Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3192 из 5733 ПерваяПервая ... 2192 2692 3092 3142 3182 3190 3191 3192 3193 3194 3202 3242 3292 3692 4192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,821 по 63,840 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #63821
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    A Perfect World / Совершенный мир (1993)

Хорошая и невероятно трогательная история "плохого" парня и мальчика, которую следует посмотреть каждому, Кевин Костнер и мастер своего дела режиссёр Клинт Иствуд.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #63822
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    вчера " Мы Миллеры" - чисто американская комедия, но мне было очень смешно))), хотя пошлых шуток много.(6 из 10)
    А сегодня дома "Ночи в Роданте" - люблю этих актёров, но фильм грустный...чуть не заплакала, так их было жаль...(10 из 10)
    Все что я хочу, сбывается!

4. Вверх #63823
    Японамать

"Мы Миллеры" довольно веселая комедия. Шутки действительно постоянно спискаются ниже пояса, но в последний момент зависают как-то на грани, т.е. уж такой банальной пошлятины я не увидела, но реально смешных моментов было предостаточно. Рекомендую к просмотру, но лучше без детей, хотя наш не особо успевал понять все не предназначенные для его ушей шутки из-за плохого звука из кинотеатра (Видео с DVD для рынка японии, звук русский из кинотеатра.)
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #63824
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Семь/Seven (1995). Перед просмотром я надеялась, что фильм окажется приятной "вкусняшкой" - надежды были напрасны, так как на поверку он оказался пресным и унылым... Слишком много предсказуемых и легко угадываемых моментов, делающих сей триллер невыносимо скучным. Финальные же вопли Питта, пафосные и насквозь фальшивые, не вызвали ничего, кроме окончательного разочарования.
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Hannibal 2001.
    Пошлый и глупый фильм. Жаль времени. Не советую никому.
    Пфффф... сегодняшние отзывы меня просто шокируют! Фильмы, которые можно смотреть 7 дней в неделю 365 дней в году! Потрясающие, шикарные и безумно интересные!!! Вечные!

Ночи в Роданте

Фильм очень грустный, романтичный, Гир и Лейн не просто играют любовь - она чувствуется в каждом фильме. К сожалению, посмотрела его после просмотра "Под солнцем Тосканы", поэтому сравнительно сильных эмоций не вызвал, но советовать фильм буду. 9/10
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 25.08.2013 в 16:19.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #63825
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Игра в правду 10/10.

7. Вверх #63826
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Мы-Миллеры
    Это коктейль из шуток "ниже пояса"
    Для меня оказался в нужное время, в нужном месте! Рекомендую любителям "поржать"!)))

8. Вверх #63827
    Частый гость Аватар для kasja
    "Игра в правду"- это просто очень и очень!!! Искрометные диалоги,великолепная игра и приятная картинка. Во время просмотра, ловила себя на мысли, что у меня не только на губах улыбка, а даже глаза улыбаются!

9. Вверх #63828
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Перси Джексон - первая часть была сильней, но в целом хорошая детская фентези .6из10
    Мы-Миллеры - отличная комедия, Анистон просто в прекрасной физ.форме. 8из10

10. Вверх #63829
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Проект Х: Дорвались. Много ненормативной лексики - детям до 16 не смотреть. На один раз - слишком уж простой сюжет. Но смешно - для любителей поржать))

11. Вверх #63830
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Спортивные ретро-драмы.
    Дни грома США. 1990г.
    Режиссёр Тони Скотт.
    Кинопродюсер Джерри Брукхаймер.
    Кто не видел - посмотрите, оч.рекомендую.

Гонщик «Серебряной мечты» Великобритания. 1980г.

12. Вверх #63831
    Эксперт крышесносности

Отвели сегодня после пляжа ребенка в кинотеатр, ну и сами (с мужем) посмотрели ))) Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful (2013):: Жанр: Фэнтези.

Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство. Однако его ждёт встреча с тремя чародейками, Теодорой, Эванорой и Глиндой, которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Волей-неволей, пришелец оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, и ему приходится использовать весь свой «магический» арсенал, с добавлением толики настоящего волшебства.

Режиссёр: Сэм Рэйми
    В фильме снимались: Джеймс Франко, Мила Кунис, Рейчел Вайс, Мишель Уильямс, Зак Брафф, Билл Коббс, Джои Кинг, Тони Кокс, Стивен Р. Харт, Эбигейл Спенсер

Красивая, благодаря спецэффектам, сказочка, ребенку понравилось, и мы даже посмеялись с супружником в некоторых местах (спасибо обезьяне)))). Детям смотреть обязательно ! )) Сказка на современном уровне, как я называю подобную кино-продукцию.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #63832
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Тепло наших тел одноразовый фильм,без чего то особенного
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

14. Вверх #63833
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Сегодня прям день просмотра "Мы Миллеры" . Отличная комедия

15. Вверх #63834
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Ненависть 1995г. совсем не мой формат фильма.лучше пересмотреть ещё пару раз Хулиганов, чем посмотреть это.даже не тронуло, что на реал.событиях.не моё.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

16. Вверх #63835
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Вчера наткнулись на довольно занятную комедию, после просмотра которой остался приятный осадочек "Чего ждать,когда ждешь ребенка". Довольно ново, смешно, даже мило.

