Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 520 из 1893 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 37859
  1. Вверх #10381
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки доброе утро. А я все одежду для беременных выбираю)))) Вот ссылка на корейский магазин цена +10% ваша цена с доставкой http://www.aliexpress.com/wholesale?g=y&SearchText=maternity&CatId=0&page=4 Там есть интересные детские вещички))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #10382
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

Как так теряется? Я только зимой и могу дышать при открытых окнах. В доме от АГВ ужасная сухость и нос закладывает.
    поэтому нужен увлажнитель воздуха...я обязательно куплю

3. Вверх #10383
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Была сегодня в ЖК. Сказали, что я совсем мало выросла((( Т.е. это не просто мое мнение, что живота нет...
    Успокаивает то, что мася активничает каждый день и целый день, да и по одежке вижу, что росту...
    Плановое УЗИ через неделю - быстрее бы...

Как так теряется? Я только зимой и могу дышать при открытых окнах. В доме от АГВ ужасная сухость и нос закладывает.
    По моим ощущениям тоже на улице воздух более влажный, чем дома при отоплении. У меня правда гигромера нет, но носоглотку не обманешь.
    Проветриваю даже не два раза в день зимой, а целый день периодически устраиваю залповое проветривание, т.к. металлопластиковые окна воздух не пропускают вообще, а вентиляция в хрущовкакх никакая.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 23.08.2013 в 10:51.

4. Вверх #10384
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    ну я всем довольна....было приятно всех увидеть..даже сходу запомнить не удалось всех...постараемся исправить))правда из тех кто так бурно обижался и хотел прийити познакомится на 7--никто не пришел))а все кто по делу-пришли ,кроме двух чел у кого никак не вышло)) надо у остальных спросить если уже домой добрались--как им? понравилось, нет? все симпатюльки))даже с небольшими животиками,все милые общительные,поделились общими проблемами,наболевшим,у кого что и когда))сидели с 6 до 9 почти)только фотографы все быстро убежали)не выдержали наш голосовой форум))
    вот молодцы какие, и посидели долго!! жаль, что у меня не получилось-очень хотелось тоже приехать, но работа, блин, не позволила..... но я не теряю надежды на встречу/знакомство в след.раз!! могу себе представить фотографов))))

5. Вверх #10385
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А я еще ткань не купила, завтра буду в темпе вальса бежать на 7ку покупать. Надеюсь до 5и все дела успеть переделать)
    у меня тоже нет пока ткани, тоже планирую завтра где то прикупить... правда на 7км наврядли поеду, если еще машиной... Можно в центр города подъехать, там много магазов с Тканями... Еще вроде в Мегадоме есть тканевой магазин...

6. Вверх #10386
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девчонки, мы декабрьские, у нас сегодня по подсчётам моим 5 месяцев ровно! футболки ночные уже неделю все в застывших пятнах! как я понимаю, это молозиво?! ни у кого ещё нет такого?

Джули, не переживай, у меня тоже со зрелостью плаценты проблемы! я пока решила ничего не пить! ты смотри, читай аннотации к прописанным препаратам! всё будет гуд! я уже перестала искать тёплые комбезы на всякий случай, если раньше срока рожу! будем всё впритык покупать такое!
    Мы тоже на декабрь и у меня уже где-то с месяц на сосках в конце дня как беленькие комочки когда начинаю их убирать вытирать на сосках мокро и запах жирного.
    Сынуля Максим 24.12.2013

7. Вверх #10387
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЖК. Сказали, что я совсем мало выросла((( Т.е. это не просто мое мнение, что живота нет...
    Успокаивает то, что мася активничает каждый день и целый день, да и по одежке вижу, что росту...
    Это сказали по внешним параметрам или измеряли лежа матку на кушетке?
    Может сделать пока где-то узи до планового?
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    у меня тоже нет пока ткани, тоже планирую завтра где то прикупить... правда на 7км наврядли поеду, если еще машиной... Можно в центр города подъехать, там много магазов с Тканями... Еще вроде в Мегадоме есть тканевой магазин...
    Спасибо, если не доеду до 7ика, буду знать где еще ткани посмотреть)
    Мечты сбываются)

8. Вверх #10388
    Позвонила в магазин "Кутюрье" шифона у них завались, так что завтра с утра рвану за тканью.)

9. Вверх #10389
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Это сказали по внешним параметрам или измеряли лежа матку на кушетке?
    Может сделать пока где-то узи до планового?
    Измеряла живот на кушетке.
    Я стараюсь не нервничать - пока особых поводов нет. Анализы в норме, масик шевелится.
    Думаю, может это потому что я сегодня пришла совсем-совсем натощак и после сдачи мочи. А на прошлой консультации была с полным животом - у меня в заметках это даже отмечено.
    По весу приросла на 1,8кг - вроде тоже неплохо...
    Короче, если шевелюхи будут регулярные, дождусь планового. Если наступит затишье, то буду "ломиться" куда-то и смотреть.

10. Вверх #10390
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Sh1Za в фармации утрик не пропадал из продажи.
    Значит, у них просто много в остатках было и не разобрали. Ибо его на перерегистрацию отправляли. Мне в аптечной справке когда сказали, то я сразу 5 конвалют купила, чтобы хватило до 20 недели. Но мне его пока так и не отменили.

