|
Если финалгелия нет , то 2 другие мази тоже подходят. У меня часто такие проблемы с шеей отдающие в голову- мажу мазью и запутываю в шарф))) через минут 20 намного легче
Вчера смотрела с малым освободите Вилли- рыдала как белуга при том, что я его смотрела давным давно несколько раз..... Сын смотрел на меня с подозрением. Про мужа вообще молчу))))) нервы ни к черту точно тошибар писал -карандаш сломался, а реакция как "шеф все пропало")))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
это кому Луиза Хей любимая? доказательная база есть этим аффирмациям??? сколько ращ надо произнести слова и какие? чтобы излечиться от такой-то болезни? Меня интересует фотографии луизы хей, когда она была фотомоделью, данные о её бывшем муже миллионере, в какой ей больнице поставили диагноз рак матки, а потом через три месяца в этой же больнице сказали, что она абсолютно здорова. А то я не могу нигде это найти, только одни её слова. А то чего-то мне кажется, что это всё она придумала сама для увеличения продаж её книг. Типа Поля Брега с его выдуманным детством и туберкулёзом, который он якобы вылечил с помощью чудо-голодания.....
Это миф, такой же раздутый как и Синельников и иже с ними.
Давайте еще Кастанеду приплетем сюда
вот выдержки с форума http://schiza.org/viewtopic.php?t=9071
e: Какие книги и авторы помогают или вредят
Сообщение 1Оксана9 » 03.01.2012, 22:00
ЛУИЗУ ХЕЙ ЛУЧШЕ НЕ НАДО, ЭТИ АФФИРМАЦИИ МОГУТ ТОЛЬКО НАВРЕДИТЬ,А ИМЕННО ТЕМ, ЧТО ПРИХОДИТЬСЯ ФАНТАЗИРОВАТЬ МНОГО,ПРЕДСТАВЛЯТЬ СЕБЯ УСПЕШНОЙ ,ЗДОРОВОЙ И ТД,А НА САМОМ ДЕЛЕ УЛЕТАЕШЬ В МИР ИЛЛЮЗИЙ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО ДЛЯ ТАКИХ КАК МЫ.МНЕ ПОМОГЛА БИБЛИЯ В СВОЕ ВРЕМЯ,ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАЮТСЯ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ .А ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ КНИГИ МИГЕЛЯ РУИСА ..ЧЕТЫРЕ СОГЛАШЕНИЯ..(КНИГА ТОЛТЕКСКОЙ МУДРОСТИ) У МЕНЯ РЕЗКО НАЧАЛСЯ ПСИХОЗ.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ У МЕНЯ УЖЕ БЫЛО ПРЕДПСИХОЗНОЕ СОСТОЯНИЕ,А КНИГА КОНКРЕТНО ПОДЛИЛА МАСЛО В ОГОНЬ,ПОСЛЕ НЕЕ У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ ГОЛОСА ,Я СТАЛА ЖИТЬ ЭТОЙ КНИГОЙ.И У МЕНЯ СТАЛИ ПРОИСХОДИТЬ ТАКИЕ ЖЕ СОБЫТИЯ,КОТОРЫЕ В НЕЙ ОПИСЫВАЮТСЯ,ВЕРНЕЕ МОЕ БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ ИГРАЛО СО МНОЙ В ТАКИЕ ИГРЫ.
Последний раз редактировалось Зося; 24.08.2013 в 14:14.
если этот кактус зацвел в вашем раннем младенчестве и вы заработали себе болячку, то вы уже никуда этот кактус не вынесете.(((( так же и с ВСД, если у человека уже слабая нервная система генетически, то ему только рай для жизни подойдет, либо он должен стать отрешенным от всего йогом))) чтоб его не волновали никакие житейские дела и космические магнитные бури))
шо то Остапа понесло..
получается, что если как у Луизы Хей человек может сам себе прощать свои грехи, вылечить себя сам, то он сам себя может сделать бессмертным?
мне кажется. что правильнее тогда пользоваться Библией и православным учением для психотерапии, чем такими учениями, они, по крайней мере древнее и ближе нам ментально, чем учения индийцев и американцев...
Мы забываем что языческая религия( американских индийцев, буддистов и пр.) довольно злобная- вспомните тех богов!
А современные ее толкователя- лжецы, маскирующие навозную кучу цветочками.
Зачем нам их религия, украшенная цветочки из нашей?
У нас своя, просто прекрасная в чистом виде.
Мне Луиза Хей тоже не понравилась, а вот Синельников как ни странно, понравился. Я его ещё читала в 2003 году, и есть все книжки. Иногда даже по несколько раз перечитывала. На том этапе мне его книги помогали.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Зачем спрашивать - я прошел более 100 сеансов у разных ПТ, поэтому знаю, чем они занимаются. Фигней, если честно.
Либо молчат постоянно, либо "работают по книге" (по Курпатову "Средство от всд", у меня было так, я заранее знал "тему следующего занятия"), либо предлагают лепить, рисовать, расставлять фигурки, кружок умелые ручки. И еще некоторые (не все) разговаривают с тобой о мыслях, событиях и эмоциях в поисках вашей "причины всд". Ну нашли за два года и 3000 долл. ПТ мою корневую проблему, что моя дисфункция началась от "конфликтов с начальником", алилуя. А толку, я уже и не помню как его зовут, и работаю уже в другом месте без начальника, а бесконечное проговаривание вспомненных споров с ним ничего не дает и не вызывает каких либо эмоций сейчас и уже тем более никакого облегчения в плане самочувствия.
Луиза Хей - пример маркетинга, в маркетинге ради денег можно идти на любой обман. Это маркетинговый трюк, мелкое мошенничество. У меня 3 из 6 ти ПТ "болели" ВСД.
Причины возникновения давно описаны-переписаны. Вот в Википедии, например
Википедия статья ВСД Раздел вызывающие факторы.
В медицине как только заболевание начинаю считать отдельной нозологией, поиск причин прекращается.
Последний раз редактировалось toshibar; 25.08.2013 в 12:12.
Только примерно: наследственная предрасположенность, стрессы, травмы головы, злоупотребление алкоголем, табакокурение, злоупотребление кофе, переутомление. А кто ж тебе точно скажет? В любой болезни есть вызывающие факторы, эндогенные и экзогенные (внутренние и внешние), редко бывает известно что именно сыграло.
Социальные закладки