Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 137 из 216 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 4315
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Pedalik Посмотреть сообщение
    В продолжении скажу, видео очень неоднозначно и тем самым очень интересно. Как все-таки поменялись люди, многие вопросы озвученные Георгием Николаевичем непонятны, хотелось бы с ним лично конечно пообщаться. Скажу сразу - были щекотливые вопросы но на них так вразумительного ответа ни от кого не прозвучало. Удивила мадам юрист, хотя чему тут удивляться - неадекват он и всегда был неадекватом, вывести из себя вполне спокойную женщину которая просто высказала свое мнение и при этом довольно улыбаться. Нелечке тоже привет, твоя довольная улыбка в конце ролика - "улыбнула", хотя чему тут удивляться Нелечка недавно купила квартиру и к чему ей это все??? Виталичек который тоже потерялся и более не орет - тоже с недавних пор с жильем. Наталья Михайловна в свою очередь тоже не обижена осталась а все жалуется как ей плохо живётся. За кательню + подстанцию скажу вам дорогие инвесторы мы вскоре узнаем оффициально - сдастся Билдинг Групп в ближайшее время при помощи наших сетей и надеюсь неглупым людям все станет понятно (Информация 100% проверенная).
    Элен 5 баллов - получила по заслугам за клевету человек просто вышел и сказал этот разговор был, но Лена на форуме его озвучила как минимум неправдиво, да Элен классно сделали что вырезали из видео кусман с вашим позором , думаю найдутся сознательные люди которые выложат полный вариант видео. Да и снова властям с Натальей Михайловной мешает наш городок, и снова голосование чтоб его закрыть и что ж вам неймется то!
    На этом сегодня попрощаюсь, нужно переосмыслить увиденное и услышанное ООоочень много информации которую можно просто пропустить мимо ушей. А в основном по собранию ждем.....
    Значит про салон красоты для новой предводительницы и "честнейшего" человека была правда. Теперь она сама это подтверждает.
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    ....И придётся им таки мне предоставить салон красоты, мы там с_ L_A ,будем красоту салонить)))
    У нас на ветке такой же "честнейший" человек хотел от продажного председателя кооператива Балаяна за определенные услуги бесплатно получить помещение под салон красоты или парикмахерскую. Но ничего у него не получилось и теперь он не может успокоится, как и Елен, обливая всех подряд грязью и ложью. Но тот еще и боится где-нибудь появится перед инвесторами.

2. Вверх #2722
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Что "по делу"? Я не о попсе спрашивал. Взяли, то что должны были взять? Если да, порадуйте если нет- каковы причины.

3. Вверх #2723
    User banned
    Штандарте фюрер-Adventurer!!!!!!АУУУУУ!!! У меня тут свободные 50 гривен завалялись,вам не надо????))))Берите быстрее, пока не передумала. А если салон подарите, то всю жизнь вам ПЕДИКюр буду задаром делать))))
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 25.08.2013 в 07:26.

4. Вверх #2724
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Что "по делу"? Я не о попсе спрашивал. Взяли, то что должны были взять? Если да, порадуйте если нет- каковы причины.
    Вадик, всё будет хорошо, и есть ответ)))

5. Вверх #2725
    Ваш ответ, соответствует вашей компетенции. Почему не пишете о том, что члены ИГ, даже не были допущены в здание, в которое поехали. Та, которая заходила туда, разве не рассказала, что там происходило?
    http://youtu.be/S8bLOTcirjQ последнее собрание
    Таки понятия генподрядчик и субподрядчик- существуют.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 24.08.2013 в 02:03.

6. Вверх #2726
    User banned
    Ваш ответ, соответствует вашей компетенции. Почему не пишете о том, что члены ИГ, даже не были допущены в здание, в которое поехали. Та, которая заходила туда, разве не рассказала, что там происходило?
    http://youtu.be/S8bLOTcirjQ последнее собрание
    Таки понятия генподрядчик и субподрядчик- существуют.
    Вадик,в составе делегации был Иван Иванович, разве он вам не рассказал, о результате поездки? Вот возьмите и напишите, ту инфу, которой владеете, И Ченков чётко произнёс ЭТО НЕ]СУБПОДРЯДЧИК-ЭТО ТАКОЙ ЖЕ ПОДРЯДЧИК, ?Ещё один момент привлёк внимание, кому- то очень хотелось услышать конкретное число, захода на стройку. А Я догадываюсь для чего , это нужно...Любят некоторые тут о сквозняках писать))) Ну в общем видео хорошее, есть некоторые моменты, которых нет у меня. Спасибо, было интересно в другом ракурсе посмотреть а я пока ещё раз Сердючку послушаю, очень знаете ли многозначительный клип)))
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 24.08.2013 в 06:14.

