Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1831 из 2178 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,601 по 36,620 из 43543
  1. Вверх #36601
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    в который раз: по старому УПК с момента ареста в суде до вынесения приговора срок ареста не ограничен. по новому ограничен. ее судили по старому. вот и все нарушение, как и в отношение многих людей, которых за период с 1997 г. (дата ратификации конвенции) до ноября 2012 г. (дата принятия нового УПК) арестовывали в суде и они сидели до приговора как арестованные, а потом как осужденные. это политические репрессии? еще нарушения нашел?

А в Евросуде дурачки и не понимают. Ой лукавите-трактуем,как выгодно?Это Евросуду нужно было обьяснять. Решение есть.Его решение обязательны для всех- или опять только не для ПР ?Где виновные?

2. Вверх #36602
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    А в Евросуде дурачки и не понимают. Ой лукавите-трактуем,как выгодно?Это Евросуду нужно было обьяснять. Решение есть.Его решение обязательны для всех- или опять только не для ПР ?Где виновные?
    в ВР всех созывов с 1997 по 2012 год. Евросуду все объяснили, он понял как его Тимоха надурила насчет пыток и похвалил Яныка:
    З об’ємних матеріалів справи перед Судом випливає, що здоров’я пані Тимошенко отримувало значну увагу з боку українських органів влади, які докладали зусиль значно більших, аніж зазвичай передбачається заходами з охорони здоров’я для пересічних ув’язнених.
    это решение Евросуда выполнено. новый УПК принят. а Тимоха должна досиживать дальше. все законно и справедливо. и это благодаря мудрому руководству ПР и лично товарища Януковича! так отдадим же все как один, им свой голос на предстоящих выборах! (все, 50 долларов заработал. это не сложно, попробуйте!)

3. Вверх #36603
    User banned
    в ВР всех созывов с 1997 по 2012 год. Евросуду все объяснили, он понял как его Тимоха надурила насчет пыток и похвалил Яныка:

это решение Евросуда выполнено. новый УПК принят. а Тимоха должна досиживать дальше. все законно и справедливо. и это благодаря мудрому руководству ПР и лично товарища Януковича! так отдадим же все как один, им свой голос на предстоящих выборах! (все, 50 долларов заработал. это не сложно, попробуйте!)
    Ксожалению,а может к счастью-принципами не торгую-не научен. Ты уж извини. Остаемся каждый при своем мнении о нарушении. В остальном мы,вроде,и не спорили.

4. Вверх #36604
    User banned
    Ксожалению,а может к счастью-принципами не торгую-не научен. Ты уж извини. Остаемся каждый при своем мнении о нарушении. В остальном мы,вроде,и не спорили.
    а я за продвижение своих принципов в массы еще и деньги получаю. вобщем, даже решение Евросуда не убедило тебя, что Тимоху посадили как обычную уголовницу (хотя арестовали с нарушением старого закона, признаю) больше аргументов у меня нет... ты тоже не держи на меня зла

5. Вверх #36605
    User banned
    а я за продвижение своих принципов в массы еще и деньги получаю. вобщем, даже решение Евросуда не убедило тебя, что Тимоху посадили как обычную уголовницу (хотя арестовали с нарушением старого закона, признаю) больше аргументов у меня нет... ты тоже не держи на меня зла
    Да я же не супротив-нарушений не люблю и категорически против ПР-но эу тему лучше не поднимать. Пока !Спокойной ночи!

6. Вверх #36606
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Я за нарушения,а ты мне про Юлю. Да мне плевать на нее-я о другом.Кто ответил за нарушения(Юля пусть стдит)-кто?
    А про что еще ботам говорить? Партия Рэкета и ее сателлиты провалили все, загнобили экономику, построили криминально-полицейское государство, с разгулом банд и бандитов, казнокрадством и грабежами, так о чем они могут еще рассказать кроме как о Юле или "папиредниках"?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #36607
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    за ЕЭСУ еще сядет. если за ПР голосовать ...
    А если не ПРоголосовать, то ПР сядет в полном составе, причем сразу на кол... Правда потом опять евросуд будет - "де колья плохо дезинфицировали и поциенты умерли от заражения", вам сразу станет легче(всеж евросуд нашел нарушение), а мы будем с виноватым видом искать шестерку забывшую колья зеленкой измазать. Так подходит?
    [MOD]

