|
ой мать ка я тебя понимаю сама такая была. не хочу огорчать но кормлю с бутылки. конечгно если бы была понастойчивей и жеще давала бы грудь каждый раз кормила бы грудью но .. ничего я уже как то привыкла немного
странно почему не расцедили протоки в рд?
пей понемногу а то если еще молозиво чтоб не застоялось
Консультации проводятся по телефону: 067-596-45-45
Возможен выезд на дом.
По вопросам оплаты обращаться в ЛС
В теме могут быть ответы только от консультанта
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
спим вместе. иначе не высыпаюсь. когда я его не вижу, мне беспокойно. не могу спать. были на даче, положила его спать в коляску, коляску поставила возле себя,но чтоб его увидеть, нужно было вставать. это издевательство над собой. спатт хочу, но на каждый его шорох вскакиваю посмотреть. когда проснулся кушать, забрала к себе и спали себе спокойно дальше. еще иногда бывает он закашливается как будто давится чем-то. так страшно становится. вскакиваю, переворачиваю его и стучу по спине. может он слюнями своими поперхнулся. страшно мне вообщем спать без него. говорят, деток потом тяжело отучить спать вместе. но тяжелей будет отучить меня)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
А наша спит в своей кроватке с рождения. Сначала я тоже шугалась каждого ее кряхтения, а теперь ей еще постараться нужно, чтоб разбудить меня. Наш папочка к ней встает, а я прошу "еще 5 минуточек". Ну это ночью. А днем она привыкла только в коляске спать на улице. Попыталась днем положить в кроватку дома - ребенок был в панике![]()
10.06.13
Сашенька:)
У меня сейчас болит после детских водных процедур и после длительных прогулок. В РД из-за спины ходила полусогнутая, первых полтора месяца старалась ничего кроме дитёнка тяжёлого не подымать иначе спину жгло. В группе вконтакте кто-то советовал массажиста из поликлиники на Сегедской кажется, я так поняла у него массаж лечебный, а не для релакса ))
наш весь день тоже в коляске тусит. я его покатаю по переулку.(у нас переулок закрыт воротами на замке, то есть как длинный двор получается на двоих с соседкой, но ее никогда нет. поэтому можно и в пижаме ходить). так я с самого утра его в коляску и кататься. пару кругов и можно идти чистить зубы и делать чай. забираю в комнату только покормить или если очень жарко. хоть не на руках, а то тяжелый уже кабанчик.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
блин капец, я так замерзла О_О, сижу под одеялом в свитере, жесть, не понимаю, не ужели холодно так
девули всем привет нам вчера месяц исполнился))))))) такие мы уже большие) пришли гости мама моя наготовила вкусняшек, я не сдержалась наелась вчера как свин) переживала что малая сегодня в прыщах проснется тьфу, тьфу все гуд!! я даже кусочек арбуза сьела)))
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
прошло 46 дней после родов, а выделения еще есть. очень мало, но кровянистые. это нормально?
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
кому нужна цедилка ЛЮДА 0935269373
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
всем большой привет! малышей - с первыми датами)))))
мы вчера ночью вернулись из Карпат! хорошо там, как всегда...ездили на неделю на машине с мужем и старшей дочей
если б не наш живоооот все было б вообще хорошо.
это конечно не отдых, но смена обстановки очень хорошо подействовала на всех))
жили в частной гостинице, походили по любимым местам, покорили одну верншину, поели ягод, брынзы и меда....
по дороге туда остановились на ночь под Винницей на берегу реки в палатке..
в общем, такое у нас приключение было..
Всем ДД.
Девочки, чето я очкую..мне кажется начинает не хватать молочка.Раньше мин 20 посмоктала и засыпала, теерь может по часу висеть, отнимаю, а она ищет сиську.Да и с одной не наедается. Какает, писяет часто.Но я переживать начинаю.Это просто еще лактация не установилась, или и правда молочка мало? Ночью с 12 до 3 сосали с перерывами. Потом на часика полтора уснула, потомопять минут 20 ели и уснули на часа 3. Пью, ем, не голодаю.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Социальные закладки