Доброго времени суток !
Ребята такой вопрос ,если чем поможете заранее спасибо.
На Новый Год собирался снять квартиру посуточно,через агентство "Глобус".Началась вся эта эпопея незадолго до нового года числа 28 .Нашел их через инет,они давали полную гарантию на 100% совершение сделки ,да и цена мне подходила. И началось.... дал я им 100 грн.,они мне телефоны хозяев квартир.Звонил им реальные люди вроде....,договаривался о встречи,но так никто со мной не встретился,отключали телефоны и т.д.Вообщем я насел на эту кантору сверху и они меня убеждали,что до Нового Года обязательно удовлетворят мои потребности.........но увы
......и так я снял квартиру на Ж.Д вокзале и остался доволен
.....
....Пришел я в вышеуказанную контору после Нового Года и они мне объяснили,что деньги они не возвращают,а предлагают другие варианты квартир.........на мое,о том ,что квартира не актуальна после праздников,они разводят руками...
.....кто знает,как на них можно повлиять?,резонно ли подавать заяву в милицию.......кстати уточню,что никаких договоров ничего не подписывал,они сослались,что посуточно не заключают......
...вообщем я и так знаю,что лохонулся ,и дело не в деньгах,а в стремлении наказать их....
Социальные закладки