Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Я и говорю, моральное падение, с последствиями. Эх, женщины, женщины... Ведь женщины ныне еще дальше пошли. Теперь рожают не только, не будучи замужем, а и вообще без мужиков. мужчину заменяет странное учреждение, называемое "Банк спермы". Скоро люди вообще станут гермофрадитами. Мол, сам делает "ту-ту-ту", сам родит. И в этом женщины виной. Они все делают "сама, сама, сама". Всегда как было? Вначале - безумный трах. Потом только дети. Современная действительность такова, что следствие - дети - появляются после посещения ею цетра планирования семьи. Заметьте - не мужика, а какого-то центра. Мир катится в ж... Простите - в абсурд!))))
Здесь не о процессе зачатия речь- это вторично.
Ты сам не видишь, как нелепо все то, что ты говоришь? Мы не о трахе- как правильном методе зачатия, в конце-концов даже имея в наличии любимого мужчину некоторым женщинам приходится прибегать к ЭКО.
Ты, мужчина, который не принимал участия в воспитании родного ребенка, высмеиваешь женщин, которые мечтают родить и воспитать дитя, даже не смотря на все трудности, которые ее ждут. Ты остановись на минуточку и перестань хихикать. Для женщины желание иметь ребенка порой сильнее желания жить.
А по поводу волнующего тебя вопроса: быть или не быть траху, так ты же первый причитать будешь, если появится здесь женщина и скажет что забеременнела естественным путем, при этом обманув мужчину (сказала, что предохраняется, а сама забеременнела). Лучше уж донора использовать, который заранее знает зачем у него сперму взяли.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
К вырождению ведет нежелание рожать детей. А желание их рожать- препятствует вырождению.
Нет ничего более естественного, чем желание родить ребенка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Неестественный путь - опасный путь. скоро начнут клонировать. И во что превратяться люди?
Про генератор любви придумали умные бабы, кот психотренинги ведут для одиноких баб втюхивая им свою гениальность)))
но не об этом... есть еще одна категория, умные, оч красивые, состоятельные с шикарными фигурами, которые стали матерями одиночками не по своей воли, детей рожали в браке, а сейчас бывшие папаши детей не видят и не принимают в жизни ребенка никакого внимания...
с мужчинами знакомятся, но никто не подходит для семейной жизни.
малому сейчас 13 лет, месяц был в языковом лагере во Франции. отношения мама ребенок супер, у самой своя фирма, родители помогают.
и таких не мало к сожалению.... и они не думают что мужики козлы, просто не судьба ... почему то вспоминается фильм Москва слезам не верит...
узко вы мыслите своими категориями...)
Мавпа, ну уж ты вывернула мои слова! Неужели я настолько двусмысленно изъясняюсь? Всё конкретно и разжевано!
Социум не вынуждает рожать женщину БЕЗ МУЖА, он вынуждает женщину РОЖАТЬ. Социум не осуждает матерей-одиночек, он осуждает байстрюков. Акценты надо понимать.
Про генератор - какое-то беззубое кусание, придумай что поинтереснее
Венечка, ну ты совсем в крайности по поводу меня впалаНеужели ты действительно считаешь, что я могу не знать всех этих ужасов? Конечно знаю, просто в данной теме эта информация как раз будет "в строку" моих аргументов, что дурам рожать нельзя
Угадай
Ой, я тебя умоляю. Мораль для каждого своя...
В старину "залетевшую" девушку с по селу водили мрази-ровесники... Издевались над беременной - и считали себя праведными и правильными... А родители могли дочку на сносях из дома выгнать.... Как по мне, наказания заслуживали водившие и выгонявлшие...
Нет уж, современное общество гораздо гуманнее и моральнее, чем предыдущие поколения.
Что несомненно радует.
Ну, так выбор же не "с отцом или без". Выбор - "жить без папы или вообще не существовать"
Ну, в этой теме не обсуждается же вопрос "родить без финансвой базы".
Пенелопа, "осуждение байстрюков" существует только в твоей голове.![]()
![]()
Ты его себе придумала и используешь как аргумент. Самой не смешно?
Последний раз редактировалось Mawpa; 26.08.2013 в 21:37.
Я может уже без очков и не вижу, но ни разу не видел такого ограничения - ни в первом посте ни далее по тексту, как тобой написано. Разговоры разговариваются по принципу - надо / не надо, и как на это будет смотреть общество. А материальная составляющая, если и затрагивается, то тут же забивается хором голосов - такого не может быть, потому, что быть не может.
Почему не может? Может. И незамужние, бывает, себя-то обеспечить не способны. И супружеские пары полунищие бывают. Или даже не полунищие, вполне нормальный достаток - но молодой папа даже год не может вытянуть содержание семьи самостоятельно, и женщина чуть ли не из родддома идет зарабатывать, крохотного грудничка на няню оставляя на целый день... Сплошь и рядом, между прочим.
Из последних известных мне случаев, одна девочка вышла на работу, когда ребенку было 10 дней (после кесарева,), три - когда ребенку было 2 месяца, одна - когда дитю стукнуло 3 месяца, и одна - в 4 месяца. Случаи "свежие", все эти дети еще в школу не пошли.
Все девочки замужем. Причина ранних выходов одна - финансовая.
Последний раз редактировалось Mawpa; 26.08.2013 в 23:03.
Что за привычка отвечать вопросом на вопрос? Есть четкий вопрос - где-то сошлись в общем мнении - "нельзя рожать без финансовой базы"? Или несколько раз проскакивало - жизнь давала такие кульбиты, что оставалась с ребенком и без денег.
Поэтому не надо уходить от вопроса, прямо поставленного.
Социальные закладки