Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 104 из 184 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 3672
  1. Вверх #2061
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не, ну ты согласись - тогда матерей-одиночек было на три порядка меньше и специально "для себя родить" без мужа мало кому приходило в голову, если вообще приходило (учитывая отношения к "байстрюкам").
    Залеты были всегда во все времена, но все же подавляющее кол-во девушек действительно становились женщинами после бракосочетания и дети рождались в браке в подавляющем %.
    Вот... Вот... Вот!!! А родить ребенка, не будучи замужем - это ведь продуманное моральное падение. Вызов общественному мнению и историческим традициям.)))))

2. Вверх #2062
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Вот... Вот... Вот!!! А родить ребенка, не будучи замужем - это ведь продуманное моральное падение. Вызов общественному мнению и историческим традициям.)))))
    Вот витиевато замутил про моральное падение
    Тогда ?
    Сейчас ? Если сейчас - с падением ты погорячился явно
    грустно другое - специальное, заведомое лишение детки такого счастья, как отец.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #2063
    User banned
    Тогда ?
    Я и говорю, моральное падение, с последствиями. Эх, женщины, женщины... Ведь женщины ныне еще дальше пошли. Теперь рожают не только, не будучи замужем, а и вообще без мужиков. мужчину заменяет странное учреждение, называемое "Банк спермы". Скоро люди вообще станут гермофрадитами. Мол, сам делает "ту-ту-ту", сам родит. И в этом женщины виной. Они все делают "сама, сама, сама". Всегда как было? Вначале - безумный трах. Потом только дети. Современная действительность такова, что следствие - дети - появляются после посещения ею цетра планирования семьи. Заметьте - не мужика, а какого-то центра. Мир катится в ж... Простите - в абсурд!))))

4. Вверх #2064
    Модератор

Я и говорю, моральное падение, с последствиями. Эх, женщины, женщины... Ведь женщины ныне еще дальше пошли. Теперь рожают не только, не будучи замужем, а и вообще без мужиков. мужчину заменяет странное учреждение, называемое "Банк спермы". Скоро люди вообще станут гермофрадитами. Мол, сам делает "ту-ту-ту", сам родит. И в этом женщины виной. Они все делают "сама, сама, сама". Всегда как было? Вначале - безумный трах. Потом только дети. Современная действительность такова, что следствие - дети - появляются после посещения ею цетра планирования семьи. Заметьте - не мужика, а какого-то центра. Мир катится в ж... Простите - в абсурд!))))
    Я ниче не путаю, это ты кажись писал, что не виделся со своим ребенком годами?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #2065
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Щас не об этом!!!))))
    Важно, что тогда для рождения детей применяли мужиков, а не медицинские инструменты.)))
    К тому же, отвечая на вопрос, - "Не виноватая я..."

6. Вверх #2066
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а зачем его видеть ? Его сделали правильно, с непосредтвенным участием Гостя, а дальше уже неважно
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #2067
    Модератор

Щас не об этом!!!))))
    Важно, что тогда для рождения детей применяли мужиков, а не медицинские инструменты.)))
    К тому же. отвечая на вопрос, - "Не виноватая я..."
    Здесь не о процессе зачатия речь- это вторично.
    Ты сам не видишь, как нелепо все то, что ты говоришь? Мы не о трахе- как правильном методе зачатия, в конце-концов даже имея в наличии любимого мужчину некоторым женщинам приходится прибегать к ЭКО.
    Ты, мужчина, который не принимал участия в воспитании родного ребенка, высмеиваешь женщин, которые мечтают родить и воспитать дитя, даже не смотря на все трудности, которые ее ждут. Ты остановись на минуточку и перестань хихикать. Для женщины желание иметь ребенка порой сильнее желания жить.

