то, но это может случиться на протяжение 20-30 лет. Тогда о какой временности татуажа мы говорим?

Мне кажется, что клиентки должны быть предупреждены, что это почти навсегда. Потому что явно не на это рассчитывают.
    Когда ты идешь делать татуировку, ты прекрасно осознаешь, что это навсегда. И в крайнем случае надоевшую или неудачную работу можно перекаверить. Тут же, наоборот, ты уверен, что это как раз не навсегда. Мне кажется, что человек должен быть подготовлен к тому, что потенциально это - татуировка на лице, даже если использован пигмент, а не краска.

И никто тебя в этой уверенности не разубеждает.
    Ну, кроме Вас, Андрей, за что Вам и огромное спасибо
    Правильно написал Андрей про тёмные тона. Но надо добавить, что не только светлые, а ещё и средние тона могут уходить полностью или на 85% и за короткое время. Перманент во многом непредсказуем. Он может держаться год, а может 10 лет. Может уходить в другой оттенок, может просто светлеть, тускнеть, а может намертво вклиниться одним цветом на много лет. Всё это зависит и от типа кожи, и от организма человека + много факторов окружающей среды, привычек и составляющих самой краски. Многие мастера добавляют татуировочную краску для более долговременного и стабильного эффекта (чтобы цвет не тускнел, не поблёк, не приобрёл какой-либо оттенок). Многие девушки скрабятся, пользуются косметическими средствами на масленых основах, постоянно загорают на море и в солярии, ходят на химические и механические процедуры....совершенно не задумываясь, что это как-либо скажется на их татуаже.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

3. Вверх #3603
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Тришша, да, конечно, все это правильно. И тона светлые выходят. И губы выходят. И все индивидуально. Но что касаемо именно бровей, то это пичалька пичальная ) Тем более, что татуаж вошел в широкий обиход не так давно, и в принципе еще недостаточный отрезок времени для того, чтобы понять, выйдет ли когда-нибудь темный татуаж вообще. Ведь именно брови, как правило делают темным.

Меня просто в последнее время очень часто спрашивают девочки именно с бровями, почему татуаж не выходит, которому... 5-7 и больше лет и они уверены, что это пигмент, т.к. губы повыходили. Вот я и удивляюсь, почему их не предупреждают, что именно брови, которые делают намного чаще губ, это потенциально навсегда или очень надолго.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #3604
    Да уж, пожалуй надо предупреждать клиенток! Тоже этим грешу!
    Вообще, предпочитаю использовать в работе татуировочные пигменты - только из-за того, что они более предсказуемы и стабильны, всегда знаю, как они будут выглядеть после заживления, тогда как татуажные - это кот в мешке!
    Много татуажных пигментов, купленных мною, были просто выброшены в мусорку!
    Последний раз редактировалось Андрей-Бармалей; 22.08.2013 в 18:39.

5. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Андрей-Бармалей Посмотреть сообщение
    Да уж, пожалуй надо предупреждать клиенток! Тоже этим грешу!
    Вообще, предпочитаю использовать в работе татуировочные пигменты - только из-за того, что они более предсказуемы и стабильны, всегда знаю, как они будут выглядеть после заживления, тогда как татуажные - это кот в мешке!
    Много татуажных пигментов, купленных мною, были просто выброшены в мусорку!
    похвастаетесь работами?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #3606
    http://vk.com/tatuaj_odessa

Немного здесь есть.
    Последний раз редактировалось Андрей-Бармалей; 22.08.2013 в 21:02.

7. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для Горячее море

Немного здесь есть.
    Губы - отличные! Лучшие из всех, что присматривала!
    Брови - по натуральности пятерик, по форме - упала в обморок: "ниточки" и "домики" никуда не годятся!
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

8. Вверх #3608
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Брови - по натуральности пятерик, по форме - упала в обморок: "ниточки" и "домики" никуда не годятся!
    я тоже нитконенавистник)) но мне кажется, это был заказ клиента

9. Вверх #3609
    С формой бровей отчасти согласен, я и сам тонкие брови не люблю, однако художник - это человек подневольный - зачастую приходится делать то, что требует клиентка, вместо того, чтобы делать как правильнее.
    Ничего, я ещё работ нафоткаю в ближайшее время! Свежий татуаж не фотографирую, а клиенток с зажившим непросто бывает выманить в фотостудию! )))

10. Вверх #3610
    С формой бровей отчасти согласен, я и сам тонкие брови не люблю, однако художник - это человек подневольный - зачастую приходится делать то, что требует клиентка, вместо того, чтобы делать как правильнее.
    Ничего, я ещё работ нафоткаю в ближайшее время! Свежий татуаж не фотографирую, а клиенток с зажившим непросто бывает выманить в фотостудию! )))
    сколько денех?

