Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 362 из 1702 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #7221
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    может кто в курсе- зоопарк завтра работает? когда у них выходной?
    зоопарк работает каждый день,без выходных!!!

3. Вверх #7222
    Не покидает форум
    Были сегодня в цирке. Хорошее представление, детям понравилось. Львы беленькие очень не привычные, когда стоят на задних лапах, похожи на хомячков это мое субъективное мнение, рекомендую билеты бронировать, так как перед представлением очередь в кассу.

4. Вверх #7223
    illusion
    а я хочу поделиться впечатлениями о "игроленде" в СитиЦентре
    пошли сегодня на празднование Дня Независимости ... в анонсе были указаны две даты 24 и 25 августа ... не знаю как было вчера, но нам сегодня понравилось!
    в 12ч шоу-программа с розыгрышем призов, после неё все желающие детки пошли в лабиринт на 10мин бесплатно
    в 14ч кулинарный мастер-класс, выпекали шоколадное печенье
    в 15ч угощали караваем с узваром
    деток было немного, персонал внимателен ... мне всё больше и больше начинает нравится это заведение))) про своих детей я уже молчу - они всегда в восторге от развлечений)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #7224
    User banned
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    напоминаю всем,что 30-го в оперном "Изумрудный город".)))
    уже немножко надоел Изумрудный город, неужели больше произведений нет, думаю, ребенка не уговорю пойти, в прошлом сезоне были на 2 или 3-х вариантах, кажется, уже все театры поставили Изумрудный город и не один спектакль

6. Вверх #7225
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    уже немножко надоел Изумрудный город, неужели больше произведений нет, думаю, ребенка не уговорю пойти, в прошлом сезоне были на 2 или 3-х вариантах, кажется, уже все театры поставили Изумрудный город и не один спектакль
    Не знаю, мы были на премьере в оперном и в муз комедии, совершенно разные постановки, смотрели с дочкой с большим интересом обе постановки и обе каждая по своему очень понравились!
    А Вы вы сказываете свое мнение или ребенка? У меня младшая уже три раза посмотрела беременские музыканты в муз комедии, но просится еще, хотя я уже не в восторге от этой идеи, но пойдем все равно)))
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

7. Вверх #7226
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Не знаю, мы были на премьере в оперном и в муз комедии, совершенно разные постановки, смотрели с дочкой с большим интересом обе постановки и обе каждая по своему очень понравились!
    А Вы вы сказываете свое мнение или ребенка? У меня младшая уже три раза посмотрела беременские музыканты в муз комедии, но просится еще, хотя я уже не в восторге от этой идеи, но пойдем все равно)))
    Я высказываю общее, мы когда в музкомедию ходили, сын спросил - что, опять Изумрудный город ?, ну, да, это индивидуально, может кто-то может несколько раз один спектакль смотреть, просто расстроилась, что пойти некуда

8. Вверх #7227
    Посетитель Аватар для СамаяСчастливая
    Девочки, подскажите, а принцессе 2,9 г не рановато на "Изумрудный город"? Может кто-то водил своих малявок, как впечатления? их хватает на всё представление?
    Пишите жизнь на чистовик. Переписывать нет времени!

9. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    мне кажется, рановато, принцесса может испугаться, моя в пять прятала голову, хотя я ей все комментировала

10. Вверх #7229
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а принцессе 2,9 г не рановато на "Изумрудный город"? Может кто-то водил своих малявок, как впечатления? их хватает на всё представление?
    Вы имеете ввиду в оперном? Мы в этом возрасте и ходили. Первое отделение смотрела прекрасно.Со второго ушли.

11. Вверх #7230
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение
    3,2 года прынцесс внимательно с интересом отсмотрела все представление, а вот мальчик чуть постарше нас (или такой же) явно скучал, полспектакля ему мама на всю ложу "комментировала" ,а вторую половину он просто ходил по этой ложе))))

берите билеты и идите, но будьте готовы уйти в любой момент))))))
    photomoms

12. Вверх #7231
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, кто еще в раздумьях по поводу цирка, идите! ... супер! ... еще будет три представления: завтра, 31авг и 1сен
    кстати, помниться писали что на одном из представлений было объяснение в любви)
    так вот у нас сегодня тоже)))
    п.с. меня поправили, что предыдущее объяснение в любви было не в цирке, а на спектакле "страна оз"