11. Вверх #10391
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    ну я всем довольна....было приятно всех увидеть..даже сходу запомнить не удалось всех...постараемся исправить))правда из тех кто так бурно обижался и хотел прийити познакомится на 7--никто не пришел))а все кто по делу-пришли ,кроме двух чел у кого никак не вышло)) надо у остальных спросить если уже домой добрались--как им? понравилось, нет? все симпатюльки))даже с небольшими животиками,все милые общительные,поделились общими проблемами,наболевшим,у кого что и когда))сидели с 6 до 9 почти)только фотографы все быстро убежали)не выдержали наш голосовой форум))
    Всем привет! Была очень рада познакомиться с Вами девчонки ! Надеюсь это наша не последняя встреча !

12. Вверх #10392
    Девочки кто-то проходил диагностику зрения в тарусе...там действительно хорошие специалисты? не хочется выбросить 300 грн просто так...при постановке на учет Г сказала что нужно заключение о том можно ли мне рожать ЕР т.к. у меня плохое зрение...то просто врач в поликлинике которые напишет заключение "для галочки" мне не подходит

13. Вверх #10393
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то проходил диагностику зрения в тарусе...там действительно хорошие специалисты? не хочется выбросить 300 грн просто так...при постановке на учет Г сказала что нужно заключение о том можно ли мне рожать ЕР т.к. у меня плохое зрение...то просто врач в поликлинике которые напишет заключение "для галочки" мне не подходит
    А почему ты думаешь, что в поликлинике напишут для галочки? Меня проверяли, как положено.

14. Вверх #10394
    А почему ты думаешь, что в поликлинике напишут для галочки? Меня проверяли, как положено.
    ну если идти в филатово или ольгиевскую где хорошие окулисты тогда да...а в обычной поликлинике что они там смогут диагностировать...тем более мне надо смотреть состояние сетчатки и глазных мышц...как мне объяснили даже если зрение низкое это ни о чем не говорит...важно именно состояние сетчатки и мышц

15. Вверх #10395
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ну если идти в филатово или ольгиевскую где хорошие окулисты тогда да...а в обычной поликлинике что они там смогут диагностировать...тем более мне надо смотреть состояние сетчатки и глазных мышц...как мне объяснили даже если зрение низкое это ни о чем не говорит...важно именно состояние сетчатки и мышц
    А как его смотрят? У меня со зрением проблем нет, поэтому я не знаю тонкостей. Но меня заводили в темную комнату, смотрели сетчатку, проверяли реакцию глазной мышцы...
    Может, конечно, в Филатова оборудование какое-то специальное есть...

16. Вверх #10396
    А как его смотрят? У меня со зрением проблем нет, поэтому я не знаю тонкостей. Но меня заводили в темную комнату, смотрели сетчатку, проверяли реакцию глазной мышцы...
    Может, конечно, в Филатова оборудование какое-то специальное есть...
    я пока не знаю как смотрят...у меня просто астегматизм и миопия вот и хочу чтоб досконально проверили. А если проблем со зрением нет, то можно поэтому поводу и не заморачиваться

17. Вверх #10397
    http://club.nutricia.ua/biblioteka/trimestr3/priezd-malysha-domoy

Девочки хорошая статья! Я себе распечатала даже, буду по этому списку ориентироваться.)

18. Вверх #10398
    Посетитель Аватар для topo4ka
    ты главное не нервничай! может у тебя манюнька просто так лежит)) сколько девочек со сроком 5-6 месяцев есть, а пузик еле видно! главное, что манюнька активничает, да и анализы все в норме) может ты как раз из тех беременюшек, которые долго "прячутся", а потом как начнешь расти и не успеешь глазом моргнуть)))

19. Вверх #10399
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    ты главное не нервничай! может у тебя манюнька просто так лежит)) сколько девочек со сроком 5-6 месяцев есть, а пузик еле видно! главное, что манюнька активничает, да и анализы все в норме) может ты как раз из тех беременюшек, которые долго "прячутся", а потом как начнешь расти и не успеешь глазом моргнуть)))
    согласна!!!! у меня тоже живот не ахти, да и вес я практически не набираю.... 2-3 кг это максимум. Хотя малышку чувствую, уже знаю ее распорядок дня. Да и лежит она поперек, поэтому особо пуза и нет.)

20. Вверх #10400
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Измеряла живот на кушетке.
    Я стараюсь не нервничать - пока особых поводов нет. Анализы в норме, масик шевелится.
    Думаю, может это потому что я сегодня пришла совсем-совсем натощак и после сдачи мочи. А на прошлой консультации была с полным животом - у меня в заметках это даже отмечено.
    По весу приросла на 1,8кг - вроде тоже неплохо...
    Короче, если шевелюхи будут регулярные, дождусь планового. Если наступит затишье, то буду "ломиться" куда-то и смотреть.
    Я в ЖК с девочкой в очереди сидела, у нее 6 месяцев, а животик малюсенький и она худенькая такая, стройненькая, загляденье )) Она сказала у нее масик по задней стенке и до недавнего времени длаже врачи сомневались в ее беременности, если бы не УЗИ и шевелюхи вообще бы никто не верил.
    Я не думаю, что есть повод для беспокойства )
    Всем доброе утро!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 520 из 1893 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя