Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 37 из 1693 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 33850
  1. Вверх #721
    юрист
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    они вообще не хотят иметь никакого дела с процессом приватизации...вопрос стоит так....нам это не надо если тебе надо то делай сама... подскажите пожалуйста а что такое ( нотариальную доверенность на подписание заявления на приватизацию.) что в ней должно быть написано...заранее большущее спасибо...
    не смешивайте процесс с результатом после приватизации лица, которые прписаны в квартире станут ее собственниками. вопрос: ваши родители хотят быть собственниками квартиры, или согласны, что бы Вы одна были хозяйкой.
    если они просто взваливают организацию процесса приватизации на Вас, желая стать наравне с вами хозяивами квартиры (по 1/3 каждый), то родители идут к любому нотариусу с паспортами и кодами и нотариус составит им доверенность на ваше имя, на основании котрой вы будете делать все дальше сами. ваше присутствие у нотариуса не обязательно, но пусть возьмут с собой ксерокс вашего паспорта, что б правильно ФИО в доверенности указали. тексты доверенностей нотариусы знают, только объясните ему что вы хотите. если же они согласны что вы будете единственной хозяйкой квартиры, то родители должны выписаться из квартиры и дальше вы сами оформляете документы. на Ришельевской 33 находится городское агенство по приватизации, они за ваши деньги все вам сделают
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #722
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    спасибо за ответ.....они не хотят быть наравне со мной собственником квартиры.....она им не нужна не при каком раскладе...можно ли их выписать без их присуствия и паспортов...( в квартире они не прожвают уже более полугода)

3. Вверх #723
    юрист
    спасибо за ответ.....они не хотят быть наравне со мной собственником квартиры.....она им не нужна не при каком раскладе...можно ли их выписать без их присуствия и паспортов...( в квартире они не прожвают уже более полугода)
    это намного сложнее и дольше. только через суд. а что, им трудно написать заявление о выписке?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #724
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это намного сложнее и дольше. только через суд. а что, им трудно написать заявление о выписке?
    заявление о выписке обязательно писать вместе с паспортами????( у папы еще советского образца ... мама свой посеяла...ехать в город и оформлять их у них пока нет желания) могу ли я продать квартиру без приватизации...

5. Вверх #725
    юрист
    заявление о выписке обязательно писать вместе с паспортами????( у папы еще советского образца ... мама свой посеяла...ехать в город и оформлять их у них пока нет желания) могу ли я продать квартиру без приватизации...
    да, вместе с паспортами. ну пусть они все таки начнут оформление паспортов, пригодится. тогда и выпишутся. через суд долго и дорого. продать без приватизации нельзя, вы еще не собственник.

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Адити

По умолчанию Прописка \ выписка и документы

Всем привет!
    Мне нужно выписаться из одной квартиры и оформить прописку в другой.
    Скажите, пожалуйста, какие документы для этого необходимы, сколько времени будет продолжаться этот процесс и есть ли расходы?
    Завтра-послезавтра собираюсь в паспортный стол, в другой конец города - хочу вооружиться

7. Вверх #727
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне нужно выписаться из одной квартиры и оформить прописку в другой.
    Скажите, пожалуйста, какие документы для этого необходимы, сколько времени будет продолжаться этот процесс и есть ли расходы?
    Завтра-послезавтра собираюсь в паспортный стол, в другой конец города - хочу вооружиться
    Это зависит от того кто еще остается в выписываемой квартире, есть ли долги, состоите ли на учете в военкомате и расторопности паспортистки.

Если в выписываемой квартире остаются люди и на них оформлен счет по коммунальным платежам и нет задолженности, а вы допустим не медработник и не состоите на учете в военкомате, то 20 грн. паспортистке и через 3-4 дня вас выписали, так же само и с пропиской по нововому адресу.

Требования на счет погашения всех задолженностей перед выпиской конечно незаконно, но "се ля ви"
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Это зависит от того кто еще остается в выписываемой квартире, есть ли долги, состоите ли на учете в военкомате и расторопности паспортистки.

Если в выписываемой квартире остаются люди и на них оформлен счет по коммунальным платежам и нет задолженности, а вы допустим не медработник и не состоите на учете в военкомате, то 20 грн. паспортистке и через 3-4 дня вас выписали, так же само и с пропиской по нововому адресу.

Требования на счет погашения всех задолженностей перед выпиской конечно незаконно, но "се ля ви"

auditor_ya
    , люди остаются в выписываемой - папа и сестра, на учете в военкомате не состою (хотя я не медработник, но никогда не интересовалась этим фактом, вроде ж девушки не состоят?)
    Так какие документы мне с собой брать? Паспорт, код, понятно. Книжка по куммуналке на папу оформлена, я даже ни разу ее не видела. Ее надо взять, судя по вашим словам? Что-то еще?