А по поводу волнующего тебя вопроса: быть или не быть траху, так ты же первый причитать будешь, если появится здесь женщина и скажет что забеременнела естественным путем, при этом обманув мужчину (сказала, что предохраняется, а сама забеременнела). Лучше уж донора использовать, который заранее знает зачем у него сперму взяли.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #2068
    User banned
    Здесь не о процессе зачатия речь- это вторично.
    Ты сам не видишь, как нелепо все то, что ты говоришь? Мы не о трахе- как правильном методе зачатия, в конце-концов даже имея в наличии любимого мужчину некоторым женщинам приходится прибегать к ЭКО.
    Ты, мужчина, который не принимал участия в воспитании родного ребенка, высмеиваешь женщин, которые мечтают родить и воспитать дитя, даже не смотря на все трудности, которые ее ждут. Ты остановись на минуточку и перестань хихикать. Для женщины желание иметь ребенка порой сильнее желания жить.

А по поводу волнующего тебя вопроса: быть или не быть траху, так ты же первый причитать будешь, если появится здесь женщина и скажет что забеременнела естественным путем, при этом обманув мужчину (сказала, что предохраняется, а сама забеременнела). Лучше уж донора использовать, который заранее знает зачем у него сперму взяли.
    Что лучше, что хуже... Сейчас во многих странах Европы и Америки соцдепортаменты решают, что лучше ребенку, что хуже. Не хочу спорить по этому поводу, но природно то, что естественно. Все. что неестественно - ведет к вырождению.

9. Вверх #2069
    Модератор

К вырождению ведет нежелание рожать детей. А желание их рожать- препятствует вырождению.
    Нет ничего более естественного, чем желание родить ребенка.

10. Вверх #2070
    User banned
    Неестественный путь - опасный путь. скоро начнут клонировать. И во что превратяться люди?

11. Вверх #2071
    Модератор

Неестественный путь - опасный путь. скоро начнут клонировать. И во что превратяться люди?
    Не доводи до абсурда, борец за естественность. Апендицит тебе не вырезали ненароком? Такой неестественный процесс, скажу я тебе.

12. Вверх #2072
    User banned
    К вырождению ведет нежелание рожать детей. А желание их рожать- препятствует вырождению.
    Проблема не в том, чтоб родить. Женщина может хоть каждый год рожать. Природа это позволяет. Проблема в том, чтоб потом "поставить на ноги". А это намного сложнее.

13. Вверх #2073
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мавпа, свою любовь встретить легко, если внутри у женщины есть генератор любви. Если генератора нет, то она не узнает свою любовь даже если она сама прибежит и укусит за задницу Женщина без генератора будет либо сидеть и ждать, что любовь придет сама и все устроит наилючим образом, либо отшвыривать любых претендентов на любовь заранее - отрицание того, что тебя отрицает.

Другая категория женщин, не могущих встретить свою настоящую любовь, - это те, которые либо влюбились невзаимно, либо влюбились в женатого, либо в Филиппа Киркорова - это женщины, которые любить хотят, но боятся и не доверяют мужчинам. Именно поэтому они бессознательно выбирают М, негодных для реальных отношений. Девиз таких женщин - "что ни гавно, то к нашему берегу", и гавно таки плывет. А мы тут все верим в силу слова

Третья категория - боящиеся любви, отношений, мужчин, поэтому сидят на жопе ровно, как и первые, но не от холода, а от страха. Четвертая - не желающие всего этого вообще. Такие женщины сосредоточены на карьере/науке/искусстве, все такие занятые, ни минутки свободной, некогда даже у зеркала прихорошиться, да и не для кого, не дайбоже еще кто внимание обратит и начнет женихаться

Вторая и третья категории - потенциальные клиентки данной темы "чтобы меня точно любили, без врак и бросания", первая и четвертая пойдет на деторождение чисто из-за стакана воды или амбиций, возлагаемых на дитя. И многим из них наверняка выели мозг близкие или социум.

