Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 180 из 387 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 7724
  1. Вверх #3581
    Как сделать тату машинку в домашних условиях.

Капец.

PS Там слайдер на 6 картинок с описанием, у меня в Файрфоксе почему-то не открылся, открывала в Хроме.

2. Вверх #3582
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Ага! А главное, уложиться в 15-20 минут и в домашних условиях. ))) А потом создать незабываемый и несмываемый шедевр на своем теле. )))
    Вайбер/WA 0678400101

3. Вверх #3583
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Ага! А главное, уложиться в 15-20 минут и в домашних условиях. ))) А потом создать незабываемый и несмываемый шедевр на своем теле. )))
    Экстремалы они такие экстремалы...

4. Вверх #3584
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Экстремалы они такие экстремалы...
    особенно порадовал совет по изготовлению "стерильной" иглы из струны.
    Вайбер/WA 0678400101

5. Вверх #3585
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    особенно порадовал совет по изготовлению "стерильной" иглы из струны.
    Ну много лет назад так и били татухи - моторчик от электробритвы, струна от гитары или тонюсенькая проволочка и паста из ручки или чернила, затонированные сажей.

С тех пор и по сей день в головах многих бытует стереотип "при татуировке можно заразиться гепатитом" и "краска для тату может отторгаться и гнить". Конечно, может, если все так и сделано, как по ссылке написали
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #3586
    Новичок Аватар для Milady
    Девушки, помогите советом, может кто менял цвет татуажа. 6 лет назад делала бровки и мастер промахнулся с цветом сделав его слишком темным, раньше все мастера говорили что этот цвет не что не перекроит и его поменять нельзя. Вчера мне сказали что все же можно, но вот боюсь не станет ли хуже и не будут ли сюрпризы с цветом. Заранее всем спасибо

7. Вверх #3587
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите советом, может кто менял цвет татуажа. 6 лет назад делала бровки и мастер промахнулся с цветом сделав его слишком темным, раньше все мастера говорили что этот цвет не что не перекроит и его поменять нельзя. Вчера мне сказали что все же можно, но вот боюсь не станет ли хуже и не будут ли сюрпризы с цветом. Заранее всем спасибо
    Фото, конечно,очень плохого качества. Но, пока можно сказать, что брови достаточно светлые и перекрыть их можно. Сделайте фото получше.
    Вайбер/WA 0678400101

8. Вверх #3588
    Milady, что-то я сильно подозреваю, что там у Вас не татуаж ((( Но фото плохое, по нему ничего не видно. Как себя вел татуаж на протяжении этих лет? Он просто побледнел? Посерел? Позеленел? Расплылся? Появились пробелы, светлые пятна?

9. Вверх #3589
    Новичок Аватар для Milady
    Да фото плоховато вышло как то( Делала татуаж у Дениса, так что надеюсь не обманул он меня) На протяжении он побледнел конечно, но цвет существенно не изменился. Пробелов тоже никаких, линия четкая как и была. вот тут вроде лучше вышло фото.

10. Вверх #3590
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Девочки, смотрю я на фото некоторых... Куда подевались ваши натуральный брови? Вы специально их выщипали?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #3591
    Частый гость Аватар для Vitally
    Подскажите, а Ирина Михалочкина "Затерянный мир" делает еще губки и т.д.?
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

12. Вверх #3592
    Частый гость
    Да фото плоховато вышло как то( Делала татуаж у Дениса, так что надеюсь не обманул он меня) На протяжении он побледнел конечно, но цвет существенно не изменился. Пробелов тоже никаких, линия четкая как и была. вот тут вроде лучше вышло фото.
    Тут,похоже, не один татуаж. Если перекрывать, то цвет не будет светлым. Если хотите именно светлый, то рекомендую сначала сходить на лазер.
    Вайбер/WA 0678400101

13. Вверх #3593
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Подскажите, а Ирина Михалочкина "Затерянный мир" делает еще губки и т.д.?
    Инна временно не работает.
    Вайбер/WA 0678400101

14. Вверх #3594
    Тут,похоже, не один татуаж.
    Вот и мне так кажется ( Еще по первой фотке так показалось, что для 6-летнего татуажа как-то слишком четко все выглядит.

15. Вверх #3595
    Тут надо определиться - с цветом промахнулся, или с тоном? Если цвет менять - надо сначала лазером обесцвечивать, потому как старый цвет скорее всего будет портить новый.
    Если тон менять - можно легко сделать брови темнее, но если нужно сделать их светлее - опять же нужно обесцвечивать лазером, и только после этого заново набивать.
    Последний раз редактировалось Андрей-Бармалей; 21.08.2013 в 13:50.

