Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1431 из 5110 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 102197
  1. Вверх #28601
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    так все-таки прозрели и увидели давление ЕС на Украину? ну значит время провел не зря...
    ЕС давно не дети, а старые маразматики, усиленно скрывающие развал собственного "союза"
    Я по прежнему утверждаю что ЕС даже не начинал давить на Украину в отличие от России, которая уже не первый год ведет торгово-политическую войну с Украиной. А про старых маразматиков смешно конечно, но вы очевидно перепутали времена и места, то в союзе старые маразматики сидели у руля страны, ЕС очень динамичная организация, а если учесть её возраст и развитость экономики, я начинаю подозревать вас в банальной лжи и попытках дискредитировать ЕС.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #28602
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я по прежнему утверждаю что ЕС даже не начинал давить на Украину в отличие от России, которая уже не первый год ведет торгово-политическую войну с Украиной. А про старых маразматиков смешно конечно, но вы очевидно перепутали времена и места, то в союзе старые маразматики сидели у руля страны, ЕС очень динамичная организация, а если учесть её возраст и развитость экономики, я начинаю подозревать вас в банальной лжи и попытках дискредитировать ЕС.
    понятно. поисковик еще не включал. ну извини за попытку дискредитировать ЕС (смертный грех. у них там за это не сажают?)

3. Вверх #28603
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    ви тиснули на ролик? мабуть такі ні)))
    Чи читав я коменти росіянських сусідів до ролику в Ю-тубі? Читав. Коментувати убогих не буду)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

4. Вверх #28604
    понятно. поисковик еще не включал. ну извини за попытку дискредитировать ЕС (смертный грех. у них там за это не сажают?)
    Я кажется уже просил вас привести факты давления ЕС на Украину, вы мне зачем-то басни начали рассказывать.

5. Вверх #28605
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я кажется уже просил вас привести факты давления ЕС на Украину, вы мне зачем-то басни начали рассказывать.

если их не хотеть видеть, то зачем приводить?

6. Вверх #28606
    если их не хотеть видеть, то зачем приводить?
    Слив засчитан, приятного полета

7. Вверх #28607
    User banned
    Моссад наши кореша! Им даже СБУ разрешила на территории украины воровать палестинского инженера...

8. Вверх #28608
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Сколько пафоса-"режим"
    Напомнить кто кому собирался передать руль после типа "выборов" 2004,чтобы создать видимость что все "по-честному"?
    "Хрен редьки не слаще"
    Слушайте мы не знаем, как оно было, может Юща все и договорился, ведь с Кучмой многие работали! Так, что мы не знаем, как оно было.

9. Вверх #28609
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Тема, вроде о том, что не стоит подонков называть святыми-можно повторить ошибки прошлого...
    Так я об этом и написАл..

А если убивали за другие политические взгляды это не откровенные подонки, не кощунство называть их героями?

10. Вверх #28610
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Что-то господа-форумчане совсем запутались во внешнем давлении на незалежную, а вот внутреннее провокационное насилие откровенных националистов на исконно самый интернациональный одесский регион оставляете в стороне почему-то. Как вам вчерашняя переделка известного слогана откровенных бандеровцев - «Свобода» прийде, порядок наведе?

11. Вверх #28611
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Что-то господа-форумчане совсем запутались во внешнем давлении на незалежную, а вот внутреннее провокационное насилие откровенных националистов на исконно самый интернациональный одесский регион оставляете в стороне почему-то. Как вам вчерашняя переделка известного слогана откровенных бандеровцев - «Свобода» прийде, порядок наведе?
    Почему это стало вас волновать в ...откуда вы там ,подзабыла ?

12. Вверх #28612
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Не переживайте понапрасну. Обращайте внимание на мелочи - тогда будет видна общая картина. В Одессе не хватило вышиванок что бы протянуть цепочку из людей по всей Потёмкинской лестнице. В Миргороде на Сорочинской ярмарке предельно упал спрос на фольклорные сувениры. В основном украинцы были заняты своими детьми, которых привезли и ещё везут, домой из мест отдыха. Это явные признаки переориентации мышления граждан из политического сектора в социально-бытовой.

13. Вверх #28613
    User banned
    Державний Гімн України на електрогітарі (рок-версія)

14. Вверх #28614
    User banned
    Ірина Фаріон у Трускавці:

15. Вверх #28615
    User banned
    Во блин! Да ей цены-бы небыло в Голливуде! Без гримв в хоррорах снималась-бы.... и детишек в роли Бабы Яги на "Мосфильме" пугала... Возле черешни моей могла-бы постоять,скворцов отпугивая... Эх,неправильное направление для деятельности выбрала!

16. Вверх #28616
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Не переживайте понапрасну. Обращайте внимание на мелочи - тогда будет видна общая картина. В Одессе не хватило вышиванок что бы протянуть цепочку из людей по всей Потёмкинской лестнице. В Миргороде на Сорочинской ярмарке предельно упал спрос на фольклорные сувениры. В основном украинцы были заняты своими детьми, которых привезли и ещё везут, домой из мест отдыха. Это явные признаки переориентации мышления граждан из политического сектора в социально-бытовой.
    Во во.. Вилы как раз в социально - бытовом секторе и хранятся...

17. Вверх #28617
    User banned
    Цитата Сообщение от Дядя Стёба Посмотреть сообщение
    Во блин! Да ей цены-бы небыло в Голливуде! Без гримв в хоррорах снималась-бы.... и детишек в роли Бабы Яги на "Мосфильме" пугала... Возле черешни моей могла-бы постоять,скворцов отпугивая... Эх,неправильное направление для деятельности выбрала!
    Так ей стоит напомнить, может она профиль работы сменит, все таки театр какую актрису теряет! Уйдет из политики, то как все спокойнее будет!

18. Вверх #28618
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Так ей стоит напомнить, может она профиль работы сменит, все таки театр какую актрису теряет! Уйдет из политики, то как все спокойнее будет!
    Как только Янык уйдет в учителя географии и литературы...

19. Вверх #28619
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #28620
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Зачем Украине ассоциация с ЕС: всего одна причина
    Сейчас со всех сторон посыпались страшилки о том, как у нас все рухнет после того, как Украина получит ассоциацию с ЕС. Дескать, все Украина потеряет и машиностроение, и авиацию, и сельское хозяйство. Проклятая Европа сделает все, дабы превратить нас в сырьевую колонию. Самый страшный аргумент, что в Украине восторжествуют геи, которые очевидно будут выступать в роли карающей руки Брюсселя.
    Эти сказки для идиотов особенно забавно слышать после 22 лет гниения Украины вместе с остальными обрубками СССР. 22 года Россия покупала «Эйрбасы» и «Боинги», американские окорочка и немецкие «Мерседесы», а теперь вдруг ей срочно понадобились наши Аны, КРАЗы и пальмовое масло в виде молочных продуктов.
    .................................................. .................................................. ......
    Но сегодня я точно знаю, что Россией гундяевских попов, «шагающих вместе», ОРТ и «осажденной коррупционной крепостью» лично я ничего общего иметь не хочу. Потому что там никакой модернизации и не пахнет.
    Делай, что должно и будь, что будет.

Ответить в теме
Страница 1431 из 5110 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя