Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 361 из 1702 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #7201
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Я думаю, высокая плата за вход вряд ли улучшит наш зоопарк, у нас, к сожалению, привыкли деньги вкладывать не в дело, а в свой карман.
    это правда,но хотелось бы верить в обратное,а вдруг не будут воровать....хотя,вряд-ли такое возможно.

3. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Тоже могу подтвердить,Ялтинский зоопарк действительно большой и зелёный,но животных не так и много,реклама его обширна,но ничего особенного.
    Ну,Вы тоже сравниваете берлинский,будапештский и наш зоопарк.Стоимость билета в Берлинский зоопарк (два года назад) была 35 евро,может когда у нас будет такой вход, наш зоопарк тоже попробует подняться с колен.
    А что особенного в нашем зверинце, зоопарком сие назвать язык не поворачивается? А мне понравился ялтинский зоопарк и территорией, и разнообразием зверей, чистотой, размерами вольеров и доступности для посетителей. По сравнению с европейскими он, конечно, меньше, но не стоит забывать что ялтинский зоопарк частный и наше пресловутое государство не принимает никакого участия, а европейские зоопарки имеют соответствующее финансирование. Кстати, недавно приводили стат данные о том, что животным на питание выделяются суммы большие, чем на питание армии, так что вопросов остается еще больше... И все-таки чем наш "зоопарк" лучше ялтинского я искренне не понимаю!

На счет цены Вы несколько лукавите или перепутали, цена взрослого билета 13. евро, так что соотнеся размеры и условия для животных, да и для людей, получается, что у них дешевле

http://m.zoo-berlin.de/zoo-berlin/besucherinfos/tickets-preise.html?m=1
    Последний раз редактировалось Tatulka; 23.08.2013 в 22:03.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

4. Вверх #7203
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    А что особенного в нашем зверинце, зоопарком сие назвать язык не поворачивается? А мне понравился ялтинский зоопарк и территорией, и разнообразием зверей, чистотой, размерами вольеров и доступности для посетителей. По сравнению с европейскими он, конечно, меньше, но не стоит забывать что ялтинский зоопарк частный и наше пресловутое государство не принимает никакого участия, а европейские зоопарки имеют соответствующее финансирование. Кстати, недавно приводили стат данные о том, что животным на питание выделяются суммы большие, чем на питание армии, так что вопросов остается еще больше... И все-таки чем наш "зоопарк" лучше ялтинского я искренне не понимаю!
    а,разве я где-то написала что наш зоопарк лучше ялтинского????
    Вы пишите,что дочка после посещения Берлинского и будапештского зоопарка,не захотела даже заходить в наш...я в этом с ней солидарна.
    Просто такое сравнение не уместно,не один из наших зоопарков и рядом не пробегал с Берлинским.Вот и всё,что я хотела сказать.
    А,может вы лукавите по поводу цены???))

5. Вверх #7204
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а,разве я где-то написала что наш зоопарк лучше ялтинского????
    Вы пишите,что дочка после посещения Берлинского и будапештского зоопарка,не захотела даже заходить в наш...я в этом с ней солидарна.
    Просто такое сравнение не уместно,не один из наших зоопарков и рядом не пробегал с Берлинским.Вот и всё,что я хотела сказать.
    А,может вы лукавите по поводу цены???))
    В этом обсуждении участвуете не только Вы и мнения высказывались разные, так что это реплика форумчанам, кто считает одесский зоопарк лучше ялтинского,
    Нет, выше ссылка на официальный сайт берлинского зоопарка, так что лукавят наверно они
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

6. Вверх #7205
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    В этом обсуждении участвуете не только Вы и мнения высказывались разные, так что это реплика форумчанам, кто считает одесский зоопарк лучше ялтинского,
    Нет, выше ссылка на официальный сайт берлинского зоопарка, так что лукавят наверно они
    наверно).Спорить с Вами по поводу стоимости я не буду. с информацией оф.сайта зоопарка я согласна)).

7. Вверх #7206
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #7207
    Посетитель Аватар для Асенька86
    доброе утро!!!!может кто-то что-то знает,какие мероприятия будут проходить сегодня в городе?

