Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 360 из 1702 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Мы вот недавно Ялтинский зоопарк посетили! Вот где облом!!! Как его рекламируют! Наверное, он был классным... когда-то. И обзорность у него хорошая, и тень от деревьев есть, и чисто довольно... только вот животных очень мало... не по количеству, а по наименованиям! Тигры, львы, медведи и носухи - основные жители зоопарка! Правда, обезьян много разных, это большой плюс!
    Вобщем, рейтинг зоопарков, которые мы посещали: 1. Николаевский. 2. Одесский. 3. Ялта.

3. Вверх #7182
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Мама Максима Посмотреть сообщение
    Мы вот недавно Ялтинский зоопарк посетили! Вот где облом!!! Как его рекламируют! Наверное, он был классным... когда-то. И обзорность у него хорошая, и тень от деревьев есть, и чисто довольно... только вот животных очень мало... не по количеству, а по наименованиям! Тигры, львы, медведи и носухи - основные жители зоопарка! Правда, обезьян много разных, это большой плюс!
    Вобщем, рейтинг зоопарков, которые мы посещали: 1. Николаевский. 2. Одесский. 3. Ялта.
    Вот это да, слышу такой отзыв о Ялтинском зоопарке первый раз. Сравнить одесский и ялтинский, тем более в пользу одесского это сильно, может Вы в силу размеров зоопарка в Ялте не весь его обошли??? Даже стало интересно по каким критериям Вы оцениваете зоопарк? У меня даже дочка после берлинского, будапештского, ялтинского зоопарка, в наш даже зайти отказалась!!!
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

4. Вверх #7183
    Частый гость Аватар для Курчана
    А нам Ялтинский очень понравился. Может, количество там и невелико, но качество! И атмосфера! Я писала здесь подробный отзыв. Кроме медведей, тигров, львов там и большое разнообразие парнокопытных , тот же жираф, которого ни в нашем, ни в Николаевском нет. И птицы. Мы были в полном восторге. Малый др сих пор того крота вспоминает
    А в Николаевском обзорность хорошая, но в некоторых моментах небезопасная, т.е. родитель не имеет право терять бдительность Хотя, родитель в принципе, ре имеет на это право
    Наш рейтинг: Николаевский, Ялтинский, а потом Одесский

5. Вверх #7184
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Вот это да, слышу такой отзыв о Ялтинском зоопарке первый раз. Сравнить одесский и ялтинский, тем более в пользу одесского это сильно, может Вы в силу размеров зоопарка в Ялте не весь его обошли??? Даже стало интересно по каким критериям Вы оцениваете зоопарк? У меня даже дочка после берлинского, будапештского, ялтинского зоопарка, в наш даже зайти отказалась!!!
    вот кстати схема и перечислены все животные ялтинского зоопарка, сильно сомневаюсь что одесский может похвастаться таким количеством и разнообразием, а еще территорией, размерами вольеров и условиями для животных. Про район чик и подъездные пути я просто молчу...

Последний раз редактировалось Tatulka; 23.08.2013 в 10:05.

6. Вверх #7185
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    напоминаю всем,что 30-го в оперном "Изумрудный город".)))

7. Вверх #7186
    Не покидает форум Аватар для Лара
    В Николаевском смотреть нормально, а фоткать и кормить проблемно.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #7187
    Не покидает форум
    Девочки, кто был на игротеке в Нотабене по воскресеньям? На какой возраст? Что интересного?

9. Вверх #7188
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    напоминаю всем,что 30-го в оперном "Изумрудный город".)))
    как вы думаете, какова стоимость билетов будет на это представление

10. Вверх #7189
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    как вы думаете, какова стоимость билетов будет на это представление
    А что тут гадать, во всех электронных системах есть билеты от 20 до 100 грн.

11. Вверх #7190
    Посетитель Аватар для Umka79
    а нам очень нравится одесский зоопарк и действительно близость и видимость животных тут лучше для детей.Конечно хотелось бы,чтобы вольеры для хищных животных были попросторней. В ялтинском никогда не была, а в Николаевксом была в подростковом возрасте и пару лет назад с дочкой, так он меня слегка разочаровал от моей последней встречи
    Мне обзор (видимость животных) не слишком понравилась в Николаевском, но может для животных это лучше

12. Вверх #7191
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Мама Максима Посмотреть сообщение
    А вот у нас сложилось совсем другое впечатление - были месяц назад. Мне было сложно припомнить животных, которых мы там не увидели - на ум пришли только носороги и крокодилы. И то, может , мы их просто не нашли?.. Великолепная территория, ухоженные, сытые животные, воздух волшебный, вид какой! Мне Ялтинский больше понравился, чем Николаевский. И уж конечно, никакого сравнения с нашим...((((

13. Вверх #7192
    Посетитель
    если уж зашел разговор о зоопарках, то на Украине, в Крыму открылся в прошлом году новый частный зоопарк Парк львов "Тайган"
    вот сайт, там фото и прочее http ://taigan.com.ua/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=2 &Itemid=2
    владельцы те же , что и ялтинского зоопарка Сказка

знакомые были - очень хвалили

14. Вверх #7193
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    У каждого человека свои предпочтения, я была и в Ялтинском, и в Николаевском, и конечно в нашем Одесском зоопарке, из этих трёх мне больше понравился в Ялте, но все они не идут ни в какое сравнение с зоопарком в Будапеште)))

15. Вверх #7194
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки, кто ждал индейцев?
    Играли вчера до 22.00 и сегодня уже часиков с 18.00 слышу их)
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

16. Вверх #7195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на игротеке в Нотабене по воскресеньям? На какой возраст? Что интересного?
    а можно подробней? где узнали?

17. Вверх #7196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а можно подробней? где узнали?
    Увидела у них афишу, больше информации нет. Девочки, кула можно повести детей в эти субботу, воскресенье? 5 и 2,5 года.

18. Вверх #7197
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    У каждого человека свои предпочтения, я была и в Ялтинском, и в Николаевском, и конечно в нашем Одесском зоопарке, из этих трёх мне больше понравился в Ялте, но все они не идут ни в какое сравнение с зоопарком в Будапеште)))
    все они не идут ни в какое сравнение с Берлинским зоопарком) 7-е место в рейтинге Зоопарков Мира)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

19. Вверх #7198
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    все они не идут ни в какое сравнение с Берлинским зоопарком) 7-е место в рейтинге Зоопарков Мира)
    Сорвали с кончиков пальцев))) берлинский это просто сказка.

20. Вверх #7199
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Тоже могу подтвердить,Ялтинский зоопарк действительно большой и зелёный,но животных не так и много,реклама его обширна,но ничего особенного.
    Ну,Вы тоже сравниваете берлинский,будапештский и наш зоопарк.Стоимость билета в Берлинский зоопарк (два года назад) была 35 евро,может когда у нас будет такой вход, наш зоопарк тоже попробует подняться с колен.

21. Вверх #7200
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Тоже могу подтвердить,Ялтинский зоопарк действительно большой и зелёный,но животных не так и много,реклама его обширна,но ничего особенного.
    Ну,Вы тоже сравниваете берлинский,будапештский и наш зоопарк.Стоимость билета в Берлинский зоопарк (два года назад) была 35 евро,может когда у нас будет такой вход, наш зоопарк тоже попробует подняться с колен.
    Я думаю, высокая плата за вход вряд ли улучшит наш зоопарк, у нас, к сожалению, привыкли деньги вкладывать не в дело, а в свой карман.

Ответить в теме
Страница 360 из 1702 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права