Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1830 из 2178 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,581 по 36,600 из 43543
  1. Вверх #36581
    User banned
    А как еще с нашим нач.СБУ и его хозяевами

http://cs409530.vk.me/v409530670/2e74/EhNSBB3LRP0.jpg

http://cris9.auers.ru/images/rf_va_1.jpg

2. Вверх #36582
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    какие глубокомысленные знатоки местной наркоты. и только обкурившись кизяками...
    Для ПР уже и кизяк наркота. Хотя какая наркота, такие и бароны..

3. Вверх #36583
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Может латентные?
    У меня есть пара человек, голосовавших за Партию Рэкета, но они успели настолько разочароваться в Партии Рухляди, что гарантированно отдадут свои голоса ОО или "Удару", а еще немного "покращень" так и той же "Свободе"...
    Определись, твоя пара человек за какую партию голосовала Рэкета или Рухляди. Что то в списке билютеня не встречал таких. Может за наркоманскую?
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

4. Вверх #36584
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Определись, твоя пара человек за какую партию голосовала Рэкета или Рухляди. Что то в списке билютеня не встречал таких. Может за наркоманскую?

Написано же,что это одно и то же.

5. Вверх #36585
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Написано же,что это одно и то же.
    писатели не читают
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #36586
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Ты про это не забыл, народный наркотрафик?

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так у вашего лидера Чехов великий украинский поэт, Бразилия в Северном полушарии, в Белоруссии морские порты. О Ахметовой и Бебеле я вообще молчу.. Или хотите сказать что вы и избиратели ПР образованней своего лидера? Уверен, как образованный человек вы не оставите этот пост без ответа..

7. Вверх #36587
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Я тебе скажу, что их система явно дает сбой. Свидетельство тому, при всем админресурсе, брошенном на спасение тонущей Партии Разворовывания он получили едва-едва большинство....
    Посему к следующим парламентским выборам продавят чисто мажоритарную систему, а перед тем выберут яныка в парламенте...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #36588
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Может латентные?
    У меня есть пара человек, голосовавших за Партию Рэкета, но они успели настолько разочароваться в Партии Рухляди, что гарантированно отдадут свои голоса ОО или "Удару", а еще немного "покращень" так и той же "Свободе"...
    Это из тех, кто со злости на Ющенко необдуманно, из мести, проголосил за урку... Так теперь они самые злобные противники Януковича... - Среди моих знакомых тоже есть пару таких человек...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #36589
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это из тех, кто со злости на Ющенко необдуманно, из мести, проголосил за урку... Так теперь они самые злобные противники Януковича... - Среди моих знакомых тоже есть пару таких человек...
    Да такие знакомые есть у всех-но КАК они об этом жалеют!!

10. Вверх #36590
    User banned
    Так осудили не за то,что сделала- а по заказу. За дела ЕСУ-другое дело. И прокололись на фальсификации дела.
    если ее судить за все что сделала, то как в США, пять пожизненных нужно. пока посадили за самый мелкий эпизод.

Ну , АПОФЕГЕЙ так не думает-вот я его и пытаюсь просветить.
    это не просветить, это попытаться обратить в свою веру

11. Вверх #36591
    User banned
    если ее судить за все что сделала, то как в США, пять пожизненных нужно. пока посадили за самый мелкий эпизод.

это не просветить, это попытаться обратить в свою веру
    Давай по порядку

Хоть на 10 - но по суду и уж ,конечно, не этому-будешь спорить,что суд продажный?

Никого в свою веру не собираюсь обращать, у каждого своя.

12. Вверх #36592
    User banned
    Давай по порядку

Хоть на 10 - но по суду и уж ,конечно, не этому-будешь спорить,что суд продажный?

Никого в свою веру не собираюсь обращать, у каждого своя.
    давай! пока дали не 10, а семь. по минимуму. что не так? может суд нарушил что то? Европейский суд пока установил только то, что арестовали ее по старому кодексу в нарушение Конвенции. щас бы не арестовали. в решении Евросуда написали что Янык с ней носился и давал поблажек больше чем другим заключенным. насчет законности приговора ни один суд в мире не признал его незаконным. заявление политиков не в счет. может ты знаешь о нарушениях суда при вынесении приговора? расскажи...

