попробуйте стиральным порошком и щеткой.
|
попробуйте стиральным порошком и щеткой.
Как убрать рекламу из uTorrent и Skype
В последнее время рекламщики пытаются продать свои товары и достают нас своими
предложениями не только в интернете, но даже в действительно нужных нам программах.
Сегодня я хочу рассказать вам, как вы можете избавиться от доставучей рекламы в таких приложениях, как Skype и uTorrent.
Как это сделать - смотрим далее!
Показать скрытый текст
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ага вокруг.Можно еще водой святой и маком свяченым чтоб наверняка.
а еще можно веревку из конского волоса вокруг квартиры обмотать...
змеи, говорят, не переползают такую преграду...
)))))))))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Что ж вы так не любите свекровей!!!! Прям монстры какие-то у всех![]()
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Эээх! Если не буду розовой и пушистой, то это всё и меня тоже ждёт!!!! А вдруг у избранницы сына аллергия на розовое или пушистое?????!!!!!
А ведь всего лишь спросила, как отмыть чугунную ваннуюА все перешло к теще
кстати, спасибо, девочки и мальчики за советы. Частично удалось справиться с вопросом отмывания антискользящего покрытия с помощью предложенных средств. Попробовала кстати еще зубную пасту
тоже отмывает эмаль в загрязненных местах
![]()
А если просто попробовать Доместосом? Просто нанести и через пару минут смыть? Хорошо убирает грязь и не надо скоблить. И не образив, не даст матовость и царапин не будет. Просто воняет (пардоньте мой плохой французский) пакостно, но хорошо смывается и запах быстренько уходит. Ещё и сан.обработка попутно.
Пробовала такой способ, кальцинированную соду смешать с обычной 1 к 1, нанести эту смесь влажной губкой на ванную, как кашицу, чуть потереть, оставить на 20 минут, потом сверху полить уксусом и еще чуть потереть, смыть. Моя ванна плачевного вида и то заметно отмылась) попробуйте
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки