Девочки доброе утро. А я все одежду для беременных выбираю)))) Вот ссылка на корейский магазин цена +10% ваша цена с доставкой http://www.aliexpress.com/wholesale?g=y&SearchText=maternity&CatId=0&page=4 Там есть интересные детские вещички))))
| ||
Девочки доброе утро. А я все одежду для беременных выбираю)))) Вот ссылка на корейский магазин цена +10% ваша цена с доставкой http://www.aliexpress.com/wholesale?g=y&SearchText=maternity&CatId=0&page=4 Там есть интересные детские вещички))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Была сегодня в ЖК. Сказали, что я совсем мало выросла((( Т.е. это не просто мое мнение, что живота нет...
Успокаивает то, что мася активничает каждый день и целый день, да и по одежке вижу, что росту...
Плановое УЗИ через неделю - быстрее бы...
По моим ощущениям тоже на улице воздух более влажный, чем дома при отоплении. У меня правда гигромера нет, но носоглотку не обманешь.
Проветриваю даже не два раза в день зимой, а целый день периодически устраиваю залповое проветривание, т.к. металлопластиковые окна воздух не пропускают вообще, а вентиляция в хрущовкакх никакая.
Последний раз редактировалось _mouse_; 23.08.2013 в 10:51.
Позвонила в магазин "Кутюрье" шифона у них завались, так что завтра с утра рвану за тканью.)
Измеряла живот на кушетке.
Я стараюсь не нервничать - пока особых поводов нет. Анализы в норме, масик шевелится.
Думаю, может это потому что я сегодня пришла совсем-совсем натощак и после сдачи мочи. А на прошлой консультации была с полным животом - у меня в заметках это даже отмечено.
По весу приросла на 1,8кг - вроде тоже неплохо...
Короче, если шевелюхи будут регулярные, дождусь планового. Если наступит затишье, то буду "ломиться" куда-то и смотреть.
Девочки кто-то проходил диагностику зрения в тарусе...там действительно хорошие специалисты? не хочется выбросить 300 грн просто так...при постановке на учет Г сказала что нужно заключение о том можно ли мне рожать ЕР т.к. у меня плохое зрение...то просто врач в поликлинике которые напишет заключение "для галочки" мне не подходит
ну если идти в филатово или ольгиевскую где хорошие окулисты тогда да...а в обычной поликлинике что они там смогут диагностировать...тем более мне надо смотреть состояние сетчатки и глазных мышц...как мне объяснили даже если зрение низкое это ни о чем не говорит...важно именно состояние сетчатки и мышц
http://club.nutricia.ua/biblioteka/trimestr3/priezd-malysha-domoy
Девочки хорошая статья! Я себе распечатала даже, буду по этому списку ориентироваться.)
ты главное не нервничай! может у тебя манюнька просто так лежит)) сколько девочек со сроком 5-6 месяцев есть, а пузик еле видно! главное, что манюнька активничает, да и анализы все в норме) может ты как раз из тех беременюшек, которые долго "прячутся", а потом как начнешь расти и не успеешь глазом моргнуть)))
Я в ЖК с девочкой в очереди сидела, у нее 6 месяцев, а животик малюсенький и она худенькая такая, стройненькая, загляденье)) Она сказала у нее масик по задней стенке и до недавнего времени длаже врачи сомневались в ее беременности, если бы не УЗИ и шевелюхи вообще бы никто не верил.
Я не думаю, что есть повод для беспокойства)
Всем доброе утро!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки