Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 533 из 1519 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 30370
  1. Вверх #10641
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Девули дайте телефон того кто расцедит..мне Ира дала женщину, но она на Бугазе, а сама я не расцежусь это точно.
    0677982261 Инга.
    Ты не ей звонила?
    Odessa - USA

2. Вверх #10642
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мы уже дома, выписались вчера. Знакомство с новым для манюни местом продлилось до 5 утра, а сейчас мы сладенько спим.
    Пока есть минутка хочу задать животрепещущий для меня вопрос, потому что вчера уже была в отчаянии. Девочки, у которых было кесарево - на какой день после родов у вас прибыло молочко? У меня сегодня 6й день, молока еще нет. Молозива очень мало. Сцеживаюсь молокоотсосом, т.к.малая грудь не берет - у меня проблемный сосок на обеих грудях, конусообразные и плоские (ореола сливается с соском в единое целое), захватить губками она не может. Пыталась кормить ч/з накладки, малая сосет, злится, но вытянуть ничего не может, т.к. мало Поэтому и не издеваюсь над ней, а пользуюсь молокоотсосом и кормлю из бутылочки.
    Девочки, у кого есть тел.Майи, консультанта по ГВ? Поделитесь, пожалуйста. Точно помню что записывала себе, но не могу найти где.
    За ГВ буду бороться до последнего. Буду признательна за любые рекомендации.
    ой мать ка я тебя понимаю сама такая была. не хочу огорчать но кормлю с бутылки. конечгно если бы была понастойчивей и жеще давала бы грудь каждый раз кормила бы грудью но .. ничего я уже как то привыкла немного
    странно почему не расцедили протоки в рд?
    пей понемногу а то если еще молозиво чтоб не застоялось

Консультации проводятся по телефону: 067-596-45-45
    Возможен выезд на дом.
    По вопросам оплаты обращаться в ЛС
    В теме могут быть ответы только от консультанта
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

3. Вверх #10643
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, это какое-то бл*тство(((
    Только утром написала, что голову отпустило.
    Встали, поменяли памп, все утренние процедуры, я над ним понаклонялась, взяла на руки и все - перед глазами зайчики скачук, кровь пульсирует, опять муж с ребенком, а я трупом лежала вот до сих пор.
    И горячие компрессы к затылку, ибупрофен выпила, помогает слабо.
    Что же делать? У кого мигрени - кто как спасался?
    думаю это зажим сосудов или нрвов нужно размасировать и вправить
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

4. Вверх #10644
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а малыши у вас в кроватках спят или "под рукой"?)
    спим вместе. иначе не высыпаюсь. когда я его не вижу, мне беспокойно. не могу спать. были на даче, положила его спать в коляску, коляску поставила возле себя,но чтоб его увидеть, нужно было вставать. это издевательство над собой. спатт хочу, но на каждый его шорох вскакиваю посмотреть. когда проснулся кушать, забрала к себе и спали себе спокойно дальше. еще иногда бывает он закашливается как будто давится чем-то. так страшно становится. вскакиваю, переворачиваю его и стучу по спине. может он слюнями своими поперхнулся. страшно мне вообщем спать без него. говорят, деток потом тяжело отучить спать вместе. но тяжелей будет отучить меня)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

5. Вверх #10645
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    А наша спит в своей кроватке с рождения. Сначала я тоже шугалась каждого ее кряхтения, а теперь ей еще постараться нужно, чтоб разбудить меня. Наш папочка к ней встает, а я прошу "еще 5 минуточек". Ну это ночью. А днем она привыкла только в коляске спать на улице. Попыталась днем положить в кроватку дома - ребенок был в панике
    10.06.13
    Сашенька:)

6. Вверх #10646
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    расскажите, а у кого-то после ер болела спина??? я блин уже устала, я даже когда коляску везу, спина болит. . при этом меня тянет вниз, замечаю как сутулюсь...даже за столом сгорбленная сижу. мне поднимать панику или это скоро пройдет?
    У меня сейчас болит после детских водных процедур и после длительных прогулок. В РД из-за спины ходила полусогнутая, первых полтора месяца старалась ничего кроме дитёнка тяжёлого не подымать иначе спину жгло. В группе вконтакте кто-то советовал массажиста из поликлиники на Сегедской кажется, я так поняла у него массаж лечебный, а не для релакса ))

7. Вверх #10647
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Знаю точно,что нельзя делать массаж грудного отдела,влияет на лактацию.Как? Не помню,но врач массажист говорил.
    аж до слёз ((( как же я мечтала о массаже, это просто ппц какой облом!