13. Вверх #36593
    User banned
    давай! пока дали не 10, а семь. по минимуму. что не так? может суд нарушил что то? Европейский суд пока установил только то, что арестовали ее по старому кодексу в нарушение Конвенции. щас бы не арестовали. в решении Евросуда написали что Янык с ней носился и давал поблажек больше чем другим заключенным. насчет законности приговора ни один суд в мире не признал его незаконным. заявление политиков не в счет. может ты знаешь о нарушениях суда при вынесении приговора? расскажи...
    Я не говорил,что оправдываю Юлю. Но нарушения были- кто из судей ответил?
    Юля должна была сесть за ЕСУ.но не за подписание-это политическое деяние и уж не с такими дикими нарушениями-Евр.суд это признал?

14. Вверх #36594
    User banned
    Я не говорил,что оправдываю Юлю. Но нарушения были- кто из судей ответил?
    Юля должна была сесть за ЕСУ.но не за подписание-это политическое деяние и уж не с такими дикими нарушениями-Евр.суд это признал?
    за ЕЭСУ еще сядет. если за ПР голосовать она ничего не подписывала, и посадили не за это. а за общеуголовку - подделку директивы КМУ, которую втулила Дубине (это и фамилия тоже) как настоящую, на основании которой он и подписал супер выгодный для Путина, но очень невыгодный для Украины "газовый" договор. Евросуд не признал приговор незаконным или нарушающим конвенцию.

15. Вверх #36595
    User banned
    за ЕЭСУ еще сядет. если за ПР голосовать она ничего не подписывала, и посадили не за это. а за общеуголовку - подделку директивы КМУ, которую втулила Дубине (это и фамилия тоже) как настоящую, на основании которой он и подписал супер выгодный для Путина, но очень невыгодный для Украины "газовый" договор. Евросуд не признал приговор незаконным или нарушающим конвенцию.

Я за нарушения,а ты мне про Юлю. Да мне плевать на нее-я о другом.Кто ответил за нарушения(Юля пусть стдит)-кто?

16. Вверх #36596
    User banned
    Я за нарушения,а ты мне про Юлю. Да мне плевать на нее-я о другом.Кто ответил за нарушения(Юля пусть стдит)-кто?
    за нарушения чего и кем?

17. Вверх #36597
    User banned
    за нарушения чего и кем?
    Опять двадцать пять-вопрос к Евр.Суду.За нарушение ареста.

18. Вверх #36598
    User banned
    Опять двадцать пять-вопрос к Евр.Суду.За нарушение ареста.
    вот текст решения Евросуда по ней. найди хоть слово о политической расправе, или что там еще вопят "оппозиционеры". ее арестовали по старому закону, который противоречил европейской конвенции. все! кто за это должен отвечать? таких арестованных с нарушением конвенции десятки тысяч, и при Юще с Тимохой тоже. но она ж не могла знать что ее тоже коснется. щас УПК изменили, таких арестов не будет. делов то. по приговору сидит законно. если бы не арестовали в августе, закрыли бы немного позже. а так, к этому времени уже отсидела немного. ей же лучше. "раньше сядешь - раньше выйдешь" (С)

19. Вверх #36599
    User banned
    вот текст решения Евросуда по ней. найди хоть слово о политической расправе, или что там еще вопят "оппозиционеры". ее арестовали по старому закону, который противоречил европейской конвенции. все! кто за это должен отвечать? таких арестованных с нарушением конвенции десятки тысяч, и при Юще с Тимохой тоже. но она ж не могла знать что ее тоже коснется. щас УПК изменили, таких арестов не будет. делов то. по приговору сидит законно. если бы не арестовали в августе, закрыли бы немного позже. а так, к этому времени уже отсидела немного. ей же лучше. "раньше сядешь - раньше выйдешь" (С)
    Я что-то не пойму-ты сам-то его читал?

А " содержание под стражей было произволом.."-это что?
    Последний раз редактировалось sayani; 26.08.2013 в 02:00.

20. Вверх #36600
    User banned
    Я что-то не пойму-ты сам-то его читал?

А " содержание под страхей было произволом.."-это что?
    З огляду на те, що обґрунтування її тримання під вартою як запобіжного заходу залишалося незмінним до набрання вироком чинності, Суд дійшов висновку, що її тримання під вартою впродовж усього періоду застосування цього запобіжного заходу було свавільним та незаконним. Таким чином, мало місце порушення статті 5 § 1.
    в который раз: по старому УПК с момента ареста в суде до вынесения приговора срок ареста не ограничен. по новому ограничен. ее судили по старому. вот и все нарушение, как и в отношение многих людей, которых за период с 1997 г. (дата ратификации конвенции) до ноября 2012 г. (дата принятия нового УПК) арестовывали в суде и они сидели до приговора как арестованные, а потом как осужденные. это политические репрессии? еще нарушения нашел?

Ответить в теме
Страница 1830 из 2178 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права