Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 516 из 1519 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 30370
  1. Вверх #10301
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    У нас 3 с половиной. Если меньше - ест неохотно и мало
    Я сегодня сцедила 150 гр молока, покормила, а через два часа Алиса орала благим матом требовала кушать. Я думала это даже много...
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

2. Вверх #10302
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Доброй ночи. Дамы, а через какое время начинают "работать" глицериновые свечи, если их ребенку ставить?? Через час, два, пять???
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

3. Вверх #10303
    Постоялец форума Аватар для gellala
    вот и у меня так было.ещё мне больно было и пекло..я просто читала что со временем женщина перестаёт чувствовать приливы, думала что у меня тоже уже
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Раз в 3 часа соски встают торчком, и начинает течь молоко. Стабильно. И грудь ощутимо тяжелеет
    Нет подписи))

4. Вверх #10304
    блин, а я уху варю..совсем забыла что часа два назад рыбу водой залила,,,трындец какой то
    Нет подписи))

5. Вверх #10305
    не, не страшно, он потом глубоко умеет, и она у него со рта выпадет сама....они потом когда подрастают ещё и сами выпавшую соску ручкой ищут в кроватке,это так смешно...
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    А если малый усыпает с соской и не выплевывает ее во сне, так и спит с ней - не страшно?
    Нет подписи))

6. Вверх #10306
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Дамы, а через какое время начинают "работать" глицериновые свечи, если их ребенку ставить?? Через час, два, пять???
    У нас через пару часов действовали
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #10307
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    ну вот, с полодиннадцатого малая только уснула, орала как будто режут, истерзала обе сиськи по несколько раз(
    даже боюсь предположить, до скольки она проспит... я уже реву вместе с ней(
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

8. Вверх #10308
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    До 2х месяцев интервал 2,5-3,5 часа - норма. После 2х можно увеличивать. Ориентироваься надо на количества кормлений. Если ночь спит - соответственно днем кормления чаще. Если ночью ест - то равномерно распределить кормления. После 2х месяцев и до 4х не меньше 6ти кормлений в сутки.
    Кормления должны быть полноценными. Если ребенок привыкнет получать неполные порции молока в каждое кормление, он все время будет оставаться голодным.
    и вот как сделать эти кормления полноценными , если ребенок сосет безконтрольно столько сколько ей не лень..?)) у нас сон ночной с 12-ти до 5-6 утра , небольшой перекус и снова сон до 9-10 утра , и вот второй день пытаюсь ей режим установить ,промежуток между кормлениями нужен 3,5 часа,в идеале 4 .Завра конечно еще буду наблюдать за ней , 4 часа это многовато конечно. Возможно она поэтому и вес так плохо набирает .
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    В беременюшках в свое время обсуждали ночной жор, а я вот как покормлю на меня такой жор нападает, даже в беременность такого не было и ночами я не ела, а сейчас у меня экспедиции на кухню каждую ночь...
    Вика,это пиз...ц с этим жором , хоть плач !!! У меня в жизни такого аппетита не было , думала что после родов быстро похудею, ага ,какой там , мой холодильник дрожать начинает ,когда я на кухне появляюсь... Ночные перекусы больше всего меня пгают, такое впечатление ,что если не поем, то через пять минут просто умру
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    я себе ставила, так и 5 минут не проходило и я уже достигала желаемого результата)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

9. Вверх #10309
    Новичок Аватар для Анастасийка
    Ну вот и мы наконец заснули, и вместо того чтоб идти тоже быстро спать я ерундой занимаюсь, посуду мою за компом сижу. в общем брожу как зомби
    Сыночек Егорушка 03.08.2013

10. Вверх #10310
    ты не одна такая,нас много..
    я вот как не стараюсь лечь по раньше . ничего не получается, сижу с план летом в обнимку лучше проработала раз не сплю, хоть бы на памперсы хватило, так лень же ....
    Цитата Сообщение от Анастасийка Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы наконец заснули, и вместо того чтоб идти тоже быстро спать я ерундой занимаюсь, посуду мою за компом сижу. в общем брожу как зомби
    Нет подписи))

11. Вверх #10311
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Вот это мы орали сегодня!!((((
    Первый раз за все время так орали.Еле уснул.А я теперь боюсь пошевелиться(
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