Я кого-то забыла?
    Про генератор любви придумали умные бабы, кот психотренинги ведут для одиноких баб втюхивая им свою гениальность )))

но не об этом... есть еще одна категория, умные, оч красивые, состоятельные с шикарными фигурами, которые стали матерями одиночками не по своей воли, детей рожали в браке, а сейчас бывшие папаши детей не видят и не принимают в жизни ребенка никакого внимания...
    с мужчинами знакомятся, но никто не подходит для семейной жизни.
    малому сейчас 13 лет, месяц был в языковом лагере во Франции. отношения мама ребенок супер, у самой своя фирма, родители помогают.
    и таких не мало к сожалению.... и они не думают что мужики козлы, просто не судьба ... почему то вспоминается фильм Москва слезам не верит...

узко вы мыслите своими категориями...)

14. Вверх #2074
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Во-первых, вопрос. Ты некоторое время утверждала, что социум осуждает матерей-одиночек, а потому ребенку будет трудно жить в атмосфере всеобщего осуждения и бла-бла-бла дальше по теме..... Последние несколько дней ты пишешь, что социум подталкивает женщин рожать без мужа... В конце августа что, социум изменился?

Твою классификацию ниосилила, сломалась на первом же пункте. Мой блондинистый умишко полностью подавлен понятием "женщина без генератора"....
    Боюсь даже спрашивать, в каком месте этот девайс у настоящей женщины должен находиться, или куда подключаться....
    Мавпа, ну уж ты вывернула мои слова! Неужели я настолько двусмысленно изъясняюсь? Всё конкретно и разжевано!

Социум не вынуждает рожать женщину БЕЗ МУЖА, он вынуждает женщину РОЖАТЬ. Социум не осуждает матерей-одиночек, он осуждает байстрюков. Акценты надо понимать.

Про генератор - какое-то беззубое кусание, придумай что поинтереснее

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ты реально Алиса, из страны Чудес...как оказывается на практике, а не из теории видения и пнимания мира Пенечкой, что некоторым женщинам выбросить ребенка так же легко, как и непонравивишегося мужчину...
    киевский район, лет 17 назад, зима, одна из 16этажек, недалеко от рынка юного...женщина, мать уже не первого ребенка, родила дома, прямо у мусоропровода, и выкинула ребенка в мусорник...
    дело в том, что в том доме, в те времена, как раз после новогодних и рождественских праздников не вывозился мусор, и мусоропровод был забит до 13 этажа...горе-мамаша жила этажем выше...жительница того этажа вышла на площадку вынести мусор, чтобы оставить у мусоропровода, и услышала плач...ребенок был спасен, лежал на мусоре, вот на той вонидло мусорной куче в шахте...милиция и скорая приехали сразу...мамашку не тяжело было найти...вычислили...она отказалась от ребенка, у которого как оказалось не было никаких паталогий при родах у мусорника, ребенок был совершенно здоров...вот тебе и невозможно выкинуть...выкидывают...ты таки снимай очки, или меняй терии...
    Венечка, ну ты совсем в крайности по поводу меня впала Неужели ты действительно считаешь, что я могу не знать всех этих ужасов? Конечно знаю, просто в данной теме эта информация как раз будет "в строку" моих аргументов, что дурам рожать нельзя

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А себя Вы к какой категории относите? Просто интересно стало...
    Угадай

15. Вверх #2075
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Про генератор любви придумали умные бабы, кот психотренинги ведут для одиноких баб втюхивая им свою гениальность )))

но не об этом... есть еще одна категория, умные, оч красивые, состоятельные с шикарными фигурами, которые стали матерями одиночками не по своей воли, детей рожали в браке, а сейчас бывшие папаши детей не видят и не принимают в жизни ребенка никакого внимания...
    с мужчинами знакомятся, но никто не подходит для семейной жизни.
    малому сейчас 13 лет, месяц был в языковом лагере во Франции. отношения мама ребенок супер, у самой своя фирма, родители помогают.
    и таких не мало к сожалению.... и они не думают что мужики козлы, просто не судьба ... почему то вспоминается фильм Москва слезам не верит...

узко вы мыслите своими категориями...)
    Зато ты мыслишь широко, вылезая за рамки данной темы Перечти заголовок - о ком и в какой ситуации мы здесь говорим?

