| ||
в ВР всех созывов с 1997 по 2012 год. Евросуду все объяснили, он понял как его Тимоха надурила насчет пыток и похвалил Яныка:
это решение Евросуда выполнено. новый УПК принят. а Тимоха должна досиживать дальше. все законно и справедливо. и это благодаря мудрому руководству ПР и лично товарища Януковича! так отдадим же все как один, им свой голос на предстоящих выборах! (все, 50 долларов заработал. это не сложно, попробуйте!)З об’ємних матеріалів справи перед Судом випливає, що здоров’я пані Тимошенко отримувало значну увагу з боку українських органів влади, які докладали зусиль значно більших, аніж зазвичай передбачається заходами з охорони здоров’я для пересічних ув’язнених.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А если не ПРоголосовать, то ПР сядет в полном составе, причем сразу на кол... Правда потом опять евросуд будет - "де колья плохо дезинфицировали и поциенты умерли от заражения", вам сразу станет легче(всеж евросуд нашел нарушение), а мы будем с виноватым видом искать шестерку забывшую колья зеленкой измазать. Так подходит
?
[MOD]
хороший аргумент не голосовать за "оппозиционеров", которых поддерживают такие кровожадные, толкающие в средневековье, избиратели. но идея хорошая. нужно предложить что бы главарям "оппозиции" залили свинец в рот, или колесовали (это поручат исполнять Колесниченко) на площади, или сожгли... спасибо за идею, товарищ!"почую кожного" (С)
Вы опытный сиделец???
Ежели судить всех наших политиков за действительные преступления, основным из которых является воровство бюджетных средств и госсобственности, то в первую очередь заниматься надо теми господами, коих я указал... А ежели занимаются единственным, притом наиболее опасным соперником - можете стереть пальцы о клаву, доказывая верность её посадки, а уши политической расправы торчат выше лаврской колокольни...
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки