|
Доброй ночи. Дамы, а через какое время начинают "работать" глицериновые свечи, если их ребенку ставить?? Через час, два, пять???
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
блин, а я уху варю..совсем забыла что часа два назад рыбу водой залила,,,трындец какой то![]()
Нет подписи))
ну вот, с полодиннадцатого малая только уснула, орала как будто режут, истерзала обе сиськи по несколько раз(
даже боюсь предположить, до скольки она проспит... я уже реву вместе с ней(
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
и вот как сделать эти кормления полноценными , если ребенок сосет безконтрольно столько сколько ей не лень..?)) у нас сон ночной с 12-ти до 5-6 утра , небольшой перекус и снова сон до 9-10 утра , и вот второй день пытаюсь ей режим установить ,промежуток между кормлениями нужен 3,5 часа,в идеале 4 .Завра конечно еще буду наблюдать за ней , 4 часа это многовато конечно. Возможно она поэтому и вес так плохо набирает .
Вика,это пиз...ц с этим жором , хоть плач !!! У меня в жизни такого аппетита не было , думала что после родов быстро похудею, ага ,какой там , мой холодильник дрожать начинает ,когда я на кухне появляюсь... Ночные перекусы больше всего меня пгают, такое впечатление ,что если не поем, то через пять минут просто умру
я себе ставила, так и 5 минут не проходило и я уже достигала желаемого результата)))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Ну вот и мы наконец заснули, и вместо того чтоб идти тоже быстро спать я ерундой занимаюсь, посуду мою за компом сижу. в общем брожу как зомби
Сыночек Егорушка 03.08.2013
Вот это мы орали сегодня!!((((
Первый раз за все время так орали.Еле уснул.А я теперь боюсь пошевелиться(
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Надь, так я вообще не следила за режимом, как только она вякала я ей сразу сиськой рот затыкала , а теперь два дня контролирую и теперь прозреваю как долго мы можем не кушать. И вообще у меня паранойя с этим набором веса , вроде как понимаю , что она чувствует себя хорошо ,наедается , не плачет значит с ребенком все впорядке , но меня же заклинило, все мне мерещется ,что она не доедает и всячески пытаюсь в нее влить как можно больше молока
Счастье есть -оно не может не есть :-)
У нас почти всегда ночью перерыв между кормешками 3 часа.Бывает сама просыпается.Днем чаще просит сиську 2-3 часа и дольше засыпает, бывает часок поиграться надо, бывает дробно кормлю.У меня вот вопрос, я смотрю многие ночью не будят и детка спит по 4-5 часов, с какого возраста можно не будить ночью? Нам неделька, бывает так сладко спит, но я бужу через 3 часа максимум, кормлю, переживаю за лактацию и ее голод.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Девочки, а куда вы какашки на проверку сдавали? У нас какает редко хоть уже полностью на ИВ и не сама а с клизмой и свечами ,хочу посмотреть что там с кокками,ферментами и т.д., и как быстро надо эти каки им привезти?
От сердца к солнцу!
Социальные закладки