16. Вверх #3596
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Андрей-Бармалей Посмотреть сообщение
    Тут надо определиться - с цветом промахнулся, или с тоном? Если цвет менять - надо сначала лазером обесцвечивать, потому как старый цвет скорее всего будет портить новый.
    Если тон менять - можно легко сделать брови темнее, но если нужно сделать их светлее - опять же нужно обесцвечивать лазером, и только после этого заново набивать.
    Ничего подобного,у меня спустя 7 лет брови стали тоже непонятного светло-серого цвета.Я захотела коричневатые,делала у Оли,все получилось очень даже очень и без всякого лазера.

17. Вверх #3597
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ничего подобного,у меня спустя 7 лет брови стали тоже непонятного светло-серого цвета.Я захотела коричневатые,делала у Оли,все получилось очень даже очень и без всякого лазера.

Очень даже может быть - тем более если татуажу семь лет и он светло-серый.
    Фотки бы поглядеть до и после, чтобы видеть, о чём речь.

18. Вверх #3598
    Люди, может я чего-то недопонимаю (что скорее всего), но за 5-7 лет, по идее, практически в любом случае пигмент должен выйти в ноль, если за это время татуаж не обновлялся.
    Понимаю, что индивидуально, но... такой срок это как-то даже странно

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Люди, может я чего-то недопонимаю (что скорее всего), но за 5-7 лет, по идее, практически в любом случае пигмент должен выйти в ноль, если за это время татуаж не обновлялся.
    Понимаю, что индивидуально, но... такой срок это как-то даже странно
    Ничего странного! Если татуаж был изначально тёмным - например, тёмно-серым, чёрным, тёмно-коричневым - то полностью он вряд ли сойдёт - посветлеет просто, потеряет "товарный" вид - и всё!
    Ещё краска имеет значение - татуажная может сойти полностью, а если делалось татуировочной краской - то татуаж будет намного стабильнее держаться; тем более брови! Это татуаж губ имеет свойство светлеть - брови - совсем другая кожа.
    Мои первые работы - татуаж бровей я делал в 2005 году, и те брови, которые делались тёмными оттенками - до сих пор держаться, хотя неплохо было бы обновить их!
    Надо будет пофоткать!

20. Вверх #3600
    Цитата Сообщение от Андрей-Бармалей Посмотреть сообщение
    Если татуаж был изначально тёмным - например, тёмно-серым, чёрным, тёмно-коричневым - то полностью он вряд ли сойдёт - посветлеет просто, потеряет "товарный" вид - и всё!

Ещё краска имеет значение - татуажная может сойти полностью, а если делалось татуировочной краской - то татуаж будет намного стабильнее держаться; тем более брови! Это татуаж губ имеет свойство светлеть - брови - совсем другая кожа.
    Мои первые работы - татуаж бровей я делал в 2005 году, и те брови, которые делались тёмными оттенками - до сих пор держаться, хотя неплохо было бы обновить их!
    Это я понимаю очень хорошо, про краску. Но тогда я не понимаю, почему татуаж все позиционируют как временное явление. Если, по Вашим словам, темный татуаж не сходит вообще??? Почему об этом не предупреждают клиенток?
    Почему спросила - за последние 10 лет, о более ранних работах и смысла нет говорить,т.к. они почти все татуировочной краской сделаны, я еще не видела татуажа бровей, сошедшего полностью естественным путем. Даже если он ни разу не обновлялся. Волосковый метод становится гораздо менее заметным, т.к. штрихи тоньше. А вот сплошная линия - увы.
    А ведь именно это и привлекает девочек - то, что это не татуировка, не на всю жизнь, что уйдет со временем. сам
    Но ведь это не так, это ложь. Говорить о том, что это временно, не имея вообще никаких сведений о том, что татуаж выходит полностью. Или выходит как-то когда-то, но это может случиться на протяжение 20-30 лет. Тогда о какой временности татуажа мы говорим?

Мне кажется, что клиентки должны быть предупреждены, что это почти навсегда. Потому что явно не на это рассчитывают.
    Когда ты идешь делать татуировку, ты прекрасно осознаешь, что это навсегда. И в крайнем случае надоевшую или неудачную работу можно перекаверить. Тут же, наоборот, ты уверен, что это как раз не навсегда. Мне кажется, что человек должен быть подготовлен к тому, что потенциально это - татуировка на лице, даже если использован пигмент, а не краска.

И никто тебя в этой уверенности не разубеждает.
    Ну, кроме Вас, Андрей, за что Вам и огромное спасибо

Ответить в теме
Страница 180 из 387 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права