Как сделать тату машинку в домашних условиях.
Капец.
PS Там слайдер на 6 картинок с описанием, у меня в Файрфоксе почему-то не открылся, открывала в Хроме.
|
Как сделать тату машинку в домашних условиях.
Капец.
PS Там слайдер на 6 картинок с описанием, у меня в Файрфоксе почему-то не открылся, открывала в Хроме.
Ага! А главное, уложиться в 15-20 минут и в домашних условиях.))) А потом создать незабываемый и несмываемый шедевр на своем теле.
)))
Вайбер/WA 0678400101
Ну много лет назад так и били татухи - моторчик от электробритвы, струна от гитары или тонюсенькая проволочка и паста из ручки или чернила, затонированные сажей.
С тех пор и по сей день в головах многих бытует стереотип "при татуировке можно заразиться гепатитом" и "краска для тату может отторгаться и гнить". Конечно, может, если все так и сделано, как по ссылке написали![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Девушки, помогите советом, может кто менял цвет татуажа. 6 лет назад делала бровки и мастер промахнулся с цветом сделав его слишком темным, раньше все мастера говорили что этот цвет не что не перекроит и его поменять нельзя. Вчера мне сказали что все же можно, но вот боюсь не станет ли хуже и не будут ли сюрпризы с цветом. Заранее всем спасибо![]()
![]()
Milady, что-то я сильно подозреваю, что там у Вас не татуаж ((( Но фото плохое, по нему ничего не видно. Как себя вел татуаж на протяжении этих лет? Он просто побледнел? Посерел? Позеленел? Расплылся? Появились пробелы, светлые пятна?
Девочки, смотрю я на фото некоторых... Куда подевались ваши натуральный брови? Вы специально их выщипали?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Подскажите, а Ирина Михалочкина "Затерянный мир" делает еще губки и т.д.?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Тут надо определиться - с цветом промахнулся, или с тоном? Если цвет менять - надо сначала лазером обесцвечивать, потому как старый цвет скорее всего будет портить новый.
Если тон менять - можно легко сделать брови темнее, но если нужно сделать их светлее - опять же нужно обесцвечивать лазером, и только после этого заново набивать.
Последний раз редактировалось Андрей-Бармалей; 21.08.2013 в 13:50.
Люди, может я чего-то недопонимаю (что скорее всего), но за 5-7 лет, по идее, практически в любом случае пигмент должен выйти в ноль, если за это время татуаж не обновлялся.
Понимаю, что индивидуально, но... такой срок это как-то даже странно
Ничего странного! Если татуаж был изначально тёмным - например, тёмно-серым, чёрным, тёмно-коричневым - то полностью он вряд ли сойдёт - посветлеет просто, потеряет "товарный" вид - и всё!
Ещё краска имеет значение - татуажная может сойти полностью, а если делалось татуировочной краской - то татуаж будет намного стабильнее держаться; тем более брови! Это татуаж губ имеет свойство светлеть - брови - совсем другая кожа.
Мои первые работы - татуаж бровей я делал в 2005 году, и те брови, которые делались тёмными оттенками - до сих пор держаться, хотя неплохо было бы обновить их!
Надо будет пофоткать!
Это я понимаю очень хорошо, про краску. Но тогда я не понимаю, почему татуаж все позиционируют как временное явление. Если, по Вашим словам, темный татуаж не сходит вообще??? Почему об этом не предупреждают клиенток?
Почему спросила - за последние 10 лет, о более ранних работах и смысла нет говорить,т.к. они почти все татуировочной краской сделаны, я еще не видела татуажа бровей, сошедшего полностью естественным путем. Даже если он ни разу не обновлялся. Волосковый метод становится гораздо менее заметным, т.к. штрихи тоньше. А вот сплошная линия - увы.
А ведь именно это и привлекает девочек - то, что это не татуировка, не на всю жизнь, что уйдет со временем. сам
Но ведь это не так, это ложь. Говорить о том, что это временно, не имея вообще никаких сведений о том, что татуаж выходит полностью. Или выходит как-то когда-то, но это может случиться на протяжение 20-30 лет. Тогда о какой временности татуажа мы говорим?
Мне кажется, что клиентки должны быть предупреждены, что это почти навсегда. Потому что явно не на это рассчитывают.
Когда ты идешь делать татуировку, ты прекрасно осознаешь, что это навсегда. И в крайнем случае надоевшую или неудачную работу можно перекаверить. Тут же, наоборот, ты уверен, что это как раз не навсегда. Мне кажется, что человек должен быть подготовлен к тому, что потенциально это - татуировка на лице, даже если использован пигмент, а не краска.
И никто тебя в этой уверенности не разубеждает.
Ну, кроме Вас, Андрей, за что Вам и огромное спасибо![]()
Социальные закладки