9. Вверх #7208
    illusion
    Цитата Сообщение от Асенька86 Посмотреть сообщение
    доброе утро!!!!может кто-то что-то знает,какие мероприятия будут проходить сегодня в городе?
    на Приморском проходит "Вышиванковый фестиваль" с 23 по 26 августа
    сегодня в 13ч будет "вишиванковий ланцюг" от памятника Дюку

в Игролендах праздничная программа в 12ч, кулинарный мастер-класс, а в 15ч дегустация каравая
    детям в национальной одежде подарки
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #7209
    Посетитель Аватар для Masunik
    Добрый день. Кто-то знает будет ли сегодня салют где-то? Не могу найти инфу ни на сайте города ни на других сайтах. Спасибо
    Masunik

11. Вверх #7210
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    все они не идут ни в какое сравнение с Берлинским зоопарком) 7-е место в рейтинге Зоопарков Мира)
    а в Праге какой зоопарк....сказка на 60 гектарах

12. Вверх #7211
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Masunik Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто-то знает будет ли сегодня салют где-то? Не могу найти инфу ни на сайте города ни на других сайтах. Спасибо
    И я очень интересуюсь)

13. Вверх #7212
    Не покидает форум
    Девочки, а вы билеты покупаете на укртикете или есть еще другие сайты?

14. Вверх #7213
    illusion
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы билеты покупаете на укртикете или есть еще другие сайты?
    еще есть кассир24

15. Вверх #7214
    illusion
    девочки, кто еще в раздумьях по поводу цирка, идите! ... супер! ... еще будет три представления: завтра, 31авг и 1сен
    кстати, помниться писали что на одном из представлений было объяснение в любви)
    так вот у нас сегодня тоже)))
    п.с. меня поправили, что предыдущее объяснение в любви было не в цирке, а на спектакле "страна оз"

теперь по поводу "вышиванкового фестиваля" ... после цирка пошли прогуляться по Дерибасовской и Приморскому ... возле Дюка сцена, где выступали артисты-дети ... а вдоль бульвара ярмарочные лотки ... погуляли, посмотрели)))
    Последний раз редактировалось TARAV; 25.08.2013 в 09:48.

16. Вверх #7215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, кто еще в раздумьях по поводу цирка, идите! ... супер! ... еще будет три представления: завтра, 31авг и 1сен
    кстати, помниться писали что на одном из представлений было объяснение в любви)
    так вот у нас сегодня тоже)))

теперь по поводу "вышиванкового фестиваля" ... после цирка пошли прогуляться по Дерибасовской и Приморскому ... возле Дюка сцена, где выступали артисты-дети ... а вдоль бульвара ярмарочные лотки ... погуляли, посмотрели)))
    А сколько длится представление? Посмотрела на укртикете и кассире билеты купить уже нельзя, только в цирке?

17. Вверх #7216
    illusion
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А сколько длится представление? Посмотрела на укртикете и кассире билеты купить уже нельзя, только в цирке?
    представление с антрактом длится 2ч ... начали без задержек точно в 16ч, второе отделение в 17ч30мин ... именно в нем львы) потом еще один небольшой номер воздушной акробатки ... и всё)))
    я в цирк билеты на сайтах не беру - мы любим хорошие места в первом ряду))) поэтому всегда бронирую в кассе по телефону, выкупать надо за полчаса до начала ... бронь можно заказывать за неделю до представления и за бронь надо доплатить по 10грн за каждый билет
    судя по тому что зал был полный и в кассе практически на сегодня не было свободных билетов, то всё же надо бронировать

а я всё ждала что будут скидочные купоны))) как на предыдущий цирк) хорошо что хоть попали) при мне многие желающие пойти сегодня брали билеты на следующие представления, т.к. в кассе не было билетов

кстати, теперь для забронированных билетов отдельная касса, наверное многие заранее заказывают)

18. Вверх #7217
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Так мы и на прошлый цирк бронь в отдельной кассе выкупали.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #7218
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Так мы и на прошлый цирк бронь в отдельной кассе выкупали.
    ну, значит всегда по-разному)))
    у нас на прошлый цирк всего одна касса работала)

20. Вверх #7219
    Не покидает форум
    Подскажите в цирке жарко на представлении?

21. Вверх #7220
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    может кто в курсе- зоопарк завтра работает? когда у них выходной?

Ответить в теме
Страница 361 из 1702 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права