16. Вверх #2076
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Нет ничего более естественного, чем желание родить ребенка.
    И еще к вырождению ведет плохой генетический материал... и нездоровый образ жизни.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #2077
    Не покидает форум
    Исключение из правил. ))) Любовь в голове ликвидирует у женщины "защиту" половых органов.
    Чем вам помешали идеалы? )))
    А что, наказания - это вариант соблюдения норм морали.)))))
    Ой, я тебя умоляю. Мораль для каждого своя...
    В старину "залетевшую" девушку с по селу водили мрази-ровесники... Издевались над беременной - и считали себя праведными и правильными... А родители могли дочку на сносях из дома выгнать.... Как по мне, наказания заслуживали водившие и выгонявлшие...

Нет уж, современное общество гораздо гуманнее и моральнее, чем предыдущие поколения.
    Что несомненно радует.

Тогда ?
    Ну, так выбор же не "с отцом или без". Выбор - "жить без папы или вообще не существовать"

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Проблема не в том, чтоб родить. Женщина может хоть каждый год рожать. Природа это позволяет. Проблема в том, чтоб потом "поставить на ноги". А это намного сложнее.
    Ну, в этой теме не обсуждается же вопрос "родить без финансвой базы".

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мавпа, ну уж ты вывернула мои слова! Неужели я настолько двусмысленно изъясняюсь? Всё конкретно и разжевано!

Социум не вынуждает рожать женщину БЕЗ МУЖА, он вынуждает женщину РОЖАТЬ. Социум не осуждает матерей-одиночек, он осуждает байстрюков. Акценты надо понимать.
    Пенелопа, "осуждение байстрюков" существует только в твоей голове. Ты его себе придумала и используешь как аргумент. Самой не смешно?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 26.08.2013 в 21:37.

18. Вверх #2078
    User banned
    Ну, в этой теме не обсуждается же вопрос "родить без финансвой базы".
    Я может уже без очков и не вижу, но ни разу не видел такого ограничения - ни в первом посте ни далее по тексту, как тобой написано. Разговоры разговариваются по принципу - надо / не надо, и как на это будет смотреть общество. А материальная составляющая, если и затрагивается, то тут же забивается хором голосов - такого не может быть, потому, что быть не может.

19. Вверх #2079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Я может уже без очков и не вижу, но ни разу не видел такого ограничения - ни в первом посте ни далее по тексту, как тобой написано. Разговоры разговариваются по принципу - надо / не надо, и как на это будет смотреть общество. А материальная составляющая, если и затрагивается, то тут же забивается хором голосов - такого не может быть, потому, что быть не может.
    Почему не может? Может. И незамужние, бывает, себя-то обеспечить не способны. И супружеские пары полунищие бывают. Или даже не полунищие, вполне нормальный достаток - но молодой папа даже год не может вытянуть содержание семьи самостоятельно, и женщина чуть ли не из родддома идет зарабатывать, крохотного грудничка на няню оставляя на целый день... Сплошь и рядом, между прочим.

Из последних известных мне случаев, одна девочка вышла на работу, когда ребенку было 10 дней (после кесарева,), три - когда ребенку было 2 месяца, одна - когда дитю стукнуло 3 месяца, и одна - в 4 месяца. Случаи "свежие", все эти дети еще в школу не пошли.
    Все девочки замужем. Причина ранних выходов одна - финансовая.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 26.08.2013 в 23:03.

20. Вверх #2080
    User banned
    Почему не может? Может. И незамужние, бывает, себя-то обеспечить не способны. И супружеские пары полунищие бывают. А есть еще семьи где муж нифига не зарабатывает и жена содержит и его и детей. И что?
    Что за привычка отвечать вопросом на вопрос? Есть четкий вопрос - где-то сошлись в общем мнении - "нельзя рожать без финансовой базы"? Или несколько раз проскакивало - жизнь давала такие кульбиты, что оставалась с ребенком и без денег.

Поэтому не надо уходить от вопроса, прямо поставленного.

Ответить в теме
Страница 104 из 184 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права