7. Вверх #2727
    Ответ шикарный, несущий в себе всю вашу осведомлённость(или прозрачность). Веру слушать-много ума не надо.
    Может напишет кто-нибудь более ведающий?

8. Вверх #2728
    User banned
    Ответ шикарный, несущий в себе всю вашу осведомлённость(или прозрачность). Веру слушать-много ума не надо.
    Может напишет кто-нибудь более ведающий?
    А вы к ведьмам обратитесь)))

9. Вверх #2729
    Каждый ответ, просто умиляет остроумием и знанием дела, лишний раз определяя ваше здесь(да и на других ветках) предназначение. И с чего вы взяли, что Иванович будет мне изъясняться? Последний разговор с ним был, когда в больнице, вы уполномочили его поговорить со мной, что-бы я не "писал про вас гадости".Там же звучало о "однокомнатной квартире за голову кидава", что пойдёт в "подшивку" видео и аудио угроз, в мою сторону. Надеюсь, скоро смогу выложить эту запись, хотя кроме бестолковой болтовни, там ничего интересного нет.

10. Вверх #2730
    User banned
    Да ладно , не волнуйся ты так.. .ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО))))Ведь нам ничего и не нужно окромя того, что бы домик построили, правда?))))Или вам не это нужно? И что означает вот это твоё сообщение на ветке ПР.ДЕЛА?":Елен, скажу вам больше: кооператив- уже существует, но ни Настей ни вами, там и не пахнет, не говоря, что вы даже не знаете о его существовании. Кто и что- писать не могу, потому что инфа "сырая"(сарафанное радио), фактов не предоставлю, но это вопрос времени. Один из членов, открыто"играет на вашей стороне"(отсюда вернемся к утечке инфы. Все мы люди, и живем по одинаковым принципам)." ВЫ ,kidav2010, всё время твердите об утечке инфы.Меня это очень настораживает, что это , как не желание внести смуту в наши ряды?
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 25.08.2013 в 07:16.

11. Вверх #2731
    User banned
    Элен, я просто не могу вам не сделать замечание. Ваше
    Слушай, ну не порть настроение, лучше пошли потанцуем)))
    как минимум хамское. Если вы в тот момент находились под действием сильнодействующих средств то тогда понятно, в противном случае просто Хамка с большой буквы.
    Последний раз редактировалось Pedalik; 24.08.2013 в 22:01.

12. Вверх #2732
    User banned
    Цитата Сообщение от Pedalik Посмотреть сообщение
    Элен, я просто не могу вам не сделать замечание. Ваше как минимум хамское. Если вы в тот момент находились под действием сильнодействующих средств то тогда понятно, в противном случае просто Хамка с большой буквы.
    А под какими средствами вы находились, когда называли меня ЖИРНЫМ ТРОЛЛЕМ? Если хотите со мной поругаться, сделайте это в реале.Здесь я не буду с вами вступать в перепалку.И ещё вы придержите свои замечания для тех, кому вы имеете право их делать.

13. Вверх #2733
    Да ладно , не волнуйся ты так...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО))))Ведь нам ничего и не нужно окромя того, что бы домик построили, правда?))))Или вам не это нужно?И что означает вот это твоё сообщение на ветке ПР.ДЕЛА?:Елен, скажу вам больше: кооператив- уже существует, но ни Настей ни вами, там и не пахнет, не говоря, что вы даже не знаете о его существовании. Кто и что- писать не могу, потому что инфа "сырая"(сарафанное радио), фактов не предоставлю, но это вопрос времени. Один из членов, открыто"играет на вашей стороне"(отсюда вернемся к утечке инфы. Все мы люди, и живем по одинаковым принципам).
    Вы бы чё-то толковое написали бы, таскаете с ветки на ветку сор. То что я написал на той ветке, соответствует теме, там поднятой. Если вы не "въезжаете", прочтите ещё раз, затем другой, затем третий, и так, пока не уснут амбиции, дав проснуться думающей части мозга. Здесь и так многовато мной пишется, и счёл не нужным "пугать людей", пока других проблем куча. Кооп, рассекреченный одн(им,ой) участни(ком,цей) его состава- "всплывет позже", тогда можно будет и узнать точно кто, когда, зачем. Ещё очень интересно наблюдать за действиями участника коопа( по моим сведениям) в составе ИГ.