9. Вверх #729

auditor_ya
    , люди остаются в выписываемой - папа и сестра, на учете в военкомате не состою (хотя я не медработник, но никогда не интересовалась этим фактом, вроде ж девушки не состоят?)
    медработники девушки состоят.

Так какие документы мне с собой брать? Паспорт, код, понятно. Книжка по куммуналке на папу оформлена, я даже ни разу ее не видела. Ее надо взять, судя по вашим словам? Что-то еще?
    если так, то чтобы выписаться можно и не брать все по коммунальным платежам, но всякое бывает. Обычно паспортистки нормальные, официальный платеж что-то типа 3,40 или чуть больше, но за 20 грн. они шуршат хорошо и быстро.

Чтобы прописаться по-новому адресу нужны будут данные о владельце (копия договора купли-продажи) и согласия всех совершеннолетних лиц, прописанных по-новому месту - надо будет в справке, которую вам дадут заполнить их данные паспортные и расписаться о согласии.
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #730
    если так, то чтобы выписаться можно и не брать все по коммунальным платежам, но всякое бывает
    давайте еще раз: я с собой беру только паспорт и инд код?
    и 20-50 грн, чтоб паспортистка пошуршала?

11. Вверх #731
    давайте еще раз: я с собой беру только паспорт и инд код?
    и 20-50 грн, чтоб паспортистка пошуршала?
    вроде бы да, если ниче не забыл.

только по-моему идент код не нужен. Ну возьмите и его на "всякий случай".
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #732
    вроде бы да, если ниче не забыл.

только по-моему идент код не нужен. Ну возьмите и его на "всякий случай".
    Спасибо, auditor_ya!
    Теперь, наверное, не по теме, но может кто-то подскажет (не хотелось бы напрасно через город мотаться, мне на Котовского): в паспортных столах часы приема есть или они с 9 до 18 - обед принимают?

13. Вверх #733
    Спасибо, auditor_ya!
    Теперь, наверное, не по теме, но может кто-то подскажет (не хотелось бы напрасно через город мотаться, мне на Котовского): в паспортных столах часы приема есть или они с 9 до 18 - обед принимают?
    так выписывают и прописывают паспортистки, которые находятся в ЖЭКах.

они потом сами ходят с паспортами в "паспортные столы", а вам остается только забрать их из "паспортного стола".

в ЖЭКах обычно работают паспортистки в понедельник, среду и четверг (с 10 до 16), а в остальные дни после обеда неофициально - самое время прийти, чтоб без очереди. Но лучше позвонить в нужный вам ЖЭК и узнать.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.01.2009 в 15:58.
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #734
    так выписывают и прописывают паспортистки, которые находятся в ЖЭКах.

они потом сами ходят с паспортами в "паспортные столы", а вам остается только забрать их из "паспортного стола".

в ЖЭКах обычно работают паспортистки в понедельник, среду и четверг (с 10 до 16), а в остальные дни после обеда неофициально - самое время прийти, чтоб без очереди. Но лучше позвонить в нужный вам ЖЭК и узнать.
    спасибо

15. Вверх #735
    Новичок
    Добрый день
    Вопрос следующий
    В случае если повестка в суд по гражданскому иску не находит ответчика по месту прописки,в местных СМИ печатается объявление о дате назначения суда.
    За какими печатными изданиями закреплено право печатать
    данного рода информацию?

Спасибо

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Fuddy Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Вопрос следующий
    В случае если повестка в суд по гражданскому иску не находит ответчика по месту прописки,в местных СМИ печатается объявление о дате назначения суда.
    За какими печатными изданиями закреплено право печатать
    данного рода информацию?

Спасибо
    за этими в 2009г.
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #737
    Новичок

Благодарю

18. Вверх #738
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Здравствуйте. Вы не подскажите, что можно сделать в данной ситуации..
    Заключен договор с юристами на возврат денег из кредитного общества, задаток взяли 2 месяца вешали лапшу, сейчас вообще не берут мобилки, а в офисе говорят, один редко бывают здесь, а другой не понятно когда приедет ...!?
    Судя это кидаловная юр.контора. Похоже и ветки еще такой нет?

19. Вверх #739
    юрист
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вы не подскажите, что можно сделать в данной ситуации..
    Заключен договор с юристами на возврат денег из кредитного общества, задаток взяли 2 месяца вешали лапшу, сейчас вообще не берут мобилки, а в офисе говорят, один редко бывают здесь, а другой не понятно когда приедет ...!?
    а вы с ними письменный договор заключали? квитанцию о получении денег они вам дали?

20. Вверх #740
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение

Ну вот есть такое название. Можете оживить.

Ответить в теме
Страница 37 из 1693 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права