A
B
C
D
E
F
Сообщение от guzja Странно, я считал, что приличные люди поп корн в кинотеатр не берут. Приличные люди берут семушки Сообщение от katolizator Для взрослых игр достаточно одного столика на детской площадке (с) Сообщение от guzja Я взбитые тоже не люблю, а голубцы лучше съем. Со сметаной. Сообщение от katolizator Знаю я этих приличных людей ,разговор они начинают с фразы " Семки есть ? А если найду ?!" Сообщение от Юлия_В Кстати, да.. От его запаха голова болит.) Сообщение от guzja "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку, каждый выбирает по себе." Сообщение от Юлия_В Думаю, Гузя не о любовных утехах, он просто голоден. Сообщение от Че Бурашка кормите Гузю!! быстрее кормите Гузю!! галактико опасносте!!111 Сообщение от Olivi@ К этому часу пора уже быть сытым. Сообщение от katolizator Шассс, а кто мне о погоде правду расскажет. Сообщение от ЦинИк Это Пабло тебе сказал что его нюхать нужно ? Сообщение от Юлия_В Это смотря какой у человека режим. Может, он только проснулся?) Сообщение от Pablo Escobar Его? Нюхать?? о_0 Не, про нюхать я точно ничего не говорил. Сообщение от Юлия_В Нет. Но когда все вокруг жуют эту гадость, как можно запах не почувствовать?) Сообщение от Invasion Даааа, я думаю, что летом это даст нужный эффект) Сообщение от Че Бурашка хорошо хоть не "под кожу запустить дельфинов стаю" Сообщение от Юлия_В Чьи?) Сообщение от Че Бурашка ясно чьи - соседа слева. желательно - незаметно для него. Сообщение от Olivi@ Ну, чего сразу негр? Отдыхающий после сна) Сообщение от Юлия_В Ну, это я на всякий случай, предупредила. Показать скрытый текст (( Ой, не морочьте мне голову. (с) :)
сапер, ты съел мой мозг
Сообщение от Юлия_В Чьи?) Любые ( в зоне свободного доступа...)
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Че Бурашка сапер, ты съел мой мозг Та ладно ...
Сообщение от ЦинИк Любые ( в зоне свободного доступа...) Сейчас портянки, вроде бы, не крутят... И чё теперь делать?(
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Сейчас портянки, вроде бы, не крутят... И чё теперь делать?( домашнюю чесночную колбаску с Привоза)
Сообщение от Юлия_В Сейчас портянки, вроде бы, не крутят... И чё теперь делать?( Носки - альтернатива)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Юлия_В Думаю, Гузя не о любовных утехах, он просто голоден. Уже нет
Сообщение от Юлия_В Сейчас портянки, вроде бы, не крутят... И чё теперь делать?( Ну, если крутить портянками не в трэнде ,то хотя бы повесьте их на спинку кресла и пошевелите пальцами ног...
Сообщение от Че Бурашка кормите Гузю!! быстрее кормите Гузю!! галактико опасносте!!111 А ливеняку на понедельник-вторник не хотитя?
Сообщение от guzja А ливеняку на понедельник-вторник не хотитя? ночную? хотим)
Сообщение от Olivi@ К этому часу пора уже быть сытым. Я в пол девятого вечера только завтракаю
Сообщение от Юлия_В Сейчас портянки, вроде бы, не крутят... И чё теперь делать?(
Сообщение от katolizator Шассс, а кто мне о погоде правду расскажет. Гисметео.
Сообщение от ЦинИк Это Пабло тебе сказал что его нюхать нужно ? Предварительно растерев в порошок!
Сообщение от ЦинИк Ну, если крутить портянками не в трэнде ,то хотя бы повесьте их на спинку кресла и пошевелите пальцами ног... где вы набрались этой пошлости?
Сообщение от ЦинИк Ну, если крутить портянками не в трэнде ,то хотя бы повесьте их на спинку кресла и пошевелите пальцами ног... ...пощекочите уши соседа спереди пальцами ног. если удачно выбрать момент в остросюжетном фильме, он будет приятно удивлен.
Сообщение от Юлия_В Щас Гузя закидает тебя голубцам. И сливками для пущего эффекта. Зачем? А сон у меня как в армии - 8 часов
Сообщение от Olivi@ Носки - альтернатива) Далеко не лучшая.
Сообщение от ЦинИк Ну, если крутить портянками не в трэнде ,то хотя бы повесьте их на спинку кресла и пошевелите пальцами ног... Сделал, что дальше?
Правила форума
Социальные закладки