теперь по поводу "вышиванкового фестиваля" ... после цирка пошли прогуляться по Дерибасовской и Приморскому ... возле Дюка сцена, где выступали артисты-дети ... а вдоль бульвара ярмарочные лотки ... погуляли, посмотрели)))
    Поддерживаю. Мы с ребенком в полнейшем восторге. Понравилось абсолютно все, и акробаты и клоуны (хотя обычно мой от них не в восторге), и дрессировщик со львами (8 львов одновременно на арене - это что-то..я бы с маленькими детьми билеты в первых рядах не брала, если дети пугливые, уж очень громко рычат львы и близко сидят к бордюру, могут напугать). 2 часа просто пролетели. Все артисты большие молодцы!
    В помещении не жарко, но и погода вчера была не слишком жаркая.
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

13. Вверх #7232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Мы с ребенком в полнейшем восторге. Понравилось абсолютно все, и акробаты и клоуны (хотя обычно мой от них не в восторге), и дрессировщик со львами (8 львов одновременно на арене - это что-то..я бы с маленькими детьми билеты в первых рядах не брала, если дети пугливые, уж очень громко рычат львы и близко сидят к бордюру, могут напугать). 2 часа просто пролетели. Все артисты большие молодцы!
    И я поддерживаю. Нам тоже очень понравилось. На самом деле все артисты большие умнички.
    Время просто пролетело. Акробаты, гимнасты, клоуны и конечно же львы - все на высшем уровне.
    Полный восторг.
    А еще нам понравились попугаи и собачка с кроликом на входе, с которыми можно фотографироваться.
    Осуществилась мечта ребенка - она держала живого попугая Ара на руке.
    Вот оно настоящее счастье для родителей - видеть этот блеск в глазах деток.
    Ведите деток в цирк.
    жизнь прекрасна.

14. Вверх #7233
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka

Вот отрывки из "Изумрудного города" оперного театра. ))) 30-го августа будет отличный состав исполнителей!
    Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 27.08.2013 в 01:51.

15. Вверх #7234
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Ну, вот так получилось-гениальные мысли приходят не в одну голову))) В оперном спектакль создавался почти год, за это время Пале-Арт и Русский театр успели выпустить свои премьеры. Но имейте в виду, что в музкомедии-"Волшебник страны ОЗ" (американская версия, к тому же мюзикл), в русском театре был "Желтый туман" (драматическая постановка), а в оперном-по мотивам как раз "Волшебника Изумрудного города" (самая настоящая опера на музыку 10 композиторов). Так что общего у этих постановок не так уж много: персонажи и место действия...
    Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 27.08.2013 в 01:47.

16. Вверх #7235
    Посетитель Аватар для pretty kitty
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение

посоветуйте, плиз, в каком ряду лучше брать билеты, 4-й это не близко, или лучше выше???

17. Вверх #7236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pretty kitty Посмотреть сообщение
    посоветуйте, плиз, в каком ряду лучше брать билеты, 4-й это не близко, или лучше выше???
    Мы сидели в третьем ряду, мои дети не боялись, но львы достаточно близко. Если ребенок впечатлительный думаю, нужно брать выше, но не на много.

18. Вверх #7237
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    отличный ряд

19. Вверх #7238
    illusion
    а мы любим первый ряд)
    мои девчонки 4 и 8 лет в восторге именно от того что всё происходит очень близко)
    на мой взгляд лучше всего брать места напротив выхода артистов - это первые и последние места в ряду (конкретно можно посмотреть на схеме)
    так что если эти места и в рядах повыше, то лучше их брать, чем пониже, но ближе к оркестру
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #7239
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    а мы любим первый ряд)
    мои девчонки 4 и 8 лет в восторге именно от того что всё происходит очень близко)
    на мой взгляд лучше всего брать места напротив выхода артистов - это первые и последние места в ряду (конкретно можно посмотреть на схеме)
    так что если эти места и в рядах повыше, то лучше их брать, чем пониже, но ближе к оркестру
    То есть брать места напротив оркестра, да? Я давно не была в цирке, забыла уже)

21. Вверх #7240
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    а мы любим первый ряд)
    То есть брать места напротив оркестра, да? Я давно не была в цирке, забыла уже)

Ответить в теме
Страница 362 из 1702 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права