|
Мы с мужем решили вчера сходить в топ сендвич, спасибо сендвичу с лососем за незабываемую ночь,температуру и слабость,не могу даже ребенка на руки взять..и обратиться некуда -выходной.,.девочки,что спасает вас от тяжелых отравлений? Смекта и какой то абсор....чего то там,.не помагают(((
От сердца к солнцу!
у нас папа машет локтями ночью во сне, спать снами - только после шести утра. досыпать, так что наш ребенок спит в люльке.
Ну и я не понимаю совместного сна. Как бы это не было хоршо для "высыпания". В родительской кровати место только родителям. ДЕти там могут присутствовать по утрам. имхо.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
[QUOTE=krama;41097941]Мы с мужем решили вчера сходить в топ сендвич, спасибо сендвичу с лососем за незабываемую ночь,температуру и слабость,не могу даже ребенка на руки взять..и обратиться некуда -выходной.,.девочки,что спасает вас от тяжелых отравлений? Смекта и какой то абсор....чего то там,.не помагают((([/QUO
Ужас, то что спасает нельзя( водку с солью очень хорошо, немисил, надо вывести таксины, капец чтоб ребзику плохо не было
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
я взяла финики в таврии там все ок нет ничего лишнего)))
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Всем доброе утро!
Мы уже дома, выписались вчера. Знакомство с новым для манюни местом продлилось до 5 утра, а сейчас мы сладенько спим.
Пока есть минутка хочу задать животрепещущий для меня вопрос, потому что вчера уже была в отчаянии. Девочки, у которых было кесарево - на какой день после родов у вас прибыло молочко? У меня сегодня 6й день, молока еще нет. Молозива очень мало. Сцеживаюсь молокоотсосом, т.к.малая грудь не берет - у меня проблемный сосок на обеих грудях, конусообразные и плоские (ореола сливается с соском в единое целое), захватить губками она не может. Пыталась кормить ч/з накладки, малая сосет, злится, но вытянуть ничего не может, т.к. малоПоэтому и не издеваюсь над ней, а пользуюсь молокоотсосом и кормлю из бутылочки.
Девочки, у кого есть тел.Майи, консультанта по ГВ? Поделитесь, пожалуйста. Точно помню что записывала себе, но не могу найти где.
За ГВ буду бороться до последнего. Буду признательна за любые рекомендации.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Кто гуляет по бульвару Жванецкого? Присоединяйтесь! Будем во второй половине дня
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Девочки, это какое-то бл*тство(((
Только утром написала, что голову отпустило.
Встали, поменяли памп, все утренние процедуры, я над ним понаклонялась, взяла на руки и все - перед глазами зайчики скачук, кровь пульсирует, опять муж с ребенком, а я трупом лежала вот до сих пор.
И горячие компрессы к затылку, ибупрофен выпила, помогает слабо.
Что же делать? У кого мигрени - кто как спасался?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
это не сиденье. берешь ребзя спи=ной на грудь немного отклоняешься назад. боьшимим пальцами делаеш упор ( поддержку) головы указательными пальцами берешь за ножки и как бы садишь его.
если это делать над умывальником без пампика. то пипка должна смотреть на крантик. как то так. у когое есть детки знают или бабушки знают . по крайней мере мои оказываются знают а мне сказала только Мая))
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Социальные закладки