??? Я так рад что у нас до сих пор имеются такие граждане с активной жизненной позицией!Ты до сих пор уверен что они чем-то отличаются?
Вопрос о другом-не лень было в поисковике копаться?
|
??? Я так рад что у нас до сих пор имеются такие граждане с активной жизненной позицией!Ты до сих пор уверен что они чем-то отличаются?
Вопрос о другом-не лень было в поисковике копаться?
Подожди. Секундочку. Ты мне вменяешь в вину, что я запостил новость о честной "свободе"?
Не надо было? По какой причине? По такой, что "При желании я таких новостей напощу-боту и не снились,тем более учитывая "правдивость" наших журнализдофф(вчерашнее окружение и подготовку штурма работниками 7км милициянтского отделения напомнить?)"?
Что-то ещё можешь сказать?
Слава українським українцям української України!
Сотрудники посольства США в Украине - молодцы! Респект!
кстати эту новость опубликовала Свобода )))
Слава українським українцям української України!
С Днём Независимости Вас граждане Украины!
За двадцать два года научились мотивировать себя на созидательный труд для блага своей семьи. Теперь уже не ждём милости от Бога, а сами можем поделиться с уБогими. Таковых теперь много - африканцы, индусы, арабы. Да и своих СНГ-овских к нам много переселилось. От иммигрантов о нашей Независимости ни одного плохого слова не слышали. Значит она есть, значит она нам нужна. Значит не зря мы налоги платим. Спасибо пану Кравчуку за первый шаг!
![]()
ГЕРОЯМ слава та шана!
ну, прошу дуже тих, кого крутить у вузол!
вперед, у прірву, копрособаки!!!
Последний раз редактировалось Февральский; 24.08.2013 в 07:25.
fit & gesund
Социальные закладки