8. Вверх #36608
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    если ее судить за все что сделала, то как в США, пять пожизненных нужно. пока посадили за самый мелкий эпизод.
    Ежели её судить по правде, тогда прежде неё судить надо Кучму, Кравчука, Ющенко, Януковича... и сроки у них должны быть минимум вдвое больше её...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 26.08.2013 в 10:04.
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #36609
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А если не ПРоголосовать, то ПР сядет в полном составе, причем сразу на кол... Правда потом опять евросуд будет - "де колья плохо дезинфицировали и поциенты умерли от заражения", вам сразу станет легче(всеж евросуд нашел нарушение), а мы будем с виноватым видом искать шестерку забывшую колья зеленкой измазать. Так подходит?
    хороший аргумент не голосовать за "оппозиционеров", которых поддерживают такие кровожадные, толкающие в средневековье, избиратели. но идея хорошая. нужно предложить что бы главарям "оппозиции" залили свинец в рот, или колесовали (это поручат исполнять Колесниченко) на площади, или сожгли... спасибо за идею, товарищ! "почую кожного" (С)

10. Вверх #36610
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ежели её судить по правде, тогда прежде её судить надо Кучму, Кравчука, Ющенко, Януковича... и сроки у них должны быть минимум вдвое больше её...
    так говорят абсолютно все подсудимые...

11. Вверх #36611
    так говорят абсолютно все подсудимые...
    Вы опытный сиделец???
    Ежели судить всех наших политиков за действительные преступления, основным из которых является воровство бюджетных средств и госсобственности, то в первую очередь заниматься надо теми господами, коих я указал... А ежели занимаются единственным, притом наиболее опасным соперником - можете стереть пальцы о клаву, доказывая верность её посадки, а уши политической расправы торчат выше лаврской колокольни...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #36612
    User banned
    Вы опытный сиделец???
    Ежели судить всех наших политиков за действительные преступления, основным из которых является воровство бюджетных средств и госсобственности, то в первую очередь
    ... А ежели занимаются единственным, притом наиболее опасным соперником - можете стереть пальцы о клаву, доказывая верность её посадки, а уши политической расправы торчат выше лаврской колокольни...
    указатель он...
    это еще со школы:
    - Иванов, почему опоздал?
    - а Петров больше опоздал, его вначале отругайте...

что ж тогда "оранжи" в 2005м с Кравчука не начали?
    Последний раз редактировалось апофегей; 26.08.2013 в 10:44.

13. Вверх #36613
    патриот Аватар для тайпи
    указатель он...
    это еще со школы:

А шоб ты спросил (с)
    Ты название темы читал? Очень ты мне с этим неуемным оффтопом про Тимошенко и оранжей напоминаешь одного, бывшего и мыслящего
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #36614
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А шоб ты спросил (с)
    Ты название темы читал? Очень ты мне с этим неуемным оффтопом про Тимошенко и оранжей напоминаешь одного, бывшего и мыслящего
    ПР борется с последствиями правления оранжевого режима, поэтому за них нужно голосовать

15. Вверх #36615
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А шоб ты спросил (с)
    Точно он, не сомневайся.. )))

16. Вверх #36616
    User banned
    ПР борется с последствиями правления оранжевого режима, поэтому за них нужно голосовать
    А если конкретнее, с какими именно последствиями? Пока пропадают только деньги...

17. Вверх #36617
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А если конкретнее, с какими именно последствиями? Пока пропадают только деньги...
    естественно, что на ликвидацию последствий нужны женьги

18. Вверх #36618
    указатель он...
    это еще со школы:

потому, что это ящик пандоры... А янык его открыл - теперь пусть не обижается...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #36619
    Лучше бы они дороги строили...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #36620
    User banned
    потому, что это ящик пандоры... А янык его открыл - теперь пусть не обижается...
    т. е. новым властям садить проворовавшихся старых - плохо? а в Европе и других странах сажают бывших, только двери в тюрьму клацают...
    именно за то что он его открыл и большой плюс.

Ответить в теме
Страница 1831 из 2178 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права