И сейчас досматриваю "Девятую роту" . Давно не смотрела, решила пересмотреть.

17. Вверх #63836
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Мы Миллеры" довольно веселая комедия. Шутки действительно постоянно спискаются ниже пояса, но в последний момент зависают как-то на грани, т.е. уж такой банальной пошлятины я не увидела, но реально смешных моментов было предостаточно. Рекомендую к просмотру, но лучше без детей, хотя наш не особо успевал понять все не предназначенные для его ушей шутки из-за плохого звука из кинотеатра (Видео с DVD для рынка японии, звук русский из кинотеатра.)
    +1
    сегодня сходили))) насмеялись
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

18. Вверх #63837
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Селин / Celine (2008):: Жанр: Драма.

Фильм о том, как маленькая девочка из канадской глубинки, страдавшая в детстве от нападок сверстников из-за кривизны своих зубов, стала звездой шоубизнеса мирового масштаба…

Режиссёр: Джефф Вулнаф
    В фильме снимались: Christine Ghawi, Джоделль Ферланд, Питер МакНейл, Луиз Питре, Мак Файф, Натали Редфорд, Энрико Колантони, Кэти Бергин, Тэннис Барнетт, Тесса Камерон

Не шедевр, одноразовый, тем не менее 5.5\10 ставлю и послевкусие удобоваримое )). Момент: Рене на коленях перед Селин с обручальным кольцом - практически заставил прослезиться ))). Ленту смотрела из любопытства, т.к. не являюсь поклонницей С.Дион, и, если честно, мне никогда (по причинам неведомым мне самой не нравилась эта пара, видимо, наши флюиды не совпадают ). Фильм же сделал доброе дело: стала более приятственно, а не лишь терпимо относиться к этому союзу и этим людям... И это здорово. Актриса (играющая уже взрослую Селин не похожа, но как-то этого вовсе не замечаешь...) Ну, и обычная история: обладай ты хоть бриллиантовым голосом, пока лучший дантист не сварганит тебе новые идеальные зубы ))), пока ты не перекрасишься в блЯндинку, пока твоим гардеробом не займутся спецы, а твоим произношением преподы и логопеды - продвижение наверх будет с черепашьей скоростью. се ля ви )))))
    Поклонникам и поклонницам певицы, полагаю, фильм понравится .

P.S. Для пытливых и любопытствующих:

Селин Дион. Материал из Википедии.

Рене Анжелил. Биография

19. Вверх #63838
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Под солнцем Тосканы - супер позитив!!! 10/10
    Италия - красота!!!

20. Вверх #63839
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Семь дней в Утопии / Seven Days in Utopia (2012):: Жанр: Драма.

История о талантливом гольфисте Люке Чизольме, пытающемся стать про-гольфистом. Его первый большой турнир заканчивается поражением. Подавленный, он бежит от всех и находит себя в техасском местечке Утопия. Знакомится с чудоковатым фермером Джонни, который предлагает ему провести 7 дней в Утопии. Эти дни изменят его и его будущее.

Режиссёр: Мэтт Расселл
    В фильме снимались: Роберт Беар, Лукас Блэк, Мэдисон Бёрдж, Брэйди Коулмэн, Ким Патрик, Ричард Диллард, Роберт Дюваль, Джерри Феррара, Брайан Джерати, Сара Джэйн Дженсен

Довелось мне однажды в Европе побывать на чемпионате мира по гольфу и лишь там, на поле, переходя от лунки к лунке в толпе зрителей я впервые почувствовала кураж этой игры , по телеку - гольф был для меня пустым звуком, дурацким перекидыванием мяча, а вот на поле... Да, и в городе у нас в гольф не играет только ленивый, даже тетки взрослые с клюшками таскаются ))). Но это "поэтическое предисловие" ))))). Фильм по большому счету о другом: о том, как вновь обрести потерянную в себя самого веру, о том, что это благословение свыше встретить на пути Учителя и о простых жизненных ценностях, о том, что стремление к победе важнее победы. Великолепна идея с закапыванием исписанного листа бумаги (посмотревшие - поймут). Концовка у фильма хитрющая )))) - каждый додумает своё, исходя из степени уверенности в к ...себе самому.
    Успокаивающе-мудрый фильм.

21. Вверх #63840
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Rio
    - сооооовсем не новый мультишка).. но соооовсеем отдыхающий).. правда концовку сплоховали).. Можно было что-то весьма интереснее придумать)..
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

Ответить в теме
Страница 3192 из 5733 ПерваяПервая ... 2192 2692 3092 3142 3182 3190 3191 3192 3193 3194 3202 3242 3292 3692 4192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права