11. Вверх #3611
    я от такого мастера по стрижке ушла. Есть форма лица, есть правила, есть вкус и стиль. А если мастер стригла меня так, как я говорила, то что она тогда за мастер? Она что не видит, что мне по форме лица так некрасиво? С бровями анаХично

12. Вверх #3612
    я от такого мастера по стрижке ушла. Есть форма лица, есть правила, есть вкус и стиль. А если мастер стригла меня так, как я говорила, то что она тогда за мастер? Она что не видит, что мне по форме лица так некрасиво? С бровями анаХично
    Эт уже клиентке надо определяться - либо делаем как она хочет, - тогда какие притензии к мастеру?? Либо довериться мастеру!
    А то Вам не угодишь!

"Кто мы?? Женщины!!
    "чего мы хотим?? Не знаем!!
    "Когда мы это хотим?? Прямо сейчас!!"

13. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    сколько денех?
    700 грн брои, 700 грн губы.
    В эту стоимость входит моя работа, услуги визажиста, и коррекция после того как заживёт.

14. Вверх #3614
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Есть те, кто хотят "так", а не "эдак", что им не говори. А если доверяете вкусу мастера, то зачем руководить его действиями?)) Я всегда говорю: "Вы мастер, вам видней."

15. Вверх #3615
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Я всегда говорю: "Вы мастер, вам видней."
    а они (мастера) на это отвечают: Так как делаем? (боятся, видать, в глаз получить, если не угодят)) Но это если профи ноль! В остальных случаях - клиент доволен. Еще мастер может всегда найти компромис с клиентом.

16. Вверх #3616
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    а они (мастера) на это отвечают: Так как делаем? (боятся, видать, в глаз получить, если не угодят)) Но это если профи ноль! В остальных случаях - клиент доволен. Еще мастер может всегда найти компромис с клиентом.
    Может пару раз попадали на тех, кто в результате был недоволен, но мне всегда везло. Примерно объясняешь, что хочешь, а остальное за мастером. На то он и МАСТЕР ))

17. Вверх #3617
    Проблема "правильных" и "неправильных" мастеров и "адекватных" и "неадекватных" клиентов будет всегда!
    Желаю каждой клиентке найти своего мастера!!
    Всем добра!

18. Вверх #3618
    Одно дело отказаться что-то делать, потому что клиенту это не идёт. И совсем другое дело сделать по-своему, а не так, как просит клиент, даже если ему это безумно идёт. Как-то я попала к такой парикмахерше, причём по рекомендациям. Пришла, объяснила, чего хочу. Она постригла совсем не так. На моё изумлённое: "Но я же просила совсем другое!" она ответила: "Ну вот я так решила, что эта стрижка будет на тебе смотреться интереснее". Стрижка смотрелась хорошо и по качеству исполнения претензий не было. Но это было совсем не то, чего мне хотелось. Это был первый и последний раз, когда я у неё была.

Я вовсе не против предложений от мастера своего видения ситуации, иногда предложенные варианты могут быть очень интересными. Но категорически против того, чтобы мастер делал по-своему, не оговаривая нюансов. Всё нужно оговаривать.

19. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    А у меня вообще был случай, когда парикмахер оспорила мое предлождение, сказав, что прическа, которую предлогает она, намного лучше мне пойдеть...а потом когда сделала сказала: хм...дааа...наверное твой вариант смотрелся бы лучше.....вот тогда у меня был обморок..

А я вообще свои брови рисовала сама)))

20. Вверх #3620
    Посетитель Аватар для зюзенька

Немного здесь есть.
    Работы достойные, но есть одно НО! Зачем вы так сильно обрабатываете фотографии? Складывается впечатление, что всё очень подправлено, причем как узнать вы убрали только дефекты кожи или еще и сам перманентный так подкорректировали! Вы работаете дома?

Ответить в теме
Страница 181 из 387 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права