|
спасибо за ответы...саму резинку вроде причухала. а вот если ее отогнуть виднеется барабан и он весь там в этом жутком налете - чуть по краю достаю и все
А вот как раз от налета если калгоном не пользуетесь раз в три месяца три пачки кислоты лимонной и на самую длинную стирку с 90 градусов.Знаю точно что три но не шесть хотя и как говорится кашу маслом не испортиш.а резинку отдельно протирать нужно.
Обижаете, заводской брак на Романсонах) Это у меня ручки золотые.
фотик не возьмет, думаю, только вот так получилось (верхний правый угол)
Вложение 6670577
I've got sunshine in a bag
Это наручные часы? А в гарантийке они не были?
Срок вышел? Царапина наощупь чувствуется?
К проверенному и аккуратному часовщику/ювелиру сходите.
Последний раз редактировалось Февральский; 16.08.2013 в 06:38.
fit & gesund
Один мой друг, большой эстет, говорит "можно и фотоаппаратом гвозди забивать, только зачем, если для этого есть молоток"
Вот и я придерживаюсь той точки зрения, что для каждого случая свой инструмент должОн быть - фотоаппарат, чтоб фотографировать; молоток, чтоб гвозди забивать; помада, чтоб губы красить, а паста ГОИ, чтоб украшения блестелиПотому и рассказал про нее здесь, в этой теме. Хотя, если помаду для чистки использовать, - это будет называться "творческий подход к решению проблемы"
![]()
ювелир ювелиру рознь.
но неужели на всю Одессу нет толкового человека?
ну, не хотите рисковать - поезжайте в Киев.
сдаю точки:
- Подол, ул. Ярославская, 8
- возле завода "Арсенал", в начале ул.Московской (за остановкой ОТ)
fit & gesund
Подскажите пожалуйста чем вывести пятна крови (высохшие) с синтетической спортивной куртки? Вещь предварительно замачивалась и стиралась.
Новая жизнь старых вещей - 1
Не обязательно выбрасывать то, что не может служить по прямому назначению. Проявив немного фантазии, можно дать вещам вторую жизнь.
Показать скрытый текст
5 фото + текст
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Новая жизнь старых вещей - 2
Показать скрытый текст
5 фото + текст
Новая жизнь старых вещей - 3
Показать скрытый текст
5 фото + текст
Новая жизнь старых вещей - 4
Показать скрытый текст
фотки + текст
Если у вас в тумбочке творится хаос, то в нем могут попадаться пальчиковые батарейки, которые иногда можно использовать. Проблема только в том, что понять заряжены они или нет очень непросто. Конечно, если вы покупаете дорогие Duracell с полоской-индикатором, то дальше не читайте. Если батарейки у вас очень обычные, то вот как проверить приблизительный уровень заряда.
Идея состоит в том, что полностью заряженная батарейка твердая и при бросании на твердый стол не подпрыгивает. Пустая же — подпрыгивает из-за упругости, которая появляется из-за выделения газа внутри.
Источник
Если вы понимаете, о чем я.
Подскажите, пожалуйста, кто то знает, чем лучше отмыть антискользящее покрытие на чугунной ванной? поставили вроде хорошую испанскую ванную ROCA, а это покрытие сильно пачкается, грязь в него просто въедается, а кислотными средствами мыть нельзя. Может кто что посоветует?
Последний раз редактировалось Selin_5; 19.08.2013 в 21:05.
Социальные закладки