8. Вверх #10648
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    А наша спит в своей кроватке с рождения. Сначала я тоже шугалась каждого ее кряхтения, а теперь ей еще постараться нужно, чтоб разбудить меня. Наш папочка к ней встает, а я прошу "еще 5 минуточек". Ну это ночью. А днем она привыкла только в коляске спать на улице. Попыталась днем положить в кроватку дома - ребенок был в панике
    наш весь день тоже в коляске тусит. я его покатаю по переулку.(у нас переулок закрыт воротами на замке, то есть как длинный двор получается на двоих с соседкой, но ее никогда нет. поэтому можно и в пижаме ходить). так я с самого утра его в коляску и кататься. пару кругов и можно идти чистить зубы и делать чай. забираю в комнату только покормить или если очень жарко. хоть не на руках, а то тяжелый уже кабанчик.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

9. Вверх #10649
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    блин капец, я так замерзла О_О, сижу под одеялом в свитере, жесть, не понимаю, не ужели холодно так

10. Вверх #10650
    Посетитель Аватар для Kalisto
    девули всем привет нам вчера месяц исполнился))))))) такие мы уже большие) пришли гости мама моя наготовила вкусняшек, я не сдержалась наелась вчера как свин) переживала что малая сегодня в прыщах проснется тьфу, тьфу все гуд!! я даже кусочек арбуза сьела)))
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

11. Вверх #10651
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    девули всем привет нам вчера месяц исполнился))))))) такие мы уже большие) пришли гости мама моя наготовила вкусняшек, я не сдержалась наелась вчера как свин) переживала что малая сегодня в прыщах проснется тьфу, тьфу все гуд!! я даже кусочек арбуза сьела)))
    С месяцем принцессу!!!
    Пусть радует маму с папой и будет здоровенькой!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

12. Вверх #10652
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    блин капец, я так замерзла О_О, сижу под одеялом в свитере, жесть, не понимаю, не ужели холодно так
    у тебя с грудью всё нормально,температуры нет???

13. Вверх #10653
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    с первой датой вас))))) а нам сегодня три)))) мы уже кабасики!!!

14. Вверх #10654
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Мы с мужем решили вчера сходить в топ сендвич, спасибо сендвичу с лососем за незабываемую ночь,температуру и слабость,не могу даже ребенка на руки взять..и обратиться некуда -выходной.,.девочки,что спасает вас от тяжелых отравлений? Смекта и какой то абсор....чего то там,.не помагают(((
    Нифруксозид еще думаю можно...очень хорошо спасает...лучше инструкцию почитать..а так смекту,уголь точно можно

15. Вверх #10655
    прошло 46 дней после родов, а выделения еще есть. очень мало, но кровянистые. это нормально?
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

16. Вверх #10656
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    с первой датой вас))))) а нам сегодня три)))) мы уже кабасики!!!
    Классно кабасики)))) Поздравляем Вас))) растите здоровенькие!!
    мое счастье 25.07.2013

17. Вверх #10657
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    прошло 46 дней после родов, а выделения еще есть. очень мало, но кровянистые. это нормально?
    а у меня не было не было...а сейчас опять возобновились....вот уже думаю...чего это(
    Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 26.08.2013 в 13:06.

18. Вверх #10658
    кому нужна цедилка ЛЮДА 0935269373
    мое счастье 25.07.2013

19. Вверх #10659
    Постоялец форума
    всем большой привет! малышей - с первыми датами)))))

мы вчера ночью вернулись из Карпат! хорошо там, как всегда...ездили на неделю на машине с мужем и старшей дочей
    если б не наш живоооот все было б вообще хорошо.
    это конечно не отдых, но смена обстановки очень хорошо подействовала на всех))
    жили в частной гостинице, походили по любимым местам, покорили одну верншину, поели ягод, брынзы и меда....
    по дороге туда остановились на ночь под Винницей на берегу реки в палатке..
    в общем, такое у нас приключение было..

20. Вверх #10660
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Всем ДД.
    Девочки, чето я очкую..мне кажется начинает не хватать молочка.Раньше мин 20 посмоктала и засыпала, теерь может по часу висеть, отнимаю, а она ищет сиську.Да и с одной не наедается. Какает, писяет часто.Но я переживать начинаю.Это просто еще лактация не установилась, или и правда молочка мало? Ночью с 12 до 3 сосали с перерывами. Потом на часика полтора уснула, потомопять минут 20 ели и уснули на часа 3. Пью, ем, не голодаю.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

Закрытая тема
Страница 533 из 1519 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права