Если вы не знаете о поездке, так и напишите, не стоит корчить из себя загадочную, мы не на свидании. Я не для себя спрашиваю, для информированности вкладчиков, если кто считает, что мы здесь для других целей- его (её) дело.

Просьба к Педалику: Не надо её воспитывать, из-за этих перепалок, ветка превратилась, сами видите во что. Даже я заработал кучу замечаний от модерации, так же, не улыбается возможность, закрытия ветки, на грани которой мы побывали не раз.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 25.08.2013 в 07:41.

14. Вверх #2734
    User banned
    Вы бы чё-то толковое написали бы, таскаете с ветки на ветку сор. То что я написал на той ветке, соответствует теме, там поднятой. Если вы не "въезжаете", прочтите ещё раз, затем другой, затем третий, и так, пока не уснут амбиции, дав проснуться думающей части мозга. Здесь и так многовато мной пишется, и счёл не нужным "пугать людей", пока других проблем куча. Кооп, рассекреченный одн(им,ой) участни(ком,цей) его состава- "всплывет позже", тогда можно будет и узнать точно кто, когда, зачем. Ещё очень интересно наблюдать за действиями участника коопа( по моим сведениям) в составе ИГ. Если вы не знаете о поездке, так и напишите, не стоит корчить из себя загадочную, мы не на свидании. Я не для себя спрашиваю, для информированности вкладчиков, если кто считает, что мы здесь для других целей- его (её) дело.
    Ну, если вы сами ,свои сообщения сором считаете... По поводу поездки, вам уже много раз сказала"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО" Ну да ладно, пока ваши амбиции не уснули и не заработала думающая часть мозга, я растолкую:Бумагу ВЗЯЛИ))))А на свидание с вами я бы не пошла, у вас с ч.ю плохо....

15. Вверх #2735
    Новичок
    Просьба к Педалику: Не надо её воспитывать, из-за этих перепалок, ветка превратилась, сами видите во что. Даже я заработал кучу замечаний от модерации, так же, не улыбается возможность, закрытия ветки, на грани которой мы побывали не раз.
    ПЕДАЛИК-образ собирательный, тут, даже если одну голову заткнуть, то две другие начнут мерзость изрыгать. Одна голова, юридическими терминами сыплет профессионально, другая в энергосетях по долгу службы понимает( и поматерится любит и пообзываться), а третья голова самая интересная...Она и в юриспруденции разбирается и в сетях проданно-заложеных, и в банковских операциях и даже в хим .товарах.....на мой взгляд( третья голова) и есть Донна Карлеоне, местного разлива. А все вместе-эти головы и есть ОНО ПЕДАЛИК.

16. Вверх #2736
    Ну, если вы сами ,свои сообщения сором считаете... По поводу поездки, вам уже много раз сказала"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО" Ну да ладно, пока ваши амбиции не уснули и не заработала думающая часть мозга, я растолкую:Бумагу ВЗЯЛИ))))А на свидание с вами я бы не пошла, у вас с ч.ю плохо....
    Елен, тут не до юмора, местами выть охота, глядя на происходящее, или думаете мне"по кайфу" это всё месить, просто каждый должен понимать для чего он здесь. А события последних лет, не раз "развивались" примерно так же:Нам бросают "наживу"(Будь то что нибудь: Дар лишних квадратов, рассказ о кредите, обещания мэра что он "вывернет наизнанку"юрика,если тот не начнет" и т.д.), пока мы её "подсасываем" и "заглатываем", выплывает какая нибудь неприятная новость о том, какие все плохие, наставили юрику палок. Виноваты кто угодно, начиная от жены, заканчивая Настей, которая и заставляла его хоть что нибудь "мычать" людям. Вы взрослые люди, должны понимать, что когда есть желание-всё реально сделать(поди не средний слой), а не мурыжить это с весны(время появления вер.застр.). Кто слушал- слышал, что вероятный застройщик-будет строить, но сдавать нам,будет юрик, что примерно начинает совпадать с одной из схем дальнейшего развития. Схем действий- много и у юрика и у Насти(надеюсь не надо объяснять, что они резко отличаются), но самое не радующее, что никто из ИГ, не имеет ни единого плана развития достройки, все взгляды в будущие "качели", которые могут зародиться в процессе- "дайте ему(вер застр) зайти и начать стройку",-заканчиваются где-то, ещё не начавшись. Всё (на мой взгляд) потому, что в Настину правду вы не верите, а юрик, может и сказал что правдивое, но не всё(к ведьмам ходить не надо), в этом я почему-то уверен.Вывод: или вы сами не понимаете, что происходит, либо всё знаете( иначе не кричали бы у входа в собрание about face control), но людям не рассказываете, потому что...