12. Вверх #10312
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    и вот как сделать эти кормления полноценными , если ребенок сосет безконтрольно столько сколько ей не лень..?)) у нас сон ночной с 12-ти до 5-6 утра , небольшой перекус и снова сон до 9-10 утра , и вот второй день пытаюсь ей режим установить ,промежуток между кормлениями нужен 3,5 часа,в идеале 4 .Завра конечно еще буду наблюдать за ней , 4 часа это многовато конечно. Возможно она поэтому и вес так плохо набирает .
    так у тебя уже режим такой, сон у вас ночью большой, это и етсь ваш режим, у каждого он индивидуальный, мой через каждые 3 часа кушает, днем часа через 2, иногда 3. А 4 часа им пока многовато между кормлениями
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

13. Вверх #10313
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Я сегодня сцедила 150 гр молока, покормила, а через два часа Алиса орала благим матом требовала кушать. Я думала это даже много...
    мой через 2 часа тоже иногда так орет, ка к-будто его не кормили

14. Вверх #10314
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    так у тебя уже режим такой, сон у вас ночью большой, это и етсь ваш режим, у каждого он индивидуальный, мой через каждые 3 часа кушает, днем часа через 2, иногда 3. А 4 часа им пока многовато между кормлениями

Надь, так я вообще не следила за режимом, как только она вякала я ей сразу сиськой рот затыкала , а теперь два дня контролирую и теперь прозреваю как долго мы можем не кушать. И вообще у меня паранойя с этим набором веса , вроде как понимаю , что она чувствует себя хорошо ,наедается , не плачет значит с ребенком все впорядке , но меня же заклинило, все мне мерещется ,что она не доедает и всячески пытаюсь в нее влить как можно больше молока
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

15. Вверх #10315
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    У нас почти всегда ночью перерыв между кормешками 3 часа.Бывает сама просыпается.Днем чаще просит сиську 2-3 часа и дольше засыпает, бывает часок поиграться надо, бывает дробно кормлю.У меня вот вопрос, я смотрю многие ночью не будят и детка спит по 4-5 часов, с какого возраста можно не будить ночью? Нам неделька, бывает так сладко спит, но я бужу через 3 часа максимум, кормлю, переживаю за лактацию и ее голод.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

16. Вверх #10316
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Девочки, а куда вы какашки на проверку сдавали? У нас какает редко хоть уже полностью на ИВ и не сама а с клизмой и свечами ,хочу посмотреть что там с кокками,ферментами и т.д., и как быстро надо эти каки им привезти?
    От сердца к солнцу!

17. Вверх #10317
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Надь, так я вообще не следила за режимом, как только она вякала я ей сразу сиськой рот затыкала , а теперь два дня контролирую и теперь прозреваю как долго мы можем не кушать. И вообще у меня паранойя с этим набором веса , вроде как понимаю , что она чувствует себя хорошо ,наедается , не плачет значит с ребенком все впорядке , но меня же заклинило, все мне мерещется ,что она не доедает и всячески пытаюсь в нее влить как можно больше молока
    и не надо следить за режимом, он уже есть и причем нормальный режим, с хорошими промежутками времени, значит наедается, раз не просит через час. А при переедании проблемы с животиком, срыгивания, беспокойный ребятенок - оно тебе надо?
    сколько она набрала за предыдущий месяц?

18. Вверх #10318
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    У нас почти всегда ночью перерыв между кормешками 3 часа.Бывает сама просыпается.Днем чаще просит сиську 2-3 часа и дольше засыпает, бывает часок поиграться надо, бывает дробно кормлю.У меня вот вопрос, я смотрю многие ночью не будят и детка спит по 4-5 часов, с какого возраста можно не будить ночью? Нам неделька, бывает так сладко спит, но я бужу через 3 часа максимум, кормлю, переживаю за лактацию и ее голод.
    если спит, значит не голодная, вы ж еще совсем крошечные, сколько там того желудочка, да и сил у них мало, попробуй через 4 часа , а не 3 - может и сама проснется и попросит кушать. Я сунула сиську, когда только кряхтеть начинал - и он кушал и спал дальше

19. Вверх #10319
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    если спит, значит не голодная, вы ж еще совсем крошечные, сколько там того желудочка, да и сил у них мало, попробуй через 4 часа , а не 3 - может и сама проснется и попросит кушать. Я сунула сиську, когда только кряхтеть начинал - и он кушал и спал дальше
    а молока меньше не станет? Стимуляция будет реже, очкую, чтоб приливы меньше не стали, или будет приходить по факту съеденного?
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

20. Вверх #10320
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    а молока меньше не станет? Стимуляция будет реже, очкую, чтоб приливы меньше не стали, или будет приходить по факту съеденного?
    ну она же не всю ночь спит, прибудет столько, сколько нужно, ты же в любом случае ночью ее покормишь, хоть один-два раза, не переживай

Закрытая тема
Страница 516 из 1519 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права