A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Думаю, Гузя не о любовных утехах, он просто голоден. К этому часу пора уже быть сытым.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от guzja Меняй круг общения. Шассс, а кто мне о погоде правду расскажет.
Сообщение от Юлия_В Кстати, да.. От его запаха голова болит.) Это Пабло тебе сказал что его нюхать нужно ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Olivi@ К этому часу пора уже быть сытым. Это смотря какой у человека режим. Может, он только проснулся?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от ЦинИк Это Пабло тебе сказал что его нюхать нужно ? Его? Нюхать?? о_0 Не, про нюхать я точно ничего не говорил.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от ЦинИк Это Пабло тебе сказал что его нюхать нужно ? Нет. Но когда все вокруг жуют эту гадость, как можно запах не почувствовать?)
Сообщение от Юлия_В Это смотря какой у человека режим. Может, он только проснулся?)
Сообщение от Olivi@ Щас Гузя закидает тебя голубцам. И сливками для пущего эффекта.
Сообщение от Юлия_В Нет. Но когда все вокруг жуют эту гадость, как можно запах не почувствовать?) Открою секрет...Снять сапоги и развернуть портянки....
Сообщение от ЦинИк Открою секрет...Снять сапоги и развернуть портянки.... Даааа, я думаю, что летом это даст нужный эффект)
Сообщение от ЦинИк Это Пабло тебе сказал что его нюхать нужно ? хорошо хоть не "под кожу запустить дельфинов стаю"
Сообщение от ЦинИк Открою секрет...Снять сапоги и развернуть портянки.... Чьи?)
Сообщение от ЦинИк Открою секрет...Снять сапоги и развернуть портянки.... развернуть котомку со шматом сала, головкой чеснока, горбушечкой и чекушечкой...
Сообщение от Юлия_В Щас Гузя закидает тебя голубцам. И сливками для пущего эффекта. А эти Аткрытки не про Гузю. У меня в соседней комнате такой валяеццо на диване )))
Сообщение от Юлия_В Чьи?) ясно чьи - соседа слева. желательно - незаметно для него.
Сообщение от Olivi@ А эти Аткрытки не про Гузю. У меня в соседней комнате такой валяеццо на диване ))) негр с трубкой? %)
Сообщение от Olivi@ А эти Аткрытки не про Гузю. У меня в соседней комнате такой валяеццо на диване ))) Это ты про Дёму??? Дёму в обиду не дам!))))))) Вот!
Сообщение от Че Бурашка негр с трубкой? %) Ну, чего сразу негр? Отдыхающий после сна)
Сообщение от Юлия_В Это ты про Дёму??? Дёму в обиду не дам!))))))) Вот! Кому? Тут совершенно безопасно, будь спокойна
Сообщение от Olivi@ Кому? Тут совершенно безопасно, будь спокойна Ну, это я на всякий случай, предупредила.
Правила форума
Социальные закладки