Ещё всячески избегается слово "кредит", особенно ярко выражено было в нападках на молодого человека, вышедшего сказать, что Елен написала на него неправду.
    И ещё в беседе, явно слышно "проглоченные слова", когда самое время было сказать"берет кредит". Какова причина?

Robin Good, то есть вы считаете, что под "Pedalik"ом, работают три человека?

P.S. Елен,а растолковали вы-супер, Википедия- "нервно курит в стороне", браво. Надеюсь "БУМАГА" не "Обухов"? А то мало ли, кто не в курсе...
    Последний раз редактировалось kidav2010; 25.08.2013 в 12:26.

17. Вверх #2737
    User banned
    Вадик, я вот из ваших постов не пойму...ВЫ ХОТИТЕ, что бы дом достроили? Или вы НЕ ХОТИТЕ? Если хотите, то объясните мне и форумчанам ЗАЧЕМ вы придумываете какие-то кредиты, какую-то продажу сетей и ещё много всякой мутотени? Зачем НАМ планы достройки? Достаточно того, что этот план есть у Ч!!!Ведь он то и будет достраивать!!! Я по собранию поняла, что у нас просто будет ДВА подрядчика, вместо одного.Что касается Настиного плана, то у неё было ТРИ ГОДА. Не успела? До свиданья. Не делайте вид, что вы не знаете почему с весны" качели", на всякий случай напомню, что для того, что бы зайти на стройку на законных основаниях НЕОБХОДИМО было решить 3 вопроса, которые зависят от факторов, от нас не зависящих. Вопросы практически решились с недели будут получены необходимые документы и печать и договор заключат( если опять никто в отпуск или на больничный не уйдёт).И ещё у меня создаётся впечатление, что вы готовы искать блоху на теле у слона, лишь бы Ч .строить не начал. .П.С бумага не " Обухов" всё законно и юридически правильно.

18. Вверх #2738
    Ни в коем случае ничего против вер застр. Откуда вы "высасываете" моё плохое отношение к нему?

19. Вверх #2739
    User banned
    Ни в коем случае ничего против вер застр. Откуда вы "высасываете" моё плохое отношение к нему?
    Вы взрослые люди, должны понимать, что когда есть желание-всё реально сделать(поди не средний слой), а не мурыжить это с весны(время появления вер.застр.). ВАША ФРАЗА? Из вашего поста высосана.А вот отрывок из вашего поста 2623:"Елен, дабы развеять сомнения, напишите что мешало до сих пор, создать " Ч " условия для его входа. Ведь он давно "расписал" условия, при которых войдет, но их никак не могут выполнить. Тут ещё немаловажен факт его разговора с мэром, перед встречей в исполкоме(впервые). Вам он ничего не рассказывал?".... Вадик, вы на что намекаете? Я предполагаю ,что даже тогда, когда начнётся стройка, вы будете искать блох. Типа не той краской покрасили , не тот цемент завезли, не красивый молдаван окно вставлял.И так далее и тому подобное.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 25.08.2013 в 14:04.

20. Вверх #2740
    И где вы здесь узрели камень в огород вер.застр.? Кто должен был создать ему условия, неужели он сам? И таки он давно расписал на бумаге, что нужно для его входа, но кто-то не может выполнить эти условия. С мэром, он тоже общался не по своей инициативе, Почему встреча началась с "предвстречи", и что на ней обсуждалось?

А когда начнется стройка, буду заезжать как можно чаще и писать, какие перемены увидел. И делаться это будет не для вас, а для тех, кто не ведает.Прогнозировать моё поведение не надо, вам это не дано(проверено).
    Какие 3 вопроса? один- ясно:получение "4упп", печати и заверенных копий остального, что нужно. В чем суть ещё 2-х?

Елен, а не могли бы вы, выложить текст последнего ходатайства, привезённого из обладмин. следователю? Только без "ужимок и прыжков" ДА-да, НЕТ-нет. Хотя, если нет, то почему.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 25.08.2013 в 15:54.

Ответить в теме
Страница 137 из 216 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя